X



トップページハロプロ
28コメント7KB
前田こころ「『ハロプロイケメン四天王』に次に入りそうなのは橋迫鈴ちゃん、石栗奏美ちゃん、吉田姫杷ちゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:07.560
https://i-voce.jp/feed/2363419/2/
──前田さんはファンの中で“ハロプロイケメン四天王”と呼ばれている4人のうちの1人なんですが、ご存じですか?

前田「え~! なんですか!? 四天王! 知らない、知らないです!!!」

──モーニング娘。OGの加賀楓さん、アンジュルムの佐々木莉佳子さん、BEYOOOOONDSの平井美葉さん、前田こころさんが“ハロプロイケメン四天王”と呼ばれています! 先日、加賀さんが卒表されたのですが、前田さん的は、次に四天王入りするのは誰だと思いますか?

前田「え~! そんなメンバーに私も入れてもらってるなんてめちゃめちゃ嬉しい~!!! 誰かな~♪ アンジュルムの橋迫鈴ちゃんは、ショートにしてからカッコよさが加わった感じ、しますよね! あと、OCHA NORMAの石栗奏美ちゃんもパフォーマンス見てるとすっごくイケメンだなって思いますし。研修生の吉田姫杷ちゃんもイケメンになりそうな雰囲気! ショートカット、埼玉県出身、空手をやっていたっていうところで、私とすごく共通点も多いので、注目している1人です!」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:17:16.910
LGBT
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:19:45.03
前ここは美女枠に移動済みだろ
本人が困惑してそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:20:45.41
吉田君は銃の扱いになれてるって点でもイケメンだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:20:56.29ID:xZr4NdEe0
イケメン四天王?そんなこと言われてるの??
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:03.09ID:7e0t6a7f0
男には無いよな同性が憧れる男性
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:23:59.08ID:K3NHV4sE0
さすがパイセン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:26:39.700
石栗も嫌がってたよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:30:06.66ID:X8679Rdv0
>>8>>10
大器晩成型ですな
どんどん美人になっていく
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:31:14.93ID:m+XEZkKX0
吉田君に注目するとはさすがだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:35:52.13
この醜い醜い顔で笑笑
tps://i.imgur.com/msEtjfd.jpg
tps://i.imgur.com/n1GzwkF.jpg
tps://i.imgur.com/yPEv2NR.jpg
tps://i.imgur.com/TfxXOXr.jpg
tps://i.imgur.com/iDcaslT.jpg
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:43:50.46
イケメン枠= ショートカット枠かな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:45:13.760
ハロプロのイケメン役って姫役の引き立て役だもん
工藤も怒ってたろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:47:36.24
いや佐々木とか全然違うやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:00.03
>>15
そうか?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:51:44.50
平井美葉は違うのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 20:52:52.14
心がイケメンなのは河西結心
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:04:42.070
この企画いつになったら次世代ビューティースターが発掘されるんだ
そして今まで出たメンバーは失格ということなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:11:58.04ID:RcZUOxM10
さすここやで
ひのはちゃんとはお目が高い
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:39:45.87
陸上 バスケ 空手 ライフル射撃

多才やね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:05:02.25ID:cWDA3yrJ0
最近はカメラ女子やね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況