トップページハロプロ
302コメント42KB
ここだけの話、愚痴垢もってる奴どれくらいいる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:01.630
怒らないから教えて
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:18.330
あゆ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:28.530
愚痴
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:38.650
チェ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:48.770
愚痴
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:58.530
>>1
1にレスして
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:58.900
ヲタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:09.030
伏字
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:19.180
現場
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:29.590
狼爺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:36.970
つばきファクトリー 小片リサの活動休止に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/12450/

中には思い込みも含めその時の感情に任せて書かれたものもありました。
ただ、愚痴をこぼすことは誰にでもあることです。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:39.720
可愛
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:49.850
外野
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:56.270
狼爺さんがんばって
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:09:59.950
そう?役に立ってるやつは1人もいないから森戸牧野はいるだけで良いと思うけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:01.260
相島一之さんパワー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:31.400
外野から意見されてもね…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:40.570
内輪揉め煽ってるのも狼の爺さんなんだけど
時々ほんものの愚痴垢っぽいレスが迷い込んでくるのが面白い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:01.270
愚痴垢本人乗り込んできてて草
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:01.580
森戸と加賀なら加賀の方が役に立ってんじゃないの
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:18.400
加賀がいたらパンダが目立てないからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:22.140
勢い落ちてきたから加賀の名前を出してみるいつもの流れ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:34.590
知り合いガー
友達ガー
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:59.480
ロクでもないコミュニティだな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:15.980
アンジュの笠原みたいなイメージ
働いてないから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:24.190
森戸は美人だからそれだけで価値ある
ビジュアルはアイドルの大前提
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:32.100
引きこもりジジイたちが愚痴垢を愚痴ってて草
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:40.470
愚痴垢って小田好きなやつ多いけどこいつは違うんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:50.700
非公開でつぶやけばいいのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:57.470
森戸は可愛いから要る
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:02.230
森戸はビジュアル強化にいるとは思ってる派だけど
森戸ヲタが森戸にもっと歌わせろって言ってることだけは理解できない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:22.290
てか、なんでアルファベットに変換してるの?
狼みたいに普通に苗字書けばよくね?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:04.360
狼と言ってる事変わらんやんw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:10.200
お金の袋は何かと思ったら
ドル→アイドルってことか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:38.130
この人の推しが工藤という前提も書いておいてね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:44.110
書き込んでるだけなら特に
匿名なのはTwitterも同じだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:45.340
温情昇格は入れなくて良かったのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:31.700
この人加賀を貶められるなら嘘の記事つくるくらいには加賀アンチだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:33.240
外仕事が多くてビジュもパフォも良いアンジュだけ応援してればいいのに
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:54.070
これに200以上いいねがつくとか日本の未来が心配になるな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:03.250
アンジュヲタにも見えんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:06.040
石田とまりあが人気ツートップか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:07.490
正直ビジュアルは山崎よりは加賀の方がいいと思うんだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:14.880
これいつも思うけど
見本見てから買いたいやつは期限ぎりぎりになってリーダー以外不利じゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:16:49.310
愛嬌がいい≠ビジュアルがいいではないんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:20.080
リーダーのも仮見本で全然違うデザインに変わるよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:20.640
どちらも大して可愛くはない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:01.140
牧野がいないのは有り得ないわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:11.760
若くてもビジュアルよくても
金にならねえメンバーはいらねえんだよお遊びじゃねえんだかr多
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:39.850
一番上と一番下はもう飽きた
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:43.700
じゃそこに牧野だけ入れれば良いじゃん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:18:52.930
深い考察ってなんだよw
ツイプロか?ww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:03.050
牧野って要らないよな
金にならんしスキルないし若くない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:10.250
人望www
どさくさにまぎれて加賀ヲタ…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:13.210
お前らが一番要らないって分からないのかな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:35.080
女ヲタってみんなこれ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:53.830
ほぼ全ての指標でトップなんだが金にならんとかギャグ?
無銭しか見てねーだろお前w
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:00.270
牧野ヲタも要らないな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:03.900
届くまでデザイン分かんない時もあったで
今回のアクリルマグネットは衣装が予告されてるものと同じだから今出てるデザインと変わらない場合もあるけど
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:11.410
モー娘。の箱はいるけど現メンバーは全員いらないってことでよくね?
何回でも成功するまでやり直せばいいじゃん
また一旦更地にしてビル立て直そうぜ
8人ぐらい一般人からオーデしようぜ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:52.960
ツアーができるようになるまでは全員卒業させません
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:05.590
それな
リセマラの要領で何回でもやり直せばいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:58.390
ハズレが少ないと思うってことはハズレもいることになるが誰なんだ
ハズレが多いと思う人が多いからグループの人気がないんだが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:43.140
ここまで人数減らして盛大に順番通り卒コンしてもらおうやって感じ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:11.250
つんくが写真集は儲けにならんってことなんで
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:42.330
牧野ヲタは成長せんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:12.590
どっちでもいいけど偉いは草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:30.980
ヲタの知能が低いとすぐわかるな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:32.910
写真集の印税ってめちゃくちゃ少ないの知らないの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:49.390
世界が自分中心に回ってるつもりなんだろ
だから自分が好きな奴が人気が出ないことがとてつもなくイライラする
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:28.860
まりあのグッズってハロプロ全体でトップ10に入れないんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:43.450
去年あたりから激減したね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:58.230
牧野バーイベ二次じゃんw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:23.520
松本って全然人気ないんだな
狼でよくスレが立つから人気メンだと思ってたよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:24.060
丸腰なんだよな
戦う準備が出来てないからコッチが教えてやらないといけなくなる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:33.660
これはグッズ以上に分からない…
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:24.550
牧野はヲタでかなり損してる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:43.300
佐藤ヲタがほまれに流れてる?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:53.610
まぁ愚痴垢も正論言うときはあるからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:27:55.030
竹内より下の娘メンやめれば
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:06.950
受注がはじまったころのちりつも忘れたのか
少数煽りよりスルーする方がいい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:13.850
また女ヲタか
本当にこいつら陰湿
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:28:56.870
そろそろグッズヲタVS個別ヲタの展開になるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:06.570
改革が必要なのは確かだ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:47.930
八木って狼でスレ立つから人気なのかと思ったら人気無いのね…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:29:58.110
散々ほまたん優勝って言い続けてきた岡村とか
わーたんわー単位われてる松本とか
あの辺が人気ないのと同じよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:08.450
何年か経ったらそのメンバーにもおばさん出て行けて言うんだろうな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:34.810
どこが大事にされてるのあれの
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:30:39.560
スレタイの布陣を望むなら新グループを推してやれよ
そうゆうイメージで新グループを作ってるんだろうに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:39.650
さーて徹底的に追い込むか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:11.290
愚痴垢って大抵牧野と森戸信者じゃね?w
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:11.930
クリイベのユニット聞いたけどmrtひっでえな
こいつが1番の解雇対象だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:21.530
大草原すぎて笑った
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:33:29.440
パンダさんパワー信者さんが愚痴垢フォローしまくってるからな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:34:26.700
狼も愚痴垢も言ってること変わらんけどな
エゴサしてれば狼はまとめサイトが引っかかるだろうし愚痴垢も検索避けが甘いのは引っかかると思う
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:35:08.270
この面子に譜久村なら理想やわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:37:30.420
アラサーはいりませんわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:31.910
何故まんさんはわざわざ愚痴専用の垢を作って群れたがるのか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:25.710
愚痴垢マジで要らない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:09.050
まあ大体その通り
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:40.030
横山やほまれ居てもいいって言うならグッズなり個別なりもっと買えばいいのに
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:35.780
パンダさん応援してるならもっと写真集買えや
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:55.280
パンダヲタじゃないってんだろ
ツイート全部見てこいや
他に上げてたメンバーはちらほらいたがパンダに関するツイートは一つも無かったぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:43:55.430
思ってても言ってはならん事もある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:15.450
どうでもいいけどこいつらの名前の略し方低学歴だろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:45:26.520
そりゃ推しは愚痴垢で褒めない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:05.230
じゃあわかんないよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:38.480
それ思う。佐藤卒コンで、喉の調子の問題だろうけど全然歌えてないしあんまりやる気も見えなくて萎えた
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:46:48.130
石田ってなんでいつもああいう時舞い上がっちゃうの
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:47:00.930
ツイート見るとスレタイから横山は外れるな
北川には期待してる感じ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:13.200
むしろ推し以外いらん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:48.580
推し以外は未来の推しだと思って応援してる。
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:49:49.570
牧野横山森戸北川岡村16期

これならまだわかる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:03.030
まあこれはスレタイの面子に16期を加えれば同意だな
ただその状態に持っていくのが困難でありほぼムリゲーなのだからどうしようもない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:12.690
残念だったな
こいつのツイートからして推し順は森戸ほまれパンダ牧野北川だった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:50:33.830
牧野と野中をチェンジして加賀を追加すればあとはいい
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:16.060
普通は羽賀横山北川ほまれだろ
しかし横山はあらゆる層に人気があるな
絶対に必要なメンバーなんだろうな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:52.530
横山持ち上げてるやつ正気かよw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:16.400
野中加賀が引っ張るグループとか譜久村小田よりレベルダウンするやんけw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:56.570
そもそも高橋田中体制より大幅なレベルダウンだからねふくさくは
そこのヲタが何をかいわんや
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:58.700
地味に俺と考え似ててわろた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:57.090
一番要らないのはこの愚痴垢の中の人(笑)
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:37.230
わかってないよな
モーニングをモーニングという格を作っているのが
譜久村石田野中加賀であって
牧野や森戸や15期なら他の2流アイドルと差別化ができない
牧野森戸15期はあまりにもスキルが無さすぎる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:07.960
うむ
おれはよこやんがいる限り娘。推すぞ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:57:48.450
小田が来てるじゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:42.710
加工に関しては全アイドル加工しない方がいい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:00:35.800
正直愚痴垢と同意見なんだが…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:48.330
加工地鶏については正論
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:21.260
坂道行かないでなんでハロプロくんだりまで来たのかは同意
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:02:47.730
気にいる自撮りと気に入らない自撮りがあるのか深いな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:20.950
坂道感=やらかしそう感なのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:03:43.740
ほんとに女ヲタは不要
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:18.500
どっちのogtだよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:27.540
芋っぽく無いと認められ無いのか難しい世界だ、
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:05:49.170
芋なのがハロの良さとか思ってるな
昔からギャルも多かったのがハローだぞ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:36.900
男ヲタより愚痴垢女ヲタの方が余程ハロプロ原理主義者だよな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:51.370
加工に関しては一理ある
八木メシレベルに目に違和感がある
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:06.520
芋かったら芋かったでちょっと芋過ぎないこの子!?とか言うのが愚痴垢界隈の怖い所
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:08:27.590
某スレでは金子理江似と言われてた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:14.410
この新人って垢抜けてたのか
白ワンピだの皆ダサくハロっぽく見えるw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:49.390
写真によってはあかねちんさん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:03.300
新人二人はどっちも自撮り慣れしてる感がすごい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:14.700
俺も田代苦手だからだいたい同意だわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:57.720
美人な子いるじゃんって一般の目を惹く子になってくれると思うんだけど
慣れてる感はちょっと不安要素だよな
イマドキの子なんだろうけど
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:13:40.570
田代は愚痴垢じゃない女ヲタにはむしろ受けてるね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:36.100
筒井は慣れてなくて田代に教えてもらった結果が今
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:26.400
乃木坂5期がクッソgdgdになってるからハロ選んだのは正解だったりする
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:39.140
有澤よりっていうのはわかる
有澤はそもそも表情作るの自体が苦手そうだし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:24.420
お前ら愚痴垢好きすぎて振り回されてんな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:26.240
脇が甘そうってことだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:45.950
なんか知らんけど全く興味沸かない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:02.740
興味沸かないのにスレには書き込むのか、暇だな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:12.570
それは信用に値するな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:11.140
ビジュメン好きな愚痴垢には好かれてるよ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:50.780
田代ってハロプロのこと知ってたの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:55.780
閉経は女ヲタじゃないしな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:21.800
お茶の既存メンヲタの一部がこの子気に食わないってだけでは
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:32.480
でも佐藤が1位になる世界じゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:03.730
佐藤は可愛いだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:13.240
女ヲタ全体で見たら田代は筒井より人気ある
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:27.110
思ったことない
中間くらい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:47.560
こいつら名前をローマ字短縮してるからジャニヲタかなにか?
ハロプロにそんな文化ないしハロヲタでないのは分かるけど
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:27:06.230
愚痴垢を監視するのが好きなだけでやろうと思ったことすらない
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:01.560
まだ間もないのに何を根拠に
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:19.830
モニターで抜かれてるのも知らん在宅
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:40.410
普通に何言ってんだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:29:50.780
愚痴垢は開示請求されろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:49.120
これ佐藤だったら見せ方分かってるとか絶賛されるやつやん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:40.470
この世は何をやるかではない
誰がやるかである
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:00.600
このスレ貼ってくるな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:20.050
何がだめなのか分からない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:32:28.690
信仰上のきょうだいではないから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:33:37.530
カメラを通してファンにアピールしてんだし直接見るのとやってることはなんら変わらないのでは
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:06.590
後ろの稲場が見えねえのか愚痴垢は
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:34:57.600
愚痴垢なんて生きる価値ないから無視でおk
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:27.360
ハロステ見て言ってるのかw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:32.090
在宅だから今回久しぶりにモニター設置されたのも知らんのだろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:37.870
ほんと年中ノイローゼ
救いようがない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:47.470
マシュマロなのが地味に面白い
マシュマロってこういう使い方もあるんだなw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:43.140
きゃわバイオリン
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:37.730
もうネタで言ってるだろこれはw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:47.550
昔のオーデだろ
4期あたりの
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:53.080
絵文字も結構使うよな
ジュース??とか
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:39.070
せめて鍵かけろやとは思う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:26.850
愚痴垢連中は一度も生で一華を見たことがなさそう
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:19.640
愚痴垢は在宅だから現場より写真や動画での映りが一番重要
だから加工しまくりの画像で垢抜けただの可愛くなる努力してるだの評価する
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:29.400
これは恥ずかしい
いや常に恥ずかしいけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:33.040
モニター復活しましたよって教えてくれる人周りにいないのかよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:37.980
ミステイクライブ動画の石栗ほんと好き
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:56.810
結局見てもらいたくてやってるからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:09.330
カメラアピールのアドバイスしたんだからさ、そのパンちょうだいよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:13.400
カメラアピしなければプロ意識ないアイドル失格言うやつ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:57.520
狼で何か反論された時にやたらジジイ煽りしてくるのも愚痴垢のおばさんだよな
ハロヲタなんて元々高齢層で狼にいるのもみんなおっさんなんだからオッサンガーってやる意味がないし
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:59.490
なんでこの人は毎日のように怒ってんの?
人や物に期待しすぎだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:09.800
愚痴垢って一枚もCDやDVDを持ってなさそう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:15.110
まじでこれ過ぎるわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:45.810
愚痴垢って誰なの?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:51.880
カメラの先にもファンがいるのにな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:27.600
大概のハロメンてカメラある時はかなりカメラ見てるよな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:38.190
愚痴垢=小田ヲタ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:42.690
見ろって言われてるからな
特に中継あったりモニター付きだったりのときはリハでも細かくチェックする
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:10.770
このスレで初めて有澤を認識するとかどこから来た地下ヲタだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:21.980
昔合成の集合写真なのにこいつヒールで誰々の足踏もうとしてるって怒ってる奴見てアホかと思ったよ
愚痴垢ってそんなもん
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:06.530
お前のとこ元々目線こねーんだから丁度いいやろと言いたいw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:16.150
思うのは勝手だけどSNSで発信するとかイカれてると思うわ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:48:45.670
女はトイレも一人じゃ行けないからな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:08.640
一人でコンサに来ている女ヲタって少ないよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:50:40.230
いや1人で来てる女ヲタ結構多いよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:51:03.920
ハロヲタ友達作りたいみたいなハッシュタグとかと一緒でなんでもかんでも共感しあいたいんだろうな
結局自分の意見に対して「いいね」が欲しいのよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:08.910
いつも1人で行く女ヲタでなんかごめん
ヲタ同士で連むの苦手なんだ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:53:53.110
別にぼっち女ヲタを責めてるわけじゃないから安心しろ
愚痴垢の中の一人だったらあれだが
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:28.160
女比率増えたとはいえおっさんメインの現場に一人で来てる女って付き合いとかじゃなくて本当に好きなんだろうなって思う
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:02.070
カントリーで
陰口を一人が言うのはいいけど二人で言ってはいけない
と教育したももちは偉大だわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:20.960
あー!ありがとう
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:00:43.690
画面の前にも大量のオタクおるやろ
多分こいつ在宅だしまさに自分がそうだろうになんで怒れるんや
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:36.390
無条件で褒められてるのは米村
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:02:43.270
分かりやすくビジュアルメンが好きなヲタか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:03:25.180
小田のせいでパート来ないって書いてるよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:05:00.130
愚痴垢まとめサイト作ろうぜ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:06:46.670
俺もそれ思う
愚痴垢同士で意見が食い違ってるのを別々に見ることは結構あるんだよな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:03.290
しかもジュースヲタですらスタイリッシュな時代あったと思わないしなw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:13.330
愚痴垢まんさん乙
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:32.150
女は自分が言いたいことを言って共感されたい欲求はあるけど
自分と違う意見に反論するみたいな意識はそんなに強くないらしい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:09:34.270
fkmr表記で叩いている愚痴垢がこぞって鍵を掛けたときは爆笑したわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:03.020
こいつ含め愚痴垢は独自のイニシャル使ってるけどさ
エゴサに掛からない為って建前は完全に崩れてるんだよ
本人の画像貼って愚痴ってるツイートもあるんだから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:40.260
直接本人に反論しないけど他の仲間に愚痴って共感してもらったりしてるよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:01.330
もうこれわかんねえな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:11:18.730
いいね126付いてるのが恐いわw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:54.370
似たような質問を複数の愚痴垢にしてて同じ奴がやってるんだろうなと大体予想できる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:12.030
愚痴垢同士フォローし合っていいねし合ってるだけだからw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:16.500
愚痴垢が愚痴垢のことGUCCIって呼ぶの笑うからやめてほしい
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:23.260
お前こそ外に出て仕事探せよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:13:36.200
カメラを見た場合→カメラ見んな
カメラを見ない場合→カメラくらい把握しろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:19.700
頭がアレだから仕方ない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:14:49.720
愚痴垢がハロプロ離れた方がいいだけ
なんせアイドル見る以外何も出来ない無能
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:15:51.320
そうそうイニシャル?で褒めてるツイートも結構あったりするんだよなw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:18:17.260
イライラするなら牛乳二杯飲めばいいのに
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:28.940
褒めるのも自分の論調に誘導させる常套手段だから
この子はすごいこいつはダメ
ってイメージの刷り込みに使ってるだけ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:19:34.510
そういえば俺今でもnkskとか使うけど
もしかしたら愚痴ツイートと思われてるかもしれん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:11.070
闇大福ガー騒いでたの懐かしい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:25.770
植村とかどういう評価なの?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:20:48.480
狼も愚痴垢も変わんねえじゃん
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:21:45.900
狼が早く閉鎖されればいいのに
これはハロメン全員が思ってるだろうな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:18.480
マシュマロとか質問箱やってるやつってほぼ100パー自演でしょ
だれがお前の好きな食べ物に興味あんねんとか笑っちまう
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:22:55.560
承認欲求の道具に使ってるだけ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:23:53.450
光量の差なんじゃ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:12.740
ベリキューほど老けて見えてた女見たことねえぞ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:24:59.720
伏字使ってるだけここよりマシなんだよなあ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:34.980
見たこともないベリキュー神格化してて草
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:25:55.970
まずライティングが全然違うね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:06.180
昔は狼のノリをSNSに持ってくと狼脳って言われたけど
今じゃSNSも変わらなくなったな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:26:40.460
カメラの先にいる大阪などの地方ヲタ
そのことを忘れずにパフォするのは良いこと
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:04.820
今回は会場モニターの映像なので
正確には後方&2階のヲタへの目線だね
現場にいたら嬉しいよね
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:27:11.840
モは前列が居なかったら同じぐらいだな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:12.370
ジャニヲタは正直来てほしくないわー
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:28:40.190
普通に可愛いと思う
かりんヲタだが卒業してるから現Juice=Juiceの推しにするかも知れない
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:28.040
いいね沢山付くってのもどうなのよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:29:39.840
ジャニヲタかつ狼住人だからな
そのノリをプライベートまで持ち込んでしまったんだろうな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:09.400
可愛いかどうかは別にして英語や楽器のレベルから相当努力をしてるのは伝わってくるから
可愛いだけの子よりよっぽど推せるよな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:34.510
カメラ目線くっそ可愛くてワロタ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:42.040
これ間接的に保田圭ディスってるよね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:17.230
客席にレスしまくるよりカメラアピールするメンバーの方が好き
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:29.480
カメラ目線じゃないと後で説教食らうのに在宅愚痴垢にはわからないんだろうな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:52.290
擁護しようかと思ったけど指原に似てたからやめた
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:33:41.050
さゆきもおっかさんだと思うけどな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:05.580
おっかさんは元々つばき志望だったのに…
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:10.390
新人のくせにカメラアピールできるってことはヲタにも目線くれてやってるはずだから地味に人気出してくと思うわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:34:50.220
直して欲しいならアルファベットじゃなくて名前書いてあげればいいのに
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:36:51.420
つばき志望ってのもそれはそれであってるけど正しく言えばJuiceだけ眼中になかった
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:57.120
アルファベットで語ってるのが逃げ道作っててダサいよね
名前とフルネームで堂々と語れよ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:38:11.970
やはり女の敵は女なのか
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:03.090
一芸に秀でているメンバーはJJヲタ大歓迎
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:23.350
今ぶっちぎり愚痴垢に人気なのってパンダさん?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:40:45.290
梁川は頭良かったからな
有澤はギリ健だから
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:43:35.470
信仰上のきょうだい
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:44:56.600
愚痴垢とか実際人の目の前に立つとヘタレで何も言えないからなw
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:45:27.030
オンヌリ教会が助けてくれるよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:38.660
不満に共感してくれるのが快感なんだろうな
さもしい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:47:58.810
人気もないので誰も擁護しない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:51:34.360
ハロコン見に行ったのかと思ったらハロステかよこんなやつの意見は聞く価値もねえな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:53:31.000
愚痴垢一覧リストくれ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:54:28.540
意外と明かしてるよ
大体元工藤ヲタで佐藤牧野森戸当たり推してる
最近はパンダさん
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:59:27.690
結局推しより目立ってる奴を
あらゆる理由つけて引きずり降ろそうとしてるだけなんだなw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:00:24.320
これみんな自演なんだぜ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:01:21.990
ヤギマリンのスタイル異次元だな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:02:24.980
例えば誰?
あまり見たことないな
垢開設して日が浅かったりプロフに推しを書いてないのばかり
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:03:38.180
でgtakのbybymrってimaiktr?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:17.530
愚痴垢に好かれたところで何の得にもならんからどうでもいい基準ではある
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:30.840
負の感情で共感し合うコミュニティ持ちたいって理由でヲタしてるのみっともなさすぎる
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:32.830
容易に特定できるなら意味ないやね
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:06:56.220
鍵付けてればその論理も通じるかもね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:07:32.830
もうただの難癖じゃん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:27:22.500
ぶっちゃけ江端はスタイル普通だから有澤さんがいて助けられてる部分はあるな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:12.770
愚痴言うのが目的なんだろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:17.760
鍵垢にしたらいいねがもらえないじゃないですかwwwww
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:30:22.100
いや見たくないなら検索しなきゃいいだけだろw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:31:55.530
苛めでSNS仲間からいいね貰いたいから公開してるの?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:32:37.040
見たくなくてもわざわざ誰の事か通訳してくれてる垢まであるんだわw
すると推しの名前で引っ掛かってくるんよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:34:35.920
あと普通に伏字じゃなくてハロメン褒めるツイ流れてきてそいつのアカウントに行くと愚痴垢で萎えた事あるわ
愚痴垢やってる奴に褒められてもマイナスにしかならんだろ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:17.230
負の部分でですよねーですよねーという仲間が欲しいんだろ知らんけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:27.650
カメラで抜かれない時間がほとんどなんだから
抜かれた時はカメラの前のヲタにアピールすべきだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況