X



トップページハロプロ
52コメント10KB
【悲報】岸本ゆめのさん「浅倉樹々ちゃん卒業前に、いくつかつばき周りでお世話になった方が少し遠距離になるようなことがありました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:57.350
#3月だもんね 岸本ゆめの
2023-03-02 21:51:53
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12791857347.html
3月ってサヨナラがあったりするよね
学生時代から!!
浅倉樹々ちゃん卒業前に、いくつかつばき周りでお世話になった方が少し遠距離になるようなことがありました
そんな人に届くくらい、頑張ろっていつも思う!!
つばきに関わる方は
応援してくださる皆さんも
一緒になにかをつくる皆さんも
ホント大きな愛に溢れているから
年々愛情深いグループになれている気がします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:08.620
浅倉と共に散りぬ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:39.11ID:xaj+zZ+U0
アルビか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:31.440
行くつばもね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:27.60ID:F9yEyg7N0
※ここは在宅ハロアンチでつばきアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:14.13ID:7OKZX5+u0
アルビってバカなヲタのさばらせた張本人てイメージだけど
実際どれに関わってる部門の人間なの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:56.10
スタッフ人事か
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:52.41ID:X/61n1Ux0
浅倉派のスタッフか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:40.64ID:j4pNJnXI0
ドルヲタPももうつばきと仕事しなくなるの?あ、でもはぴすごもやってるんだっけ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:32.28ID:M03xmsqw0
ぶっちゃけもう関わらないでほしいわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:39:19.50ID:j4pNJnXI0
そうなん?色々俺たちにつばきを楽しむ場を提供してくれてないかいまあ行く末メンバーとくっつくなんて事にならなければいいわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:01:55.25ID:Kcwqcjd10
終わりの始まりでしょ
浅倉卒で解散にすればよかったのに
0016fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 03:03:12.24ID:BCyejMBp0
どゆこと
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:12:40.09
ききちゃんが辞めたらつばきは終わる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:52:07.56ID:CZOi5l4F0
>>13
これ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:33:58.48ID:v5LYKsUk0
ファンがいるから成り立ってるのに
スタッフにばかり感謝してるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:50:58.84ID:vieO02i70
いつものこと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:53:42.61ID:fBiBiGoC0
浅倉サボってた時だってなんら問題なく進んでたし小片抜けたけど岸本がいたし小野がなんとか歌で伸びてきてくれた
ド下手がいない後輩もできた
浅倉って浅倉ヲタが持ち上げてるだけだろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:54:42.06ID:L1SWbocf0
アルビ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:20:42.08
> 浅倉サボってた時だってなんら問題なく進んでたし
それが8人ではシングル出せなかったんだよねえ
デジタルシングルはリリース枚数に数えられてないし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:27:42.70ID:2P2b/yMe0
浅倉サボりくわしく
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:31:50.73ID:XrL4AJ4w0
浅倉のせいでリリース予定のものが頓挫したのに



浅倉ヲタ「樹々ちゃんがいないとリリースすらできない」
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:38:32.69ID:yX0JVxoo0
>>24
小片の裏垢に事細かに書いてあった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:44:42.17ID:KcuwIBQs0
アレをあまりに信用しすぎるのもどうかと思うがな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:45:16.71ID:guFmmEs80
>>26
あんな精神病患者の書きなぐった事なんか全部信じるなよw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:50:16.80ID:KcuwIBQs0
認知の歪みがある状況で書かれてるし

例えば職場で嫌いな人が風邪で休んでも
「サボりやがって」くらいは誰だって思うもんだし
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:51:12.44ID:tp0fFtTJ0
>>28
誹謗中傷でアウト
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:40:11.29ID:fBiBiGoC0
小片の優遇され具合と
浅倉1人だけ必死な暴走書き込み
どっちがヤバいのかはわかりきってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:36:43.39ID:vS0Am7du0
と裏垢ヲタが泣きながら必死に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:39:50.33ID:kdCYLzgh0
岸くんと自己同一視してたのがきもすぎて笑える
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:40:54.72ID:OI9fwFk40
浅倉芸能界残れるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:18:17.71ID:aqtm4Acp0
裏アカ騒動からの明暗がハッキリしてるし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:23:05.87ID:Kcwqcjd10
浅倉が残れるわけないじゃん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:18.33ID:kdCYLzgh0
あれなんでレズキスってことになってるの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:43:42.01ID:ZTCVmfoX0
え?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:52:09.02ID:/6XrnkYf0
また小片に粘着してんのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:55:04.86ID:aqtm4Acp0
ハイハイ、キキちゃんは偉い偉い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:08.10ID:7yke9gw+0
>>28
事実無根の妄想落書きだったら最初から完全無視して終了しとくよ
全部デタラメだったら情報漏洩ルールに抵触したから活動休止させると発表した処分根拠が成立しないからな
かなりの部分で根拠のある内容だったから慌てて鎮火しようとしたんです
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:57:34.87ID:aqtm4Acp0
>>41
そこは嘘ではないけど正確でもないといったところで収めとこうよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 01:30:42.64ID:buQ7/dd70
浅倉小片=つばきファクトリー

これだけは間違いない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 06:18:55.68
ききちゃんが辞めたらつばきは終わる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:59:34.53ID:PTFqQHfw0
元々浅倉のために立ち上げたグループだし
リトキャメ加入前の卒業なら間違いなく即解散だったろうな
しかしリトキャメも3人は大学生の年齢だし、メンバー追加
しても今のオーデ状況じゃ起爆剤になるような子も入ってこないだろ
つばきがそう長くなさそうなのはなんとなくわかる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:28:37.36ID:buQ7/dd70
豫風入れたのは謎だったな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:44:33.92ID:v8sYdiqr0
スマイレージ=前田
ジュース=金澤
こぶし=浜浦
つばき=浅倉
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:35:03.30ID:ZXrbg7Bg0
レズキスってことにされてる経緯教えて
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 13:31:50.32ID:lMvq5zY80
>>47
JJは宮崎さんのために作られたんじゃ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:02.21
意味不明
だれのこと?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:44:33.27ID:FEaU94Ts0
https://i.imgur.com/Znh5HAV.jpg
本日からアリーナツアーのジャニーズ新グループ美少年メンバーきしもんそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況