X



トップページハロプロ
263コメント37KB
モーニング娘。'23ヲタってなんでいつも意見がダブスタなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:12:24.660
だから自分を持ってるアンジュルムヲタに負けるんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:12:32.610
さすアン!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:07.700
ガン
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:17.700
モーニング娘。'23ヲタってなんでいつも意見がダブスタなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677892344/

モーニング娘。'23ヲタってなんでいつも意見がダブスタなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677892344/

モーニング娘。'23ヲタってなんでいつも意見がダブスタなの?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677892344/
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:18.020
ロッ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:28.410
高木
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:38.830
なん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:49.230
あれ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:13:59.630
普通
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:10.040
明ら
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:15.130
推しに都合のいいように物事を考えるからだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:20.430
森戸
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:39.300
センステかあ
宿泊プランだけどどの辺になるだろう
まともに見えますように
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:44.920
グループ名義の円盤で個人人気なんて計れないよ音楽CDと同じ括り
吉澤や道重なんかが人気メンてことになっちまうだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:45.030
なんか華がないな
ぱっと見派手な奴入れるか今居る奴改造したほうがいいんでない?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:57.900
森戸卒の時に2階北スタンドだったけどメンバーは結構こっちも向いて歌ってくれたし
そこまでストレスには感じなかったな スクリーンもあったし
録画を見て初めてこんなことやってたのかって知ったところもあったけどw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:14:59.050
ゼロ
ゼロ
ゼロ
美人がゼロ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:02.460
むしろ何が避けられているのか
を考えた方がいいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:03.840
南スタンドが勝ち組になる感じか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:16.660
ハピネスって言うアイドルもパンチきいとるで!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:17.700
いやどす
つまらんものをわざわざ買ってまたみようとは思わん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:19.300
卒コンなしで横アリやって卒業したいという譜久村の願いを叶えるために取ってたやつやで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:22.630
あいつは何歳になったの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:39.550
森戸最後のフェスでメンバー揃わなかったのは残念だったな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:54.030
全く違うじゃねーか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:15:58.770
いつの間にか寄せ集めのAKBレベルまで落ちてるんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:00.690
佐藤の人気ってマジでえげつないな
ハロヲタ以外も買ってそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:16.510
動員記録とかはどうでも良いわ
見やすい配置にしてくれ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:18.840
テレビの中の♀が見目が年々ランクダウンしてる。逆に体のほうはアップ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:19.480
もうふくさくノナハガいなくなっても伸びないところまで来てしまったんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:32.310
ドヤッってるけど間違っているの恥ずかしいなw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:35.040
もうアイツしかいない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:36.010
その佐藤卒コンもパケ写が譜久村センターだったせいで千数枚取りこぼしてそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:52.300
センターステージの方が見易いやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:53.520
蛸がかわいいって聞いたけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:56.330
加賀が出ないCDJどうすんたよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:16:57.320
でもケツが堪能できるんだよなあ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:09.040
ローカルアイドルよかなんぼかマシって感じだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:12.030
もう留学生チャンネルも森戸降ろして野中で良いんじゃないかな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:13.410
記録は保田圭
そう保田圭
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:30.520
歌唱力で集めてるのかもしれないけど
これでハロプロ最高峰って
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:33.630
森戸ヲタお得意の嘘を言い続ければ真実理論始まったぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:35.420
最初からセンターステージでやれば
どこからも見えやすいのに
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:17:50.760
今のAKBとか見たら、芸能人としてもまぁまぁな部類なんじゃないのかとすら思える。
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:18:06.890
今後はりおりおとよこやんを応援するわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:18:07.630
なんでだよ?
センターステージってプロレスのリンクと一緒じゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:18:42.930
旦那さんが保田のことをほんとに好きみたいで安心した
保田は幸せになってほしい
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:07.960
素直に佐藤乗せないとダメだったよねあれ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:21.260
今のメンバーよりはかわいい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:21.290
少しでも客を多く入れるならセンターステージにせざるを得ないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:39.290
野中モー娘。追い出せるんなら大賛成
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:19:58.320
安定のケツ固定だから心配するな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:02.050
後藤真希←可愛い
吉澤ひとみ←可愛い
保田圭←ファッ!?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:36.940
ソロアングル出したことで事なきを得てる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:20:58.060
自分のことで精一杯で周り見えてないメンバー多いしな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:35.880
すごい経歴だな
芸能人がバイトで飲食店で働くとほとんどメインのコック並みにいい料理を作り出すと言われてるがそういう一例なんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:38.830
らいりーが初めて出る
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:21:41.920
センターステージだと2階が50%だったのが100%になるから単純計算で4000人アップ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:22:46.380
保田程度なら全然問題ない
美人で何もしないような奴よりよっぽどいいわ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:09.380
あのチラチラ映り込む白髪のせいだろ
まだピンクは暗めで耐えれたからみんな買った
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:24.110
注釈付きの一階最後方とおそらく注釈が付かない北東or北西二階最高峰どっちがキツいかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:35.480
保田の最大の魅力は最強のコミ力と管理能力と世話能力。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:23:42.340
北川と横山に任せておけば今後のモーニング娘。は安泰
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:09.140
卒業のスピーチは佐藤みたいに全周ぐるっと見回しながら話せば良いだけだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:27.930
指原とどっちが強い?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:36.920
でもあのジャケットこの間エムラインの動画で佐藤が好きな歌詞?として話してるシーンだったよ
メンバーの意思が反映されるとは思わないから偶然だと思うけど
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:38.230
自動で回るような仕掛けしてくれよ
昔の展望レストランみたいに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:51.250
マックのコピペって実話なの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:24:57.070
まぁまぁ
佐藤抜きでこの数字ならまだマシやろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:25:01.480
手紙を読むスタイルだとスタンドマイク使用になるから南固定で喋りそうね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:25:34.460
フジの春日アナに似てるよね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:26:28.490
こんなのガセだよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:26:48.360
スクリーン見ろや
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:12.520
アイドルレベルではないだけで一般人ならふつうにいるだろ
努力家みたいだし良い奥さんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:22.670
以前の客フル&声出しOKになったLIVE盤ならまた買うわ
佐藤森戸の卒コン買わなかったし加賀のも買うつもりはない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:42.790
昔々さいたまSAでガチのセンターステージがあったけど
メンバーが四方八方向いてて
どこ見れば良いのかよく分からなかった思い出
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:45.800
モー娘の中ではダントツなだけで一般だと中の下
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:27:49.770
佐藤ヲタ買った?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:21.890
また加賀ヲタスレにする気かよ
ウンザリ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:39.050
メジャー版の神崎さんだよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:28:41.660
てか元スレの情報が本当だと確定してないのに派生スレ立てるなよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:34.980
加賀なりかえでぃーをNGにすりゃいいのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:29:56.220
先日、あるトーク番組に出ていたが、全く見る気がしなかった。
どういう需要があるのかわからん。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:04.080
佐藤卒の時点でもまだオタがこれから上から卒業して若手が今後どうなるとか未来を見てたからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:15.890
そういやなんで今週なんもないんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:44.500
モー娘。を裏舞台から支配するのかと思ったら
そうはならなかった。
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:49.140
スカパーもあるし佐藤ヲタはそういう推しに関するものがなきゃ手が出なくて当然か
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:30:56.870
とりあえず武道館までは無事で居てくれ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:26.410
現メンバーにもっと酷いのが何人かいるけどな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:31.370
櫻井に初物需要がでてこないのがわりとやばい
ヲタが新人に期待しなくなったら推しの卒業で去っていく
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:52.870
加賀卒コンラストMCはパンダ横山真莉愛石田あたりが楽しみ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:31:59.820
まさか一番の稼ぎ頭になるとは
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:32:26.740
ソロアングルないのは森戸ヲタかわいそすぎ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:32:51.680
石田はまたへんな演技入れんのか?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:22.770
お前子供だろ?観月は昔はトップクラスのモデル系でしかも超美人だったんだぞ。宮沢りえより可愛かったとおもう。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:33:48.090
中継で十分だし
卒メンバーのヲタだけは買うだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:05.520
そんなのあったか?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:28.740
鎧塚さん舐めんな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:36.280
譜久村家アップフロントに月100万単位で献金してんちゃうか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:38.850
何だそれか
最近の話かと思ってた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:42.770
すぐこういう事言う方が池沼だと思うけどな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:34:49.530
サイコパスが社長だから…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:06.510
羽賀は大きい瞳マウントくると思う
あとは加賀とは色々複雑だったぶっ込み
牧野は加賀がしんみりしたくないって森戸卒みたいに一芸リクエストしてそう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:30.160
これ言っていいのは山田花子だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:39.540
なんかチグハグだよな
卒コンのソロアングル作れや
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:56.520
加賀好きと言えば北川なのに
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:35:56.990
写真ヤバイな
何歳だ?
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:36:21.640
嘘だろとオリコンを見たらマジやないか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:24.790
真莉愛は間違いなく連続LOVEりんでしょ
かえでぃーにフル回転させるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:28.520
スレタイ小保方に見えた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:37:33.380
森戸ヲタってソロアングル出たら買おうかなって様子見してたんじゃないの
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:39:51.240
自分のユニットがいちばん盛り上がったとか言いそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:40:46.740
どうせ夫婦でさんま御殿とかでるんだろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:41:22.170
それは絶対あると思う
配信見てたらソロアングルの方が欲しいだろあれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:20.250
北川も仲良いはずだから楽しみ
譜久村羽賀辺りは別の意味で楽しみかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:43:41.040
モー娘。の中では歌が上手かったからな
歌が下手なら確実に不合格
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:44:32.370
羽賀のグッズのがよっぽど需要ないのに
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:45:41.620
石田のは当時はええ…ってなって今振り返ると笑える
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:46:00.340
当時はソフマップもなかったからな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:48:08.030
羽賀の場合羽賀建設の買い取りって武器あるから
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:53:12.230
北川はブログ薄っぺらかったしいかに自分良く見せるか優先しそう
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:09.970
一般人ならふつうにかわいい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:54:26.260
なんならイヤエンパーティーでバレてた…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:55:44.320
石田は感情移入して芝居するタイプじゃなくて
別人格を作って芝居するタイプだってことがはっきりわかった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:46.920
決して美人じゃないけどケツに惚れる人もいるにちがいない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:50.630
乃木坂も乃木坂比で減ってませんか?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:56:59.300
加賀ヲタみたいなもんか
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:27.890
ま~た情弱共から搾取するのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:42.230
あかねちんは美人で可愛いけどケツが残念
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:57:50.880
森戸でソロアングル出さないならこの先ほとんど無いぞ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 10:58:33.490
そこが笑えるんだよ傍から見てると
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:05.950
誰がこんなの契約するんだ?
富士通アホしかいないの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:41.640
坂連中も結構没落してきてんな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:00:50.420
なぜそんなちんちくりんに見える衣装を
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:02.560
こういうのはヤフオクあたりでそこそこ綺麗な中古品買うことオススメするけどな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:01:59.120
稲場のも出てないみたいだからそういうことなんでしょう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:02:45.420
人間なのかどうなのかっていうのが二人もいるのが面白い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:02.790
日本おちぶれてんなぁ。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:16.990
イヤエンの絶望感は中々味わえないくらいのレベルだったな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:27.980
妖精に見えるだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:04:57.750
それはリースなのでは
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:21.540
カバ小田くらい?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:43.180
ダイエットしたからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:06:45.140
これが富士通のジョブ型雇用とDXか。
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:07:03.850
森戸って本当に人気メンだったの
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:07:54.750
デカいトカゲみたいなのが写ってるようにみえる…
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:08:39.070
ただのリースやん
アホなん?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:09:39.530
数年後のヲタ「森戸って人気メンだったんだな…」
これな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:10:01.450
福山のチケットきたけどR−2列って多分最前だよな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:11:29.260
さようなら富士通w
こういう阿呆相手のボッタクリに近い商法する企業だとは思いませんでした。
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:12:53.810
言うて微増くらいで終わりそう
グループが根本的に終わってるし加賀卒もどうせ譜久村スペシャルだろうし
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:18:52.260
ええな
自分はR7列やったわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:20:46.450
利用規約を見ると結局のところ月賦+各種サービス料金ってことらしい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:08.600
人気メンじゃないから
ソロアングルがない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:21:59.540
普通に「加賀楓 ライブビューイング」で検索したらトップにマネツイ出てくるんだが
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:24:43.660
技術大国日本終焉
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:16.620
まだパンダヲタは少し元気だったけどいまやもう…
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:27.390
中央からLRで分かれるとか特殊な座席番号だよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:26:50.570
ネトウヨ息してる?www
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:27:15.240
いやーつけれる特典もないし厳しいと予想するよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:30:28.130
フェスティバルホール方式
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:31:37.490
こんなの誰が使うのよ笑
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:34:41.970
人気は加賀>>森戸なんだっけ?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:34:44.620
カレンダーは検索してないけど目に入ってくるぞ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:06.600
マジで?wwwww
53台注文するわwwwwwwっw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:25.590
個別に頼るとこういう事になるんやで
知らんけど
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:37:37.270
やる気出し始めたんだからいいだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:38:44.350
富士通って上位機種以外はレノボだろ
毎月レノボ物にお布施するなんて
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:39:52.000
難しいんじゃないかなあ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:40:44.640
普通にマネが変わっただけだと思うけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:43:00.130
そもそもあんなハイスペックは必要とされてない。
富嶽も時間貸しで沢山の企業や大学が使ってるし。
コンベンションセンター建てたけど使うのは狭い会議室みたいな感じ。
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:44:20.450
加賀卒がこれより増える理由が無いよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:45:29.210
メモリ4Gとかでまともに動くの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:46:40.800
馬を育成してレースやるゲーム?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:47:36.460
その指標が知りたいんだが
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:03.670
だとしてもマネを変えるのが4年遅いな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:23.070
麻雀、囲碁が、ハビタットできるサービスなら先進的かもw。
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:48:40.270
夏ツアーはロッキン入る
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:29.790
マメにはなったけど気は効かないよね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:43.840
コアi3 ? にするだけで批難罵詈雑言を回避できたのに、、
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:49:52.740
秋ツは期メドレーで引き上げてるけど
全体通して見ると相変わらず微妙じゃない?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:50:44.440
娘。のマネに気がきく人を置くと思えない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:54:16.320
一番の問題はメモリ4G
メモリ4G
メモリ4G
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:56:30.030
秋はつまらんくはないけどこれと言って楽しみな曲も無かった
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:57:27.970
若くてSNS慣れしてるのは良い事だがコンプラには気をつけてほしいな
若い奴に限らないが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:59:34.750
逆に聞くけど富士通社員はこのノーパソ使いたいの?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:04.480
ホールのセトリだとダレがちな後半がどうなるかだな
いくつかは変更入るはずだから
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:12.100
譜久村とか譜久村とかな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:01:55.480
アホな高齢者が眠らせてる金を低コストで社会に還元するためのサービスと考えたら
これでもまだ高スペック過ぎる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:02:06.96
本当は今の娘は全く良くないと思ってるけどもう後に引けないやつばっか
実力も4番手くらいだしメンバーも最悪だし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:03:04.350
佐藤卒も不評だったん?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:04:28.350
下手したらメンバーがRTだけ手伝ってるんじゃないかとすら思う
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:06:16.130
最近、富士通のノートPCが軽量とかで頑張っているなと思ってたけど、こう言う話を聞くと買うの抵抗が出てくるよね。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:22.790
アマゾンのレビュー、佐藤円盤と森戸円盤比べると
佐藤円盤は好評なレビューが大多数だという
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:07:24.880
まあ他所様との仕事をリツイートしないマネージャーじゃないならもう何でもいいよ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:08:08.290
歳取ったら新しい商品やサービスの事分からなくなってても
子供が色々考えたりサポートしてくれたりするが、
子供要らネとやってる俺らはジジババになれば何が得なのか分からずに自己判断で買っちゃうんだろうな。
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:18.450
増減あっても誤差の範囲ってとこだろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:12:57.010
ハロプロという枠を取れば譜久村だって若いさ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:14:07.730
誰か買ってスグ買い取りに出してみてよ。
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:19:26.220
八木ヲタこんなのしかいねえなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:18.190
実質とかない
数字が全て
譜久村は石田に負けたんだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:46.280
ハロの規模かんがえて
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:20:56.510
ただの美形集団だったのが今や実力を伴ってるからな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:10.940
そのバーイベがガラガラだったのに?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:37.340
引き抜きなら一年は写真のみの在籍やん
ムロパターンか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:21:40.110
カラコンちゃうで在宅
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:23:51.200
歌唱力が一番上手い奴で野中加賀レベル
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:48.750
猫が自分の意思で働いとるんなら別に怒らんやろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:25:48.990
別の会社が別のことをやってるという考え方なんだと思うよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:28:14.390
まあそれでも佐藤が笛に合わせてイケメンポーズ決めたり
クルクルと連続ターン魅せたりしてそれなりに佐藤ヲタを楽しませてたではあろう
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:30:54.630
サポートする必要ある?
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:31:13.650
通常のツアーだってMラインとハロプロでは時差あったしそれぞれ事情が違うとしか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:32:05.070
暗めの曲初披露するなら古い衣装使うにしてもカッコいい系がしっくりくるかな
何で無駄にスポーティーなやつなの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:14.320
それ言い出したらなんでもありやんけ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:36:20.950
グッズは現地で買わないとテンション下がるのよね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:36:51.480
まぁまぁ新曲のもう1曲のほうはきっと神曲だから安心しろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:37:37.870
つまり女には自由意思がないってことか?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:41:53.510
俺は通販でも良い派
持ってかえるの面倒だし並ばなくてもよいから
ただ送料もう少し安いと嬉しい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:42:48.370
森戸ヲタはこれでいいんだろうか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:43:52.590
猫の意志無視してるけど女は自分の意思でやってるわけだし
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:45:28.200
トレーナー欲しいけど高い上に絶対に着る機会がないので悩んでる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:47:26.040
曲が全部くらいからせめて衣装は明るめにしたんじゃね
まだよしよし衣装のがマシだったな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:01.880
女レンタルマジ?
NGとか無し?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:12.400
部屋着にするか飾っておく
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:50:53.470
森戸の卒業曲こんなんくらってキレていいと思うよw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:28.650
アフィにマジレス奴www
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:51:31.020
モーニング娘。'22
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:07.120
とにかく低年齢化を急げ
それしか救う方法はないぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:52:46.440
中山研修生リーダー就任おめでとう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:17.120
自分の推しの最後の曲がこれだったらどう思うか想像してみればいい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:54:49.510
こういう人って選挙どこ入れてるんや
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:56:44.760
ベビメタなら洋楽好きが集うからフェスには持って来い
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:56:58.130
てすも
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:03:06.860
これケーポとはかけ離れてるでw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:05:59.590
自分が猫並みに自由意志も判断力も決定権もないってことか?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:12:00.510
なんか作り話っぽい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:19:30.240
結果論だがいつもの飽きた曲であって欲しかった
今回もまたこういう曲かってぐらいに想像してたよ
でもそれ遥かにを越えてきた
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:39.930
女レンタルして1ヶ月ペットフードだけ食わせたい
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:47.410
伸びてんなと思ってきたらいつもの光景だった
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:27:51.390
推され慣れしたメンのヲタと違ってもう達観しとるやろ
どうせこんなもんだろと
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:28:09.590

ラム肉だけに
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:03.800
個別拒否られたからナマで近くで見れる最期のチャンスか
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:30:25.750
在籍中ずっとこんな曲調だったのだから
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:06.090
ラム肉食いたくなるやん
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:57.980
金出してまでミステイク見たくは無いな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:34:02.680
何故ワーストばかり更新していくのか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:39:34.660
怒髪天を衝くやぞ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:40:16.110
ど素人の動画とかわざわざ観るとかアホらしい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:41:15.590
でもシングルで確定なの?
アンフェアみたいにアルバム曲ならまだ望みはあるんじゃ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:42:36.970
例えという建前で自分の主張を伝えたいだけだから
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:45:00.050
そこはダンス賞もダンス上手いわけじゃないし
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:25.230
曲的にはカントリーの方が良かったんだろうなあ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:34.590
流石に釣りやろ…?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:49:55.910
今回全く関わってないの?
ゼロ?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:51:27.720
キティにこれ歌わせろよ
そっち貰うんで
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:52:51.530
アフィブログもなくすべきだよな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:40.760
宿泊プランのいち対象旅館という立場に成り下がった
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:53:50.940
前作で持ち堪えたかと思ったら
今作で床ぶち抜いてワーストが現れたでござる
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:55:12.930
女ってどんどん言う事が極端意味不明化して行ってるよな
顛末が怖いw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:57:32.340
そういうのは別スレでやってよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:01:52.730
手厳しいようだが自分で歌えないからイメージ湧かないのかな
よしよしとかも普通の歌手は絶対作らない
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:02:03.180
反対するのが目的で何が正なのか分からなくなった奴の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況