X



トップページハロプロ
11コメント2KB
arswは生理的に無理 ケロンヌ🐸はアリ←意味わからんのだが同じ顔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:47.74ID:FtY4VRcD0
有澤が無理で高木や段原や工藤や入江や遠藤がアリなのもわからん
有澤以下じゃん
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:30.92ID:FtY4VRcD0
サンショウウオっぽくはあるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:19.93ID:iOkvrKuo0
アリケロは目の大きさが決定的にちゃうねん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:13.55ID:pGOMgfw80
有澤さんのスレ立ててる人はいつも同じ人なんだろな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:09.54ID:pCEWKNe00
有澤:ハイスキルおっかさん
ケロンヌ:可愛いカエル女
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:38:11.30ID:i+HP1+2l0
むしろ川名の方が無理なんだが
BDイベのビジュ汚過ぎる
愚痴垢はあれ見て何も言わないなら本当はビジュなんかどうでもいいダブスタアンチ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:51.06ID:NhT/wLXs0
多分アンジュルムは先代が偉大じゃなくて比較しなくて済むから川名みたいに普通に見てるだけで酷い人でも叩かれないんだよ
要するに過去も今も未来もどうでもいい存在ってこと
BEYOOOOONDSも同じくどうでもいい存在だから一岡とか清野とかキツい人がそんなに叩かれない
Juice=Juiceの在り方に拘りが強い人が多いのは一度完成されてたから
そしてそんな中で実力については認めようという流れに持って行った有澤は凄い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:33.89ID:bfpCY3s00
いつもの汁カスか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:03.26ID:Xc3GUnbg0
アンジュルムってやってることのガワだけ見られてて
「ああモーニング娘。'23もこうなればいいのに」という意見を言うための棍棒として使われるだけで
「もういっそアンジュルムを応援しよう」とはならないみたいなのよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:19:44.84ID:N8XYJNJF0
またスレ立ててるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況