X



トップページハロプロ
25コメント5KB
握手会も復活させて欲しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:08:34.74ID:2Zs9N2MK0
声援も解禁して欲しいけど握手会も同じ様に解禁して欲しいな
コロナ禍以降に加入したメンバーに握手会を経験させてあげて
握手会の感動を感じさせてあげたいよな
その方が売上も上がると思うし
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:13.760
Juice=Juiceは復活させた方がいい
売れないから
他グループはどっちでもいい
売れてるから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:14.10ID:2Zs9N2MK0
もちろん売れる売れないもあるかもしれないけど
でもやっぱりアイドルって握手して手の温もりを感じてもらうというのも大事なんだよ
コロナ禍以降の加入メンバーがどんな対応になるのか気になるし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:19:45.34ID:LeOjdupN0
3秒間でスタッフに流されて終了
7万もしたんだぜそのカバン
をごみ袋に入れろとかふざけんナ
悪臭会なんか無くていい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:13.43ID:K4fD1Cyo0
みんな辞めちゃうよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:04.29ID:L+QjaEok0
いちかちゃんのおててにぎにぎしたいお(´;ω;`)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:56.97ID:7QnxTNxi0
必ず握るからお見送りよりは向こうからスルーされる率は下がる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:23.56ID:h3KtC4b20
CD販促レベルの頻度だとメンバーの消耗が激しいから年1くらいで済むようにイベント関連限定でという妥協案でお願いします
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:42:12.86ID:mlggQqOh0
握手会はメンが病むからなくていい
ただチェキのビニールはもう取って欲しい
お話し会のアクリル板は取る事になったのになんで会話しないチェキでまだビニールあるんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:25.72ID:4Ry1l9Gw0
我先にとみんな卒業しちゃうよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:03.31
まだ握手一回もしたことないファンが今やほとんどだろ
俺も一回もないからいつかはしてみたい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:57.84ID:4Ry1l9Gw0
>>10
ヲタが咳やクシャミしたらメンバーに飛沫ふりかかる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:39.43ID:pOllMPJR0
キモヲタとの握手など苦痛でしかない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:43.82ID:h3KtC4b20
ハワイ
ファンの集い
シリイベ
リリイベ個別

ずいぶん敷居下がったけど
握手出来るのは集いとシリイベくらいの頃がちょうど良かった気がするなあ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:09:27.81ID:m/mjpZa50
距離感的にはね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:17:27.95ID:eToCmG/+0
八木ちゃんの卒業が早まるから止めて!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:26:54.57ID:OpTQJ5Sr0
わかなちゃんと握手したい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:09:09.93ID:2Zs9N2MK0
メンバーのメンタルが病むから止めろって何言ってんだ
これがアイドルの本来やるべき活動だろふざけんなよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:10:49.72ID:CfMasgev0
ヲタクだけマスクすればよい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:14:23.67
写真集の時の握手はよかったなぁ
間近で顔を見て手の感触とか体温を覚えたまま写真集でシコるのは最高に気持ち良い射精だった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:05.80
審査してメンバーがいいと思う客だけ握手可にすればいいんだよ
汚いやつしつこいやつくさいやつ不潔なやつはどんどん拒否でいい
それ前提で売って
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:36:34.10
握手会廃止とマスク着用義務化を続けるのはメンバーのメンタル維持には極めて効果的
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:43:59.29ID:lU6sPYlg0
こっちはマスクしていいから
アイドルは外してよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:30:17.84ID:z2fFhKTV0
良いですか!これが握手できないコロナです!
皆さんよくみてください!これがコロナなんです!
コロナを憎め!コロナを憎め!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況