X



飯窪春菜と長男・二千翔のお見合い実現にさんま「大竹さんは飯窪見てなかった、嫉妬心。喜んでたのがIMALU、飯窪とモー娘。の曲歌った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:52:25.91
明石家さんまが4日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。
長男・二千翔(にちか)さんと元モーニング娘。の飯窪春菜との〝お見合い〟が実現した食事会を振り返った。

同ラジオでは、さんまが女っ気のない二千翔さんを心配し、アシスタントを務める飯窪を引き合わそうと、たびたび画策していた。

そのたびにのらりくらりとかわしていた飯窪だったが、さんまは先日の同ラジオで1月に誕生日を迎えた二千翔さんのパーティーが開催された際に、飯窪を連れて行くと宣言。
成り行きが注目されていた。

そんな中この日、リスナーからのメールで元妻・大竹しのぶが「ラジオで二千翔の誕生日パーティーの話をしていたが、飯窪の名前は出なかった」と指摘が出た。

これにさんまは「ちょっとお母さんの嫉妬心だと思う」とし「見なかったもん、二千翔と飯窪がしゃべってる姿を。ずーっと背を向けて隣の人とずっと。
すし屋の女将が『見たくないのよ』って。女としゃべるの初めて見るからね、二千翔が」と証言。〝お見合い〟自体は実行されたと明かした。

気になるその場の雰囲気だが、さんまは「こないだは二千翔がテンション上がってしまって、『愛の讃歌』まで歌ってました、大竹さんの前で(笑い)。
で、私の『壊れかけのRadio』も全部、二千翔に奪われました。『酒も飲んでないのに』言うて」とそれなりに盛り上がった様子。

一方、もっと盛り上がったのが、IMALUだといい「飯窪とモー娘。の歌を(歌った)。あいつはモー娘。のオーディション、11歳で出してるから。
アップフロントの上層部も大騒ぎになったらしいねんけど。飯窪と歌えたというのをものすごい、喜んでました」と回想した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/984593e9c07e99801340ab45bc386447ee697614
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 06:03:56.73ID:rf6kuxxt0
ここだけの話IMALUは歌手としてもう少し評価されても良かった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:24:01.96ID:BrpUSbWo0
IMALUが娘。のオーディション受けた話どんどん盛られていくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況