X



トップページハロプロ
264コメント64KB
【悲報】狼王さゆみんとさんの浪人が焼かれるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:14.480
600 名無しの報告 sage 2023/03/04(土) 14:16:26.67 ID:y5mlssvf0
・保守
・マルチポスト

http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677896709/4 2023/03/04(土) 11:28:55.81 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676906202/119 2023/03/04(土) 12:20:52.94 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676896473/266 2023/03/04(土) 12:20:59.58 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676896473/267 2023/03/04(土) 13:25:31.40 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677077916/114 2023/03/04(土) 13:25:48.43 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676907051/609 2023/03/04(土) 13:25:57.58 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677896709/125 2023/03/04(土) 13:39:45.37 ID:P+sKG/pE
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676896473/269 2023/03/04(土) 13:39:58.63 ID:P+sKG/pE
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:38.160
そしてさゆみんとさんが私怨の報告連投

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/659

659 名無しの報告 sage 2023/03/05(日) 08:35:50.45 ID:FWnl3H6C0
・スレッド乱立

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677971287/1 2023/03/05(日) 08:08:07.99 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677972312/1 2023/03/05(日) 08:25:12.50 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677969685/1 2023/03/05(日) 07:41:25.91 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677969555/1 2023/03/05(日) 07:39:15.10 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677969406/1 2023/03/05(日) 07:36:46.41 0
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:58.680
さゆみんとさん…どうして…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:04.89ID:AO9NeAGn0
3月に入ってから浪人焼かれた狼住人
さゆみんとさんとベビメタスレの人だけで草
報告だけは大量にあるのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:33.38ID:r5b7BQlS0
さゆみんととかどうでもいいけど
ナマポおやき爺に早くお迎えがきてほしいね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:16.20ID:eJEGT7EH0
みんとさんしか負けん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:55.09ID:1PltVmaI0
みんとさん😭
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:29.94ID:qi9aix1i0
おやき爺は焼かれまくっても買い直すからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:16.66ID:cFk87NNZ0
焼かれたことがバレたのに変わらず固定つけてドヤ顔でレスすると思うと笑える
普通恥ずかしくてレスできないよね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:41.42ID:19Agmy7o0
ナマポで違法転載動画しか見れない自称経営者視点の引きこもりおやき爺のスレ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:42.08ID:F6TJWF450
>>3
さゆみんと哀れw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:09.39ID:5opcN+rF0
さゆみんとはどうか知らないけど
引きこもりおやき爺には恥の概念が無いらしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:41.59ID:F6TJWF450
ちなみに↓の【つばきファクトリー】」絶賛スレも さゆみんとの仕業

617 自分:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/03/04(土) 20:16:03.09 ID:y5mlssvf0 [10/14]
・スレッド乱立

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677794279/1 2023/03/03(金) 06:57:59.03 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677794329/1 2023/03/04(土) 07:58:01.65 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677884458/1 2023/03/04(土) 08:00:58.32 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677884499/1 2023/03/04(土) 08:01:39.87 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677884541/1 2023/03/04(土) 08:02:21.34 0
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:54.48ID:hswo1FoY0
>>16
それはさゆみが仕返しで報告したやつだよね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:44.11ID:9C1QRlSI0
>>1のURLに「617」も含まれてるから
つばきのキショいスレタイはさゆみんとが立てたスレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:14.02ID:F6TJWF450
>>17
いやその報復報告をしたのはID:FWnl3H6C0(おそらく さゆみんと)
>>16で「スレッド乱立」として報告したID:y5mlssvf0とは別物
>>16で浪人焼かれてキレたのがID:FWnl3H6C0(おそらく さゆみんと)
0021二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/05(日) 11:19:03.91ID:620Gnvqi0
なんでBANなんだよくわからん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:20:56.87ID:JJ2z7clX0
同じ内容のレスを複数スレに渡ってしてたらマルチポスト
短時間に似たようなスレを乱立してたらスレッド乱立
あと固定つけてるのが焼かれやすい要因
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:17.72ID:9BPZDBQg0
何でスクリプト荒らしは放置されてるんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:22:48.92ID:5ftt9soL0
荒らしは浪人使ってないからだろ
だからいくら報告しても無駄ってこと
浪人以外使用できない掲示板になれば解決だって俺はずっと言ってる
0025二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:55.31ID:620Gnvqi0
いっても>>2は該当メンバーのスレにツイートをコピペしてるだけなのにそれもアウトなん
よくわからんな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:26:14.59ID:MKPJtT0+0
固定つけてるからだろ
あとIDも同じで同一人物って分かるから
固定外してIDも変えて全く別人ですよと振舞って初めてセーフ扱い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:05.85ID:HtEUqlN10
つばきヲタだったんかww
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:29:41.840
役に立つ情報を貼ってくださっているみんとさんの浪人が焼かれて
糞も役に立たんスレばかり立ててあちこちで荒らし回っているおやき爺の浪人が焼かれないなんておかしいよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:30:18.02ID:CEOFE8of0
キショいスレタイで4連続乱立してるから焼かれたんだろ
立てる時間帯分けてキショいスレタイやめれば報告もされないし焼かれない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:31:08.33ID:0MNq2moZ0
おやき爺はナマポで買い直してるだけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:07.35ID:bHMvQPCy0
つばき新人スレID無しで毎日立ててた人?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:33:33.02ID:Y8n6RE2D0
はい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:34:22.37ID:F6TJWF450
>>23
VPN使ってるから特定しにくいらしい
そもそもスクリプト荒らしは狼だけじゃなく5chに私怨があって全体を荒らしてる元3ch管理人
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:35:39.70ID:5uLcRrgV0
>>31
そう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:37:22.930
荒らされるとわかっているのにあえてIDなしでつばきのスレ立ててたのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:28.87ID:w7/ZXz/w0
さゆみんとっておやきじゃないの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:38:54.62ID:jjng4USS0
>>35
さゆみゆとワロス
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:29.59ID:GWVT5YCC0
>>36
あれ何が目的なんだ?わざとだよね?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:40:49.39ID:jjng4USS0
>>36
age荒らしされるのが目的だったんじゃないかな?
知らんけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:41:00.97ID:gRV500CC0
>>35
いなくなったw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:19.71ID:g+LtI/SC0
●流出の時点で本性バレたのに辞めてないのがすごい
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:42:51.42ID:lD6TvASl0
>>36
荒らされると分かってるのにあえて ID 無しで立てるって完全にアンチだよね
0044 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:43:36.07
>>25
規制人は部外者で画像見ても誰が映っているか分からないから
ちゃんと◇◇ちゃんと○○ちゃんのツーショットとか書かなければ
関係無い画像貼っていると判断されてしまう
あと
五人映っているからって一人で五つの個スレに貼ってまわったらマルチポスト扱いされる
こっちは関係有るスレだからマルチポストじゃねーって文句言えばひょっとしたら認められるかも知れない
浪人規制報告スレには規制解除の報告がよく有る
0045二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/05(日) 11:44:45.44ID:620Gnvqi0
>>35
こんなのあるんやな
名無しと使い分けてたらすぐばれるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:46:28.70ID:RM1i5XiQ0
ID:620Gnvqi0って本人?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:13.98
実況スレ立て
メンスレにブログ貼り
スレ保全

さゆみんとが自分の仕事だと思って狼でやってること
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:01.48ID:5uLcRrgV0
>>44
でも同じ浪人でスレ乱立してるから
0049二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:15.62ID:620Gnvqi0
>>44
たしかに部外者だからってのもあるか

>>46
いや俺も以前浪人買って1週間ぐらいで意味不明な焼かれ方したことあるから運営は荒らしでもないのに焼く糞なイメージしかないからな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:58.84ID:O4NAf/p50
>>47
こいつよりどう考えてもおやき爺の方が要らない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:50:54.300
どうするんだろうな
浪人買い直すのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:05.88ID:R5iI8IdQ0
もう買い直してるでしょ
荒らし報告スレって浪人所有者じゃないと書き込めないし
今日になって私怨で報告してるのはさゆみんとでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:59.56ID:RBKr7YTE0
ほんとだww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:11.65ID:L2eiF4sO0
なんなら報告スレの過剰な連投について報告すれば焼かれるまである
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:25.18ID:jpDMILQC0
BAN対象になった報告と対象じゃない報告を見比べるといろいろ見えてくるなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:48.170
つばき新人にこだわる理由がわからんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:45.78ID:Nl3CTXWp0
対抗して報告マジかww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:27.01ID:4rsrtEhm0
ほとんどの個スレこいつが立ててるんじゃないの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:45.200
推しである牧野のファンスレもID無しで立ててるんだろ
牧野の他つばき新人4人も好きなのかなさゆみんとは
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:15.980
ID無しスレ立てて荒らしに埋めさせてまた次もID無しスレを立てる
そうすればPart○○の番号のところがどんどん増えていく
Part○○の番号が大きいのは人気メンの証だとあとで書き込むつもりだったのだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:41.53
>>60
これも全部さゆみんと

633 自分:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/03/04(土) 22:53:32.37 ID:y5mlssvf0 [12/14]
・スレッド乱立

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677806676/1 2023/03/03(金) 10:24:36.52 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677841212/1 2023/03/03(金) 20:00:12.47 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677856626/1 2023/03/04(土) 00:17:06.48 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677927639/1 2023/03/04(土) 20:00:39.47 0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677931425/1 2023/03/04(土) 21:03:45.27 0
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:17.95ID:92UQA49u0
>>61
あーこれかも
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:51.57ID:f06zQraq0
>>62
この通報633がBAN理由の一つになってるってことか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:17.71ID:jjng4USS0
>>61
なるほど…
0066二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:46.89ID:620Gnvqi0
>>35見るとだいたい毎日2000~3000人ぐらいが狼に書き込んでるんだな
IDありスレで平均2000人弱だからIDなしも含めるとおそらく3000人弱ぐらいかな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:15.41ID:SyOgsjDr0
飛行機飛ばしまくる人がいるから実際はそんなに居ないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:28:42.150
>>61
キチガイの考えることは分からんわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:01.41ID:lZ/SprBi0
>>1
焼かれた対象スレどれ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:54:40.55ID:V0KcNBHb0
こいつが牧野のスレを重複させてる理由がわからん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:03:26.92ID:aO7D1Smz0
つばきの新人スレも重複させてた
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:04:21.32ID:PVHcB8Yg0
個スレとか一人スレとか全部この人がスレ立ててるんじゃないの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:05:17.37ID:t7CsLdxW0
>>3
わかりやすいなww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:44.65ID:i9e6MonD0
たんずる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:27:34.90ID:6okLDqcU0
>>35
www
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:29:05.190

きょうもまた IDコロコロ さゆみんとガー


ネット俳人 固定さんたちと馴れ合いたい 言成誠ですっ!www
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:04.34ID:wq6FBlyO0
おやきみんと浪人買い直したな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:06.55ID:LFOs4Srl0
おやきスレ立てまくってるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:44.70ID:iZb7I10T0
荒らし発生スレで発狂中
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:17.58ID:tiV6giaJ0
だからさゆみんとなんかより
おやき爺のが要らない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:54:59.75ID:GkXz94rT0
どっちも要らん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:55:51.77ID:qwn48PGL0
同一人物でしょ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:56:41.20ID:+89uYKs00
おやき爺って常にID隠してるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:57:10.97ID:PPLtGQmH0
あれどう見ても本人だよなww
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:06:16.48ID:9G4SOosd0
荒らし発生スレの連投奴が基地外ぽくて怖いw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:08:19.30ID:whEv+ixK0
つばき新人スレ立て始めた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:58.39ID:PY4XuDOp0
浪人買い直したんかw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:36.77ID:2tEkt0oy0
買い直したらまた通報して規制してもらおう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:17:44.06ID:X9OdiyxM0
必死見たらみんとさんいないけど
ガチで効いちゃったの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:35:57.05
用心して固定出してないだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:10.43ID:CFOtxBHP0
こいつがみんと
ID:eyrGcHGc0
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:02:28.24ID:6p7eLfUi0
なんかスレ立ててもいつも以上に人来ないけど
もしかしてさゆみんとさんが一生懸命ボクのスレにもコメしててくれたのだろうか…
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 21:26:34.51ID:QY6gM/fD0
wwww
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:40.81ID:65QLSi0y0
通報されとるw


浮か男&浮か子の皆さま、浅倉樹々さん卒業前最後の収録が決まりました!皆さん取っておきの樹々ちゃんの思い出で送り出したいと思います
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678010131/
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:51:49.820
対抗措置としておやきのスレを通報しまくるんだろうなこれからは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:53:47.11ID:Jl1uu+qm0
ほんとに現れなかったな今日一日
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:54:36.510
名無しでブログ貼りやってるのがいるけどそれがさゆみんとなんでしょ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:57:14.09ID:5/NTKok60
>>97
引きこもりおやき爺の方が要らないから朗報だね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 23:49:42.23ID:fxeFcWv40
D4のスレで
朝みし
昼みし
夕みん
だの保守してるのハゲみんとじゃなかったの?
あいつ一切コミュニケーション取れないからハゲみんとだと思ってたよw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:18.13ID:9hCfYz7a0
>>101
違うよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:23.49ID:273bMlcN0
規制されるのわかってるのになんで荒らすんだ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:26.12ID:c/Rc11jp0
さゆみんと消えた?
0105超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:04.82ID:K1d0TNBc0
>>35
けっこうワイが入ってるな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:14.740
みんとってもう牧野に飽きてるのか?
ブログのコメントが1行だけだ
つばきの新メンのほうが気に入ってそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:07.47ID:dBuUZY5y0
結構前からつばきヲタだろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 01:27:01.90ID:+9ClAEsJ0
涙のハゲみん降板劇
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:08:55.09ID:zwqOiw4X0
また焼かれた?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:45:40.940
さゆみんとが報告したつばき新人スレの保守の件で浪人が焼かれたようだな
あとそれ以外の保守行為も
娘。一人スレのスレ立てとそれに続くテンプレ貼りでも浪人が焼かれた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:47:42.65ID:z24MXDqC0
>>111
焼かれたのは一部だけみたいだけど…
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:17.40ID:b5Wz/hug0
そういや昨日からアーシュNGなんたらのレスを見かけなくなった気が
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:43:37.74ID:DMdgNbRn0
あっ…(察し)
0116fusianasan
垢版 |
2023/03/06(月) 08:07:03.99ID:SIIS9Sf20
やめたれw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:53:27.54ID:bhGBvgaP0
名無しみんとさんの行動パターン

その1☆非課税連呼している時は自分のことを棚に上げたいから
その2☆身体的理由でハロメンを叩くのは自分がハゲで奇形というコンプレックスを持っているため
その3☆〇〇がみんとさんに私信してると思うのは少しでも自分がモテモテだと思い込みたい妄想と欲望
その4☆みんとさんを叩いてるのは他の固定だと思い込むのは承認欲求が強いから
その5☆コピペで荒らすのは都合悪いことに遭遇したため
その6☆ウスラハゲ=みんとさんによる自己紹介
その7☆武雄の頭脳はニートと決めつけたのはウケを狙ったため
その8☆ハロメンの各々SNSに1コメ取ったとマウントを取りたがるのは無職なりの自己アピール
その9☆ファンスレ、一人スレ、SNS関連スレに固定で書き込んだ後名無しに戻って自分を褒めるのは普段誰からも感謝されてないから
その10☆みんとさんは公務員だから商社マンだからどうの→年収10000円以下
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:05:52.61
自己顕示欲の塊だからメンバースレに更新されたブログのURLがすでに貼られてるのにわざわざ固定で貼り付けにくるさゆみんと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:53:16.89ID:P/1I2GjL0
さゆみんとがファンスレ立てるもテンプレは更新しないし過去ブログで保守レスするから品が無い
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 12:34:39.14ID:GpTkIjVI0
みんとさんテンプレ更新して下さい
古いままなら立てなくていいよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:01:34.56ID:+9ClAEsJ0
ほく
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:14:32.15ID:Q4xraa1Q0
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/
の ID:f85o+bOK0 はなんで今立った牧野のスレは通報しないの?
あっ…(察し)
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:22:23.77ID:nkPesFqq0
やめたれw
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:12:12.34ID:zP+XL2vb0
そだよ
あと牧野の2スレもそうだからまとめて報告するのオススメ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:22:25.26ID:+9ClAEsJ0
ひたすら荒らされるだけなのにIDなし立てんなハゲみんと
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:24:11.56ID:Ho1lwmIb0
何が目的なんだ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:25:45.39ID:JBw/cWKQ0
そもそも牧野のスレは2つに分裂してるからハゲみんとが両方たてることはあり得ないけどね
片方はハゲみんとお断りのスレだし
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:26:29.44ID:XNSPbhYO0
なんでハゲだと思うの
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:33:13.75ID:qVQ7e50X0
バレバレのコピペで荒らしてるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:34:00.78ID:VFEKhwjm0
復活したら気が済んだのか知らんけど報告連投止まってて草
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:40:22.47ID:XNSPbhYO0
ほんとだww
0136 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:46:54.98
私怨で報告すれば規制される
浪人焼かれるのか報告スレに書き込めないだけかは知らんけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:03:24.96ID:Ly/+dj+h0
IDスレでID隠してるやつも報告すれば焼いてもらえるよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:06:42.20ID:TyG+Ct+E0
たまに消えると普段どれだけ悪行三昧かが分かるよね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:26.77ID:Ly/+dj+h0
今日もマルチしとるな
焼いてもらえるかな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:21:59.78ID:SJxGNI5f0
出来るよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 22:56:41.98ID:7xJ3ghIk0
同一ID晒してスレ乱立してるから焼けるよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:07:28.43ID:vtc427k80
2レス目以降は浪人切ってるだろうから無意味だよ
スレッド乱立の1レス目を報告しないと
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:45:59.62ID:TbnoRF4n0
みんとがIDなしスレ立ててるのって
もしかしてIDやワッチョイ付けるのは荒らしに屈する事になるとか幼稚な理由か?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:52:46.00ID:oSaXHjUl0
狂人の考えることは常人には理解できないよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 23:53:29.62ID:rqQXTZEZ0
ID無しで立てるより有りのほうが多いんだからそれは分からん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:30:13.89ID:h/9tc2IB0
>>139
2023年03月06日
http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20230306/

ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
ちゃんさんと ノリ・ 。・リノ ◆aFYlZhkMhg
えばちゃんとJリ`бvб)ノ ◆iEuya7oj3s

のID同じじゃんw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:32:45.780
ワロタw
ちゃんさんととえばちゃんとはまぁ同じだろうと予想していたがプレミアムなんとかはルキーニかと思ってた
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 00:35:01.020
ウスラバカ歯糞マニアルキーニアンチってのも同じIDだな
武雄を装っていたのか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:35:51.35ID:h/9tc2IB0
狼王また荒らし報告されてんね

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★54
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1677252901/864

864 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 00:38:02.73 ID:sKoVhsHo0
・スレッド乱立

https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678110520/1 2023/03/06(月) 22:48:40.40 ID:zLs3+Yhl
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678115416/1 2023/03/07(火) 00:10:16.81 ID:3nYkW/5C
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678115945/1 2023/03/07(火) 00:19:05.72 ID:3nYkW/5C
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678116363/1 2023/03/07(火) 00:26:03.70 ID:3nYkW/5C
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678116670/1 2023/03/07(火) 00:31:10.23 ID:3nYkW/5C
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:26:56.91ID:eCmcfHvV0
狼王(笑)
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:29:57.87ID:jHXYgvu90
全部さゆみんとの自演だろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 06:30:05.21ID:aA9lQRAb0
狼王なんて少なくとも5ちゃんじゃ基地外の象徴だろ
そんな称号を好むなんてハゲみんとかするーするんくらいだろ。同一人物の可能性もあるが
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 07:33:48.75ID:WsHyPfBD0
狼の浪人持ちが10人以上焼かれた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:16:39.79ID:GrJCFuVv0
スレ立てただけで焼かれる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:21:56.98ID:p8bSF/S50
>>155
立てただけじゃ焼かれない
焼かれるのはスレ立て&保守
自演で12レス連投とかはBANの対象
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:26:41.15ID:dawQvcXy0
スレ立てたらテンプレも必要だから実質立てただけで焼かれるのと同じ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:40:23.46ID:Jnx2K/6w0
スレ立てる垢と>>12まで伸ばす垢を分ければいいんだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:48:10.49ID:p8bSF/S50
>>158
マルチポストで報告されるからIPまで変えないと意味ないぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:49:15.92ID:hfwv8uY20
>>159
了解!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:51:54.98ID:GzQ1v0Ma0
なら個スレはもうダメやん
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 09:53:15.12ID:CJXLfEdK0
どうすんのこれ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 10:01:19.44ID:CGm7qQSY0
浪人を使わなければええやん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:09:51.89ID:e2E54MfR0
石田のスレ立てた人焼かれてるやんw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:12:33.250
アンチが新しい武器を手に入れたんだな
これからはスレが立ったらスレ立て人とは別の人が保全していかないといけないことになるかも
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:59.60ID:6Vx8Pdhh0
>>139
これ全部みんとさんが別人設定で荒らしてた人達だよね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:24:36.580
石田スレ以外でもいくつか焼かれたようだな
テンプレ貼りのための連投じゃなくてスレッド乱立を原因として焼かれているものもある
単にファンスレを立てただけのようだが
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:11.98ID:tiomhYqG0
ひとつの浪人でファンスレを5つ立てたらスレッド乱立と認定されたのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:49.67ID:e2E54MfR0
なるほど
一つだけじゃなく複数のスレ立てたからか
みんと以外にも居るんだな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:11.92ID:Tn4rpV6n0
それさゆみんとじゃん
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:39.86ID:2CjGPlIh0
個スレ立てなくなるやんどうすんのこれ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:43.68ID:e2E54MfR0
こりゃ狼はもう完全にオワタなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:32.910
多分ひとつの浪人でひとつのスレを立てるだけなら焼かれないからスレの住人自身が次スレを立てるようにすれば問題ない
ただ今は浪人がないとスレ立て権がなかなか回ってこないだろうから浪人を持っている住人のいないスレはなかなか次スレが立たないことになる
テンプレ貼りと保全はスレを立てた人に任せないで複数人でやらないといけないからそういう文化をそういう分化を醸成していかないといけないだろうな
ただ保全ばかりやっているスレは前にスレッドごと削除されたことがあったと思うので住人が少ないファンスレは絶滅するかもな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:21.74ID:uPSHebCW0
個スレが目的で保全してるというより保全が目的で個スレたててる感がある
Twitterとかインスタの内容そのままコピペしてるだけって意味あんの?と思ってしまうんだが
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:10.92ID:JO53R71G0
今はファンスレを手当たり次第に報告する戦法なのか
狼にあるファンスレの半分はさゆみんとが立ててるけど
残り半分はさゆみんと以外が立ててるから巻き添え死多そう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:30.22ID:53kx/baF0
どの個スレ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:56.19ID:vGVKw7mj0
需要の無い個スレを自己満だけで立て続けたはげみんとが一番悪い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:32:48.52ID:Bsb/rMuN0
さゆみんとが重複つばき個スレ2つずつ立てるようにしたのは乱立で焼かれるの警戒してるんだろうなww
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:52.85ID:nSR9ghmV0
>>178
牧野の個スレ重複も辞めさせろよ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:55:37.90ID:iKe9IYH+0
予想通り重複スレ立てみんとさんw


【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part27ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678160499/
【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その57 【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678160766/
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:00:31.72ID:wNYOBury0
さっそく荒らされとるやん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:21:18.07ID:pffQQRt50
もう顔文字が名前の後ろに付いてるコですはハゲみんとだと思ってまちがいないな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:27:03.22ID:hunZDUud0
スレもレスもコテもクセがよく出るね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:28:12.92ID:FeJWn/hH0
誰かこれスレ乱立で報告して


【つばきファクトリー】 新世代歌姫 豫風瑠乃ちゃんを応援するスレ その57 【るのちゃん】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678160766/
【つばきファクトリー】 上海少女 福田真琳応援 part27ワラビー 【明日もがんばらんば(๑´•.̫ • `๑)】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678160499/
【つばきファクトリー】 必殺魅惑の料理人八木栞の手料理食べたいpart46飯 【八木メシ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678104393/
【つばきファクトリー】 天然美少女河西結心を応援しましょう 其之52 【ゆうみ氏】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678104335/
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:59:24.84ID:XKcFvwBF0
どっちも毎日発狂してるな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:30:27.04ID:bnOpk3L60
どっちもとは?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:19:42.38ID:uKD8lnkG0
このクソスレ立てたのはさゆみんと



現場派愚痴垢「有澤一華さん、歌の勘が良いし脚は細いし他推しでも個別は楽しいしいい子ですよ。だからこそ生まれ持った見た目が…」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678159005/
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:41:19.51ID:LiydDDFt0
>>187
これはナマポおやき爺な
有澤関連スレはほぼナマポおやき爺が立てて連投してる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 23:16:45.58ID:C3MZzIPv0
>>190
お前のブログコメの方がキモいよみんとさん
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:09:15.74ID:76mie8No0
IDがあると
○○ッチ?とか変な語尾でみんと擁護する奴来ないね

あっ・・
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 00:12:33.44ID:fmmWGvRl0
>>192
そいつ浪人だからID消してるぞ
>>190
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 07:58:45.60ID:GxprHHLl0
また焼かれた?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:14.13ID:6pXIZNaG0
通報されまくりワロタ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:35:58.38ID:g1Z/noQi0
テスト
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:25:06.29ID:76mie8No0
あく
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:05:43.46ID:rn+zGuaG0
公式リンクペタペタ貼りまくってる荒らしもこいつか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:23:31.40
なんか知らんが俺も巻き添え食らってBANされた
ハゲみんとのせいなのか?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 18:25:13.58
>>101
そいつに構ったらBANされた
みんとじゃなかったのか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:46:30.270
あれでマルチポストの報告になってるのか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:50:05.34
>>200
違うつってんだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 19:51:05.63ID:If/Vdojk0
>>200
そいつに構ったらってどういうこと?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:16:30.33ID:7iRf/4+L0
みんとマルチコピペで通報されそう
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:57.15ID:bkoX1h+M0
ブログ更新されてるのにスレ立たないね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:25:15.210
最近アンジュブログで速攻スレ立てしてたやつ焼かれたのか
さっきのかみこのは俺だし
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 22:45:17.35ID:O9t2TF500
もう買うお金尽きたのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:35.19ID:76mie8No0
このID真っ赤で報告してるのやっぱみんとなの?

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★55
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1678221265/78

78 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2023/03/08(水) 23:26:10.86 ID:8nHZGV2C0 [26/26]
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 23:39:10.10ID:AN/++eS30
>>208
違う、通報されてるのがはげみんと
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:07:55.67ID:Wi/RTdBr0
スレ全く立たなくなってワロタ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 01:18:33.45ID:ntVvEkrU0
言成さんの誰も構ってくれないの劇場 レモネードを頂きながら 寝よう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 04:26:20.04
こんばんわ米村祐樹です
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:03:20.87ID:eiLVuczf0
>>212
そういやみんと規制中はこんなレス無かったような
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 08:04:28.25ID:9AStrqNB0
なるほどねw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:52:15.32ID:MB0UcrYD0
>>192
よ、呼んだッチ?www
ツイで呼ばれてるよ~って教えられたんで来てみたッチw
構ってあげられなくってめんごッチw
年度末で腸忙しいッチよ~w
じゃーまたねッチwww
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:35.80ID:msSIQfS50
>>61
素晴らしい考察!
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 13:39:14.89ID:BXD7Yhoy0
>>215
ザ・プレミアム・奇形爺もみんとの自演とばれてしまってどう思った?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:59:02.67ID:8IcX47aZ0
>Fラン廃止して…優等生は無料でも良いわ

工学系単価大卒爺
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:26:33.18ID:4XozRPtM0
公式ブログ貼りはバンバン通報するからな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 00:40:31.39ID:2MxxC7+i0
>>220
オイオイ、ハゲボーイ
いつもの勢いがねェな?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 09:42:15.20ID:USBkmF010
ツイで聞いたんだけど
言成焼かれてやんのwざまあw
ちな…ボクみんとじやないよw
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 12:35:54.09ID:d0n9FAEi0
>>222
ザ・プレミアム・奇形爺もみんとの自演とばれてしまってどう思った?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:27:40.66ID:A0eHDpy00
>>222
>>224
仕事は?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/10(金) 19:31:02.00ID:zzDV7Puf0
>>226
つ鏡
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:37.46ID:ybJmpFtU0
言成さんが焼き焼きされた件 ホットミルクを頂きながら過去ログを 見よう寝よう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 05:02:29.30
アンニョンハセヨ米村祐樹です
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 10:15:12.92ID:K43Z8lLU0
みんとさん、韓国負けたから荒れてる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:06:45.91ID:Q4u6q//p0
禿が自己顕示欲の為にファンでも無いのに個スレを立ててたから逆に無くなってスッキリしたわ
グループ総合スレで十分だな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:09:56.590
納税の義務を果たしていない分際で何偉そうなことほざいてんだこいつ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 11:19:58.35ID:2IRxD9JT0
だから何でそれがマルチポストなんだよwww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:03:24.92ID:Boxzzcm90
納税だの言成だの同じ事しか書けないのか?このハゲは
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 15:21:33.58
みんとさんキモいけどかわいそうになってきた
通報爺ひどいぞ!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:17.42ID:Stx0My7I0
通報してるのがみんとさんじゃあないの?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:07.53ID:SJIKjE8B0
通報してるのはももクロスレに連投して浪人やかれた奴
それに逆ギレして個スレを通報しまくってる
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 18:58:45.66ID:nHhaUaVh0
みんと来るまでかみこやれいれいのスレも立たないか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:26.370
みんとは復活してるだろ?伊勢スレとかにブログ貼ってたぞ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:06:10.99ID:nHhaUaVh0
じゃあ手抜いてるのか
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:16.730
上國料スレはアンジュルムの一人スレと同じ奴じゃないのか
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:49:09.10ID:WbhkNOIn0
みんとが立てない限り誰も立て直さないメンバーはスレ要らないんじゃね
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:43.82
みんとちゃん復活おめでとうだわん♪♥
ルンルン♪
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:20.12ID:Q4u6q//p0
禿が入院しても誰かがスレ立てて円滑にいったけどな
つまり禿が狼を過疎化させてる要因の1つなんだよな
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:16.80ID:nHhaUaVh0
今規制が異常だから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:14.40ID:71PgdoWy0
>>244
あの時も最近メンバーの叩きスレ減ったなってみんな感じてた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:45:48.600
みんとさん
今日の牧野のブログのコメントでも1番のり
強いな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:53:15.39ID:K43Z8lLU0
>>247
ハゲみんと乙
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:54:05.76
ハゲてないわいボケナス
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 04:06:03.92ID:hDNM11PD0
>>247
ブログ一番乗りなんてしょっちゅう狙ってやれるとも思えないのによっぽど時間をもて余してるんだろうな(笑)もしかしてデイトレードが収入源?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:05:27.45ID:BqYV1J/T0
>>250
みんとさんは毎日アルミ缶集めて小銭稼ぎしてるんだ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:13:07.39ID:vpVyBLt10
そんな暇はないだろ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 12:56:18.42ID:Xbz0hGnj0
ワロタ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:18.620
>氷河期世代の一番上は五十二歳とかなんだが

半世紀爺
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 01:03:13.42
 
言成さんが元気の無いご様子だけど 白湯飲んで心配しながら 寝よう
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:43:43.69
さるみんと
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:38:28.65ID:ujkH7eKV0
ハゲスレ

荒らし消えたしJuice=Juice叩こうぜ!武道0!新曲爆死!序列最下位!スキルもない!人気もない!仕事もない!産業廃棄物!穀潰し!氏ね!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678624146/
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:57:02.48ID:xMruN8CE0
>>257
これはナマポ引きこもりおやき爺のスレ
他の煽りスレもおやき爺
はげみんとはファンスレくらい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:58:24.70
さゆみんとの浪人「あっちちあっち 燃えてるんだろうか」
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:59:33.26ID:ApDFtNSl0
自分で隔離スレ立ててそこで発狂してるのか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:01:18.86ID:W/B3n9hI0
毎日ひたすら有澤スレ立てて引くほど粘着レスしてるのもナマポ引きこもりおやき爺
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/13(月) 22:07:50.32ID:ujkH7eKV0
>>261
君、みんとさんでショ?
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:50.22ID:ORov2Ro20
言成さんの自分と会話しまshow ほうじ茶を頂きながら 見よう寝よう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:31:06.65ID:S7QkQlPo0
ハゲもそう本当の自分を愛したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況