X



トップページハロプロ
25コメント9KB
【悲報】羽賀あかねちんがガリガリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:09.000
あかねちんかわいそう
0003fusianasan
垢版 |
2023/03/04(土) 22:18:55.28ID:5Qt6Bgjs0
卒業フラグだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:20:54.710
あかねちんしか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:26:02.53ID:z2fFhKTV0
足を広げて股がかっ開いてる事に気付いて恥ずかしくなり手で隠してるポーズだな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:35:12.68ID:oTRnGehE0
好きな男でもできたのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:26.24ID:oYg2Ytas0
>>6
ねちんはレズやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:36:56.08ID:Q9kXyMYK0
辞めてくれていいよ
収益作れない奴はいらん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:20.460
あかねちん強すぎる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:04.19ID:Ihhu5Zpq0
やばいやつやなこいつ

梁川ってなんかJuice=Juiceに戻りたい感じじゃない?
156 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 15:35:07.47 ID:Q9kXyMYK0
>>155
メンバー叩きや工作ばかりやってるお前が人様に害悪とか言える立場か?
その労力をお前の推しの応援に使えや
もっともお前はアンチで推しも居らんけどなw
梁川ってなんかJuice=Juiceに戻りたい感じじゃない?

158 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 15:43:27.01 ID:Q9kXyMYK0
>>157
工作員がどうかじゃなくお前の存在を全否定してるだけだが
梁川ってなんかJuice=Juiceに戻りたい感じじゃない?

160 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 15:59:04.15 ID:Q9kXyMYK0
お前がそう仕向けてるからな
アンチ活動やる労力を他へ回せやハゲ
梁川ってなんかJuice=Juiceに戻りたい感じじゃない?

164 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 16:08:28.93 ID:Q9kXyMYK0
西口や事務所が叩かれて必死に擁護する時点で
工作員と疑われても仕方ないだろw
ヲタを不快にさせることしかやってないんだからな
西口や事務所がヲタに好かれる要素なんて皆無や
梁川ってなんかJuice=Juiceに戻りたい感じじゃない?

168 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 16:31:15.50 ID:Q9kXyMYK0
そりゃ西口や事務所を擁護してれば
事務所の人間や工作員に見られても仕方ないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:44:18.42ID:8UAgXzXr0
普通にメンタルボロボロなんだろ
先輩を3人連れて行ってめちゃくちゃ小さい箱なのに完売しないんだぜ
もう自分でも終わりだと気づいてるんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:22.77ID:Ihhu5Zpq0
「譜久村聖さんへ。時間はまだあるから、アイドルを続けたいなら、卒業は思いとどまってほしい」
12 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 19:16:56.99 ID:8UAgXzXr0
さっさとエムラインで人気のなさを実感して欲しい

イコラブヲタが武道館で酔って暴れるwwwww ハロプロにもコロナ前まで喫煙所で酒呑んでた迷惑いたよな
10 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 19:17:48.99 ID:8UAgXzXr0
おれはストゼロを決めてから個別に行くぜ

【速報】八木栞さんのおっぱいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
8 :名無し募集中。。。[]:2023/03/04(土) 22:34:45.40 ID:8UAgXzXr0
全くないけどチクビデカそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:48:23.600
あかねちんあかねちん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:02:28.65ID:Q9kXyMYK0
>>10
人の粗探しばかりやってるお前も人としてヤバいけどなw
0015ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2023/03/04(土) 23:08:42.94ID:XZPTyBbl0
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:44:26.94ID:29NQyJCR0
毒手にやられたンだな…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:07.93ID:ETf1ZCI90
ハローキッチンで初めて太ってない羽賀を見た
ああいう風に髪アップにして首元開いた服にすればスッキリして親指感なくなる
今の体型をキープして顔と首を覆う重たい髪型やめればビジュアルメンになれる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:30:39.22ID:UDjnk3aT0
羽賀も野中も今頃痩せたっておせーんだわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 06:58:46.170
あかねちん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:09.60
dbs
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:17.440
ねちん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:49.69ID:W5+K69kP0
バーイベグッズリスト発表まだー?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:43.29ID:2Q+ryKQQ0
もっといっぱい食べさせてあげたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:21:50.24
出荷
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:23:07.160
ちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況