X



トップページハロプロ
628コメント89KB
中日ドラゴンズが一ミリも強さを感じなくなった理由ってなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:15.100
また優勝は中日だよってのが長く続いていたのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:48.510
即セ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:38:58.630
わざ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:08.790
鈴木
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:13.190
負け犬
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:18.920
泡沫
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:26.530
ない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:29.040
モー
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:39.190
押し
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:40.490
終わった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:49.330
タモ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:39:59.530
黄金
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:18.440
伝説
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:29.090
押しつけがましくてもいいじゃない
日本のトップアイドルだったんだから
勝ちゃいいんだよ勝ちゃ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:45.750
ワンフォーというかカラフル期の別名として
ミチシゲ 11というのはあったな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:54.380
そもそもソコまで良くないだろ
泡沫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:58.570
いまのハロプロしか知らない若造のおまえらには信じられないだろうけど
モー娘と松浦亜弥が日本最強アイドルの座を独占してた時代があったのです
これマジだから。嘘じゃないよほんとだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:40:58.970
いまの日本最強は乃木坂
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:08.230
黄金期とNiziUて被るよな
ミーハーホイホイなとこが
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:44.630
岩井俊二作品なのに知らない人多いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:44.690
岩井俊二はあのドラマ1作でで広く世間に認知された
それくらいインパクトのあるドラマだった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:45.060
が頭わるそうなので伸びないなw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:54.740
アニメ版の予告編は相当良いんだがな
あれで興味持ったつうか気持ち鷲掴みされたからな
映画における名曲の力って凄いわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:41:54.890
麻木久仁子がすげえ可愛いかった
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:05.130
あの当時ザッピングドラマとか流行ったよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:05.130
アニメ版は玉というオリジナルアイテムによって、改変されたみたいですね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:15.270
無いかも
海に2人で入ると書いてあった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:15.440
新房監督の作品は雰囲気を楽しむもんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:15.430
アニメ→「トンボ止まってんぞッッ!!」
実写→蟻がなずなの身体を這っている
なずな「(蟻を)取ってよ」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:17.150
笑っていいともに出た時タモリがこの作品をよく覚えてて凄いと褒めてた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:25.690
逆に実写版の方見たくなってきたな
今度探してレンタルでもするかなあればだけど
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:27.600
あのプールのシーンがすべてだからな
音楽とあの照明と奥菜恵のすべてがいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:35.760
ザ雰囲気アニメって感じだ
観てないけどいちいち君の名はと比較されそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:42:45.560
サントラも買っちゃったよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:00.890
サントラ盤夏になると聴きたくなるわ
プールのシーンで流れる「forever friends」が良いんだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:12.520
プールのシーンないの?!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:25.450
一番最初ってフジのif〜もしも〜だっけ
あれのたまにあるホラー回好きだった
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:38.010
奥菜恵可愛かったな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:43:54.440
津波で流されたよ
ちなみにモテキの2話だかでロケ地巡りしてるよ
その時は健在だった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:04.020
広瀬すずの声じゃ全然感情移入できない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:17.730
広瀬すずって声優はあまり向いてない気もするな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:30.710
オリジナルが完璧すぎてリメイクすれば何らかのケチがつくのは仕方ない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:31.700
ダオコと米津の主題歌は良いのに映画はつまらんのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:44.220
ドラマ版の音楽担当してるの歌手活動休んでた麗美が仲間と立ち上げたユニットなんだけど
当事はネットで調べる術もないからあの歌声絶対麗美だよなって片っ端から彼女の中古版買い漁って
ラストの曲が収録されてないか確認したよ
forever friends ってタイトルついて音源化されたのは何年も後のことだった
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:10.250
シャフト色が結構強いって聞いた
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:10.320
このスレのせいでサントラ付きのブルーレイ注文しちまったじゃねえか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:14.790
脚本が大根仁の時点でダメだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:28.190
半沢直樹や家政婦のミタのようなドラマもあるにはあるが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:47.210
倍返しって言わないから
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:48.780
月9なんか今じゃ一桁だもんな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:45:49.220
逃げ恥は歌がいいけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:01.780
テレビつまらんもん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:02.180
コンテンツが増えれば視聴率は減るわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:02.680
もう連ドラをみるっていう文化は無くなった
一話完結物しか見ないわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:03.400
テレビよりネット見てるほうで忙しいわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:15.130
みんな一桁なら恥ずかしくない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:16.470
そろそろ出演者で視聴率が決まるという
幻想から目を覚まさないと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:46:28.640
テレビのチャンネルの数が増えたのもある
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:08.330
毎週見るのがめんどくさい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:20.400
ぞもそもテレビ見なくなっただろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:22.070
みんなからスマホ取り上げれば全体的に5%くらいはアップするんちゃうか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:47:28.900
どう贔屓目に見ても振り返れば奴がいるみたいな
ドラマより面白いドラマが今あるとは感じない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:08.900
半沢直樹も4年前
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:25.930
今時リアルタイムでテレビ見るって老人か底辺だけでしょ
違う指標見つければ良いんでね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:48:28.120
テレビを見ないから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:31.540
数字取りたきゃ米倉涼子か水谷豊を
キャスティングしておけばいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:49:46.020
逃げ恥は偶然の重なりみたいなもので
続編やっても15%以上獲るの難しいと思うわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:09.980
そのドクターXってやつを毎年やればいいじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:26.720
逃げ恥は特殊だろうな
同じことが安定的にできればテレビも面白くなるし
視聴者もテレビ見るようになるけど大衆が相手だからそう上手くいかない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:36.540
とりあえず本気でつまらないドラマの放送をやめるべき
作ってる最中にこれつまらないよなってわかるだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:37.110
ごり推しタレントの宣伝番組になったからでしょ
若手女優ブームジャニAKB
タレントありきでそっから
話を考え
役をつくり
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:49.270
キー局を東京だけじゃなく地方に振り分けるべき
東京制作の番組がつまらない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:50:52.860
漫画の実写版は必ずジャニが主演だもんな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:16.480
視聴者の理解力の低下が原因だと思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:28.270
まず脚本と演出がよければどうにでもなる
そして配役にはイメージにそった演者を
主題歌も内容に沿ったものを用意すべき
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:42.620
梅津栄さん主役ならいけたかもな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:44.480
原作及び脚本の面白さ
主演女優の可愛さ
主題歌のキャッチーさ

逃げ恥は三拍子揃ってた
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:51:54.870
制作者の能力の低下を視聴者のせいにした結果
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:36.930
つべのCM動画にさえイラつく世代にTVのCMタイムは耐えられないだろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:48.460
それはあるな
唯一高視聴率なのは単純明快なのばっかだし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:52:51.760
ハロモニやらんからや
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:26.080
いや作り手が変わらないからだと思われ。
別に過去のドラマが良かった訳でも役者や演出が良かった訳でもない。
時代が変わりつつあるのに変わらない作り手の放漫経営がダメにしている。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:28.440
録画しない中年高齢者が見るドラマは高視聴率の印象
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:44.920
視聴者が時代についていけてない印象はある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:53:54.950
スポンサー収入もここ数年で激落ちしてるらしいよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:34.810
なら昔の人気ドラマは今見ても面白いかっていうとそうではないからね
作り手側が時代とともに変化してるのは間違いない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:54:47.960
決して見なくなったわけではないんだよね半沢直樹はヒットしたし
やっぱ海外のドラマ見てる人も多いから日本のドラマはショボすぎる内容も
演者にジャニとかゴリ押し俳優とかだと萎える
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:19.790
複雑すぎるんだよ
海外ドラマは単純で分かりやすい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:34.160
視聴者のオツムのレベルに合わせて作らないとな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:46.650
答えがないのは恋愛だけだろ
何を言ってるのかね君は
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:55:49.780
海外ドラマでも日本でヒットした作品は単純な物が多いよな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:56:49.240
過去の高視聴率ドラマも今見るとたいした事ないのも多い
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:35.030
シリアス系は海外ドラマの方がもっとこじつけ酷いだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:41.320
だな
大抵がなんだそれw
みたいになって途中で見るのやめてしまう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:57:55.130
まだレンタルすら無かった時代なんて、毎日見るテレビがあったのは娯楽が少なかったからだしな。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:03.220
目が肥えたから幅広い層に受けるドラマ作らないと厳しいね
ジャニとか福士蒼汰ってだけで見ない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:14.150
半沢を見て数年ぶりに本を買ったな。
続編があるのに何故にやらないのか、主役を変えてでもやるべきだわさ。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:44.590
そのくせ見てる動画やバラエティの中身は宣伝そのものという
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:48.390
日本ドラマ何年かぶりに見てるのがごめん、愛してる
これしか見てない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:58:56.010
大島優子主演ドラマタラレバ娘平均視聴率10%超えの大ヒット
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:01.610
え(^_^;)男のくせにドラマなんか見てんのw?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:03.440
ドラマも映画も需要がないのに芸能界を回すために一年中作り続けてるからな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:19.660
需要がー世間がー一般人がー
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:59:42.520
見るのめんどくさいし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:21.500
レプロ女優主演だからだろうけど
平均13%のドラマを大ヒット扱いしなきゃならん所がテレビのオワコン具合を如実に表わしてる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:00:49.890
ラジオからテレビのようにテレビからネットに時代が変わったからだろ
むしろCDが10万いかない事を思えばまだ高い方だな
ネットについてけない年寄りが多いからだろうけど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:04.020
見たいTV番組は思い出した時につべで見るからね
視聴率には反映されない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:24.830
まぁこの調子だと視聴率はどんどん減るだろうね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:29.180
だから視聴者が高齢化しすぎだと
わっと盛り上がるようなドラマを作っても乗ってこない
視聴率の計測法を変えないと
今の視聴率に相応の広告効果はない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:32.580
似たようなキャストの使い回し
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:34.090
その若年層がドラマ見てないだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:01:39.670
需要がないんだから若者にドラマ見せようとするのが間違い
逃げ恥は成功したけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:03.760
サッカーは若者に人気の嘘みたいに逃げ恥も世代別視聴率見たら
老人が見てたとかのオチになりそう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:03.950
視聴率5%とか悲しくなる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:22.280
今週職人ワゴンを真剣に見てたが半分ぐらい同じ映像じゃなかってぐらい
無駄な尺伸ばししてたしCMだらけでうんざりしたな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:03:38.970
特番という名の通常レベルをただ倍やるだけの
ある意味薄めた番組だからなw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:03.880
見たいドラマは録画してリアルタイムで見ないし、見逃してもまぁネットで拾えるかと思うし、視聴率は色々終わってるよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:04:28.610
昔はBSも、CSも、ネットもなかったんだから視聴率高いの当たり前だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:23.820
良いドラマって年に1本あるかないか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:06:46.180
日テレの番組は装飾過多で見てられんわ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:12.730
リアルタイムでは見ないな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:15.930
裏番組の時代でしょうか?情報求むっ!!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:12.200
ドラマ?

昔から見てない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:22.910
集中力が持たなくなってきた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:50.000
視聴率の測り方が時代錯誤なんだね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:08:57.610
動画サイトで過去の古いドラマ見てるわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:11.260
脚本のネタが尽きた
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:12.080
テレビにすら呼ばれないw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:09:56.720
せめて新曲出揃ってから判断しよう
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:10:37.730
まだこれからだろw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:12.280
とりあえずCD出さないと
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:27.600
遊び感覚でシャッフルされてもねぇ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:11:43.300
それくらい酷いって例え話なのにされてもねぇとか言われても…
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:24.620
誰も得しないみんなが損する新体制
さっさと白紙に戻せ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:28.840
モーニングに段原入れるだけでよかったのにな
ドジャースINダルみたいに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:44.340
一番注目される娘。が森戸加入でギスギスしてるから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:56.550
カントリーとJ=J合併だけでよかった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:12:59.290
新体制やーめた
も一回元に戻ってって言って一番ショック受けるのは
山木小関以外のカントリーヲタだろう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:04.630
某移籍メンのヲタだけど移籍先のグループに全く興味がなくてほぼ曲がわからんので戻ってくれたらちょっと嬉しい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:27.520
人間のくずAKB
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:13:54.060
発表からお披露目まで時間かけすぎ
発表と同時に新曲出さないと
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:04.370
もう少しまともな妄想しろよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:21.500
JJ7人体制で始動出来てたら期待感あったのに
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:31.460
妄想ってそう言う流れだし
一岡ファクトリーの放置とか状況的にその通りだと思うぞ
0148fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 14:14:34.400
立浪
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:00.590
だって
なに?その加入?
ってのばっかだもん
アンチになる前にこりゃダメだって諦めちゃった
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:38.510
寧ろ跳ねる要素がない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:15:46.010
妄想レス付けるな緑になってウザイ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:20.910
何もかもダメだからだろ
入れ替えの中身も言い訳もタイミングも処遇も後処理も
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:23.390
カントリーをめちゃくちゃにして喜べるわけねーだろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:26.960
被災したけど助かった人間全員じゃんw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:33.900
本当は会長が田中まーくんとつながりたかったんだろ?
でもまーくんはAKBももクロばっかり応援してハロプロのライブには1度も来なかったな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:49.760
排出がない
排出を求めてる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:05.620
つんく♂がいかに天才だったかわかるわ
作詞作曲プロデュースの他に構成脚本演出もやってたんだわまさに総合プロデュース
西口橋本はどう伝わるかさえ考えず自分の思い込みで好き勝手な振る舞いをしてる
0158fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:46.360
勝ちに徹底する落合嫌ったりする割には弱くなったら文句言うとかどうなん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:47.620
西口猛と橋本慎の排出を早くしてほしい
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:17:52.370
そんなの昔からじゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:04.600
どこもメンバーが多すぎだし入れられたグループにもあってないし
何も考えずに適当にいじっただけってのが丸わかりだもの
こんなの上手くいくわけがない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:35.020
個人知名度0なのにいきなり新体制とか言われても世間はわからんw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:48.350
兼任とか蓮舫と同じ二重国籍だもんな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:04.810
エース候補でもない新メンや中堅メンの移籍で何かが変わるわけがない
人数増えただけやんっていう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:19:34.070
ハロプロ新体制ってもしかしてこれで終わり?
20周年の節目でハロプロが変わるって言いながらこれだけは無いだろ?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:25.780
手垢が付いた中途半端な年齢の子を兼任なんかにするより
若い新人を入れて育てた方がよっぽど先に繋がるだろうに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:25.940
アスペのおままごと
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:34.170
12期13期を見てもそんな事言える?
上が卒業して12期13期がメインになった時のモー娘。の姿想像したら怖すぎるわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:03.840
筋を通して脈絡を大事にしろって何時も言ってんだろうが
言葉が足りない
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:21:55.480
自分で作る自信が無いから
出来上がってるお惣菜を買ったんだよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:12.710
宮崎宮本とかの不良債権のごり押しが変わらないんだから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:50.880
逆にモー娘。とか人数の多いグループのメンバーを
カントリーに石川梨華(ゲスト)的な入れ方をすればよかったのに
そっちの方が楽しそうだし入ったメンバーもユニットも多少は注目されるだろうし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:22:58.770
モー娘。の右肩下がりにもっと危機感を持たないとやばいよ
アンジュルムに力入れてる場合じゃないだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:23:11.600
アンジュルムは3期入れる前に解散でよかった
不良債権に毎年つぎ込んでるようなもの
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:24:33.550
ハロコンからやるから
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:04.130
入れる前に人員整理だよね
譜久村リーダー体制はもう限界なんだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:07.000
今更だよね
カントリーを素直に解散させると落ち目感が半端ないからだろな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:25:48.280
桃子がいなくなってやっていけそうもなくなったカントリーの子と
デビューできなかった研修生を捻じ込んだだけだからなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:03.480
無能のハシプロに何期待してんの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:18.850
だから何でやりもしないうちからやって行けないって決め付けんだよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:35.730
カントリーは秋ツアー組めなかったんだろうけどだからってなあ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:26:43.440
今は垣内りかだっけ
0183名無し募集中
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:17.530
ビールを回せ~~ー
底まで飲もう♪
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:36.260
そんな歌手もいたっけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:40.370
なんで改名したんや
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:27:50.980
野球の巨人のファーストのやつの壮大なエラーの曲として認識してる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:07.310
もう37歳てことにびっくり
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:28:14.360
声がキャンディだったから上手いと思われてなかった
曲がアニソンぽかったし当時あの手のサウンドは山ほどいた
同時期に歌姫候補が沢山いた
などなど
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:24.920
名前がセクシー女優感
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:29:34.110
ファーストアルバム好き
デビュー時は浜崎あゆみのフォロワー言われてたな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:00.080
それは知ってるけどGIZAに来てわざわざ芸名変えたからさ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:24.240
カラオケバトルで見る位だな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:30:33.860
逆に久里夢がフォーライフ側につけられた芸名だったから使えなくなったとか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:08.560
コナンにパラパラ踊らせたせいで色物扱いだったな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:08.780
ほとんど倉木麻衣と同じ人が書いてるのに全然カラーが違ってて職業作家すごいと思った
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:32.820
声は好みによるけど歌手として評価されるタイプの声ではないと思う
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:31:58.880
実際に最前列で観たアルバムTHANX初回盤DVDのRINA MATSURI 2008が最高すぎる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:01.300
八反安未果ポジ
どっちのほうが古いかわすれたけどw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:32:37.860
倉木麻衣は生き残ってるのにな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:18.560
倉木は歌が上手いというより歌うのが巧い
それが生き残れた要因だろう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:33.420
すべてにおいて
中途半端
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:33:37.660
八反の方が古い
けどしっくり来るその例え
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:34:24.350
しっとりした歌を歌えなかったからな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:35:21.200
倉木はなんか守ってあげたくなる(CD買ってあげなきゃ)系のキャラしてるからなぁ
愛内はそういうのなかったからな
その差はあるかもしれない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:24.070
バラードもあるにはあるがキンキン声が強調されてた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:37:11.090
バラードでいいのはNAVY BLUE
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:35.760
三枝夕夏よりはマシだった
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:41.450
倉木のあのはかなげな感じは壮絶な家庭環境のひどさからくるものであって
その辺の歌手からだせるものではない
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:38:52.440
倉木麻衣が孫燕姿とデュエットした曲が最高
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:27.430
倉木はかげあるな〜っておもってたしそれが魅力かなとも思ってたけど家庭環境そんなひどかったんか
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:39:50.280
岸本早未かわいいけどソロでやるには下手すぎた
アイドルグループの一員だったら絶対人気出たよ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:41:37.660
岸本早未だれだよって思ったらQの歌うたってた子か
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:00.970
岸本は下手すぎ
個人的に惜しかったのは菅崎茜
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:29.580
菅崎茜はアクターズなのにダンスしないし歌は倉木麻衣そっくりだし不思議な人だった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:49.950
菅崎茜動画みてみたけど確かに倉木そっくりw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:12.120
わいの好きな奥田美和子の評価どうなん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:14.120
今シングルリリースして10万なんてキツイやろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:44:17.180
おまえらマイナー歌手に詳しすぎ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:45:46.390
今はペットグッズだかで成功してるらしいな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:46:52.680
なんか宇徳敬子とデュオでライブしてたのが良かった
元宇徳敬子ヲタ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:47:42.910
コナンイメージが強すぎ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:15.130
改名しなかったっけ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:27.570
愛内はFラン並み
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:02.700
三枝っていたなあ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:30.160
三枝より北原愛子が好きでした
歌は滴草由実が好きでした
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:49:59.780
そういえば何故か大野作曲で寺田とデュエットしてたよな
AKIRAつながり?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:50:03.030
ヤンキーパンクJKがススキノなんてねーよw
佐藤優樹の普段着みたいな恰好でギザヒルのスタジオに出入りしてたの見たことあるわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:01.170
ラクーアの新曲イベントで3曲しか歌って
くれなかったのには悲しかった
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:41.190
コナン好きだから好き
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:44.020
あゆのパチモンから地道に実績を重ねて関西系の元気娘のポジションを確立したところで
その座を大塚愛にかっさらわれたからなw
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:53:45.860
北原愛子はJuice=Juiceのfiesta fiesta!の
ような歌を歌っていたイメージ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:13.320
北原愛子は可愛かったし曲も好きだったけど生歌が酷すぎて
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:45.170
愛内って芸名はあいうえお順で必ず最初に来るようにしたかったとか聞くけど
全く同じことをあぁ!でUFAが強引にやってのけるという
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:54:58.430
あずき七が超パヨクになっててがっかりした
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:18.130
ウヨじゃなかったっけ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:40.790
それでも三枝は無駄推しには違いなかったがな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:55:58.040
恋はスリルショックサスペンス
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:09.180
そんな歌手もいたな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:58:42.350
横に広がりすぎだろ(笑)
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:18.020
下の方は囚人の動画かな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:24.430
覇気がなくなったな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:59:28.940
あきらかに何かがなくなったな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:02:46.500
これ怖い動画だよね?
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:03:53.190
前から英語の時声小さいけど
左は
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:15.460
なんかゾクッとした
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:04:53.540
ベビーメトロって言ってるから
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:01.200
ブツブツブツブツ←聞き取れない声

怖い
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:49.020
ショック映像だな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:53.380
中元イラつくわw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:06:50.330
印象操作できないもんな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:07:33.890
昔→現在はこれ!
だから面白いんだろ
お前はスレ立てんなよw
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:09.200
なんでベビメタ知らない人に教えるスレで信者聞いてもいないことをベラベラ喋ってんの?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:17.770
悔しそうやのうwww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:09:36.120
少女残酷物語だなここも
平手のこと笑えないな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:10:48.700
理解してない言語を喋らされたらそうなるよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:24.370
そらみんなアンチ化するわ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:33.460
最初のうちは子供だしよくわからなかったけど今はもうこんなのやりたくないんだよ!って感じやろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:11:48.390
本当はもっと可愛い曲とか服とかアイドルっぽい事したいんだろうな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:22.510
みんなよく知ってるなぁ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:12:55.640
変わりすぎだろ2年でw
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:05.210
黙示録うぜー
またくそまとめで金儲けかよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:10.370
はいはいわかったから海外で頑張ろうね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:47.070
こいつらベビメタなかったら引退してるな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:13:53.100
俺の知ってるゆいもあはsaku sakuでキャッキャしてた姿なのになぜこうなった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:04.000
字幕つけてるのは大人
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:14:14.830
おい黙示録これでいくら儲かるんだよ
ウジ虫が
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:06.190
とっくに自我が芽生えてるんだよね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:21.850
ゆいもあを解放しろって意味がよく分かったこれは酷い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:32.100
えーごだーえーごだーわぁーわぁー
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:36.180
外タレ気分にご満悦の3姫
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:15:51.310
もう瞳の奥が暗い
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:22.130
一目で何がおかしいか分かった
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:16:34.410
イスラム国が人質にヘルプミーさせてる動画っぽい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:04.170
リアルな英語の上達ぶりを世界中のファンが楽しめるわけだ
さすが成長期限定ユニット出身のグループ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:31.330
身長ないから横に広がるしかない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:34.540
踊ってるだけの二人は解放してやれよ
貴重な10代を搾取されてるわ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:46.370
お前のせいでどんどん再生が増えてる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:17:51.690
おまえらが変態なのはわかってる
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:16.200
お前ら基地外かな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:37.040
早くガーが解放されますように
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:38.500
両脇は引退したがってるの?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:18:53.790
辛気くさいグループになったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:20:53.300
最低でも5年は継続確定したからって
ヒステリー起こすなよw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:13.250
これがアップデートした結果か
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:21:43.180
知名度あるだろ世界中で
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:22:23.970
日本人にしては有名ってだけで知名度的には海外でも全然だよ
ほとんど誰も知らん
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:23:15.590
ファンにはどうでもいい動画で振り回されるアンチ笑える
こんなのが急上昇w
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:09.180
両サイドが変わりすぎ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:24:39.450
可愛さが無くなった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:32.220
マジかよ
中元最低だな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:39.770
この変わり身はダサいwコントかw
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:53.380
一瞬でオワコンって分かるなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:25:54.750
これをあと最低5年は応援しないといけないのか…
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:27:05.310
苦役としかいいようがないな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:28:17.510
この先どこまでこの感じの衣装で行くん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:09.640
自分に正直になろう!
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:30.580
在宅アンチのガーは動画一本写真一枚に一喜一憂して毎回笑えるw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:29:57.480
西洋人から見たら解らないだろな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:30:01.090
低評価21人は全員狼民?
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:13.110
それも演技なんだろ?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:32:32.140
なんかいいことあったのかガー
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:33:44.590
が立ててるベビメタ煽りスレ

「すっかり空気」「みんな忘れた」「誰も覚えてない」

ただの告知動画一本でこれw
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:15.890
ようつべ公式も廃棄かなぁ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:35:36.610
中元妹さん 声でかいな
ゆいメタルで音量あげたわ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:03.710
だが
一番上達してるのはゆいだw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:27.280
超ブロークンがブロークンになったな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:36:29.340
変わったことをするのが目的になった時点で終わった
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:39:09.520
最初っから変わったことしてるがな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:39:24.590
ガーって堀ヲタなんだw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 15:40:07.720
ベビメタヲタって意味不明な事ばっかり言ってるよなw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:28:24.760
2010年の日本シリーズは熱かったな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:29:36.680
姉スレにすぅのすっぴん画像を連投してたのも堀ヲタのガーだよね
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:30:19.080
さすがプロデュース委員長
確認で何度もみてもうた
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:36.930
姉スレ、ベビメタスレ、欅スレ見てたらガーの移動軌跡が手にとるようにわかるからなw
あいつほんと低脳だよww
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:43.850
プー(´゚;Ж;゚`)ーッ!!
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:19.460
平手は自分の考えを持ってる中元はただの操り人形
この差は大きい
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:35:22.940
もあが森公美子みたいになったな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:36:33.240
てちは頭パッカーンなの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:38:42.050
他のアイドルのが操り人形だがね
喋ればいいてもんじゃない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:39:34.280
元々キツネに操られている設定だからね。
キツネに憑依されている口寄せの巫女達。
これは所謂ペイガンメタルの思想である。
日本の伝統芸能、人形浄瑠璃、文楽をも
想起させる。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:42:59.970
ガーの行動って全部バレてんだな
頭が足りないからしょうがないけどw
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:44:20.620
私服の写真は見せない
個人の発言は制限される
ライブで喋るのは英語w
この事実でベビメタが他のアイドル以上に操り人形だと言われる所以
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:43.280
素晴らしい考察
偶然から発生したかに思われるあの狐様の設定は天才的アイデアだと思う。
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:45:48.300
そういう設定こそ操り人形だという証拠なw
ヲタじゃなきゃわからんし
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:46:35.460
ごめん
はベビメタ自体が人形だと言ってるんだな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:20.580
ずいぶん懐かしいコピペだな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:48:58.450
アイドル以上にベビメタの方が操り人形感が凄いと言ってるだけで
アイドル自体が大人の操り人形だということを否定したい訳じゃないからw
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:49:56.600
さ学ってBABYMETALより人気あるの?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:51:34.330
離れられずに毎日こんなスレ立ててるけどな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:52:52.480
一番しおりくっさー
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:53:18.970
ところが行ってみたら…って言っても、森センと俺たちとでは立場が違う
森は3人と楽屋で自由に談笑出来る人間
もしあの時森がライブ見て楽屋出禁で3人に会えなかったら、やっぱりやらされてるんだと思ったかもしれない
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:57:47.110
言ってみれば3人に会うまでは森センですらやらされてる感をバリバリに感じていたという事だよ
完全なる外野である俺たちや世間がやらされてる感を感じるのは当たり前でしょ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:01.350
完全同意
あいつらはアキバの亜流であるべきだった
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 17:58:03.110
ガーは書き込み回数が多ければそれが事実になると思ってるフシがあるよね
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:00:57.730
初期BiSって伝説化してるか?

晩年BISのウイカが一番の出世株じゃんww
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:27.190
初期にはゆっふぃーこと寺嶋由芙もいたのは興味深い
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:39.730
エイベが外様アイドルを引き抜きしてた時期が被ってるから
全てが偶然ではなく大人の事情だよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:02:52.380
実際6人中3〜4人はいてもいなくてもどうでもいいメンツだしな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:42.590
エイベックスがゴリ押ししたけどゴリ押しに乗れる実力とルックスが無かったな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:03:56.160
たくさん出たけどファン増えなかった
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:41.280
耳くさってんのかw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:05:48.090
これもうやったの?
全く話題になってないな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:27.610
その通りだがそれについてはハロもそうだから
いや似てる具合ならハロのが酷い
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:29.140
曲についてはベビメタはBiSH以下だからね
そもそも少なすぎる
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:18.480
実際は半地下だったのにね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:09:15.510
半地下のベビメタ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:33.830
いまはハロプロが半地下
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:45.650
ベビメタの真似しかせんな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:29.170
名門ハロプロ以外のアイドルは世の中軽視されがち
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:48.340
エビ中より30人くらいは多く並んでそうだな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:02.210
エビ中のグッズはヲタならもう持ってる奴だし
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:26.140
コレ
フェスで見て驚いた、逆にMVでよくあんなに凄い風に作れるって感心した
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:19:39.250
エイベックスの技術力
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:02.450
エビ中最強!
BiSHオワコン!
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:50.710
本物見るとガッカリするパターンか
そりゃライブの客は増えないわ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:30.060
これ見るとアイナはアイドルとかなんとかのレベルの歌手じゃ無いことは明らか
ハロヲタなんかに論評されたく無いな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:03.900
日本音楽界の至宝と言って良い
早く松隈とか渡辺の手から救い出さないといけない
あんなところにいるからハロプロなんかと比較されてしまう
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:22:47.270
踊ってない
声量がなくても一応声は聞こえる優しい伴奏
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:48.180
松隈はアラカンじゃないだろ
アラフォーくらい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:47.620
アイドルを名乗るビジュアルには程遠い
歌手を名乗るには下手くそ過ぎる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:25:56.700
歌も上手くないよ
よくピッチ外すし声量もない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:48.400
だな
アイドルの水準にも達してない歌唱力
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:20.720
ハロの方が遥かにテレビ出てるけどラブマ保存会だからなあ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:29.030
ここ何年かで見たらBiSHのが何倍もテレビ出てるよ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:28:32.950
作詞ぐらいできないとどこのマーケットでもお呼びはかからない
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:28.440
作詞なんて誰でも出来るからな
コンセプトをプロデューサーが決めてそれに書いてくる
それをプロが手直しするだけだから
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:29:39.750
カメラワーク頼りやめろっての
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:20.960
オーケストラとプロミスザスター保存会かなぁこのままだと
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:30:53.770
モーニングやAKBみたいに地上波で保存出来るほどはヒットしとらんね
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:03.880
オーケストラで紅白出れなかったのが不思議
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:41.990
数字違うんですけど
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:31:53.920
オーケストラで紅白でれるならエビ中は5回紅白でれる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:32:25.170
男女の違いはあるけどSONYのDISHが猫で出れなかったんだから
そういう世界なんだろ紅白
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:48.270
ハロプロなんてグループ紅白出てないし
ももクロは3回出てるし
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:16.860
ベビメタでさえ紅白効果はあまりなかったからな
昔ほどのありがたみはない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:52.910
エイベックスが弱体化してるから枠がないんよ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:37:21.210
ベリキューは自分の名前で紅白出たわけじゃないじゃん
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:19.750
エビ中を抜いたぞー

ここで止まってしまった
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:40:50.150
一発も当ててないBiSHのオタがDAOKOをディスるwwww
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:00.130
別にヲタの心情はどうでもいいんだ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:41:33.490
まともにベビメタ出すとJROCKが見すぼらしく見えるもんな
ボーカルもバンドもレベチ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:02.070
紅白で空気だったのに?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:57.270
アイドルに必要なのは愛嬌だから
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:45:49.040
ダサいバンドばっかw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:46:18.010
被せから生歌になってその酷さに引いたわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:50.880
ベビメタがJ Rockやると何故か海外ロック好きからウケる
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:16.690
非白人の数に比例するんじゃね?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:28.790
俺の中で全部揃ってたのは初期BISかな
それ以上に歌唱力がアップしたビリーが一番良かったけど
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:57:43.660
歌が駄目な音楽グループって楽曲が良くても
良さを伝えられないから
暫くすると聞かなくなるな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:18.440
初期BiSはルックスが酷すぎたし一時期のハロほどでないけどヲタクも酷すぎた
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:58:24.390
運転者的確最強天才
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:09.800
喉やってないか?
声がでなくなってる
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:36.110
メンバーやプロデューサーが憧れてる存在のベビメタの話してもしょうがないやろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:59:40.600
結局BiSHメンバーにあまり魅力無かったんだろうね
ルックスはもとよりそれ以外の部分でも
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:14.540
まぁソロ活動も積極的にやってるしそっちの方に力入れるんじゃない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:01:53.800
アイムウェイティングフォーDAWNも超名曲
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:22.680
前座ツアー懐かしい
プロデューサーの趣味に振り回されて貴重な時間を浪費した
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:16.030
あほか
レッチリツアー帯同したいアーティストなんて、山程いるのに
ドルオタにとっては価値なしかもしれんが
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:05:07.840
ももクロの人がやってるのかヒプノシスマイク
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:08:36.150
蚊の鳴くような声で歌われてもなぁ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:10:47.610
ヒャダインがももクロと組んで活躍できたのはプロデューサーが宮本だったからだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:08.110
曲が昔のワンオク感
ワンオクは今どんどん欧米に寄せてるが
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:12:03.600
ベビメタは中元すず香のワントップだからリスク高過ぎる
あれこそ複数ヴォーカルにすべきだったのに
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:15:52.060
そんなことしたらただのアイドルグループに成り下がってこんなに評価されてない
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:30.820
ただのアイドルグループじゃん
だからMステでもハネず紅白も空気だったんだぞ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:19:55.400
本当紅白空気だったな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:18.640
見る気すら起きんわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:21:46.170
あれもももクロのチケットが取れなさすぎての代替品としての勢いだったんよ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:31.440
初期のシャチヲタってももクロ古参に成り損ねたモノノフばっかだし必死で勢いがあったように見せてただけだからな笑
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:41.360
なんでももクロのスレじゃないのにモノノフ言い訳必死なん?
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:23:42.450
歌もダンスもハロプロに遠く及ばないしアイナ?とかいうボーカルもハロプロにはゴロゴロ居てなんのインパクトもない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:24:18.430
モモコアツコリンリンがいなかったらワンチャンいけてた
異物が多すぎた
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:25:07.690
ハグミィ抜けてアユニという良いガチャ引けたんだから
メンバー刷新は必要だったはずだよなあ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:26:10.430
そんなグッズ要らんだろ
普段使いとかできなくていいのに
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:48:56.820
おみやい
はいほう
うお
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:33.710
ハシヤスメも要らない
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:52:06.600
アユニも普通に歌えたら違ってたな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:53:05.070
百田「私達はAKBのようなもの」
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:07.120
タレントパワーランキング(嘘)
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:44.770
どこが?wwwww
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:54:56.050
落ちぶれたけど全盛期の勢いは凄かった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:55:53.780
我軍の三上悠亜さん大勝利
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:56:33.730
確かにももクロの曲って一曲も知らないな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:01:18.500
じゃあももクロゼロじゃんw
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:00.740
モミノフが基地外の集まりというのは知ってる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:04:07.670
ももクロとか無理
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:15.400
閉店セールに間に合っただけ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:06:56.650
ハロメンは数百レベルか
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:11:12.550
横山由依でも100万も行かないのか
落ち目になるとキビシイw
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:50.680
ももクロがアイドルパワラン1位と言ってもスコア目茶目茶低いからね
もうアイドル自体パワランの対象外になりそうな危機的状況
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:56.380
ハロプロは地底に潜った
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:57.410
もう地底から這い上がってくるのも無理だけどな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:50.320
這いあがった時点で終わり
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:15:55.880
それなんの意味あんの?w
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:17:03.210
未だに走れを聴くと身体の奥底から力が湧いてくるんだ
なんだろうね何故そうなるかはわからんが
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:42.590
なんか毎日のようにメンバーの誰かが地上波にでてない?
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:19:39.590
だからスコア見なよメッチャ低いだろ?
それでもアイドル1位って事はアイドル界が芸能界の離れ小島になってるって事だよ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:20:02.860
重要なのはスコアな
20程度じゃとてもとても
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:01.270
国民的なのは否定できない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:14.620
コスプレがうまかっただけやん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:00.640
企画の趣旨ぐらい把握しろよww
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:10.000
ももクロのフォロワー数ってハロメンと変わらないんだ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:06.110
国民的落ち目だからなあ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:39.030
国民的アイドルは否定できないのね
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:30:51.660
アイドルが芸能界の一軍だった事無いけど何言ってんの
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:35:48.760
神7の全盛期は?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:36:13.890
アイドル界を下げてるのは現役のアイドル
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:37:47.800
橋本環奈白石はスコア30以上で今旬ゾーン
ももクロの後輩だけどバリバリ芸能界の1軍
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:38:06.010
国民的アイドルがコスプレクイズなんかに出るかよwww
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:48.640
ももクロが上位にいるとそれ自体を貶さないといけないから辛いところよな
パワランしかりラインアンケしかり
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:57.000
全然上位じゃねえじゃんw
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:57.960
スコアがどうであれ1位は1位だし
国民的アイドルと呼ばれている事実は変わらない
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:57.880
国民的なら30はないとな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:31.230
出ても自前の楽曲歌えないももクロw
国民的とは程遠い
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:27.900
ももクロは
勝った
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:46:32.930
いろんなマスコミがももクロのことを国民的アイドルと呼んでいる事実をアンチは直視できない
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:47:49.960
スコア20じゃ芸能界二軍
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:49:33.500
じゃあほとんどのアイドルは芸能界3軍じやん
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:44:51.760
未使用品です
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:45:15.390
クオーターらしいぞ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:46:38.510
1軍になるにはスコア30は必要
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:08.000
おっさんズラブ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:13.880
アイドル界上位で長く続けていられるというだけでも凄いのだ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:33.430
バレたら致命傷だ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:36.830
乃木坂の全盛期 乃木坂の時代なんて言ってるけど上位メンバー抜けたら実はもう残りのメンバーはももクロ以下まで落ち込んでる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:47:49.660
個人ランキングの話だろ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:48:41.600
ひろゆきみたいな論点ずらし恥ずかしすぎる
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:01.700
取り柄がないのに尽きる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:49:21.490
フォロワー数とか操作すればなんとかなるもんで確実な人気の指標になるのでしょうか?
なるんだったらマスコミももっと取り上げているよな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:51:02.420
ももクロて秀でてるとこが何もないよな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:52:36.860
アンチさん煽りが低年齢下してきてるぞ
頑張って
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:52:52.280
単純に人気がないから
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:53:20.260
え?橋本環奈ならとっくにももクロ越えてるけど
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:15.150
え?Perfumeならとっくにももクロ越えてるけど
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:54:40.770
橋本環奈ってアイドルじゃなくて女優だけど頭大丈夫かな?
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:47.820
お前の感想とかいらないのよ
アイドルやめて女優やってるんだから
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:57:40.800
ももクロは2軍の主で満足してるんだ?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:38.270
ももクロは結局のところPerfumeになれなかったな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:58:48.450
タモリさんありがとう
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:43.220
そら別になろうと思ってないものにどうやってなるんだ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:48.220
あれ?パフュームどこ?
ももクロより格上のアイドルなんじゃ…?
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:14.200
カテゴリーはどうでもいいからパワランは橋本にも白石にも大差付けられて逆転されてるよね
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:18.610
アーティストだから
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:49.800
唄ってないのにw
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:02:54.840
自慢できるようなスコアじゃないよって言ってたのに
このスコアで国民的って恥ずかしいよって教えてあげたのに
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:03:47.110
アイドルでありアーティストのハイブリッドがPerfume
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:05:03.470
ももクロは一位に立たずにずっと上位にいる方がいいんだよ
長く続けることが重要でそのためにはトップに立たないほうがいいという戦略だから
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:08:50.780
ももクロは常に下位
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:09:51.010
全然怒ってないよ
自慢するのが恥ずかしい低スコアだよって注意してやってるだけなのに
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:32.640
国民的アイドルだということは否定できないのね
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:10:33.020
恥ずかしいのはカテゴリーはどうでもいいとか
企画の趣旨すら無視して感想述べてるお前定期
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:02.340
国民的と言うには認知度が低すぎる
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:03.740
むしろあんな長時間の音楽番組出てる奴の方が暇だろいくら芸能人が待つ仕事だとしても
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:36.340
だからMUSICDAYではランク外だったんだろうね
でもももクロは正真正銘アイドルなのにランク外だったのは国民的と思われてないからだね
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:11:57.780
オワコンのももクロをゴリ押しするから違和感が出るんだよな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:06.100
小山田とももクロの共通点

イジメ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:12:47.300
まあPerfume橋本環奈と白石が国民的アイドルと言うのなら誰だって納得するだろうけどさー
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:28.280
多くのマスコミがももクロを国民的アイドルと呼んでいることは無視なのね
アンチとしては絶対に認められないよね
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:13:58.800
これカテゴリーとしてのアイドルは大した事ないと受け取るのが普通だが
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:14:43.900
それなりにアルバムも円盤も出して圏外だからなあ
悲しいわ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:08.290
そういや坂道とももクロ以外にCM持っているアイドルいたったけ?
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:18.490
つまんないよ
いつも圏外なんだもん
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:16:39.380
うんうん
ももクロが一位で悔しいよね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:06.140
円盤だけじゃなく映画もコケてるのは内緒な
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:22.090
いや
まさかこれで自慢するヲタがいるとは思わなかった
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:17:48.070
タモリが元気になるって
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:18:38.850
なんならいいの?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:21.530
芸能人として誇るのなら今旬ゾーンでスコア30以上あればいいと思う
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:20:22.600
ゴリ押ししても無駄無駄
ももクロに新規なし
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:22:28.370
それって吼えろか

カバーやん
ピコさんは?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:23:22.500
新曲作っても聞かれないからカバーでお茶濁す
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:31.870
そのくらいならまあいいんじゃない?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:25:59.400
ゴリ押しってなんのこと?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:26:52.810
ピコさんの新曲つべ全然回ってないけどあれなんで?
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:27:13.230
色々バラエティ出てるけど正直いなくてもいい役回りだしな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:28:14.410
かつてのBiSH以上にゴリ押ししてるのに成果がショボすぎて
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:29:49.060
ゴリ押しって何?
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:00.410
すくってごらんw
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:21.280
ももクロはワッペンアイドル
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:22.560
得意のGoogleトレンドでもアイドル表示だよw
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:29.680
映画は監督からのリクエストだ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:26.080
きれいなカウンターやね
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:32:57.790
表紙の写真がかなり若いけどいつの雑誌だよ?
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:07.100
いつジョブチェンしたの?
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:33:22.560
まさか今もアイドル自称してるの?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:34:00.380
クレームはGoogleへ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:35.580
本来アイドルって自称するものじゃなく周りがそう見るかどうかの問題だろ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:58.910
アイドルとアーティストは拮抗してるけどアイドルと答えたほうが多い(しらべえ調べ)
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:04.220
狼では対ももクロの最終兵器としてのperfumeのアイドル面
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:38:26.320
いやそういう意味じゃなくてw
人によっては広瀬すず橋本環奈の方が余程アイドルじゃないの?って意味
そっちの方がずっと有名だしガチ恋も多いだろうし
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:39:56.760
肩書きなんてその程度
だからスコア20レベルなんて雑魚
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:04.120
我々ノフは
ひろゆきさんを全力で応援する
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:15.720
まあ狼でなんと言われようが世間一般ではももクロは国民的アイドル
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:41:38.600
地上波では毎日のように出ているけど
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:28.570
出たけど呼ばれてない
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:42:29.180
放送ありませんが
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:23.770
出たってVTR流れただけをいうの?
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:04.720
まあ毎日のように出てるよ
個人活動が出来るグループなんで
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:20.590
地上波ゴールデンでももクロを扱うのだからもはや国民的だよな
みんなが知らないとできないこと
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:49.550
アイドル全く興味ない人でももうなんか聞いたことあるレベルじゃなくてメンバー名出せるレベルだから国民的だよな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:54.140
スズキと大田胃酸
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:44:59.440
我々ノフは
ひろゆき父さんのチルドレンだ
応援あるのみ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:45:09.430
ウソばれて話題逸らしに逃げるパターンね
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:46:20.560
アイドルが週の半分もTVに出ていたら毎日のように出てると自然に感じるよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:47:01.840
坂道とかガチで毎日出てるけどw
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:42.260
今アイドルで一番TVに出てるんじゃね
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:10.370
坂道って総数何人?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:51:42.090
え?3グループじゃなくても出てるけどw
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:13.840
坂道何人がかりで?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:19.290
ももクロはソロタレントの扱いだしな
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:52:50.870
それでどこのグループ?
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:16.040
自分でググれというならこれからお前も全て自分でググれよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:16.640
坂道の個人名知らないんだけど
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:26.230
どっちも3グループ別で出てるけどw
どれでもお好みのもの選べば?
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:26.940
とりあえず乃木坂のホームページのスケジュール見てみたらレギュラー以外全然なかった。
歌番組とよく分からん時間帯のよく分からん番組に出てるかなってかんじ。
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:53:59.050
全歌番組に出れる乃木坂最強
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:54:54.850
でも個人知名度ないよね
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:55:04.150
どれも2つって事?
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:20.000
タモリも坂道も方が何度も会っているはずなのに
ももクロの方が元気なると言っちゃうなんて
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:27.900
すごいやん
乃木坂は?
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:56:58.900
そうなの?全然やん
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:09.060
乃木坂がグループと個人の将棋番組みたいなレギュラーも含めればなんとか毎日誰か1人はどっかに映ってるかな程度。
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:30.860
まぁ、たしかに坂道グループ3つ合わせりゃ誰かは出てるなww
合わせると何人?120人くらい?
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:35.810
ホームページに載ってるスケジュールとかメディア出演の欄数えただけだから載ってないのがあるのかもしれんがそこまでは分からん。
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:41.930
全部合わせても100人に満たない
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:57:45.980
調べたらちょうど90人か
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:01.630
載ってないの教えてー、ホムペと比較するから
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 23:58:06.280
狼というか5chでオワコンだの言われてても何も気にすることはないけど
2020のトータルセールスで圏外になったのは結構やばいと思う
集計対象商品数はかなり多かったから余計にね
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:03.550
日向坂はレギュラー番組抜かしてたからもうちょいあるか
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:37.150
あとこれは数年前からだけど流石にYoutubeの再生数があまりにも低すぎる
本当に半地下のグループと変わらない
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:01:42.800
ももクロすごくね?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:02:51.330
テレビタレント化してるね
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:03:29.620
いや、別にももクロも坂道と比べて特段テレビの出演多いわけではない。最近はたしかに増えたけど
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:04.530
モミノフ連呼はピコさんだと現れる
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:24.170
ガラスレなんて行かないから知らなかった。
1人でよーやるわ。
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:04:38.820
坂道なんかと比べなくても王林一人に負けてね?w
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:25.310
以前は5人対300の争いだったんだぜ
ももクロって凄いよ
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:32.340
出ても無名認知もされない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:40.610
最後まで残るのはももクロだから余裕なんだわ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:05:51.210
我々ノフの父ひろゆきさんは
いつでもなんでも正しい
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:23.400
ノフ半永久連勝中だね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:06:34.970
ももクロは勝ち続ける
ノフは負け続ける
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:06.430
平成以降真のトップアイドルになれたのはモー娘。だけ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:24.780
ずっとランキング上位で毎年ドーム単独ライブやってTV出演も多数
ライブだけでなくCM舞台ドラマ映画声優バラエティ各種イベントと豊富な活動
こんなアイドル他にはいないよな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:07:41.250
すげー垂直落下してるな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:18.660
毎年やっているとドヤってたのはスタジアムじゃないの?
設定忘れるなよw

年追うごとにキャパ減らして行ってるのは運営大変だなとおもう
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:08:57.740
スタジアムだよ
西武ドームもスタジアムだし
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:27.870
スタジアムでずっと3万以上集客しているけどな
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:09:35.450
ハロプロもせめて1万会場で毎年やれればいいのにね
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:09.680
この考え方は間違っている
アイドルは旬を楽しむもので年を取ってからは出来ない
だからももクロはアイドルの皮を被った何か別のもの
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:10:39.760
西武でドヤwww
渡辺美里や水樹奈々は絶対にしないなw
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:01.590
毎年やり続けるってことが重要なんだけど
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:08.450
単発ならある程度人気があれば西武ドームできるだろうけどね
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:11.780
誰も気にとめてなくて可哀想
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:29.390
楽曲に力がないとメッキが剥がれるのも早い
ももクロってインチキの皮を被ったニセモノなんだよな
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:11:57.010
もうそこまで音楽に力入れてないでしょバラドルに近いし
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:06.650
沢山のノフが離れたのが答え
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:17.260
事務枠でアサインしたひな壇やアシスタントでぼそぼそとやっていく
モー娘の黄金期メンといっしょだよ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:24.090
今のハロメンは地下舞台だけ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:12:39.450
ももクロのすごいところは
NOスキルなのにスキルがあるように騙したところ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:16.400
国民的アイドルなって廃れたら元国民的アイドル扱いになるから
国民的アイドルになる一歩手前で留まる方がよいよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:25.320
ギリギリあの人は今にならないレベル
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:13:36.700
ヒエ〜www
BOTみたいに同じレス繰り返してるんゴwww
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:35.250
全力だけが取り柄のNoスキルは間違ってない
鑑賞する能力が低い人からすると全力かどうかだけ見てればいいんだから単純明快でわかりやすい
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:48.460
まじで1位でスコア20は低過ぎる
芸能界3軍レベルじゃん
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:14:54.330
スコア20は百田だけ
それ以外のアイドルは20以下
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:17:28.520
誰か知らん子並べるな
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:31.310
ももクロが知られてるような言い種
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:18:31.920
安い仕事ばっかり
音楽仕事皆無のヨゴレ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:12.730
ハロプロは内仕事ばかりで安い仕事もない
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:33.120
坂道使う方が若いしバラエティスキルも高くていいね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:20:35.450
バラエティで使い物になる奴いるか?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:07.560
日向坂46はオードリーに鍛えられてるから即戦力
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:21:18.320
オードリーにおんぶにダッコか
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:22:42.700
誰一人としてバラエティで爪痕を残せていない
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:03.200
ももクロの爪痕見たことないな
出せと注文してもないからな
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:06.370
覗いたんだw
悔しかったんだねw
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:24:26.880
紅白出入り禁止の国民的アイドルってある意味すごいね
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:28:21.990
国民的アイドルと持ち上げつつ音楽番組には出さない日テレ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:17.090
音楽面は有安抜けた時点でおしまい
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:33:50.290
有安が独立画策した時期と百田が女優活動に軸移した時期が一致してるから
まあそういうことだな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:24.500
何故48グループで揃えた!
48グループ内ではかなりの知名度で外に出ると無名というメンバーが揃っているとか
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:36:58.550
分析とか考察とかもなくただ見てるだけの力とか欲しいとも思わないw
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:37:09.020
どうやら国民的アイドルだそうです
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:38:46.900
恥も外聞もなく寄生するアイドル
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 00:39:33.070
金で数字買ったんだ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:04:30.580
強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況