X



トップページハロプロ
254コメント33KB
アニメだとフリーザ倒した後にガーリックジュニアがでてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:45:43.230
フリーザに決まってるだろ
ガーリックJr.は悟空なしだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:02.20
無印Zの映画はパラレルワールドだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:26:24.850
にんにくJr?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:08.090
種田
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:18.550
続き
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:28.910
満月
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:39.210
うど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:49.540
狸が
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:56:59.880
ガー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:10.360
いや
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:20.710
アン
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:57:51.270
誰のアンチだよw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:00.450
レガリアつまんなかったし作画また怪しくなってきた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:20.900
ここんとこ続くなぁ
やっぱ暑さが一段落したタイミングは多い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:22.760
故人の声を収集してソフトが自然な声に再現とかいずれ出来るんだろうか
声優やアニメーターがいなくなる時代が来てほしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:36.810
な、なんだってー?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:42.600
なぜ他人の職を奪おうとするのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:42.990
既製のものを組み合わせるだけじゃすぐ飽きられて終了だわ
今のパクリ近隣国家見てて気づかんか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:58:43.390
アニメイトでニューゲームのアニくじ引いてみたけど末賞ばっかりだったぞい

一回600円は高いぞい!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:02.460
年端も行かぬ少女達に格闘させるアニメとか正気じゃないよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:12.750
なんてこと言うんだー!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 16:59:23.920
二期からデカリボン先輩の評判がいいって本当ですか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:21.540
スクストって要はアンジュビみたいなもんだろ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:00:52.470
スクストのCGキャラってポリゴン全開すぎじゃね?
これでかわいいとかあるの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:01:13.590
チームホルチューナは?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:03.950
SGS見ていて気付いたんだけどさらにMX画質落ちた?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:25.290
カオスチャイルドってカオスヘッドとか見てないとついてけないやつですかね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:02:55.310
涼風ってつまんなかったなぁ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:06:55.520
お前の書き込みを見て風夏は涼風とは違う漫画だという事に気付いたわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:07:18.260
カオスヘッド見てたけど古すぎてほとんど覚えてないわ
その目誰の目の奴だよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:08:33.090
どうしてこうなった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:09:24.100
風夏って絵じゃなかったら許されないタイプの女やね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:05.730
後2枚忘れてるぞ
少し前からいるスクストおっさんがなんかうざい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:32.640
日高とおぐさんがあんまり被ってなくて良かった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:36.450
画像はイメージだぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:43.160
よく気付いたなw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:58.740
コースターないって事か
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:10:59.990
ミスタードーナツの協賛は得られなかったんだな
あいつドーナツならなんでもよかったっけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:23.290
一応アニメの時のミスドの店舗は許可出てるねエンドロールにミスド載ってる
ってか最近やらおんの記事ばかり貼られるな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:11:58.350
見たよ意外とよかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:14:15.710
バイオ7のデモ映像見たけどもうゾンビゲームですらないんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:15:43.010
政宗くんが松岡くんじゃなかったのが納得いかない!
納得いかない!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:16:25.940
さわしろんキャラ人気あったのか
声が美しすぎて浮いているように見えたんだけども
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:25.320
君のぜんぜんゼンノエルシド
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:29.190
言われてみれば酷い状況だな
車と相撲、どっちで押し返す?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:17:54.010
新生トップギアがくるまでは車方面は地味だわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:04.270
声優はオカズになるけど
車と相撲って抜けるの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:07.840
ジェレミーたちを引き継いだトップギアはボロボロだったんだろ
ワンシーズンで終了したとか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:18:36.920
初代プレステかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:03.860
占いアニメしか見れるのがない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:19:09.740
大亀って名前久しぶりに見たわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:40.240
烏野は全国へ
影山はユース強化合宿選出
潔子さんはかわいい
で終わり
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:20:44.140
亜人特番見てきた
声優がぎゃあぎゃあ騒ぐだけだった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:22.050
亜人のスピンオフか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:21:51.700
一々持って来んでいいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:05.410
アニメ乱発のせいでついにキャラデザのバリエーションも怪しくなってきたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:36.970
スクストもチェンクロもソシャゲアニメは
最初から50人以上のキャラが視聴者に認知されてる前提で始まるからわけわからんな
聞いたこともない専門用語も一応解説は入るけど1話に詰め込むので最初から次々と大量に出て来てついていけない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:44.310
さーて今期最も注目のセイレンでも見よか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:47.370
風夏ブヒれるけどリンって声優はないよね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:11.370
スクストは女体の肉感が素晴らしい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:42.070
こんなシーンあったっけ?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:24:01.560
ネオ麦茶じゃなくてサカキバラだった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:04.870
卓球娘面白かった
OP曲嵌って着うたにしたわ

ガルパンにあってハイフリにないものが判った気がした
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:14.120
デミグラスソースの香りがするよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:57.110
あいつの擁護をする奴がこのスレにいるとはな
さては自演か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:25:59.840
いまどき下げて自演ってw子供かw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:26:05.120
落語見るの面倒くせえ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:27:58.740
デュラハンはいけてるのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:28:20.400
ひだまり再放送見て感じたのはあすみはゆのっちしかないなって事
あと吉野家先生がいたって事かな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:11.530
吉野家先生の後継者誰になったの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:31.990
どうせ声優がぎゃあぎゃあ騒ぐだけだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:29:47.940
ベテランとヤングって2分野でやるんだろうな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:30:51.790
予定日はいつなの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:28.870
初夏ぐらいかな?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:30.230
どうせレジェンドクラスしか出ない番組だろ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:36.000
アニメなんて見たことないような若手タレントが大袈裟にはしゃぐ様子が目に浮かぶ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:39.180
左下いるの研ナオコ?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:31:40.410
マカ亜人アナッツ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:32:56.600
声優じゃなくて芸人がぎゃあぎゃあ騒いでるんだが
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:19.060
俺が見に行っても八角理事長が付き添って解説だろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:33:45.160
早速センス無しがピーピーハイセンス批評に噛み付いててワロタ
三文アニヲタだから他人が見てるアニメの時間にいちゃもん付けるしか出来ないwまさにセンスナッスィング
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:03.050
亜人は英語でデミなのか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:34:53.930
真面目くさい方のwikiの英語版がそうだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:36:18.220
デミハンバーグ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:04.240
立ち去るとか宣言したくせに何で戻ってきてるんだろう
きっとどこ行っても相手にしてもらえなかったんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:39:49.760
やましいモノは横文字にしたがるからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:15.860
お前はなんでも知ってるな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:30.010
半人の方が正確な和訳だな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:43:49.980
がつらいは将棋の話はおもろいな
3姉妹いらね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:03.570
この銀さんくそかっこいいな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:24.930
銀魂ってもうずっとシリアスだけなの?
だとしたらつまらんな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:47:34.120
東京に有希が降るってよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:45.790
サイリウムでライトセイバーぐらいのサイズ無いの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:01.070
それもうライトセイバーでよくね?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:52:32.150
ここで一句
実況に1レス書いてる間に終わってる5分アニメ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:00.750
誰も喜ばない番組
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:01.100
もうすぐGT+の時間
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:42.090
つんくアニメ始まったぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:53:43.600
ミンキーモモの最終回が今でもトラウマ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:55.820
気付くまでもなく最初からそういう評判だったと思うが
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:03.460
リトルウィッチ面白かった
大きいお友達向けの時間帯でやるのは勿体ないな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:55:36.820
風夏は原作も面白くない
なんでマガジンで連載できてるのかも不明
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:13.870
マガジン自体がつまんないことに気づけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:27.910
チャイムが放課後を知らせたら(響いたら)
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:56:59.650
普通にチャイカに空目したわ懐かしい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:57:36.700
アキバストリップくらいのそんなに面白いと思わないようなアニメを何となく最後まで見るのが冬の定番
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:07.220
そこそこ面白くない番組でもハッとする場面はあるからな
ストライクウィッチーズの2期のロケット回とか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:28.640
私たちの本気が始まる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 17:58:30.530
こんなヒギヤ出てないし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:00:20.060
ほぼほぼプリキュア
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:09:57.550
強襲サイヤ人だとベジータより前だぞ
0114名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 18:10:09.040
>>3
千葉繁の方のガーリックJrはテレビだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:30:33.880
新作キャラデザがふじりゅーになったらガッカリ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:31:53.020
ここで書いても反応もないんだから人の多いところに行ったほうがいいじゃんっていってんの
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:37.710
オラトリアはロキファミリア全体の成長群像劇
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:33:40.060
ガーリックJrってフリーザ後に急に出てこなかった?
映画は知ってるけどアニメでも出番が前にあったっけ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:38:40.230
これ見てたわ
キタエリっておもしろい人だったんだな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:40:33.250
キタエリとか見たのAB以来だわ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:00.220
こんな格言を知ってる?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:48.100
キタエリと
サトエリと
サトリナを未だに混同する
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:43:58.290
サトエリって誰だ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:49:42.790
卓球部おもしろいわぁ
卓球アニメにはずれなしだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:52:07.120
イゼッタのそこはかとないジブリ感
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:57:20.660
スケート、いいな。
こういう年齢や立場設定の主人公は新鮮だし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 18:59:38.13
稲中卓球部か
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:00:19.940
やっぱみつどもえの3女にしか見えないの俺だけじゃなかったか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:02:42.850
原作知らんけどジョジョの億泰って影薄いけどこれから活躍するのかい?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:06:27.770
卓球って楽しいよね!
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:11:44.590
二次元化すればいける
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:22.500
シリアス展開なのに何喜んでいるの?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:17:08.030
トリックスターだったw間違えた
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:18:15.090
なんで宇佐美はあんなに常時発情だったんだ?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:41.760
ちょwハルヒさん登場二回目で断髪してるんだがwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:20:48.770
ガーリッシュとタイガーマスク録画ミスったんだが見てきた方が良い?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:39.890
サッカーW杯予選観てて
小林ゆう選手の名前を聞くたびに
画伯を思い出す
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:21:55.120
和也さんディスってるのだれ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:28.070
後づけの言い訳にしか見えないただの説明見せられてどうしろと
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:23:32.650
ハリルエキサイト
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:24:50.040
そこまでしないと食っていけないんだぞ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:26.660
ハイキュー、何クールなんだ?
とても1クールで終わりそうにないぞ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:25:36.880
乳は吸うものだろ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:38.860
今期のNo1はパイパイ先輩になりそうだわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:27:52.990
うどんは変に金かかってる感じだな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:29:37.470
アイドルメモリーズ見たんだけどこれ実写パートいるか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:21.960
クラシカロイドの始まってすぐの料理作りシーンきれいだった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:32:32.230
中国語講座が本編だろ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:49.090
お前らもうAqoursのこと忘れてしまったんか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:34:59.290
私がモテてって1話でもう完結した感があるんだが勢いキープできるんだろか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:10.330
今更だがふらいんぐうぃっちのOP曲酷いな
作風と合ってないにも程がある
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:35:51.690
他アニメでもネタにされるレガリア
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:02.050
ステラのまほう色が淡いからほんわか日常系だと思ってたけど
意外とギャグ色強くて見やすいな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:21.290
ほんとだレガってたわwうーん
私モテは最初から面白くないって言ってるだろ初回で面白くないとか中々出来ないことだぞw
信長のは短いからこそいいキャラたってる
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:36:28.210
ほんとこいつの意見は参考になるわ
逆の意味で
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:00.26
バク転キック当たったのはじめて見た
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:40:47.510
前期の予告で見たイゼッタはオラオラ系かと思ってたが
本編を見たらかなり可愛い系でかわいい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:42:21.730
全く面白くなかったけど
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:39.200
面白かったのにな
残念
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:43:51.880
うどんに負ける甘妻www
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:13.750
アニメにおける覇権の意味が分からない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:27.740
オカルティックナインのキャラ全員鼻変じゃない?
コピーロボットみたい
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:46:16.010
原則一アニメ一人までだからな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:48:26.720
オカリン9なんて見てるのおまえくらいだから
答えられん
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:49:09.820
異能の長ゼリフの子がはやみんだったのか
今となってみればさすがだなとしか
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:08.100
セキレイの結で知った
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:11.110
はやみんラジオの2ch実況が下だらけになるのは何故なのか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:51:25.650
はやみん覚えだのラブプラスからの俺妹だな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:53:52.190
まといって名前のくせに一糸まとわぬ姿のシーンが多い不思議
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:54:36.000
テレ東は通常放送L字も無い
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:57:57.330
ステラつまんねえな
悠木碧の小手先演技が鼻につくし
BLネタほど寒気のするものないわ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 19:59:28.630
陰陽師ってまだやってるんだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:02.230
お前らプレステVRっての買うの?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:23.440
これはいいと思うけど
ユーフォ2期から見た人はどうしてこんなやる気のない娘が主人公なのか不思議に思いそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:14.990
いよいよというかいかにもやる気ないよなフジって
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:19:38.220
勝ったな!ガハハ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:13.580
今期はステラ時代に決まりだな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:21:34.250
卓球娘がやっぱりテニヌだった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:26:22.770
参加者全員で何人いると思ってるんだよ
お前の考えてるのよりもう一つ上の桁かもしれないだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:03.720
多く見積もって千人に10万のつもりだけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:27:53.560
5分しかないのか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:34:51.910
私気になりますの温泉回は秀逸だったな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:35:55.530
ユーフォは原作でも水着回だからしょうがない
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:39.190
一時間スペシャルの予約のままにしちゃったよ
また再放送やってくれるだろうか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:38:59.560
右側が攻めなのかな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:10.970
りょーたすhitomiよりデカイだろこれ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:40:11.230
ブレパンは502に入隊するのを1番反対してつっかかってきている子と
1番仲が良くなるのかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:18.710
麗奈ふとんの中に入ってくるんじゃないかってびくびくしたわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:46.050
これって着てる服にもよるだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:49.340
ズッキなら左のタイプだったな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:59.560
自分からハードル上げちゃっても通用するほどの実力があるやつは
自分からハードル上げるリスクもわかってるからやらない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:41:59.860
中段右だけわからなかったけど調べたらわかった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:42:12.680
何使ってるかくらい書けや
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:14.700
なに偉そうにしてんだ?あん?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:29.300
三者三様のなんちゃら
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:45:49.880
見たがってるやつがいるふうな演出w
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:33.300
ひめ先輩かわいい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:47:53.040
舟を編むが番組表でアニメ扱いされてなくて予約忘れそうだった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:11.890
ガーリッシュナンバーって最近見た業界アニメが2つ合体してる感じがする
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:19.480
これが声優とSHIROBAKOか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:48:29.750
ガリナンは絵でなんとかもっているつまらないアニメ
どこが駄目なのかと言うとおれ等が知っている以上の業界話がないから
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:49:25.400
高坂れいにゃは誘い受けなの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:11.960
イゼッタの姫様は?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:14.690
カレーこんなこぼれ方しないし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:20.420
ヤマハとホンダが二輪で提携したな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:50:35.180
原チャだけだから((( ;゚Д゚)))
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:02.830
GFVRとか作ってくださいよ無料で
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:51:28.250
藍井エイル「もうアニソン歌いたくありません!」
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:35.190
分不相応なゴリ押しの末路なんてこんなもんだよな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:52:44.970
それもう見てないんで
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:20.090
卓球見ているとモブは所詮モブでしかないんだなって悲しくなる
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:54:26.440
ユーリはニコ動だと2話から有料なのかやられた
見逃し放送たくさんやってくれるAbemaはえらいな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:57:16.910
こいつ 詳しいな アニメ博士か
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:03.930
アベマでバジリスクやるんだな久しぶりに見ようかな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:05.240
ニコ生でアマガミのヒロイン別放送あるんだが誰がおすすめ?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:59:51.490
絢辻さんは裏表のない素敵な人です
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:00:25.520
生放送だったししょうがない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:05.190
次ぎ参りましょう次ぎどうぞー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:02:59.010
クレーンゲール2期の話題が全くないな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:05:20.770
ヨシヒコもゾンビだったな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:07:14.710
旧劇の綾波じゃねーか
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:07.510
まほいくはQB担当の声が聞き取りづらくてイライラする
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:10:59.450
ホラーと思わせてアマガミじゃん
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:00.800
報酬が記憶の改竄ってしょぼすぎるだろw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:05.480
アベマで咲一挙やってるぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:11:29.410
こいつコピペにレスしてるw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:01.930
前シリーズは願いを叶えるって素晴らしい報酬だったのにな!
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:13:08.020
願いをかなえる(他人の願いを自力で)
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:17:03.990
なんだよユクスキュルってw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:18:16.720
おは葉子様

セメント買いに行ってくる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:38.630
そもそも全体的に可愛くない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:39.870
アキラッキーのルリグだった子が人間体で出てきたのか
これが前期と繋がってる話だとしたらラスボスはあっちの世界から戻ってこれないルリグの誰かかな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:19:48.990
スルーしてたけど更新しても大丈夫?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:43.430
今期の覇権はドリフだな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:20:52.080
鳥獣戯画、俺はもう良いわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:01.380
この中では加藤リーダーが1番可愛いな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:21:01.640
関西女に当たりなし
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:23:04.050
オルガがラグビー部のキャプテンやってる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:07.780
そうなんですか先輩?
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:15.370
さあ、どうなんだろうね?後輩
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:21.150
イゼッタ観たけど面白かった
声優豪華すぎだしなんで観ないの?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:02.520
声優とか興味ないし面白くないから見ない
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:23.080
声優には興味ないけどイゼッタはおもろいよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:41.950
どっちも何のアニメかわからない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:59.210
ノエルは天体のメソッドだろ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:09.550
蔵鹿ロイド
何をやりたいのかようわからんわ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:35.260
銀魂の監督さんだから
つんくプロデュースのアイドルユニットがちょこっと出てたな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:27:54.760
つんく、布袋、浅倉大介が音楽プロデュースだってさ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:11.370
語尾は変な関西弁
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:29:27.890
ユメなぁ〜のアニメは二期やらないのか?
二期やってなんぼの流れだろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:30:35.520
いえ、見てませんが。
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:31.990
佐咲紗花て
石川梨華そっくりだよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:31:55.210
こいつ詳しいなプリキュア博士か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況