X



トップページハロプロ
331コメント46KB
ここって見た感じ詐欺サイトだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:01.470
怖くて踏めない
0003アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/03/07(火) 09:50:01.54
メルカリじゃないのか
0005アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:13.65
怖い
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:43:43.740
誰か踏んで
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:50:03.030
見るだけなら問題ない普通のサイト
そこにアカウント作るためメアドや電話番号入れて最終的にはクレカ番号入れるとそのまま抜かれるだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:24.070
再生
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:34.370
ここ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:44.810
あの
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:48.840
狼は詐欺板
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:07:55.110
でも
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:05.400
薄ら
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:08:35.300
え?もしかしてお前ここに書き込むことがお前にとっての労働なわけ?w
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:27.790
橋本がやりたいほうだいやってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:10:05.040
帰ってくるレスがいつも決まって一緒なんですけど
「雑談板」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:59.500
業者に頼んだ再生回数自慢
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:31.120
コメントも多いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:27.360
つんくのアンチなんて維新ぐらいしかいないやろ
あいつ一人でageれるのかよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:01.160
つんく♂がこんな曲良しとする訳ないじゃん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:16:35.510
再生数なんていくらでも水増しできる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:17:30.580
ハロプロスレがほとんどじゃん狼
AKBやももクロスレなんてほとんどないぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:07.780
いくらでも水増し出来るならもっと他のアイドルの再生上げてくれよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:43.350
今は仕様変わって水増しなんて出来ないぞ
昔はAKBが水増ししまくってたけど今もう出来ないからAKBの再生伸びない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:19.750
つんくが123と摩天楼なみのダブルA面を次出せばいいだけ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:24.110
今更AKBが水増しする必要ないだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:29.690
水増しできるよw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:55.050
手動でやりゃいいだけだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:26:45.450
だからやってないんじゃないの
一度やったら毎回やんなきゃいけなくなるのが面倒だし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:33.570
まず赤い公園って誰だよwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:15.120
話題になった動画は伸びるけどそれ以外は全然伸びないぞ
最近は48グループも苦戦してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:29.860
作曲家の選定はディレクターの仕事
”Diercted by つんく”とか書いてあったか?
あの目立ちたがりがアピールしないわけがない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:00.350
全部聴かないといけないんだっけ
あとIP毎集計くらい?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:27.530
水増し機能は俺でも使ってるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:35:43.120
そんな無駄金使えない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:38:54.360
黄金期のつんく♂をパクって自分のものにしますハシプロです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:10.550
もう色々と酷すぎてついていけんわw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:15.790
お前ら落ち着けよ
こんなに早く100万再生なのにうれてないって恥ずかしい要素にすぎないだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:39.390
ラブマ超えなるか?←
ラブマ超えなるか?←
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:43.640
笑わせにきてるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:53.790
アンジュルムの大器晩成の再生が多いのも水増し?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:12.270
つんく♂が帰らないとハロプロは無理
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:59.290
流石に自社買いしても10万枚が精一杯だったみたい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:20.190
水増し仲間だなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:55:11.890
アンジュルムの大器晩成の再生数は水増し
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:56:17.420
再生回数を増やす業者から買ってるんだから
アカウントなんて世界中に分散してるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:56:27.590
仕様変更で再生回数なんて水増しできなくなったんだよ
お前ほんと無知だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:00:24.430
ステマだけが残ったw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:25.730
再生回数がこんなに増えたなら普通その中からCD買おうかなって人もいるわけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:02:13.590
ラブマシーン以上とかやり過ぎだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:03.290
何十万ものメアドを作る手間とか大変すぎるな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:48.530
泡沫の動画再生はシールズと在日同胞に頼んだのかなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:04.960
こんなに増えたらって別に今までの方が増えてたじゃん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:50.710
やっぱハロプロかwwww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:08:03.980
楽曲の出来はアンジュ程度だった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:08:29.240
それではつんくを降ろす材料にならんだろ
アップロードした方のアナリティクスを見れば水増しが丸わかり
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:10:52.440
今はもうそれくらいのことしかできなくなっちゃったってことだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:12:24.020
良く知らんけど今回は凄く多いんじゃないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:13:30.610
再生回数が増えたからどーだってんだよ
こんな結果なのにw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:04.640
欅やベビメタのやり方だけをパクってみたが内容が追い付かない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:24.610
ワンフォーの時はまだTV出たりCMが来たり
それなりに動きがあったじゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:25.710
当たり前の結果だが早く気づかないと無駄な労力使うだけだよ
在宅の連投がほとんどの狼でステマしてもこうなるに決まってる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:16:46.230
数年前の方がもっと多かったけど?
123なんて900万だぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:46.130
最終的に10万越えるなら及第点だろよ
ハードル上げ過ぎだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:08.920
今なお億の単位の再生回数があるKポップあるのにユトリすぎるだろw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:34.650
何いってんのまじで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:47.120
それ連続してF5した時でしょ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:23:16.760
いやそんときとはつべの仕様が違うから
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:25.700
うっせーバーカ!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:28.680
いつもそうじゃん
白旗あげた証拠
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:25:45.950
空白置いても増えねえよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:27:12.180
でも一桁は変わらないだろう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:03.140
シーッwwwww
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:28:51.190
むしろAKBが恥ずかしいと思えよ
CDミリオンなのにツベの再生低すぎる点でな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:52.830
つんくを降ろすのは視聴者じゃないからな
会議のために説得力のある資料を用意しないと
外から見た再生数なんかじゃつんくを降ろす材料にならんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:45.670
その根拠は?どこかに仕様でも書いてある?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:40.000
アンジュルムの大器晩成200万は水増しだよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:34:47.100
ツベ板で聞いてこいアホ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:00.540
再生数自慢とかPSYかよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:31.270
お前が韓国好きすぎて詳しいから駄目なんだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:36:43.040
ゆきりんが宣伝してたから買いました
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:37:23.990
回線変えたら水増しできるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:38:53.080
見境がなくなってきたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:47.850
この中で握手券付いてないのどれ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:28.870
じゃあ何で他のAKB動画の再生は高いの?
答えてみろアホ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:40.910
だから水増しステマしたって何の得にもならんつってんの
つべ全体から見たら100万とか微々たる数字だわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:46.510
ホントは誰も絶賛してなかった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:18.160
再生数とかなんの指標にもならん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:30.140
ニワカはだまってて
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:49.950
再生数自慢とか哀れなもんだな
0091アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:10.77
>>7
マジかw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:43:59.170
プリキュアタイアップのときはみんななかったことにしてたからなw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:11.090
じゃあ何で他のAKB動画の再生は高いの?
答えてみろアホが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:00.850
最初に水増し機能作ったの韓国だっけ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:32.890
その動画の後に仕様が変わったんだよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:14.150
カンナムスタイルと比べるのも失礼だぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:56.130
オッパラブマスタイル
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:52.390
江南スタイルの27億再生回数を信じる池袋ヲタw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:10.630
別に高くないだろう
モームスと比べたらそりゃヲタの人数が多いから高くなるけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:54.740
仕様が変わったら水増し再生回数は減るはずなんだがなw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:33.410
江南スタイルの27億再生回数を信じる泡沫ユトリヲタwwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:53.270
どっちも酷いなこれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:36.690
セカイノオワリも1億近いMVがある
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:59.300
ちょっと持ち上げられた感じがするとすぐうかれてはしゃいじゃうハロヲタかわいいよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:03.370
一般人「16?欅?誰それ?」
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:12.310
歌番組に出すほうがはるかに宣伝になるわ
全国ネットで視聴率10%の番組をおおよそ何人が見てるか考えてみろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:54:37.460
今回のCDは前作とは比較にならないくらい一般人が買っている
それはそれで良い傾向だ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:08.220
アンジュの次々続々も凄いよな寺田の曲が無かったみたいに空気になってるw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:57:33.470
だから普通のやつは韓国の衣装なんてわかんねえよww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:52.400
海外でも人気なんだからベビメタくらい余裕で勝ったんだろな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:02.940
地下の名称がAKSの芝になってるんだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:44.670
今回のCDは前作とは比較にならないくらい一般人が買っている(妄想)
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:25.250
一般人買ってねーから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:15.810
これあかんやつや
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:08.610
泡沫の再生回数と高評価のカラクリが解明されちゃったw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:04:18.890
そもそも再生数自慢とか恥ずかしいわけで
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:28.190
こいつらの名前だすとハロヲタの反感買うのになw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:38.550
まあ欅も普通に依頼してるだろう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:48.910
再生回数自慢て

あとから自演がバレたみたいな恥ずかしさだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:22.330
確か一般人が食いついて20万に迫る勢いじゃなかったかw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:54.520
俺の動画も再生回数を買おうかなw

結構安上がりだし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:08:39.250
再生回数なんてヲタが必死に回してるだけだからなあ
何の指標にもならない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:09:42.540
マネージャーが再生回数をツイートしだした時点で怪しいのは知ってた
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:39.820
>>1
詐欺サイトは安価な.topや.xyzドメインを使いがちだから可能性が高い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:19.950
再生回数増えると僅かだけどYouTubeから現金もらえるんだろ?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:24.750
配信の250ダウンロードだったみたいw

ちなみに1ダウンロード250円www
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:30.270
対策されたのは事実かもしれないが
いたちごっこって言葉知らないんやろ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:46.840
花咲爺さんの隣人夫婦を地で行くハロプロ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:16:17.620
同じアイドルを含めた各方面から続々と絶賛の声が挙がる『泡沫サタデーナイト!』。
ミュージックビデオを観たファンからも、「世が世ならばミリオンが期待できる」
「歌詞が時代に沿ってるな〜」など称賛コメントが続々と寄せられている。
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:42.390
なんかしょぼいな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:48.490
何でバラけてるか聞いてんだよタコが
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:41.730
ヤフーニュースになってるじゃん
スゲェー
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:20:14.070
作品の出来の通りのような
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:23.740
あんなに再生回数騒いでたのにその言い分???www
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:39.450
何回勝負かけるんだよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:49.730
娘。の時も言ってたはずだが
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:21.840
もう負けたんだよ諦めてごめんなさいしろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:22:31.040
俺の動画も100万再生回数を買おうかな?
いくらぐらいだろ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:49.610
狼おわってんな
気違い多すぎるわ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:45.460
笑われてるのは無職のお前だろ
早く働かないと年下に敬語使わなきゃいけなくなるぞw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:26:44.750
なんかすまんな
気を落とすなよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:27:29.780
やり過ぎはいけませんw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:00.800
水増しした分は再生回数が減るとの話だけど?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:20.050
とっとと土下座せんかいボケが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:08.520
泡沫の再生回数水増しバレちゃったw
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:10.880
武道館はメリットなかったな
あんなので一般に響くわけないし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:31.750
きちがい二人が連投してるだけやんけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:43.610
不自然すぎる数字だな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:29:59.840
このスレこわいw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:02.220
急に跳ね上がったり下がったり明らかに水増しだなAKB
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:16.500
アップフロントは今すぐYouTubeの再生回数をステマに使うのは止めた方がいいな
再生回数が増えれば増えるほど逆効果になる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:22.770
再生回数が買える業者が実在してるんだからもうYouTubeの再生回数で自慢するのはどう転んでもケチがつく
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:26.740
ラブマの再来ってコピーは誰に向けたものだったのかね
黄金期の成功を夢見てるメンバー?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:14.050
安くつくしな
100万再生回数を買うぐらいなら
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:32:59.160
ツベの再生自慢してるのはAKBとベビメタだけどな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:18.260
離れていった黄金期ヲタ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:29.160
アップフロントも再生自慢しました
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:39.370
知らない曲ばっかだ
AKBオワコンだなぁ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:22.090
水増ししてるなら何で他の曲は水増ししないんだよ
唇やGreen Flashとかも水増ししてやれよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:29.690
ヲタの発言をスポーツ紙が取り上げただけで
別にキャッチコピーじゃない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:40.710
やっぱりそれかねw
若い人には全くの無意味だしな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:42.180
そういう宣伝
あの曲が広告なの
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:34:53.190
本当にAKBのファンだったら わざわざ狼に乗り込んで来て せっせとモー娘のアンチスレ立ててるって AKBも余裕が無くなったんだな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:24.260
つんく♂曲でええんよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:41.930
音楽センスのない人が聴いてもどこが良いのか分からない曲ってのは分かる
でも音楽業界に携わってる人ならどれだけ凄い曲かすぐに理解するはず
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:45.470
ハロ以外のドルヲタばっかりなのに狼に乗り込んでは無理がある
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:36:54.320
日本でこれだけのサウンドを作れるのはハロプロだけ
半年後くらいに一斉に泡沫パクった曲がでてくるはず
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:07.490
コメントは仕事に入ってないからコメント率が低いと怪しいな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:38.720
何食いついてんの?
悔しかった?w
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:48.820
それにして他のアイドルスレ少ないな
AKBスレなんてほとんどないぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:54.170
ちょっと説明して
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:58.770
やっと業界人来たな
説得力しかない
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:20.550
自演してて楽しいかね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:01.380
つなぎの部分だけ見ても革新的なことしてるんだけど気付いてる?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:28.890
何の話題にもなってねーからな
せめてサイマジョくらい話題にならないと
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:26.770
なんか必死に論点ずらしてうやむやにしようとしてくるな
ほうまつ水増しが効いちゃったか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:18.700
うたかた

うたかた

なんか虚しい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:09.940
へー250程度のダウンロード数でiTunesのランキングの10位以内に入れるのか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:14.390
もうすぐ13期が入ってきてまた盛り上がるから
そうやってイライラしててもキリないぞお前ら
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:22.230
ダウンロード数なんて数字出るわけないだろアホか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:14.070
多分MVだと思うMVは少ない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:00:14.070
配信の数字なんて出るわけないだろアホか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:35.970
ジャニから拒否されるiTunes配信w
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:04.010
再生回数は水増しだったのね
それがわかっただけでも収穫
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:27.830
水増しじゃないよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:06.240
つんくと鞘師に帰ってきてもらおうぜ
それがベストだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:08:16.470
250w
なんかもう煽るのも不憫になってきたな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:58.490
そらそうよ
指原柏木が買ったんだから買わなかったAKBヲタの責任に決まってる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:13:20.400
まーいいじゃん
どちらにしても笑えるし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:14:21.350
どんどん変なのが集まってくるなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:05.320
配信は30ダウンロードで余裕で30位以内に入るからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:17.310
どのチャートの事言ってんの?
MV?シングル?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:49.680
恐すぎる
常軌を逸してるわ
ここの連中
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:19:51.580
もし10位で250ダウンロードだったら
10位以下のAKBやSKEやHKTやアンジュルムらは250ダウンロード以下ってこと?ww
それなら超ウケるんだけどwwwwww
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:25.550
初めて鞘師ってすごいんだなって思った
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:22:46.230
もうダメかもしれない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:23:37.550
水増しじゃないと言い続けるしかないわな
そのくらい信者じゃないとここまで落ちぶれてる現状でヲタは続けていけないだろう
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:24:55.550
やっぱつんくじゃないとダメだわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:02.490
こうやってつんく信者がハロプロの足引っ張るから降ろされたんじゃないの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:25:53.520
音楽業界に携わってる人は皆高い評価をしてるんだよね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:16.700
つんくはガン治療から5年たってないんだから無理はさせられないだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:45.950
素人さんにはちょっと難しい曲かもね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:26:47.300
それDL数じゃなくて指数
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:27:08.180
指数だぞ

はやくゴメンナサイしとけ恥ずかしい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:15.540
はっきりSALESって書いてある
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:30.260
逆に250はどこから出てきたんだ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:29:37.740
つんく信者が全ハロオタを敵に回してて草
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:31:02.560
癖でバレバレだぞお前w
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:32:34.800
サイトの説明読め
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:18.280
ソース貼ってみろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:35:46.170
つべの再生回数が1回1円で増やせる
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:38:40.330
俺らのナオトインティライミさん有名曲。
ガツンとしたインパクトがあって、それでいて万人にウケるキャッチーさもあるというそんな名曲の数々

ナオト・インティライミ「タカラモノ ~この声がなくなるまで~」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=gW-obe9q7l8←公式音楽サイトにて75万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「ありったけのLove Song」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=lM8jIEL85kw
ナオト・インティライミ「今のキミを忘れない」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=eXS11Y_LhRo←公式音楽サイトにて50万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「Brave」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=Y6KDV3hr6k0←公式音楽サイトにて20万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「恋する季節」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=p1nOC68OJmI←公式音楽サイトにて50万ダウンロードを記録)
ナオト・インティライミ「The World is ours!」Music Video - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=ka80vyZarL8
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:39:54.500
維新と同じでサクラのようなサポがかなり動員されてるから乗せられて騙されるような人がいるんだろうな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:02.450
最終的にスーパーハウス組み合わせて作りそう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:04.780
信者100億払うまで引っ張れるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:34.140
建てたら建てたで今度はお金が無くて維持できないんよ、お金欲しいんよでまた乞食できるな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:40:44.500
プペルってあの帽子のガキじゃないのね
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:41:47.410
美術館だけじゃなくて周辺にプペルの街を作りたいって言ってるんだよね
信者の中にはすでに周囲に土地を買ってる人やプペルカフェみたいなのを開店しちゃってる人もいる
カフェの人は赤字でやばいらしいけど
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:07.960
西野のファンなら西野に会えるってだけで金出すだろうけどファン以外のお布施信者を獲得してるとしたら凄い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:29.060
豊田商事ルートマダー?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:29.090
そんなはした金で建つわけがない
もっと貢げよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:34.110
与沢翼と同じことしてんのか
それでサロンの会員集まってるんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:42:50.020
司法界隈がごっこ遊びで税金浪費してたらこんなことになったわけだが。
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:22.040
何言ってるか分からない
サイコパスの匂いがする
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:43:42.100
この人最後はどうなっちゃうの
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:12.020
クラファンではよくある事やん
西野の問題ではない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:44:35.770
自分の金で勝手に建てろ
定期
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:10.370
なんでこんなやつに信者いるんだ?ヤバすぎだろこの国
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:35.290
マネーの虎だったらノーマネーでフィニッシュだろうな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:35.370
こんな不安定な時代だから何かにすがりたいんだろ
まあ吸い尽くされて終わりだけどな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:45:46.680
まさに絵に描いた餅!
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:28.130
集めた金を他の事業資金として流用してんじゃねーの
吉本だから金融庁も国税庁も忖度してるのかな?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:33.630
信者はこの怪文書見て『すごいことが始まる』って勘違いするんだから何言っても手遅れだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:46:59.290
西野さんは歴史的建造物を作ろうとしてるんだ!スゲー!
その歴史的瞬間に立ち会える自分はなんて恵まれているんだ!
お金ぐらい喜んで払います!
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:18.860
ホントつまんない芸人
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:51.090
俺みたいな古い人間には豊田商事を思い出す。
責任を放棄した結果が楽しみ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:48:22.530
おせちグルーポン
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:02.570
ビーフジャーキーかよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:49:59.410
人のものを食べてはいけません
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:12.980
ウーバーにつまみ食いされたとかじゃなくて?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:44.200
カリカリベーコンじゃん
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:50:53.890
さすがに配達員が途中で食ったんだろこれ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:09.290
いつかのおせちを思い出した
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:52:19.130
これじゃあ勉強代じゃん
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:11.760
配達員「まあまあうまいな」
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:37.660
バイトのいたずらか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:53:49.240
お湯かけたら戻りそう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:54:04.220
スズムシでも飼ってんのか?このケース
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:55:04.210
商品の説明が舌足らずだったんだな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:08.720
申し訳程度にきゅうり入れてんじゃねーぞ!
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:16.710
サンプルにないきゅうり付いてるやん
サービスいいな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:18.990
これで出せる神経がわからんw
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:43.310
きゅうり一枚だけって斬新だな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:45.160
たまたまその日取れた牛タン1枚が薄かっただけだろ
個体差の誤差
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:55.520
誤差の範囲内だな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:24.400
これマジのマジなん?
前のやつみたいに写真は特上メニューのサンプルで注文品は違うとかじゃないよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:26.670
これたまたま主がSNSやってたからいいけどさ。

やってない人がこれ貰ったらどうしたらいいのん?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:57:28.680
何がまるごとなんだよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:41.760
どっちが信用できるかって話だろ
店とツイートした奴
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:58:58.860
まるごとって書いてあるからたまたま舌の小さい個体だったんだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:04.830
メニューの画像がおかしいだろ
こんな舌丸ごとの牛タンなんて出さないだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:12.380
バイトは2度おいしい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:38.660
いくらなんでもこれは無いな
動画で開封するところから見ないと
なんともどなたか検証おながい
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:00:58.900
ご飯すら少ないじゃん
酷いなこれ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:21.980
配達員が食べたって言うけど量の問題以外にも肉のぺらぺら感が酷すぎるだろ
こればっかりはごまかしようが無いと思うし店側が酷いんじゃないかな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:46.370
アイコンきっしょ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:01:58.950
さっきHP見たら容器は店舗によっては別ので行くこともあるよって書いてあった
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:10.390
検証した人にそれが届いて
投稿者にはあれが届いたのかもよ
同日に同じ配達員を通した検証なの?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:21.900
千年の宴に期待する方が…
って誰もが思うが画像がそれ以上に酷い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:02:23.430
あーそうなんだ
ゴージャスでえぇなぁ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:06.330
千年の宴()で牛タン弁当なんか頼んでもまともなもん出てくるわけないだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:04:17.510
謎の生キャベツも気になる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:41.570
ウーバーイーツはジャツプの民度には向いていない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:05:52.980
少しくらい食べても…バレへんか…
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:14.550
牛タンつなげてみろよ
一枚のってるだろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:50.460
どうやったらそんなに薄くできるんだってくらいペラッペラ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:06:57.740
千年の宴って関東だとメジャーなの?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:21.380
年末特有の思い出せグルーポンやろw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:25.380
すげーや
食いけれんな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:07:37.210
配達員「ゴチです」
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:00.580
厚いのはそれはそれで不味そうなんだよな
薄くてコリコリのがいい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:10.280
写真の舌が1枚目
届いたやつは2枚目

これがほんとの二枚舌ってか!?w
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:08:21.690
この前ウーバーで200円で食べた2000円の牛タン弁当の100倍ましじゃんwwww
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:21.290
天使の分け前ってやつだろ知ってるぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:27.900
いいとこ680円
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:02.770
ペラペラの牛タンしか見たことないの?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:13.820
むしろこういうのを楽しむ為にあるのでは
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:15.060
普段は40gってことだろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:26.910
内容量が減るのはまだいいとして、
最近ポテチ食ったらぜんぜん塩気がない
ついに味付けまでコストダウン始めたか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:37.950
もうパンパンにしとけよ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:38.120
こういうのそろそろ取り締まってほしいわ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:48.650
コンビニの買えよw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:13:49.150
前まで63グラムじゃなかった?
知らぬ間に60かよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:14:35.030
中身が増量したとは言ってないよね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:15:47.620
ガチでアベノ取り分だからな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:14.100
増量で60ってまた減らしたんか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:32.450
電卓すら持ってなさそう
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:34.260
気に入らないなら買わなきゃいいだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:37.740
読み間違えただけだろ?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:49.310
ゲリノミクスの果実だ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:16:57.960
何が20%増量したんだよ
添加物?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:12.730
今ちょうど食ってるところだからスレタイにワロタ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:32.290
中国父さんならもっと安くてうまいポテチ作ってそうなんだけど
輸入してないのかな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:17:55.420
何で買うの?そんなんだからメーカーがつけあがるんだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:10.910
擁護するわけじゃないけど
少子化で一袋60g以上必要な家庭って減ってるだろうね
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:18:38.710
サッポロポテトだけ食ってろってこった
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:20:03.400
減らしてからの増量に何の意味があるのか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:21:30.530
ポテチはカルビー一人勝ちだからなあ
湖池屋選んで競争加速させないと
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:22:52.510
ポテチでものり塩や塩と
ワサビ何とか亜種は量が違う
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:24.550
さんすうがおじょうずでちゅねぇ〜
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:23:59.490
もうスライサー買って自分で作った方が良いよ
さよならカルビー
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:25:05.140
昭和末期のポテチは100円で今の5倍量だったなんて信じてもらえない
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:15.230
ここ数年カルビーなんて買ってない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:26:30.000
増量キャンペーンのフリして、適当な時期に増量止めて、減量するための布石にしか見えない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:27:48.390
は?
めちゃくちゃ減って今60gじゃねーの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:28:32.340
ジャンプの特別価格みたいな感じ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:26.200
こっそり減らし続け、いざ増量って時だけ大々的にアピール
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:29.790
二重価格みたいに景品表示法違反とかでしょっぴかれないの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:29:42.740
袋の大きさを20%増量だから
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:30:52.530
箱買いしたモナカが無言でサイズ半減してたのは許せん
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:33:26.860
普段は48?
20%増量で60?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:24.590
今そんなに減ってるの
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:34:30.520
筋肉への負担が少ないしこれくらいがええね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:35:58.330
アベノチップス美味しいです
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:19.220
さっき食ったけどこれ
塩減ってるだろ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:36:37.580
みたいなのは株の世界のレバレッジかけたETFでは常識なんだよね
減価して最終的に1円に近づいていく、実際1円の株あるし
ポテチも減量して最終的に1gになるな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:37:24.550
ちがう、そうじゃない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:38:03.640
これ量はそのままで袋だけ%アップのデザインに変えてるだけでは
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:10.920
昔は100gくらい入ってただろ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:39:10.990
ビッグサイズは今何グラムよ?
昔は230グラムとかあったよな
0331fusianasan
垢版 |
2023/03/08(水) 02:48:54.230
荒らしはまだいるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況