X



トップページハロプロ
11コメント2KB
真面目な質問。スレ立てる時、IDだけとIDワッチョイスレどっちがいいの?両方立ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。 (ワッチョイW 3dbd-o19d)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:47.090
IDじだいをつけ忘れる事が多いけど
IDつける時どっちにするか迷う
結局両方着いておいた良さそうなのでこっちにしてるけど
どっちがいいの
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。 (ワッチョイ 13ba-7v1I)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:36.580
うるせえハゲ
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-o19d)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:46.280
多分ハゲはしないな
おばあちゃんが80過ぎたら少し薄くなってたのでそれくらい生きたらハゲだすかも
0005名無し募集中。。。 (ササクッテロラ Sp45-V9gS)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:49.80p
笹おいちー
0006名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-o19d)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:52.870
>>3
今はIDだけもIDワッチョイも
どっちも安全?
0007名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-o19d)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:21.800
ここまでをまとめると
どっちでもOKって事で大丈夫?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:51:49.920
今はIDのみで問題ないのでこれ
!extend:checked::1000:512

IDを突破される場合大体ワッチョイ(SLIP)も突破されるのでIP表示
!extend:none:vvvv:1000:512
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:02:24.72
当たらなければどうということはない
0010名無し募集中。。。 (ワッチョイW 09bd-o19d)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:51.580
>>8
ありがとう!
じゃあIDだけのにしよー
突破されたら前みたいにIPもついてるそれにします!
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:03.09
ワッチョイ付けるやつはバカ
IDでいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況