X



トップページハロプロ
751コメント104KB
【WBC】強化試合 日本×阪神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:17.190
【侍ジャパン】
1(中)ヌートバー
2(右)近藤
3(指)大谷
4(三)村上
5(左)吉田正
6(一)岡本和
7(二)山田
8(遊)源田
9(捕)中村
(投)山本

【阪神】
1(中)近本
2(二)渡辺諒
3(右)板山
4(一)大山
5(三)佐藤輝
6(指)糸原
7(左)井上
8(捕)梅野
9(遊)木浪
(投)才木
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:03:13.570
糞スレ立てるな
焼き豚
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:25.190
日本代表中日にボロ負けしたからな
今日は勝てるかどうか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:18:25.930
才木いいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:28:20.13
>>4
そらそうよ おん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:29:52.960
フジ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:03.160
ヤク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:13.390
ごっ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:23.570
反論
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:33.850
全く
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:44.040
ヤク
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:54.200
どっ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:06.200
いらんわけないやろ
アホなんか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:35:56.950
ロッテとか中日応援するよりマシやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:36:48.180
野球はドミニカとかも強いからアメリカ最強にはならんくない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:29.330
不人気スポーツはアンチとかマジでおらんから野球はまだ安泰やね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:37:59.530
鈴木誠也はいる
筒香はいらん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:12.100
外野全員岡林でいいよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:41:35.070
民度がガチでヤベーのは「関西の」阪神ファンやろ?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:23.020
資格はある
栗山が出て欲しいって言ってたし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:37.890
自分から巨人ファンは頭がおかしいと証明していくのか…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:44:19.690
メンツ気にする日本がヌートバーとクワン呼ぶわけねーだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:21.220
横浜「せやろか」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:51.320
初代でやる気やったのに思ったより他が強くて俺本気ちゃうからしたやつらやぞ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:02.080
巨人ファンって選手の名前下で呼ぶの大好きだよな
丸の応援歌もいきなり佳浩呼びしてて笑ったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:22.480
ディッキー「おっ、そうだな」
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:46:56.550
これは確かに教育上良くない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:47:31.600
ドミニカプエルトリコもガチガチに固めてきてるし楽しみ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:35.240
一括にするその偏った考えをどうにかしたほうが良い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:48:55.630
鈴木誠也いないと話にならんだろ
右なんて誰もいないじゃん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:49:36.570
子供できなさそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:49:46.870
ハーパーいるんやぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:14.320
違うじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:51:27.870
ヌートバーやるやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:01.170
こんな奴に育てられたくないわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:11.710
むしろ負けたら悔しいから本気出さないやぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:22.440
アンチ乙
巨人には虚ラッタがいるから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:01.880
これ最高すぎるやろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:14.500
正論だけど巨人ファンにもならしたらあかん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:55.640
イチロー稲葉青木みたいな頼れるベテラン枠って今回無いんか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:55:05.690
単発キャリア回線わらわらで草ァ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:56:52.090
クワンとイエリッチとスズキで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:08.850
巨人と阪神ファンは数が多いからその中に頭おかしいやつがいるだけでもっとやばいファン集まってる球団あるやろ
横浜とか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:19.060
日系メジャー選手呼んでも日本語喋れなかったら盛り下がるやろな
ラグビー日本代表の外人部隊とかみてもどんなに活躍してもヒーローにはなれん
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:21.880
こいつ横浜ファンらしいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:58:05.710
当たり前やろ言っとる奴らWARしか言わんぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:26.640
キョカスの癖に正論やん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:36.810
ダルはWBCのネガキャンウザかったから出ないでええわ
今回もグチグチうるせーし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:49.220
今やプロレスなんて無理だぞ真に受けるアホが多数派や
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:09.700
キャッチャー誰がやんの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:42.210
そもそもフルメンバーが揃ってた少しの期間でもゲーム差縮められてないやんけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:01:53.810
そらヤンキースのヒガシオカよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:53.090
そもそも野球ファンにならせたらアカンわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:57.230
前のオランダなんか強かった覚えある
ボガーツシモンズバレンティンおるやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:03:23.720
こいつも同類で草
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:50.030
中村悠平で良くね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:04:51.150
聞いたことない選手
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:05:46.770
クワンは三世だから出場資格あるか微妙ちゃうの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:23.340
結局どこのファンも変なんおるから
いちいち槍玉に挙げてもきりないわね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:08:04.300
必要ないわけない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:21.240
普通のファンなら問題ないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:10:33.950
ラグビーで受けいられてるんだからなんでもありだよな
ましてや野球は大谷という分かりやすいアイコンいるし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:04.990
まあこれは正論やね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:47.990
クワンが来てくれたらかなり助かるね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:08.810
阪神ファンには極めて少なそう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:29.280
先発一部削って中継ぎ本職入れて方がええやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:14:54.540
大阪の田舎もんはみんな下品で低脳で恥ずかしい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:45.810
大谷以外いらんだろ
大谷が10人いればそれがドリームチームや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:06.440
人形でもヤバいが
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:12.140
ヒガシオカとかカートは資格なしなん?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:24.010
それが全くわからん
選手の身内でもなんでもない他人やのになんでそこまで怒ったりできるん?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:55.830
岡林を見るとWARがいかに欠陥指標かよくわかるからありがたいわな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:56.070
杉内ホールトンがおる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:16.230
オランダはめちゃ強い
2大会連続ベスト4
ただ準決勝でふざけて一塁アウトになるお粗末さは要らない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:38.300
でラミグラって言ってるから
巨人優勝 ヤクルト最下位の年をヤクルト優勝と記憶を捏造してしもたんやろな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:43.260
あるよ、でも現役引退するやつ代表はないわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:24.400
これよく撮ってたよな
なんか前兆的なものがあったんやろな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:22:10.770
というか大谷いたら残り選手全員ロッテでも世界一になれそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:53.290
西武って結構優勝流出あるイメージあるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:29.590
意味不明

低レベル雑魚リーグのNPBから入れるならイエリッチヌートバークワン呼ぶだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:44.590
どうでもいいけど子供の教育上良くないレベルの下手くそな文章だな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:51.710
ルーツのある外国人の代表入りが話題になるけど、NPB主体でやりがる日本に本当にその気あるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:51.830
くこけ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:44.750
こんなん動画が残ってるのおかしいしどう考えても仕込みやん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:23:00.090
カートは大谷に日本には捕手いないから代表として出てよって頼まれてるぞ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:25:18.140
大谷が出るならクワンもヌートバーもファレファも一緒のチームで出たいやろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:44.290
仕込みで子供武器にせんやろ…
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:15.440
なんでアメリカいきなり本気出してきたんや
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:22.320
それ逆の立場でも言えるけどな
こいつ差別用語撒き散らしてると思ったら案の定野球ファンだったとかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:28:25.290
確実に呼べるのはヌートバー(と加藤)だけやぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:29:25.790
これ言ったら阪神ファンぶちギレるかもだけど正直商魂こめてはめっちゃ寒いし子供に聞かせていいようなもんじゃない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:30:03.400
イチローの全盛期レベル
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:30:04.590
坂本の不幸を喜んでるわけではないのに何故そこまで怒ってるんやろ
しかも一部の意見やし
巨人ファンって定期的に集団ヒステリー起こすよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:30:27.250
クワン呼べるなら上位任せたい
選球眼とコンタクト神や
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:30:48.540
仕込みで子供こんな扱いするのか……
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:30:59.700
トラウト出るのに出ないんか大谷
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:27.620
地元の球団があるのに他のチーム応援してる人はなんでそうなったのか気になる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:32:42.330
日本人好みの成績してるよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:33:18.960
巨人みていじめ覚えるんですねんこります
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:30.650
秋山翔吾も参戦や
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:04.550
はやとていうならとろゆきて言えよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:26.580
キューバ人が国籍ガバガバなんだからそれっぽいのは全部OKでいいやろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:41.970
さすがにショート尚輝よな?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:52.190
じゃあアルバレスで
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:11.240
この人形も安くないのに
わざわざ買ってるの草
なんだかんだ5000以上するんか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:20.450
日本人終わってるからそりゃこういう方向の話題になるわな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:22.970
マジレスするとちょっと前から騒ぎになってたんやろ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:35.750
代表レベルいなくて草
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:43:46.790
広島時代もスクワットの時は佳浩コールやったよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:44:02.240
はやくこれみてぇ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:46:57.800
いつの画像使い回してんw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:13.550
投手発表されるまでガチかは分からん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:00.270
これって何がきっかけで流行ったんやろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:36.190
外野は綺麗にmlbなのええな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:07.880
お前らはこんな変なファンにならんと
野球というスポーツを愛してくれや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:11.640
アメリカで出生した場合はそうではなかったはず
加藤豪将とかはアメリカと日本の二重国籍だったと思う
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:44.170
参りましたと言いなさいの人
すき
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:29.530
メンツを気にする人らが日系人呼んでくれませんでしたでダルとか大谷不参加やったら笑うわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:53:15.930
巨人が一番闇深い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:22.520
なんかまずMLBからもWBCを盛り上げようって雰囲気がいままでよりもあるのがシンプルに嬉しいわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:55:34.310
それな
客観視ができてない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:17.090
日本語話せないやつは資格あっても要らん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:45.010
しかも公式もネットのネタに迎合するからな
しかも野球ファンがいくらヘイトしててもJリーグみたいに対応すらしない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:50.230
スアレスあたりこっそり日本人扱いできんか?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:52.300
アンケート調査みても阪神ファン以外は巨人の事たいしてライバルとも思ってないし
案外意識してないんよな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:09.170
クワン出るなら強いな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:31.830
坂本も岡本も阪神ファンやのになぁ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:58:36.170
アメリカ以外も参戦表明しているメジャーリーガー多いし見応えありそうや
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:33.820
思ったんやけど
このツイ主が巨人ファンも教育上よろしくないツイートしてて更にいいねいっぱいついてるのはどうやろか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:58.430
第一回目でアメリカ優勝させるべきやったわ下手にメンツ集めて負けたせいで今まで意固地になってたし
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:18.000
賛成意見以外はアンチ扱いされるからな
気に入らないやつはブロックで排除していくしそらそうなるよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:29.660
春だけだったら力上位だよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:48.770
虚もきついやろ…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:54.320
アイヤ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:01:59.180
ごーすけ呼べばいいのに足あっていろいろ守れるし
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:09.400
子ども「野球きっしょ…サッカーやるわ」
これが現実
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:21.860
今回のWBCって各国盛り上がってる感じ?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:32.700
練習帰りのサッカー小僧のマナーの悪さは酷い。野球小僧と対照的だ。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:34.110
きっしょ
主観主観アンド主観やん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:47.590
早く筒香が見たいね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:03:54.790
中日ファンの少なさが1番おかしい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:14.250
今結果の出てない選手を代表に呼ぶのはあかんすよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:33.870
なんでやろうな
ライバル要素もないのにな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:04:37.920
そういう人らって日本代表に混ざってもうまくプレーできるものなん?
戦術の違いとかありそうやけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:16.800
西武楽天ロッテオリの適当感が凄い
まあモブ球団やしシャーないか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:17.820
何ふり構わず!?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:30.610
上はともかく下は分からんでもない
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:35.870
野球なんて基本的に個人技の連続やし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:44.250
でも巨人ファンになったらおまけの中身しちゃうんやろ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:09.970
筒香は参加するなら結果出してくれ 今となっては筒香がNPBでどのくらい通用するか分からん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:14:17.530
巨人はシーズン最終戦2年連続負けて終わってるくせに最後に勝つのは〜のところくっそダサい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:15:40.370
野球って通訳あればなんとかなるレベルのスポーツだし大丈夫やろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:29.480
ちな鷹やけど阪神だけは日シリきて欲しくないわ
あいつらマナー最低
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:40.060
いったいナニを振るんや…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:16:41.870
選手が超えちゃいけないライン超えるからな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:23.860
栗山の仕事の99%は大谷を呼ぶことだよな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:26.050
これが当たり前になってるとか民度低すぎやろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:45.350
ダルと大谷呼んだら仕事完了や
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:55.740
球場の民度なら巨人ファン高いぞ
ネットはスネ夫だらけだけど
0162fusianasan
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:01.700
さとてる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:17.670
外人なんか日本代表に要らない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:59.360
バレてないだけでどこもやってるわそんなもん
バレるかバレないかの違いだけ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:01.990
山崎康晃さんも選出しろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:39.440
まぁ阪神からは取られることはあんまないけどやっぱ他の球団の主力がガンガン巨人に集まっていくのは見ててちょっとな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:18.030
フィリピンどんだけ層薄いねん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:58.300
あんま話題にならんけどヤクルトも対巨人には辛辣よな
ラミグラ取られる前から
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:36.120
ヤスアキ行ってこいよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:41.080
今後活躍した時に日本代表なろうと思ったらなれるんか?
それとも一度フィリピン代表になったらなれないとかあるんか?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:41.300
楽天ファンいい人多そう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:12.910
クッソくだらなくて草
野球ファンって頭おかしいだろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:23.250
ハーフだったんだ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:14.470
そんなことより石川雄洋さんがアメフト転向するって
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:21.710
山崎とあと巨人にもなんかいたよな
0176fusianasan
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:42.130
ダルビッシュ顔小さいな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:42.350
その前もペタジーニとかとられとるしな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:19.700
栗山がだんだんと田中邦衛に見えてくる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:49.320
石川翔もスペらなければなー
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:28:59.690
それはちょっとありそう
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:08.320
ハーフだったんの知らんかった
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:17.890
高木京介がまだ現役なのはちょっとヤバいと思うわ
賭博の爪痕自分から残しにいっとるやん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:28.470
イエリッチ日本代表に来い
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:09.910
おっ次の標的はさしずめ岡本かなぁ?wwwwww
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:20.290
移民でルーツあればいくら薄まってても欧州の代表になれるとか
ガバガバだからなWBC
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:31.030
サッカーよりガバガバの代表システムだよな
サッカーはかなりガバガバやけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:31.220
巨人阪神ファンには絶対させたらあかん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:45.890
たしかに
こいつらテームズ怪我したときキャッキャしてたな
自分の好きなチームの選手やのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:48.840
片膝着いてホームラン凄いな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:27.750
山崎出してあげたい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:32:34.980
賭博した奴が現役プロ野球選手でおるからな今も
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:04.950
山崎もフィリピン代表本戦に導いたれ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:49.220
ほんと面白いなこの人は
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:16.410
高山俊がトレードされたのかと思った
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:32.880
無連絡ってこの後だったっけ?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:43.210
ラグビーみたいにしてビシエドを日本代表にしろよぉ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:08.650
てかこいつフォロワーの数に対しての反応の数少なすぎて草
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:08.980
イエリッチ、カード鈴木は3世だからなれないぞ情弱
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:35:17.270
だいたいヘッスラして勝手に怪我したキャプテンを可哀想とは思わんが
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:36:00.900
西武の佐野は違ったか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:24.470
ヤクルトベンチはまるで巨人ファンみたいな感想を述べたわけか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:37:34.740
鎌ヶ谷行って近くで見るとイケメンすぎてビビるやつ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:38:26.350
子供が巨人ファンなんかになったら真っ先に洗脳を説いて教育しないとアカン
11球団どこのファンでも良いが巨人だけはアカン
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:08.830
アドゥワさんはどこの代表なん?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:39:30.350
巨人の女ファンって今つらいやろな
爽やかなイケメン居なくなって見る選手おらんやん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:40:44.260
オコエはナイジェリア代表に呼ばれないのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:41:24.130
廣岡が来るからええやろ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:41:32.560
キンブリュリュは?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:15.920
巨人は強いけどここのファンになるんはキツい
最初から強い奴応援してもおもんない
腰巾着とかキョロ充多そう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:18.760
イエリッチ 日本代表で出せ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:45.050
あいつヤクファンやしな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:57.370
ちなハムやけどハーフなの初めて知ったわ
よかおめ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:42:59.970
似非紳士球団ファンも大概やのに自分じゃ気付いてないの草
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:07.650
育成落ちしたの?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:18.160
関西出身が多いからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:19.770
前もこんな感じで出場してたやつおったよな
中日かヤクルトのやつ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:43:36.760
そろそろスレ落ちるけど次スレいる?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:01.470
上林も韓国のハーフだから韓国代表で出れるんか?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:07.820
まあ、仲良く観戦しようや
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:37.230
は?イエリッチ呼んでええんか?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:59.710
ヤクルトファンがマナー良いって言うてる奴はホンマに神宮エアプや思うわ神宮の内野席のヤジはまーじで酷い
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:50.700
予選の形式もう決まってんのか
結局本選の出場チーム数って変わらないの?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:45:54.330
岡田は監督する気やったのに矢野にとられて僻んでるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:06.410
台湾の高山も行っていいぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:14.050
広澤はヤクルトのOBやろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:48.190
セットアッパー 小川
クローザー ヤマヤス

これならそれなりに戦えそう
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:27.370
そらしばらく優勝してないからね
優勝できない言っとけば楽や
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:47:59.870
全く物にならなかったなこいつ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:10.260
こらゆう勝けい験のあるかん督が必要とちゃいますか!
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:48:39.150
大阪桐蔭の高山か
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:29.700
まあどんでんか掛布みたいな経験ある監督じゃないと優勝は無理やろな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:31.020
国籍はあるんか?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:33.150
大山キャプテン頑張ってるのにかわいそう
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:46.050
ルールも知らないやついそう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:51.740
リーグ優秀してもCSで勝てる気がせん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:53.840
中日の石川もフィリピンやろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:49:56.550
逆やろ短期決戦のほうが勝てるで
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:50:50.820
今年の阪神普通にヤバいわ
矢野はやはり有能だったわ
昨年前半ボロボロの阪神を立て直したからな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:19.180
オリの榊原はタイやっけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:34.190
楽天かソフトバンクに勝てるか
楽天ならワンチャンありそう
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:51:37.350
ヤンキースのデーモンもタイ代表で出てたな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:52:05.370
岡田はVやねんを経験してるから説得力が違うわ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:53:19.960
現状では中日より弱いかも
正直知りたくなかったわ
何で阪神と対戦したんだよ?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:01.910
糸井とかしれっと干してるしな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:03.520
ユウイチは普通に日系ブラジル人や
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:55:27.590
百歩譲ってどんでんは一応監督としてリーグ優勝させた経験あるから良いとして掛布の経験ってなに?選手時代に優勝しただけなら矢野にも経験あるけど
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:06.930
プレミアと違ってWBCはワクワクするわ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:17.960
しれっと広澤が阪神OBになっているんですが!
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:50.370
高山俊もいけるやろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:09.820
優勝するけどクライマックスで負けるはありそう
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:27.370
フィリピンのキャッチャーとかヤマヤスのボール捕れないやろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:57:41.290
阪神なんかと闘っても何の収穫も無いで
弱いチームに勝つことで自信をつける為か?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:13.880
敵は身内にありやね
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:43.180
ユウイチって似たシリーズがあと二人いたよな
ツギオともう一人は忘れた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:58:50.900
大山にバントさせる「非情な采配」がいいらしいぞw
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:43.150
ラグビー日本代表くらいに国籍とかユルそうやね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:46.850
イスラエル代表もイスラエル行ったこと無いって人多くなかった?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:59:46.880
ナゴドの大野に勝てれば希望湧くわ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:18.130
これが好調じゃなかったらなんなんだよ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:00:25.360
もうすぐ予選か
本戦より実況は楽しみ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:00.230
下から上がって行って勢いあるときはそうやけど
萎み気味のときはほんまに勝てん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:05.610
元々育成やっけ?育成落ち?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:01:09.840
精神的支柱…

ベテラン選手がおらんわな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:11.800
イエリッチは来て欲しい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:14.440
阪神ネガ記事でまくってるほうが勝ちそう
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:02:21.740
ラグビー並みのガバガバになればバレンティンも日本代表になれるのに
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:49.030
阪神OBの広澤…?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:51.660
ダルビッシュもイラン選べたのに
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:54.760
矢野はようやっとるけど金本に監督続けさせたかったわ
大山を育てたりバントをしなかったり色々頑張ってたのに
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:21.280
フィリピン人高山の球捕れんの
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:04:54.010
藤浪を守護神にしろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:05:38.470
マックスケプラーはドイツ代表として出るのか興味深い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:04.270
倉敷も甲子園もどっちも屋外なのに、なぜ倉敷だと屋外特有の問題が発生するん?
阪神園芸の有無か?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:05.260
バレはオランダ代表経験あるからラグビー方式やと日本代表なれないで
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:29.230
まあ絶対優勝や!とか余計なプレッシャーかけられるよりは
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:36.460
佐藤世那ルートだし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:36.780
ゲンダイdigitalだと思ったら違った
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:01.310
イスラエル五輪にも出てくるのはどう言う事や
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:07:59.900
藤浪が先発にこだわってるから無理
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:42.320
こいつらに優勝行けるでって言われた方が不吉やろ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:51.430
ケプラーはドイツで出たこと既にあるぞ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:52.690
実際阪神が優勝するわけねえじゃん
結局巨人よ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:08:54.970
フォーム改造成功して別人になっとるぞ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:09:22.490
陽川にバントさせたじゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:10:24.460
イスラエルは理論上どのスポーツも強化できるぞ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:18.010
そら自分が監督した後に鳥谷に引き継ぐのを理想としてるからな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:11:26.660
もうこの際広島ジョンソンも日本代表でええやろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:11.140
いうてもしてるけどなぜか決定的にはならんよな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:18.500
1年経つの早すぎやろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:13:32.830
どんでんは自分が監督やりたいから常にネガってる
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:15:53.440
その内に次あるしそのままでええやん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:16:57.900
巨人が優勝wないないw巨人ファンだけどありえんぞ5位が現実
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:00.370
ワールドカップはじまるやん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:17:42.500
巨人巨人って言ってるけどあいつら3位やん
優勝争いの前にAクラスに残れるかどうか心配した方がええやろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:10.700
そこまでする程価値あるか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:35.570
よほどVやねんがトラウマになってるんか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:44.380
有給取ればよかっただけは?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:18:48.420
巨人に勝ち越さんとな
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:00.730
ない
後悔しかない
2009イチローのやつみたいな歴史に残る試合になると思ってた
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:20:32.830
ヤクルトOBだぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:10.930
有休でええやんけ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:19.770
ファンが押し付けあってるだけで広澤自身は阪神の仕事しかしてなくないか
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:01.160
アメリカ人ならやめる価値あるやろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:22:08.980
バントに関しては誰にバントさせんだ近本はたまにやってるし
まさかマルテ大山サンズにやらせるわけじゃないよは
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:30.950
まじで2009イチローの瞬間見れなくて後悔してる
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:37.300
こういうもしダメでもがっかりしないために予防線貼るスタイルほんまよくない
シンプルにつまらんやつらや
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:23:44.330
いやその瞬間は見たいやろ

2009イチローのあれとか見れなくてまだ後悔してるし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:35.790
阪神タイガース 岡田監督

大谷の衝撃弾について

「そら、他の打者違ういうことや、結局はそうやんか。
ボールと思うけどな、フォークな。
あれをあそこまで持っていかれるんやから、違うやんか。
それだけや。大谷に打たれても別にええやんか、対戦せえへんから」

せやなw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:05.500
なんで巨人がさも優勝争いするのが確定みたいな感じになってるんやろな
3位やん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:07.720
ヤバスギでしょwww
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:26:31.650
多分巨人は秋にピークを合わせてくる
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:20.150
仕事やめるまでして結果見れたのが松田のエラーか…
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:41.540
完璧な采配やし本人に直接指示したのも完璧
有能すぎる
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:27:51.670
介護とか秒で決まるやろ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:02.440
聖域おるからな
そういうとこやねんな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:52.330
蓄えはどれぐらい残っとるんや
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:28:54.530
まあ今までの阪神の実績考えたら予防線張ってしまうのはわかる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:29:36.270
今はアルバイト生活や…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:30:28.360
正論なら巨人の正捕手は未だに小林やし西武も炭谷がレギュラーやっとるで
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:31:01.130
これ定期的にたつけどなんなの
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:33:14.970
里崎「リードに文句あるならベンチからサイン出せばいいのに。そのキャッチャー指導したのお前らじゃん」
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:33:15.740
どんな会社か知らんけどアメリカの球場に就職しろよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:35:44.490
どんでん監督したいようやけど今の阪神に合いそうな選手おらんやろ
西とか梅野なんて即FAしそう
そんなのに監督して欲しがってる一部お年寄り怖いわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:25.810
今回のWBC世間では全然盛り上がらなすぎてつらいわ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:30.690
ていうか矢野って普通にバントやるよな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:36:56.800
よくしらんけど後悔してない?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:37:45.190
全ては交流戦次第やろ
何でどいつもこの存在を忘れるんや
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:16.170
いや2009イチローは日本でクッソ盛り上がったやんけ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:52.200
どこが優勝しても球団OBとしてコメント出せるからな
まあでも現実的には阪神以外に媚びたコメントは出せんやろ、今まで積み上げてきたものが台無しになる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:54.210
何の仕事してたん?
何のバイトしてるん?
何歳?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:40:55.070
広沢はヤクルトのOBやろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:33.920
もしかしてテレビか?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:41:54.420
数だけならリーグ一位や
させるべき選手と状況できっちり指示してるだけでやらんわけではない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:42:06.480
前もみたぞアフィさん
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:43:59.490
まぁ解説なんか梅野を鈍足って言ったり木浪が俊足とか言う連中やし
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:12.550
世間ではこんなもんなんか
2009のときはみんな盛り上がったのになんでや
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:44:50.970
えもやん佐藤きらいなん?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:01.750
テレビ観戦や
仕事だったら見れてない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:06.620
近本なんかを聖域にしてるようじゃアカンわな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:11.780
歴史に残る瞬間が見たかったんや

イチローのとき見れなかったから今回こそと思ったらこれや
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:20.660
やっぱり阪神OBやん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:45:45.560
次は歴史に残るからそのままのほうがええで
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:46:55.960
送った三塁ランナーが近本で大山の犠牲フライが浅めとか采配にしびれたわ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:47:26.510
もうこのスレは落としてください
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:19.140
言いたいことはわかる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:24.820
まじでイチローのとき見れなかったの後悔してるわ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:49.700
まあ優勝確実や!って浮かれてると
綺麗に足元すくわれるのが阪神だから
常にアカンアカン思いながらシーズン戦う方がええやろな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:48:53.920
次イチロー見れるかも知れんぞ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:49:26.920
これだわ
阪神が交流戦とるかどうかで変わる
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:50:39.320
ネタでも何でもWBCにそんな価値は無いし
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:50:41.390
大山の「近本なら必ず帰ってきてくれると思った」ってのいいよな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:02.320
イチローのときは盛り上がってたやろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:23.160
横浜が貯金20は作らせるから大丈夫やろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:25.610
わかってくれる人おらんのか?

みんなWBCに夢中だったやろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:44.010
阪神てAクラスには入るけど優勝争いって殆どしたことなくね?
結局そういうところが未熟だから優勝できないんよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:51:56.740
イチローのためだったらそれくらいするのわかるけど2017にそこまでして見たい選手いたか?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:52:59.770
頭おかしいんやろな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:05.080
イチローしか野球選手知らなさそう
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:08.860
笘篠も似た空気ある
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:53:12.730
歴史に残る試合見たかったんや
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:04.520
佐藤は使われとると思うで
どんでん掛布なんかはサード佐藤派やったからな
マルテが干されとるわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:28.700
これよ
アホすぎるわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:32.410
なんで同じことしかレスできないの?
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:54:32.530
平成で成し遂げられなかった日本一は令和でいけそう?
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:03.820
ここまでは矢野采配に全然問題ないけどな
むしろ采配で勝った試合もあるやろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:18.150
こんなに1年が早いとは思わなかった
空白期間できたから本当に終わりや
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:28.510
仮にも解説者ができすぎているって理由はないわ
まだどんでんの方がわけわからん理由だがマシ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:35.090
さすがに仕事見つけないとやばい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:55:54.500
まぁあの横浜に1敗してるようではなぁ
また終盤落とせないプレッシャーで落とすよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:56:19.100
次のWBCも最初から観戦できるから良かったやん
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:56:26.920
解説者って野球が上手かっただけで別に詳しくなくてもなれるからな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:56:30.590
同じような経験してる人いないんか?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:56:37.860
いろんな最低限見込めるのは大きいわ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:00.510
もうWBCどうでもいいわ…
結局今回は全然盛り上がらなかったし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:14.260
有給取れないとか嘘やろ
どうせ働いたことないで
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:16.660
岡田がドラフトで取ってきた選手ってスケールの小さい選手ばっかでもう二度と見たくない
現代野球へのアップデートの出来てない監督だわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:34.870
ニワカ過ぎやろ
岡田は鳥谷をルーキーイヤーから贔屓して使い続けたし藤本をセカンドに回して今岡サードにしたりかなりチーム改革したぞ
井川も衰えてきてマトモにイニング食えない先発ばっかりやったし
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:40.550
してない
夢だったから
今いくつか知らんけど後悔してるなら早く動け
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:57:55.520
あれは凝縮した1敗や

と思わないとやっとれん
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:58:02.740
イチローのアレは学生やったからテレビで見れたな
もうあんな盛り上がる瞬間そうは無いやろなあ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:58:11.830
そうそう
それが出来てるから強いんや
巨人戦は見事にそれが出来なかったから負け越した
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:59:58.670
現地で見るためには分かるけどテレビで見るためにかいw
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:59:59.550
逆に優勝確信したわ
当たらない面々が言うとな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:08.290
そんなおかしいことなんか…
WBC夢中だったしイチローみたいな歴史に残る試合見たかったんや
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:00:58.860
いつも思うけどなんで岡田に編成の全権があったと勘違いしてるアホがいるんやろな
オリックス時代なんかGM制やったからそこまでドラフトにタッチできてないのは普通分かるのに
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:01:16.040
でも生で観なくてもTVに録画して
何の情報も得ないで帰宅すれば同じことなんだよな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:01:26.630
川藤ってただの野球好きのオッサンやろ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:01:32.280
テレビ一人で見てて歓声あげたのは後にも先にもあれだけだと思うわカタルシスが半端ない
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:02:58.070
エラーが多すぎる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:35.680
名古屋と大阪の代表戦いけよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:38.450
事実でも八木の発言だけは絶許
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:39.040
マエケンもまーくんもおらんのに勝てるわけないって前評判だったやろ柳田もおらんし面子がしょぼいわ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:03:40.870
加治屋「せやせや」
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:04:00.360
むしろ盛り上がると思った理由を聞きたい
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:04:07.040
あんなん勢いでいけるとこまでいく枠に決まってるのにぬ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:04:10.140
みっともないヤツ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:04:11.800
歴史長いのに1位阪神2位巨人無いからな
巨人がBクラス争いの雑魚なときしか優勝できないんや
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:04:43.850
オランダ戦くらいしか記憶にないわ
バレンティン凄かったンゴねえ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:05:20.590
チーム最多敗戦が秋山とコイツなの草生える
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:05:23.500
見るためって
さすがにテレビじゃなくて現地でだよな?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:36.380
今まさにその状況になりつつあるぞ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:46.700
これとったら?
ロッテとかよくね
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:49.020
逆にいえばおかしいのアレぐらいだから…
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:06:54.690
サムダイソン
そうや
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:07.380
これ誰だっけ
谷繁?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:17.510
日本に来ればええやん
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:31.000
予防線張りまくりで草
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:38.390
で、なんぼなん?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:40.600
三浦バント多いと言われてたのに普通だな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:48.750
全く一致してなくて草
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:08.610
中日戦の加治屋で負けた試合やろ?
最適解教えてくれよ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:20.900
日本のボールじゃそんなまがらないんやろどうせ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:50.800
どうせCSで負けるし「一緒や!優勝しても」不可避
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:08:53.560
いいよ!来いよ!
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:06.180
阪神OBの巨人へのコンプと原の神格化やばすぎだろ
そりゃ巨人強いけど過剰にビビりすぎ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:11.510
ダイソンやっけ?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:11.710
まぁ馬場のロングリリーフとか漏らすの前提やし…
藤浪降りた時点で負けよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:48.630
メジャーのクローザーなのに4億もしないんか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:09:53.540
川藤はルーキーの井上にガチャガチャ言うてたからあかんわ
OB会の会長がなんでグランドに入れるねん
んでルーキーのフォームいじろうとするねん
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:03.400
日本のボールじゃ2シーム投げられるかわからへんやん
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:14.530
早くVやねん!タイガース2021出してほしい
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:41.420
日本来てもボール動かないから無駄だぞ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:52.030
岡田とか星野の戦力で優勝しただけやんな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:10:53.780
一年二年しか実績ないし
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:11:19.560
実際唯一フルメンバーでブーストかけてるだけだし
巨人に追い付かれるよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:11:57.520
なんかすげえおもろいフォームのやつは元気か
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:12:01.010
三浦が途中から全くバントをさせなくなっててさせなくなってて草生える
なお勝てん模様
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:12:16.370
あの砲丸投げみたいな投げ方のやつは?
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:13:24.830
どんでんまた監督復帰の話とかないん?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:16.830
それはパットニシェク
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:14:32.910
阪神は監督権限強いぞ
特に一位はほぼ監督の意向で決まる
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:15:14.500
それはネシェック
えぐいツーシーム投げてた奴がダイソン
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:21.670
全員帰らせて防御率0は逆に持ってるわ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:21.830
フォーシームチェンジアップだけで押さえれるわこんなん数字でるなら
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:16:44.910
投手交代のタイミングとか個々の采配でイチャモンつけれるところはあるけど、
概ねの方式みたいなところは軸があるし全く不満ないわ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:13.470
当たり前だけどMLBの球団が全力で獲得しにくで
ナショナルズとかありそう
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:14.060
学習したのか外国人が来るまでの予定だったのか最近はあんませんくなったな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:17:39.510
マーフィーゴルシュミスタントンアレナドポージーホズマー「は?」
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:05.390
逆に阪神以外どこが優勝するんだよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:18:48.720
ネイトジョーンズは好調だぞ
THE SHOW17でもかなり使える
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:49.020
もう年齢的にどんでんに物申せる奴がいないから監督は無理や
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:19:52.010
そういえばバーネットが2点リードから5点くらい取られて逆転されてたな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:02.430
最終年AHRAってわりと采配バグるよな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:20:33.670
何故かダルかと思った
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:33.930
横浜DeNAベイスターズ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:38.070
メジャーの中継ぎ入れ替わり激しいよな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:21:58.490
走塁の意識の高さは結果論やと思うわ
好調のチームはだいたい走れてるし
チーム調子ええと積極的になれるんやろ
弱いチームで走塁意識高いのあんまないやろ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:22:03.860
調べたらまだDFAはされてねえじゃん
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:15.640
地味に名将なんだよ矢野
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:44.390
日本じゃそんな曲がらんのやろどうせ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:24:55.000
サンズは寧ろ下振れやぞ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:25.980
ダイソンあかんの?ウチで引き取るで
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:25:36.980
めっちゃくちゃやんけ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:17.820
その点オスンファンってすげえわ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:39.980
掛布に監督やらせなかったのに今さら岡田再起用はないやろな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:26:54.340
日本で活躍してる外国人抑えがメジャーでどれくらいだったんやろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:30.450
こいつが監督やったら絶対にヤバい
阪神忖度抜きにしてもヤバい奴
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:46.660
野手陣でうん香なのはマカッチェンぐらいか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:27:50.490
巨人は代表戦さぼらせないのだけはええな
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:28:11.460
日本来たら無双やろな
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:14.090
あの時点では加治屋もまだ計算できると思えたし小林の方が良かったってのもあの時点ではわからんかったしな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:39.230
見てておもろかったからそれは何よりや
あんな投げ方で150もよう出せるわ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:29:40.860
中日だって3塁には行けるんだぞ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:30:20.580
オランダのやべー奴は?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:31:44.230
機会的にはそこまで差はないと思うたぶん
むしろ相手ランナー三塁の場面で投手陣は結構持ちこたえてるイメージあるわ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:31:51.440
現実こんな女いたら帰って頂くわ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:32:54.070
岡田は自分の予想通りにならなかったとき自分の妄想でなく現実のほうがおかしい考えるヤバイやつ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:04.420
ジャンセンなら普通に活躍してるやろ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:18.840
原がこの前の三連戦勝ち越してかなり喜んでたの見て阪神はようやっとると思ったわ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:33:50.380
ジャンセンのカットがヤバかった記憶しかない
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:17.180
坂本にバントとかいかなる状況でもありえないだろ
頭おかしいのか?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:34:59.420
このクラスでさんおくってたっか
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:37.200
中日もそろそろ10周年ちゃうの
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:35:41.260
こういうのが腰掛けでちょいちょい来てくれると楽しいんやけどなあ
むこうでなんぼでも就職できるからな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:28.920
優勝できると騒いだら絶対VやねんになるからOBは気を使ってるんやぞ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:36:32.270
ミラーはWBCアカンかったのにシーズンでは活躍してんな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:13.260
ここ数年は終盤に強いのが阪神なんだけど、Vやねん(笑)の記憶がよほど残ってるのか
データは正しく見ましょう
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:37:20.950
マシソンが抜けるなら今からとってもええな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:04.920
なんでサンズマルテ下げるの前提やねん
エドワーズ下げて5人体制でローテして終わりやろ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:05.810
ジャンセンのFIPマイナスになってたのは草生えた
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:25.620
矢野は糸原をキャプテンに指名したりクリーンナップに入れたりするほどの糸原信者だから
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:35.100
ジャンセンはイチローを三球三振してたで
ど真ん中に投げてんのに
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:38:35.900
矢野は有能だよな
無能とか言ってるのは見る目ないよな
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:06.800
日本もおかしいんだよなぁ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:17.380
普通に岩崎だしてりゃいいだけ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:28.170
ジャンセンは未だ四球0なのがおかしい
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:35.420
良かったあの人が阪神OBで
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:52.820
マツダが三球三振したやつ?
西武恋や
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:39:59.140
実際、好調はそんなに続かないものです。4試合やって、1つ負けるぐらいがちょうどいい。

どんでんは3勝1敗の勝率知ってんか?
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:30.150
あの時は絶不調だったのにな
去年の疲れが残ってただけだったか
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:41:54.460
アルカンタラ入れられんやん
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:21.900
相変わらずなプロファー
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:43:53.260
どの監督も走塁意識高いで
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:44:46.470
キンブレルもつぶれるつぶれる言われながらいまだにバリバリやっとるな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:06.480
阪神OBで確定やん
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:11.870
先発はどんなもんなん?
ロアークだっけ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:16.910
悲観する事でVやねんを回避しようとしてる
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:19.210
実績あるしメジャーでも引く手あまたやろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:29.520
近年で唯一の優勝チャンスやった2015は9月に大失速したぞ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:10.260
ミラーもジャンセンもポストシーズンで酷使されてよくでたよ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:46:20.610
別に無理やり2人とも上げる必要なんてないやろ
現状アルカンタラが上がる時はガンケルがダメな時や
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:25.500
アンダースローみたいなフォームのやつか?
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:33.860
ヤクルト弱いなんて言ってないやん
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:47:40.650
にレス返してるの全て違う年齢で草
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:15.430
よそのチームは凡田で一塁に全力疾走しないやついっぱいおるけどな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:35.590
日本来たら無双するやろ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:48:50.320
阪神が日シリ出たら5球団全力でパを応援します
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:21.260
プロファーこそ日本にくればいいのではないのか
内野全部いけるし外野もいけるで
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:49:52.840
原がやってるのって中野2軍に落として鳥谷スタメンで使うようなもんやろ
こんなんに負けるわけにはいかんわ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:29.410
日本に来るわけないよなー
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:29.700
馬場は中野のベースカバーがなかったのがきっかけやし
そこまで酷くはないやろ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:35.120
あの回やばかったわ
全部真ん中で三球三振やもんなー
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:50.540
サンズもマルテもフル持たんやろうからロハスと佐藤含めて4人でローテしたらええわな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:50:56.110
日本のボールであそこまで動くんやろか?
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:49.000
佐藤は1年振れるんやろか
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:51:57.200
こいつほんと凄かったわ
あれぞまさにキレッキレという表現にふさわしい球
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:26.420
先発が全力でファーストまで走るのだけはどうなんかと思ってしまうわ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:50.470
昔中日にバッテリー以外全部できる助っ人がおったなあ(遠い目)
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:34.020
なにその意味不明な理屈
なんで活躍してる選手がわざわざ落ちるんだよ
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:54:59.190
ダルHOU移籍あるで
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:55:18.870
ヤクさんそういうの良くないで押し付けるなや
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:11.870
言うてカイケルも揺り戻すやろ(適当)
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:12.760
矢野監督って選手に一番近い阪神ファンよな
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:21.280
外人枠余っていて中継ぎ抑えに困っているチームある?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:37.760
お前は1ヶ月半で13ゲーム差をひっくり返されたもんな
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:56:42.960
俺のスペックは?需要ある?
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:58:45.760
まぁ正直出来すぎよな
特に投手に関しては
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:59:43.030
ガニエさんにパドレスが興味との噂
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:00:41.860
矢野は優しいから最後の最後で成績が良い選手よりも自分がやる気を感じた選手を使ってしまいそう
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:12.170
生き返ったベルトレを信じろ(白目)
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:01:37.930
阪神まだまだLOB%高いし外国人が年間通して大当たりでWAR稼いでくれないと厳しそう
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:03:45.160
ロッテ来てクレメンス
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:20.340
記者の話ではクリーンナップにやらせないのがダメってことやろ
4番にバントさせる非情な采配がええらしい
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:20.820
フライボールレボリューションやぞ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:37.090
単純に今は上振れが起きててできすぎているのでは?って意見はわかるが
その根拠に佐藤輝明をサードで使わないからとかバントをしないからみたいな自分の主張を通すがためだったらなんだかなぁと思う
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:04:39.540
あのツーシームすごかったのにな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:26.830
ダメなの藤浪だけやん
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:05:31.630
ふらっと二次ラウンドからきてなんとなくドミニカ敗退の原因になったサンタナを許すな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:04.270
阪神って優勝して日本シリーズ行けなかったことあっあっけ?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:13.000
いや開幕投手抑えやってたやろなんでクビなんよ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:30.760
現場にいる監督よりもただ見てるだけの自分の方が正しいと思ってんのか?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:38.220
ミコライオとドリスがエグいツーシーム投げてたし分からんぞ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:06:50.440
まあほとんどが投手やけどな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:02.010
西村はWBCアメリカ代表でクローザーやってません
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:02.260
なお陽川は金本になってから速くなった模様
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:36.300
獲れるのは外国人枠余ってて金があるSBくらいだろ
スアレスいないし
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:44.850
プレーオフ導入してから優勝してないので…
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:07:48.500
こういう時日本のスカウトも一応調査くらいはするんやろか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:19.780
采配がないからとかアホちゃうかね
選手が監督の目指すべき野球やれてるんだったらその方針が徹底されててええやんけ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:08:39.770
イチローってよくクビになんないな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:22.550
矢野あんまりバントしなくなった?
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:09:52.110
斎藤佑樹みたいな枠やろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:10:49.890
どっちかっていうと阪神と優勝争いするんじゃなくて
大事なところで阪神に勝ったり2位に負けたりしそう
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:11:59.460
それや
サンクス
アーチャーは調子ええの?
田中の時は7回2失点くらいやったと思ったけど
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:46.190
金本の時リーグ記録更新してないやろ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:12:57.680
てょにNPB殿堂入りするキャリアないんだが
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:16.760
ほぼしない
ストレスフリーで見れる
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:20.620
サンガツ
まあまだ19だし期待しとくわ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:36.090
投げさせるつもりだった投手が投げられないって十分アクシデントやけど
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:13:55.240
内容重視の方のWARでMLB全体で5位には入ってたはず
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:14:22.340
唯一のキャッチャー出身監督で勝てないのは恥ずかしいこと
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:12.080
例年通り三振取りつつ6、7回3失点漢や
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:15:17.120
一球外しと申告スクイズもう忘れたんか?
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:03.450
アーチャーfWARセールに次ぐ2位やったわ
勝敗ちょっと酷いけど
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:23.330
監督が変わって足が速くなった選手の例を出してるんやけど
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:39.950
こんな厳しいのにイチローってなんでクビにならないんや?
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:44.160
巨人みたいなチームが優勝したら野球人気が下がり続けるだけだぞ
誰が望んでるんだよ…
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:54.740
名前は西武外人Pだけど抑えは足りてるからなぁ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:16:55.560
矢野は選手をあだ名で呼ぶのやめろ
社会人として恥ずかしいわ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:28.180
例年通りなんかすごいな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:17:39.320
今回の地震と規模変わらんやろ
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:13.670
マーリンズだから
普通なら2015いっぱいで引退や
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:35.140
震度7だからかなり変わると思う
震度7っていうのは、表記上maxだからね
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:19:48.260
甘く入るとすぐドカンと行くよな
テクニックももちろんやけどやっぱパワーがダンチ
インパクトの瞬間の音がもうヤバい
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:00.350
高速倒れたのエグかったわ
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:20:48.330
今は完全に客寄せパンダやし
1500人しか入らないチームやぞ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:12.050
直下型だったから
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:21:33.050
甲子園ではレジェンドやん
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:17.880
震度8まであるけど?
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:18.070
曲がりすぎてアカンくなったんかな
それか曲がるのが早すぎるとか
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:22:52.750
手抜き工事の影響どのくらいあったのかな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:39:43.160
>>568
巨人はエリートのフリしたヤクザの集まりだからな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:41:56.650
ええやんけ!
めっちゃ楽しみや
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:42:06.940
未だに声出し禁止とか言ってる方が恥だと思う
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:43:42.310
このまえ巨人戦やったとき途中まで負けてたよな
その後二軍三軍の雑魚共に代わって逆転したけど
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:44:37.670
甲子園球場は兵庫にあります。
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:44:50.410
スパーリング相手には気持ちよく勝てる相手選ぶのが鉄則やぞ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:45:25.550
阪神の選手は声出し禁止の方が嬉しいだろ
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:46:00.410
大阪じゃなく兵庫の恥だろ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:47:15.350
うっかり中日が勝ったらどうなるんや?
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:48:34.250
阪神に負けたら悔しくていつもこの事言うやつおるよな
負け犬の遠吠えがデカすぎる
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:50:02.500
中日ファンはどっち応援するんや?
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:50:06.330
日本語が分かるわけないだろ
ハングルで注意しなさい
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:14.630
中日大勝で鯖落ちそう
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:15:31.040
まだこんな事言ってる日本が恥だと思うよw
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:17:37.580
中日側の強化試合やぞ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:23:27.960
笑いを獲れない阪神は、大阪の恥や、本番はこれからや
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:25:54.600
これ中日にオッズどれくらい付く?
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:27:59.660
阪神ファンは知力が日本人の標準に達していないのだろう
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:30:00.340
流石に阪神巨人を同格に持っていこうとするのは無理がある
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:31:23.720
中央競馬なんか入場券もまだ抽選だしなぁ
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:33:54.820
マスコミの真剣勝負包囲網がすごい
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:34:08.670
声出し禁止の方がおかしいだろw
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:36:53.420
勘違いしてる奴多いな
中日の強化試合やぞ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:46:49.680
地元民も居るだろw
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:55:24.290
去年のオーストラリア戦はなんか冷めたわ
野球は対戦できる国が少ないんやね
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:02:12.930
わしそっちが正しい思うわ
海外で誰もマスクしてへんやん
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:53.570
侍ジャパンはなぜ阪神を対戦相手に選んだ?
得るのは何も無いだろ?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:15:26.340
アメリカいらなくね?
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:00.830
肘削りながら投げとるんか?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:32.970
まあ大半がニワカだからな
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:53.660
そいつはそもそも一軍に出られてないやん
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:36.500
出願国の中でマイナー含めてメジャーの投手が出てないのは日本だけだぞww
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:28:20.110
てかこいつがヤクルトに1勝でもしてれば優勝してたんだよな
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:29:23.660
侍ジャイアンツ再読中
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:42.920
大卒4年目でキャリアハイ5勝だからなw
こんなんが山本由伸級てw
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:16.640
国際試合にはオールスター級の選手が出て来て当たり前だと思うの
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:35:59.400
中里は野球以外の怪我だからなぁ
ストレートはすごかったですね
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:05.070
日本の投手はメジャー級なんだから問題ない
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:14.190
巨人の高橋と同じ位の成績やろな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:00.150
何でメジャー組は出ないの?
もしかしてあそこでは出ると恥ずかしい認識なのか?他の国のメジャー組は出てるのに
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:27.260
パワプロでケガしにくさGだけのことはあるな
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:46.490
イタリアや中国ですら出てるからなw
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:37:52.280
なるほど
でも才能が本当にあるかはまだわからんな
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:12.120
代表戦だぜ調整くらいするだろ
それでやる気ある!とか言われてもw
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:06.460
野手やけど荻野はスピード落ちて怪我しなくなったんやっけ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:57.730
殆どダルビッシュのせいと言っていい
マーやマエケンはダルビッシュ軍団だから
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:08.440
投手、高橋、左腕

いい投手多い
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:09.540
やる気なんて目に見えないものをどうやって測定しろと言うのか
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:18.710
シーズン中に佐藤膝怪我してても出してた奴やぞ
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:48.390
ダル「wbcの結果は誰も興味ない。これが現実」

井川「この時期はみんな大学バスケ見てる」
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:44:51.010
西が不調だと菅野と投げさせる格が
ある投手がいないと矢野が思ってるから
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:45:20.240
ベネズエラはきのうから合同練習して日本より連携はやいんですが
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:46:24.650
スペにエースは与えられねえわ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:47:09.410
出てない選手見えてないのかw
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:48:39.650
マダックスとか本物かよ
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:25.940
冷静に見て大会が進むにつれて海外はやる気出してきて日本はやる気なくなっていってる
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:50:13.420
後先考えてないからあんな投球できるんでしょ?最初からシーズン投げきる気ないんじゃないの
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:46.650
つかまだ四回目の出来立てホヤホヤ大会だぜ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:00.400
中日相手だぞ
参考記録や
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:07.340
この時期になるとアメリカのストライクゾーンが違うから大変って言ってるけど球場の広さとか国際ルール無いの?
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:26.220
中日相手でも簡単に出来ない定期
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:55.570
全ての国が投手も野手も本当に一流どころを集めてるどうかと言われればまあアレだわな
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:56:57.530
それはかっこいい
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:22.140
オランダとか普通に日本よりメンツいいいからなw
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:59:31.630
尾形は無事ならカープに来てないわ
逆指名でどっか入ってたやろうな
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:43.410
でもどーせ準決くらいまでは楽勝でしょ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:01:18.950
ネズミ取りなんて他の投手もようやってるやん
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:02:51.410
優勝すれば1人10億とかだったらこぞって来るんじゃない
わりにあわねーって話だろう
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:06:40.790
井川2世とか言われてたけど真逆の存在だよな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:25.640
まあ大会の規模も格も確実に上がってるからこの調子でいいと思うがな
ルール的な問題は二の次
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:11:53.060
ネズミ取り?力は確かだからどうか健やかに
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:01.390
あ、上がってるのか
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:12:17.480
ちな「佐藤隼輔」の完成系がこいつなw
西武ファンは震えて眠れ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:14:15.250
オランダが前回躍動してドミニカが優勝してから流れが変わってきたように感じる
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:15:57.480
過保護中10ローテ評価爆上がり
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:06.970
松坂みたいになりくないよね
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:17:32.040
ソフトバンクが吉住とこいつ間違えた説あったな
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:18:29.900
オランダの内野オールスターだよなぁ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:24:51.200
無事是名馬とはまさに
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:27:08.110
全勝優勝のドミニカの監督しれっとそれ以前と同じ仕事してて笑う
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:27:40.140
直近やと大瀬良も去年やってたな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:23.210
オランダっつてもオランダ領の島代表だろあれ
オランダ人おらんだ
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:51.920
ロッテ荻野みたいに加齢で出力落ちることでスペらなくなって
逆に貢献度増えるパターンに期待や
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:31:53.510
ダルは第二会大会の胴上げ投手
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:35:20.750
なかなか一年通してやれないわね
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:37:47.040
オールスター当たり前だろ
お前らなんか麻痺してねえかw
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:13.370
高橋建コーチならおったけどね
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:38:44.200
野球は投手の負担が大きすぎる欠陥スポーツだから逃げるのも無理はない
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:30.480
別に普通やろ
俺も皆から下の名前で呼ばれるし
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:32.860
アメリカ世界一を知らしめる大会の筈がどうしてこうなった
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:39:43.210
そんな大物だったの
プロで試して悔いはないだろうな
もだたいない
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:40:14.370
いやいやオランダのメジャーリーガーが頭角現したの最近だからよ
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:44.410
おそらく引退まで通年活躍は無理や
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:41:52.180
野球は二流三流がいないと落ち着かんからな
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:42:03.580
荻野は例えるなら平均157キロとか出るパワーピッチャーかなぁ
球は速いけど出力の高さが災いしてスペりやすい的な意味なら
高橋は出力が高いせいでスペってるイメージは無い
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:24.770
おまけ程度じゃん
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:46:42.150
そんな説あるのか
ダブル高橋で指名してたら怖かったなぁ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:47:02.700
北米以外に強豪国なんかあるの?
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:23.710
入団時に高橋聡文が居たからそのまま遥人呼びが定着しただけや
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:46.300
今回はイスラエルが地味に面白い存在になってる
韓国、台湾程度相手なら普通に勝つんじゃね
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:48.430
高橋聡文がおった
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:07.080
イチローは将来的にはWBCの常任監督になるだろう
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:49.720
かっこいいから仕方ない
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:11.980
マエケンとか日本のバラエティ番組に出まくるぐらいならこっちに出てこいよと言いたい
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:04.030
左腕の高橋多すぎるからそれはいいわ
はると、ゆうき、けいじ、こうや
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:21.970
新日本プロレスかよ
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:24.850
まあ現状は奎二やろ
なお板野と呼ばれる模様
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:35.230
アメフト世界大会あるっぽいぞ
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:45.670
井川は頑丈やったな
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:16.080
イチローはよく出てくれたけどやっぱり野手だから出やすい
どうしても投手はなぁ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:53:33.120
そもそも苦手なチームにわざわざ当てる所なんてあるんかw?
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:45.970
アメリカがドリームチーム組めないんだから盛り上がるわけない
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:05.590
左の先発高橋がこんなに増殖したのは球界初だろ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:06.510
神ってるとかいう雑魚スターいるんじゃないの
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:02.070
肘クリーニングは復帰はやいで
ロッテ石川、オリ山岡はシーズン中にやって復帰してる
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:05:14.290
まじ?しらん
アメリカの一番のとこと日本したことあるの
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:59.480
遥人ニキどうして…
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:07.550
野球好きのトランプがアメリカ代表に強制招集かければいい
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:45.800
板野より上とか言ってたけど勝負にもならんやろ
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:11:35.290
大谷くらいになるとこんな茶番でアピールしなくてもメジャーに十分その名が轟いてるからやる気にならんのも当然
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:07.490
ガラスすぎるやろ
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:44:43.430
今日のオリ戦地上波ないの?
つまんね
本麒麟ぐびぐび
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:26.950
出てこない選手が多過ぎてこれはもうどうしようもないよ
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:36.640
こいつの出力落ちたら普通のローテ投手になるだけだぞ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:46:42.720
野球爺の希望の星大谷はMLBでは通用しない気がする
行けても大して活躍しない気がする
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:14.520
あれだけ上から投げて垂直回転軸にも関わらず回転数少ない投げ方してるんだからそりゃ負荷は大きいだろう

「怪我しなければ」とか仮定としておかしい
別に高橋遥に限った話じゃないけどね
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:24.690
こんな余興に本気出すのはお祭り好きなパリーグのファンくらいなもの
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:48:45.130
こんだけスペスペだと規定届いたらとかいう仮定が無意味
もういなくなるもんだと諦めらめるべし
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:56.750
真の希望の星は清宮だぞ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:50:02.460
亜大サークルの姫
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:51:14.450
非協力なのが正しい姿勢だな
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:52:45.900
板野って遥人並みに全然投げとらんやろ
通算成績も大した数字じゃないし扱いはほぼ同じや
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:15.740
スポンサー絡みとはいえなけなしの戦力から坂本と菅野を出してる讀賣が吹いた笛では誰も踊らず
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:20.910
この人は車椅子生活になるくらいやし
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:33.310
サッカーも欧州強豪クラブの本音は代表で怪我されたらたまらないだからな
やっぱある程度強制力がないと難しいかもな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:38.010
言葉たらんかった
1年回ってほしいってこと
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:53:43.520
あくまでもお祭りだからな
メインはリーグ戦
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:54:34.780
阪神「高橋遥斗をトレードに出します!」

釣り合いそうな選手
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:56:13.360
日韓戦が盛り上がるから良いんだよ
ある意味日韓戦がスポーツの正しい姿
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:36.250
完治まで半年かかるんか
また前半戦おらんやんけ
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:57:41.820
オランダはキュラソー14人本土9人アルバ2人だったきがする前回
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:00:55.140
鈴木誠也も誠也呼びじゃない?
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:35.890
そもそもシーズン前に開催とか頭沸いてるだろと毎回思うわ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:01:53.930
あいつも入団時同じ鈴木外野手が居たから
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:36.620
野球というスポーツとトーナメント戦が全く噛み合ってないからな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:39.210
左何とかする高橋コーチおらんなったしこのまま終わりそう
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:48.800
マジで俺を含む野球にあまり興味ない一般人がわかる選手殆どいねぇな
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:08:23.940
王 長島 イチロー 松井 で終わりや
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:10:47.110
監督が選手を名前呼びしてるのきもいわ
とくに矢野
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:18.540
スピードガンにビビって逃げたな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:12:48.790
名字だぶらんでも野球界て下読みばかりで最初違和感あったわ
阪神なら大山とかも
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:31.520
まあ一般の興味が薄くなってるのは確かだろうがお前らは興味津々だな
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:15:01.200
結局体をセーブしなきゃいけなくなるからな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:56.330
シーズン中のがおかしいやろ中断してやれってのかよ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:16:58.290
遥人はホンマにガラスやのう
通年で投げるイメージわかんわ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:18:13.800
毎度アメリカ開催でアメリカが有利過ぎるだろだいたい
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:04.250
矢野以外が大山を名前で呼んでる奴見たことないが
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:19:34.880
ダルビッシュが怪我したら誰が責任取ってくれるの?って言ってたけど本当にその通りだからなこの大会
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:18.450
クリーニングするほど投げたっけ?
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:21:51.200
イチローの韓国煽りがないとアカンな
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:08.930
一年フルでは使えないな
投げてる球はええんやけど
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:24:52.460
ダルは自分が怪我ばっかりで結果残せてないから仕方ない
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:27:35.520
結局万全じゃないのを無理して使って勝手に負けただけやん
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:33:24.670
怪我したら責任誰がとれるんだっていうけど
一応建前として目的は野球の普及やファンサービスなんじゃないのか
そういうならまあ止めていいよとしか
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:37:47.830
お前ら投げてる球は良いとかどうとか言うけど結局のところ球速しか見てないよな
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:38:01.200
メジャーから貰える20億がパーになるからな
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:40:03.970
これだけスペなのに肝心のヤクルトに全く通用しない男
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:42:30.920
アメリカ抜きで盛り上がるくらいじゃないとアメリカは本気にならんからな
いっそルール大幅に変えてハイテク装備満載の大会にすれば面白い
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:44:30.160
はいはい昔のニュース乙
ついさっきで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況