X



トップページハロプロ
25コメント8KB
【悲報】アンジュルム、需要がない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:52:12.590
仕事がない😭😭😭😭😭😭😭😭😭
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:00:11.310
新メンバーかな・・・
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:31:15.39ID:gRVs2tVw0
つばきヲタだけどアンジュルムのリミスタ見たらサービス精神旺盛で女神だった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:33:21.070
アルバム売るのに土日に何もないのおかしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:25.84ID:8fav/lnA0
アンジュルムは売らしてくれない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:34:30.06ID:v3uVv0BZ0
アンジュルムはいつも干されてるからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:37:51.23ID:KQNWojCw0
逆に言えば別に必死になって枚数売らなくてもいいと事務所が認めてるということだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:43.19ID:gRVs2tVw0
アンジュヲタ機会があればつばきのリミスタ見てみて
アンジュヲタで良かったーと思うはず
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:25.080
どうしてzeppイベントが平日なのか
今日ではだめだったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:39:35.26ID:YdHX3OoV0
どんな感じなん?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:40.15ID:ME9bxjfC0
まあ本気で枚数売りたいならリミスタだって1回で終わらせないだろうしミニライブやらやるよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:42:39.54ID:gRVs2tVw0
時間内に終わらすことしか考えてない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:46:45.240
時間守らないとキレられるんじゃない?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:47:52.23ID:ME9bxjfC0
マモリーズなん?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:59:20.460
リーダー

https://ameblo.jp/angerme-amerika/entry-12792338631.html
今日はしおんちゃんとりんりんと二子玉川で開催されていた「あいち家康戦国絵巻in江戸」に行ってきましたよーー!!!


ブラックサンダーあん巻き求めて朝から行きました😁✊
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:32:35.62ID:TQae4MrG0
♪こちら山谷の奥深く~ 武雄ゼネラルカンパニ~
俺は高齢ルンペンだ~ 今日も乗り込む~
チャリンコで~ (ウスラバカ武雄~)
上國料(かみこ)のサインをもらうため~ 
いや 川名のサインをもらうため~ 
行け 武雄~ ウスラバカ武雄~
発狂 武雄~ ウスラバカ武雄~
お前は~ 山谷の~ ゴキブリだ~
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:35:43.36ID:TQae4MrG0
制服姿の松本わかなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677587500/

66 えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s 2023/02/28(火) 21:55:18.46 0
アンジュルムのベビースターこと松本”ちびっこ在日朝鮮人”わかな
https://imgur.com/UxCXrv6.jpg
https://imgur.com/zCKUp2R.jpg

わーちゃん… 君はいつから年老いた赤ん坊になったんだ?
https://imgur.com/f1Us606.jpg
https://imgur.com/rE5WrPX.jpg
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:17:17.23ID:uKD8lnkG0
とウスラバカデブンヌ川名ヲタアンジュカス武雄
0023ウスラバカ歯糞マニアルキーニアンチ
垢版 |
2023/03/07(火) 03:50:23.34ID:bL7pTb1T0
とウスラバカ非課税ルキーニ雑魚だなぁ
0024ウスラバカ歯糞マニアルキーニアンチ
垢版 |
2023/03/07(火) 03:50:39.83ID:bL7pTb1T0
>>21
歯糞ワラタ
0025ウスラバカ歯糞マニアルキーニアンチ
垢版 |
2023/03/07(火) 03:50:54.78ID:bL7pTb1T0
1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/03/01(水) 20:58:37.28 0
 / ̄ヽ  ねぇルキーニ兄ちゃ~ん
 , @   ', 働かざるもの食うべからずということで
 し、っ _/  義務を果たしていない者には社会保障を受給する資格はないわけだが
  / ヽ   若いころ働かなかった者は将来生活保護等を一切受給できなくすべきであり
 /   l ヽ この種の制度は英国では左翼政権が主導してやったという経緯すらあるわけだから
 しl   i i 強い保守政権下にある日本でも当然そのような制度設計が近い将来なされるわけだが
  l   ート 覚悟はできてるのー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況