X



トップページハロプロ
313コメント43KB
しわちょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:11:04.080
ナチュラル
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:19:29.550
オノ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:08.630
これ毛皮?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:30:47.620
アラフィフとは思えない綺麗さ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:44:50.520
オノヨーコ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:09:09.53
夢見るフィフティってか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:17:03.910
毛皮とか意識低すぎ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:55.660
微妙に個体差ある感じがフェイクファーでは無さそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 02:38:33.040
レノン
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:00.71
まだ道重の勝ち
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:29:26.74
歯だけピカピカ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:45:13.050
美魔女
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 03:51:28.600
あやかちゃん「あ~あ、ハロプロなんか入るんじゃ無かった・・ワタシの青春返してよ・・」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:01:12.110
老け方が早すぎね?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:04:10.460
>>14
夢破れた後アンチ化するて
有りがちなヤバいマジ恋ヲタみたいだなw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:39:42.870
>>15
相当な心労を抱えてたんだと思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 05:07:06.01
44歳くらいに見える
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 05:41:41.070
まだアイドルのつもりでいるのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 05:42:53.51
忍び寄る立憲民主党の影
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:14:06.090
左派なん?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:28:34.840
なんならヲタからしたら不倫とか轢き逃げよりキツイかもな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:45:14.020
200万以上しそうな毛皮だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:50:46.060
動物の毛皮こそ反対しろよw
0025fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:26.990
マンモスの骨持たせたら原始人だな
0026fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:10.300
スッピンとかシミだらけね
0027fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:10.190
動物虐待とか酷いわ
0028fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:39.810
乳首が黒そう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:05.210
シンプルなスレタイと破壊力抜群の画像
良スレです
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:06.450
毛皮着る人だったのかよ
めっちゃ意識低い人やんけ
0031fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:12.700
頬の肉感とかヤバくね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:49.480
この見た目で若い女と好みじゃない男全てを敵視して八つ当たりする左巻きとか
そんなんじゃ結婚して子供産むこともなさそうだし人生終わってるな
0033fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:58.470
入歯なん?
0034fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:14.440
完全に保護者レベルの容姿やん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:42.900
元が美形だからまだいけるけどあと5年したらマジで誰か分からなくなってると思う
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:01.140
毛皮着てちゃ何言っても説得力なくなる
0037fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:42.280
ただのメンヘラやんか
0038fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:39.230
これで60キロ超えてくると引越しおばさん
0039fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:48.870
もう街ですれ違っても気付かないのかなぁ
0040fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:34.450
ほうれい線の魅力
0041fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:49.290
熟女だわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:25.040
おい和田
前田が泣いてるぞ
0043fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:16.870
まさに諸行無常
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:30.650
気楽にアイドルやりたいなら地下でやってろよw
まともなアイドルグループでメンバーが気楽にやってるとこなんかあるわけがない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:04.870
お前は一度でも期待したことがあったのか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:18.110
俺が言いたいことを代弁してくれたさすがだわw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:36.500
何度も読み返したのかw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:28.240
逃亡者りお JKニンジャガールズ編
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:18:58.570
あやちょ株上昇したわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:20.350
あやちょがリーダーでよかった!
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:20:37.420
こぶし組はもう諦めて応援するだろうが
和田がこう書いてくれてすっきりはしたろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:21.280
スマイレージに入りたかったのが藤井だから
こう言ってもらってよかったやん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:29.920
なるほどな
妙に納得してしまった
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:21:52.110
残ったメンバーのことを第一に考える優しいリーダー
ハロプロファーストあやちょ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:23:02.170
ハロプロファーストが自己保身と自己正当化のためだとわかったなw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:22.530
前田に対しても思ってただろうけど学業との両立くらいはやれよと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:24:24.970
お前が言うなだなw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:25:05.690
ハロプロの良心あやちょ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:09.900
井上ひって研修生リーダーに指名されただけでデビューメンには入ってないんだろ?
ひどい話だよなあ
しかも藤井の同期だろたしか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:28:36.460
そんな感じはする
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:11.840
は?
どさくさ?
あれは間違いなく前田への当て付けで進学したんだよ
アイドルやりながらでも大学行けますけどって意地
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:30:45.710
勝田みたいにアイドルも大学も適当にやるのが賢い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:11.020
藤井の新しい夢というよりただ単にヤル気がなくなっただけの話なんだろう
広瀬や工藤とあやちょのブログにそれが表れてる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:31:26.590
こんなことなら藤井の同期の井上を入れとけばよかった今も研修生で頑張ってるのに
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:32:48.300
藤井は大学とアイドルの両立ができるアンジュルムに入れとけばよかったねw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:33:45.050
藤井って夏まで持つの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:15.770
もうすでに持ってないから平気
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:23.450
昔から毎年賞をもらって期待されてる
加賀の感じからいくと本人があきらめなければデビューは確実
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:34:59.110
藤井はせめて映画終わるまでまてなかったのかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:35:25.340
そんなレジェンドクラスのハロメンと同じことができるなんて思い上がりも甚だしいな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:37:17.150
勝田はハロプロで良かった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:38:53.400
あやちょは苦労人だから言葉に重みがあるな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:39:24.200
ベリの菅谷とか℃の萩原岡井とか
大学いかなかったやつがトドメさしてないか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:40:46.480
かといってファッションセンスもないからそっちも忙しくならなくて済むというね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:47.420
嗣永が教育実習のため
グループの活動がとまったりしてる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:42:51.470
逃げるは恥だが役に立つ
頑張れ藤井ハロプロに負けるな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:43:11.880
映画は外仕事だからその契約は守らないと藤井家に影響が及ぶんだろう
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:44:40.370
和田のどこが苦労人だよ
二期が何の仕事もない時代もテレビレギュラー写真集舞台主役ピーベリーと推されまくってただろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:31.380
学部学科大学違えば比べるのは無意味
宿題の量とかも違うかもしれないし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:42.780
嗣永のせいで秋ツアーなし
嗣永のイベント出演は直前まで未定
これを二年やられた
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:01.930
ゆうかりんが行ってなきゃ二人も行けたわけねーだろ
ゆうかりんが抜けてオロオロしてるところをスキを見て進学を通した
あやちょとまろが行けて後輩を行かせない理由はないから後輩もみんなアンジュだけ進学できる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:11.380
まぁ途中で投げ出すヤツは何をやっても投げ出す
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:15.940
大学進学後だからあやちょも怒ってるんだろうな
ホントに学業したいならその前に発表すべきだった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:36.580
ももちは大学違うだろうけど分野同じだろ
大学により差は事前に調べないと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:32.510
>>78
ハロプロ屈指のビジュアルだった頃やね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:47.160
知らないならもう語るな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:08.320
廃人の様な生活してる元同僚見ててどうしてこういう発言ができるのか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:15.940
単にファンの感覚で腰掛けでハロプロ研修生になったのなら最初からそう言わないと
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:19.740
短期間で投げ出す奴はなにやらせてもダメ
ちょっとしんどいとまたすぐに逃げ出す
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:03.500
よくわかんないけど発表が今になっただけじゃないの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:39.470
井上見てたら明らかに藤井よりは全てが上
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:19.590
ハロヲタの謎の上から目線は止まらない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:01.320
なかなかいいこと言うじゃねーか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:18.540
藤井が最年長だったってのが不安だよね
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:24.600
ゆうかりんに飯食わせてもらってたからな
将来の保険として大学進学だよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:43.620
上から目線で当たり前だろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:52:46.630
で結局ゆうかりんは先生なれたの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:18.850
和田桜子のブログもそうだけどこれからって時にやめられてって感じだな
そりゃエゴイストと受け止められてもしょうがないよ
それに保育士なんていつでもなれる職業だからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:20.980
藤井は元に戻ったというより元に戻ったフリぐらいしろってことでしょ
今後は握手のたびに一部ヲタからキツイこと言われるんだろうな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:27.570
それ以前に嗣永が言っときゃいい話
藤井だってBerryz帯同経験あんだから知らねーとは言えないし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:56.110
あやちょブラボー
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:13.290
えー…
だから両立できたのかよ
もはや嗣永はモデルにならんな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:53.590
桃子のせいでツアーがなかったりな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:52.160
スキルもプロ意識もなくてビジュアルもアレな藤井みたいなのを
温情だけでデビューさせたのがそもそもの間違い
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:30.900
漢字も読めないおでんが入ってるんだぞ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:38.490
夢敗れた雑魚のことなんてそれこそ知るかよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:45.790
こぶしメンって勝田以下じゃんw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:14.190
夢敗れた雑魚が藤井なんだけどねw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:59.790
抜け忍っていってね
ニンジャガールズだけにさ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:28.550
おでんは書道でどうにかしたって話w
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:18.890
ベリは桃子以外がその前にやる気なくしてたもんな
あれがなければ桃子も進学とその先考えなかったとおもうわ
メチャイケでブレイクしなきゃあとっくにやめてただろうし
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:21.400
あれ特殊能力学部だから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:48:54.900
めいめいとまろの歌唱力がアンジュルムを支えていたのに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:49:57.710
それはしょうがないだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:35.840
あやちょ自身は能力低いのにな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:52:53.360
和田本人はプラチナと同等に追いついたと思い込んでる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:53:03.870
和田は歌下手だよ
なにをいまさら
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:03.390
プラチナ超えを言い出したってことは既にプラチナと争える状態との認識か
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:22.160
思い上がりもいい加減にしろよ和田彩花
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:54:29.110
女神様をディスってたらバチ当たるよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:56:56.470
一番足引っ張ってるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:00.580
まろが高笑いしておじゃる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:53.73
反日ばばちょ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:06.940
まろとめいめいがいればプラチナに匹敵できたんだが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:10.700
だよね
二人が卒業してあやちょがプラチナ超え目標にしているのは理解ができない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:27.310
福田も田村も要らなくて今が勢いも雰囲気も最高らしいからな
歌はみるみるうちにレベル下がってるのに
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:30.970
武雄だけどそろそろ山谷の炊き出しに並ぶわじゃあの
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:12.240
ウスラバーカウスラバーカ



武雄w
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:23.380
モーニング娘。‘17が序列トップみたいだなあやちょ…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:04.210
あやちょ時代が戦闘集団で好きだった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:10.890
歌下手すぎワロタ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:23.880
あやちょの歌声はジャイアンみたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:25.010
めいめいとまろが舞台でも歌でもアンジュルムを支えてきたのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:34.670
竹内>>勝田>>カミコ=室田>>和田=佐々木=相川>>中西だろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:52.750
おつちょ
おはちょ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:03.810
お宝ガレリアの再放送あるね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:59.820
たしかに
一番盛り上がるのはスマイレージの曲だからな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:20.160
よるもたけおとはめはめちょ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:30.270
感動的なメール来た
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:14.680
よるのどじんちょ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:00.660
しんやのどじんちょ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:23.880
いんでぃあんちょ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:24.740
よなかどじんちょ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:18:18.220
ひりさがりどじんちょ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:21.940
こんばんどじんちょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:32.470
ひるまえどじんちょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:36.450
モー娘。倒すはずが自分達の方が勝手に倒れたw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:39.450
あやちょが札幌でナンパされたの今知った。。。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:12.520
まずこの画像を見てくださいまで読んだ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:32.110
凄まじいのはお前の妄想力
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:15.840
じゃあ生田でもいいのか?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:27.430
こころにびょうきをかかえているひとのすれ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:17.010
稲葉さんがいつ卒業したって?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:18.590
長年のアイドル経験と教員免許とPMという役職があっても後輩とのプライベートでの接点を断っていたら発揮できないわな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:46.520
文章も糖質のそれ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:47.540
納得した
特に和田の力はビビった
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:33.690
とんでもないスレに迷い込んじまった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:57.900
嗣永のヲタがいつものように連投
でも事実だから覆らない
和田のは神秘的な力だが嗣永の場合は責任の放棄でもある
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:27:11.160
これはマジもんのヤバい奴だな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:08.360
復活していません
新メンバーを立て続けに加入させて小手先の刺激を与えてるだけでしょう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:31:34.640
嗣永アンチが繰り返し連投してるのがわかったw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:33:24.320
譜久村はエースと知名度トップを卒業に追いやってるからなあ
全員横一線ととらえていいだろう
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:34:48.200
納得出来ない
何故なら相関と因果をごっちゃにしてるから
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:35:32.890
めっちゃ必死だな
あやちょに跪くがよい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:36:50.810
メンバーカラー赤は他に誰がいるんだ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:37:36.310
糖質の俺より妄想酷いぞ
まあ言いたいことは分かるけどな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:38:06.950
それなりの文章力だからか説得力あるように感じるw
まあももちはともかくあやちょは怖いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:28.700
言うだけってなんだ
他にも何かしないとダメなのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:39:44.290
純粋な赤じゃなくてイタリアンレッドだけどね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:41:31.520
お局っぽい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:27.340
役職はどうであれ譜久村勝田宮本山木に小片が主体
目立たせる必要はないがハロ全体を見るときはこの主体を尊重しないといけない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:17.720
に浜浦が抜けてたわ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:28.410
ホンモノのガイキチが立てたスレすげえなやっぱ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:49.770
そこは
モノホンのガイキチ
にしろよ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:16.680
ほら繰り返し
もう少し頭使えよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:34.000
さんまに和田は怒ってると言われてた
そう言う負のオーラが醸し出てるんだよ
アイドルは丸く柔らかく優しくないといけないリーダーなら尚更
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:47.170
和田はハングリーじゃないよアングリーだけど
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:47:43.050
すまん1行も読んでない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:48:17.250
あやちょしかないわ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:19.260
西口絶賛してた奴wwwwww
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:00.420
外仕事持ってるの嗣永和田だけだしな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:50:46.530
さんまってすごいな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:51:20.470
まぁ2人とも無駄にガツガツしてるからな
それがマイナスにとられても仕方ない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:32.240
怖すぎwももちとあやちょが可哀想
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:53:42.890
嗣永の画像怖すぎだろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:55:19.290
みずきしにがみじゃないもんはいごれいだもん
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:56:24.570
アップフロント本体の社長は瀬戸だぞ
西口は子会社のアップフロントプロモーションの社長でタレントのマネージメント担当
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:59:12.670
西口は℃の事で頭がいっぱい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:00.400
宮崎 いいえ私が
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:01:22.670
光井「NZから戻ってきたで〜うちがリーダーや〜」
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:02:22.090
そんなのコレクションすな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:09:30.660
友達いないんだなおまえ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:10:01.220
もう狼は駄目だわ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:14:56.430
すでに終わってるのに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:45.290
怖いし妙な説得力があるから念には念を入れて和田は回避して欲しい
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:36.500
あやちょはさんまさんが「怖いなおまえ」って評したオーラの持ち主だからな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:17:40.440
おわかりいただけたであろうか
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:19:55.500
まず狼に長文書いて西口社長に話しかけてるつもりなのが何よりの恐怖やろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:21:16.270
あやちょは信念と自信がある
アンジュルムはブレないメンバーが多いがあやちょは正に揺るがない象徴になって来たね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:17.310
こういうの好きガンバレ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:23:17.600
これは大詰めだな
危険だ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:12.200
知名度さえあればというのはヲタの外へのアピールに決まってるじゃないか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:26.450
和田なんかじゃ芸能ニュースで取り上げられることも無く
ただでさえ一般ではもう誰も知らないハロプロの地下アイドル化が進むだけ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:26:15.650
マジで周りを巻き込む負のパワーを持った奴はいるからな
そういう人間を中心にすると本当に負の連鎖が起きる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:28:12.580
譜久村を除外したのは批判の対象から外すためだろう
浅知恵だな譜久村ヲタ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:05.030
あやちょの強烈アピールも始まったしこれで誰がリーダーになるか楽しみだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:07.890
余裕ねーなカバは
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:29:34.690
と言うだけ
また負けに来たのか低脳
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:30:34.520
基地外譜久村ヲタがへばりついてたか
ご苦労さん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:31:17.910
リーダーは生田だよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:32:01.250
ハシプロとかいう元々存在すらしない仮想敵を作り上げてかろうじて精神の安定を保ってるのが寺田脳です生暖かく見守ってあげましょう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:11.720
負のオーラと言う見えないものにこれだけ言及したこいつの高橋と道重評を聞いてみたい
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:22.750
ましてその矢島はまだハロプロに在籍しているにも関わらず自分達のグループの活動を優先させてハロコンをすっぽかしてしまう
その程度の価値でしかないものだ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:30.750
こう言うのは年功序列でやればかどは立たないのに
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:41.030
久々見てワロタ 評価です。
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:10.410
あたま暑さで沸騰したのか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:12.770
癒してハロプロのコメ欄に帰れ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:43.300
スレタイだけ見たら社長の発言かと思ったよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:23.990
光井が準備をしているというのに
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:32.750
あやちょに手紙読ませるのは控えてほしいけどな
ももちもやりたがらないだろうし
こればかりはガチでモー娘。でよくね?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:38:45.370
お手紙役がいらないのよ
やるならケースバイケースでいいの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:36.090
こういう話はどんどん表に出して行くべき
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:40:40.960
めいめーに余計な面倒かけるなよな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:16.440
ヤンタン失態に繋がるのね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:18.130
ヲタクルムオールスルーしてたぞw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:41:19.870
次俺の番ねの意味が分かんないけど反論するってこと?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:38.500
反論するんだろうな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:47.490
つかジャーマネが3人も居るのに驚いた
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:45:18.460
ちょっとこっちの目を見てってそのうちダメマネと石北会系アイドルの間で恋芽生えそう
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:46:43.900
武道館2のプロット採用
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:38.180
昔Sとぅって人がいて
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:50:42.310
和田無能リーダーが言うべきだろうに無能すぎて面倒かかるね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:02.560
男マネか女マネかどっちだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:12.580
じゃあ山田に変わるか?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:39.090
めいめいを激怒させあやちょにラジオでネタにされるっったらあの若者マネかな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:51:53.160
心配だからと卒業後はマネージャーになるめいめい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:44.840
そういえばSとぅって当時のスマ担ってたな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:45.000
元ミュージシャンのコネ入社とか絶対仕事できないだろうw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:23.120
この前のトーク握手会みたいにメンバーバラバラでマネ足りたくなりそうな時ってどうするんだ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:53.500
ミュージカルよりマネージャーのが向いてるんじゃないの
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:26.350
バラける時はいろんなところからマネ連れてくる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:56:27.350
めいめいってマネ向きだな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:57:15.020
小娘相手のマネージャーだから適当にやってりゃなんとかなるわくらいのスタンスなんだろうな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:57:58.780
カントリーにはマネより仕事出来るメンバーいるんだった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:03.430
めいめいはマネージャーみたいな対人仕事より制作や事務員向きだと思う
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:11.070
説教してる時の息くさそう
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:40.450
お手伝いマネ3倍速で動くのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:51.960
プレイング「マネジャー」ももち先輩
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:18.990
シャアアアアアア!
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:32.630
多分こういう事ぶっちゃける文化はアンジュルムにしかないから他のユニットにもダメマネはいそうだな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:36.090
ツッコミまちだったのに
使えねー奴w
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:46:43.57
ぱよちょ和田
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:10.450
田村めいの中では車の運転とスケジュール管理だけじゃ駄目なんだろうな
大人としてしっかりしろよと
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:28.380
使えない無能な大人と仕事すると大人に対して不信感募っちゃうよなw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:44.610
つばき送りにすればいい
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:20.340
ガチであやちょとめいめいの二人がアンジュを変な方向にさせてる
群馬のかかあ天下がそうさせてるんかな
長い目で見るとアンジュの不利益になってる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:24.870
仕事をしない奴と仕事するのが一番辛いからな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:20.870
ハロメンだけのLINEでマネドラフト大会とかやって盛り上がってそう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:22.200
めいめいの中の社会観は高度成長時代の昭和日本が続いている
受験戦争に猛烈社員エコノミックハニマル
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:51.140
年収240万のマネージャに期待されてもなぁ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:06.710
案外あやちょが手なずけたりしちゃうんだろ
ネタにするぐらいだし
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:56:17.060
ももクロのパクリかよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:07.300
アンジュルムが元気に伸び伸びやってるってことはマネージャーさん有能でしょ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:59:28.920
そりゃ新人マネージャーより5年もやってる田村の方が社会人としても成熟してるのは当然だろうよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:00:24.890
ひなフェスの動画は音楽つけたり編集してたり凝ってた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:02:41.230
専任と兼任マネがいそうだな
全てのユニットが稼働率100%はありえないし
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:03:27.150
このマネ娘。ヲタなんだろうな
敵チームの為に真面目に働く義理はない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:04:46.260
田村って気の強いパートのおばさんみたいだな
普段からメンバー同士でマネのこと愚痴ってるから直接口に出す
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:05:06.190
同意してくれて感謝
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:06:25.460
さんまが未熟やね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:06.720
に3人と書いてあるだろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:33.580
どうせつきあえないんだから心配しなくていいという意味な
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:09:59.290
アンジュルムの活動がハロプロの既成概念を超えてるという事だ 無能マネージャーではついて行けない
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:11:51.640
無能マネの仲間だな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:09.130
その日付くマネージャーによってメンバーのモチベーションも無意識に上げ下げしちゃいそうだな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:39.960
子供を叱るの苦手
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:13:50.330
アンジュはマネの怠慢でブログの更新も遅いんだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:14:52.670
笑いにつなげられない癖に芸人みたいに公言すんなよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:16:35.520
だな
和田と田村はいらねーな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:17:47.290
田村苦手だわ
こいつがいたからアンジュ現場行く気にならなかった
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:27.350
アンジュルムはいつもこうだ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:18:38.590
こいつがむろたんのゾンビ動画でちょっとだけ声の出演してる奴か?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:19:50.140
俺もめいめいに説教されたい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:08.850
緩い人って相川さんみいたいなマネか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:20:52.210
人の目を見て話せない俺としてはこの話はありえないわ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:21:16.540
というかそんな無能雇うなよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:23:42.490
直接言うのが素晴らしい
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:24:10.620
人の目をみて話すのって欧米だとナンパになるよw
田村はちょっと自分の価値観を絶対視しすぎかも
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:00.550
三人に一人なのか
娘は4人くらいマネいるの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:07.700
田村より和田がダメだわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:25:28.160
海外だろうが日本だろうが
目を見て話さないと相手を拒絶してるか独り言扱い
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:27:54.180
寺社仏閣担当なw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:05.880
前にもレスあったけどあやちょのはまだ辛うじて笑えるけどめいめいのは笑えないんだよなw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:34.540
あやちょもそれをリアルガチと言ってる
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:29:57.840
前に「大人ガー大人ガー言うけどもう和田も20で大人なんだよ」言うたマネはクビになったの?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:30:48.510
期に一人
小田は除く
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:32.510
正直アンジュのマネは酷すぎるから全員取っ替えて欲しい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:32:49.440
イベントとかで結構写真撮ってるのに何故か殆どあがらないのは何故?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:01.200
2年目とかの新人だろうし大卒で24歳前後ぐらいか
でもアップフロントに4年半居るめいめいよりか後輩ではある
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:35:36.830
スマ時代からマネには恵まれてないからな
自分の居場所は自分で確保するしかない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:34.460
俺はアンジュルムと握手した事ないのでよく分からなかったが
お前のレスで初めて田村苦手になったかも
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:36:45.370
佐々木のモデル仕事取ってきて有能と言ってただろ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:37:58.180
スタッフーが美味しくいただいてるから
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:38:58.610
解雇される理由がわかるな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:39:22.300
佐々木モデルは橋口案件
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:16.420
そういうもんなのかー
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:40:44.620
強いな
余程頼りない人なんだな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:42:37.660
アンジュは佐々木相川などお子ちゃまが居るから手綱はしっかり締めないと変な方向に行きかねない
マネがしないなら先輩が締めるしかないだろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:44:51.270
あやちょめいめいに叱られるとかどんなご褒美だよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:45:38.970
十字架に張り付けにされたいよな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:27.300
そこだけを心配してるこんなずれてるこいつが心配
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:46:34.140
アンジュルムってなんだ?とあやちょを数日間複雑な気持ちにさせた時点で俺ん中で終了だったけど
これがあやちょの口から出た時点で完全終了だわ
もうあやちょに負担かけさせないでくれ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 16:47:15.320
あやちょに負担をかけた方がアンジュは色々と面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況