X



トップページハロプロ
39コメント7KB
【悲報】宮本佳林さんのソロラジオ、佐藤優樹に乗っ取られるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:15.100
佐藤優樹スタッフ【公式】
@masaki_staff
3/11(土) 24時30分~

#ラジオ日本 『宮本佳林の雑談ラジオ』に佐藤優樹がゲスト出演いたします!!

是非チェックお願いします😊🌸

#雑談ラジオ #宮本佳林 #佐藤優樹
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:39:23.200
実力なんだよ
0003fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 08:23:47.70ID:kpUdzd4d0
ヤンタンにも来てほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:46.38ID:2qsdiDun0
佳林ちゃんとなら比較的まともに話せるからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:27.18ID:7A38yZA10
相手見てるからな
好き勝手にして良い相手かおとなしくした方がいいか見極めてる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:15.03ID:RHX53kQ10
宮本佐藤って家まで遊びに行くくらい仲良いらしいじゃん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:46.33ID:gR/m47p60
ゲストまーちゃん!w
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:24.31ID:1pTSJnfh0
まーちゃんのマシンガントークでかりんちゃんの話題飛ぶかw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:06.60ID:1pTSJnfh0
>>3
また飯窪を泣かす展開聞きたいw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:44.33ID:f6ZqIcrt0
ヤンタン関係者が書き込んでるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:44.98
Twitterの反応の量次第でMCチェンジだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:49.86ID:1yc0aHe/0
ガハハラジオにチェンジだそ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:36.72ID:R7A2lHad0
佐藤のレギュラーラジオは欲しいよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:13.54
卒業後ラジオ出るのは初めてだよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:39.30
久しぶりだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:28.09
おかしいよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:05:39.16
新曲の宣伝だろうから佳林の番組だけでなく他のラジオ番組にも出そう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:49.99
MSMWの裏話聞けるかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.92ID:CVUXTDQp0
まーちゃんがいるとかりんちゃんが普通の常識人になってしまう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:38.19ID:9L2h9rzx0
普通の常識人の宮本のが良いけどな
小片との茶番キャラとか裏垢相手に媚びてるの吐き気する
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:20.01
まーちゃんに振り回される佳林ちゃんが聞けるかも
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:11.53ID:UZpr42PY0
>>249
@
ジュリンMCのときにまーちゃんが
「りんかは運が悪すぎる!!!!」
と捲し立てて袖から紙持ってきて心理テストを勢いよく始める図に、佳林ちゃんがどんどんゲッソリしていってなんかゴメンな…ってなった(佳林ちゃんがどんどん押されてた🤦‍♀)

宮本「初めてだよ…MCに紙持ってきた人…」
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:26:11.81ID:ubeF4igT0
>>11
そんな酷い事言うなよ
まーちゃんがラジオやるなら
コーチャンフォー提供で北海道の局でやって欲しいな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:07.01ID:K6OHXPKN0
佐藤にはソロラジオは無理でしょ
通訳兼介護がいないと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:26.10
牧野真莉愛ラジオも通訳兼介護はいない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:23.31ID:kkQS2GLI0
まりあはブログとMCがおかしいだけで喋りは普通だから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:14.99ID:CVUXTDQp0
まずはリミスタのインターネットサイン会をソロでやるだろうからそれがどうなるか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:45.14ID:SAKVolkf0
>>4
ちゃんさんがまともにまーちゃんの
お世話しないとヤバいからなぁ~(^_^;)
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:53:45.31ID:C1X80sgj0
>>1
乗っ取りの意味わかる?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:42:21.16ID:7riN8XPY0
雑ラジはモー女にトリプルスコアつけてんだから潰されるならモー女だろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:15:00.95ID:t+n0iUjR0
モー女には来ないで雑ラジに来るとはどうしたんだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:26:56.99ID:in0LPJOx0
だから
ゲストまーちゃんラジオをやればいいのに
週替わりでMC呼んでレギュラーゲストにまーちゃんが出る番組
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:55:28.84ID:CcKQ+JD50
>>24
でも佐藤って一人エピソードトーク上手いから絶対牧野のラジオよりは面白いぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 18:17:16.35ID:f6ZqIcrt0
もしひとりでやるなら昔鞘師がやってたみたいな
男のキャラが相手してくれるスタイルがいいだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:24:16.25ID:eQAfi5zI0
まーちゃんが番組乗っ取れるわけないじゃない
例えまーちゃんの冠番組でもかりんちゃんが回さないといけないはず
ボケのまーちゃんツッコミのかりんちゃんでいいコンビなんじゃない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:35:47.23ID:9dD/649L0
まーちゃんは仲間思いのいい子だね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:54:21.84
>>35
まーちゃんも佳林も突っ込まれたいタイプじゃないの
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:34.88
自分突っ込んでいいですか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 19:59:24.07ID:ZlI5Nizr0
おれが挿れた後な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況