X



トップページハロプロ
20コメント2KB
幽霊っていないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:57.240
45年生きてるけどそれっぽいの体験したことないもん!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:08.500
ほう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:14.270
>>1
まだ自分が生きてると思ってるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:12.690
本当にそうでしょうか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:40.930
ねえ本当にそうでしょうか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:09.740
よく考えてみましたでしょうか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:49.590
見えないから空気はないって言ってるのと同じ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:06.460
よく考えてウホッみたうえでの結論ウホッでしょうか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:45.660
幽霊になったらどこでも行き放題だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:24.100
幽霊だと言われてるもののほとんどはただの残留思念
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:16.510
>>9
地縛霊
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:20.090
電波も見た事無いのに
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:24.010
残留思念 略して 残念
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:42.490
「残留思念」って言葉は石ノ森章太郎が作ったもの
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:04.100
死んだら意識は無くなるんでしょ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:25.100
意識が永遠に生き続けたら拷問よ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:39.130
この世に強い未練や後悔を残すと成仏出来ず幽霊になる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:30.640
実は霊の世界が本当の世界であり今生きている物質の世界が仮の世界
般若心経にもそのように書いてある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:08:01.390
うそつけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:40:36.080
人種や宗教が違うのに世界各地に「幽霊」と同じ概念があるのが不思議だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況