X



トップページハロプロ
286コメント40KB
もう3月やのに寒いですなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:25:43.82
3月ですよ3月
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:28:36.750
今日の東京暑いよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:29:58.160
去年のひなフェス震えながら行ったの思い出せ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:29.590
ハゲてるからでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:04.63
マジレスすんなダウンタウンのネタや!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:30.510
5月まで寒いから!
0007!omiikuji
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:49.820
バレンタインジャンボ10枚買うか20枚買うか
本麒麟ぐびぐび
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:44:18.990
暑さ寒さも彼岸までっ!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:46:23.790
冬型になると関東だけ何故かちょっと暖かいという奴か
シベリアの北西からの風からで見ると関東が一番遠いからその間に暖まってくる
(夜は放射冷却で冷え込むが昼は真冬でも8℃にはなる)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:47:21.610
最低気温は平年並み
最高気温は平年より高いって言ってたよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:51:21.56
おやじ彼岸で待ってる
0012アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:21.44
カイロ温かい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:33.570
俺も最初はそう思ってた
でも対決列島の安田見てからハマったわ
今思うと内輪のわちゃわちゃとかYouTuberの走りみたいなもんだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:02.970
タイムスリップして新撰組と交流するの好き

映画だとriver
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:06.060
今はゴリパラ見聞録だよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:15.090
面白面白いってお前らがスレ立てるから動画みたけど、あのチリチリパーマの奴が寒い演技してて
もう本当に激烈につまらなかった
北海道かどっかの公演で撮影してたけど、一体なんなんあれ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:25.290
面白いのはヤスケンが出てるやつだけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:33.680
絵ハガキの旅2とか地味に好きよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:45.200
車の後ろにステッカー貼ってるやつは脳に欠陥あると思う
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:53:46.710
お蔵入りになった回どっかで見れないの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:06.070
アラスカも好き

グダグダが好き
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:32.800
アレが面白く無いならYouTuber全般面白くないだろ
YouTubeにみんなの指向が移動しているのはテレビの作られた世界から
少人数くらいの勝手にやりたいがままの動画が面白いから
規則どおりで漫才やっているような吉本的なテレビがつまらないんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:55.820
ガキの使いみたいな感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:54:56.270
コスタリカはあんま記憶にないな

ある意味アフリカの走りだったかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:00.410
田鎖君、実名でSNSやってるけど見事なネトウヨになってて笑える
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:15.650
鳥の写真撮るやつだったら覚えてるかなー

企画一覧見てるとアメリカ合衆国縦断が思い出せない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:23.880
俺も無料配信されてたユーコンで見るようになった
あれも昔の世界不思議発見知らないとつまんないかもなー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:35.690
大学生のノリを社会人でやるんだから

なかなか頑張ってるやろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:55:57.140
誰もが知るって言うけど結局テレビで騒いだから俺みたいなのでも名前知ってるだけだよね
いつどこでやってたのかも知らない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:01.710
ユーチューブのつまらんことウダウダやってるの好きなのって ああいうのが好きな連中なんだろな
だれでも周知であるごとくユーチューバーの名前をスレに入れるから ダレだよ ってなる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:13.310
面白いという意見もつまらんって意見も理解出来るが
車にステッカー貼ってるのを貶す奴が湧いてくるのが本当に分からん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:14.620
再放送チラっと見るけど、面白い感じがしないので
続けてみようとしない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:20.410
そもそもそのステッカー貼って何のアピールしたいのか不明なんだよな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:56:24.800
昔のは今見ても面白いんだが髭が出しゃばり始めてつまらなくなった
面白いのはお前じゃなくて大泉だから勘違いすんな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:01.890
企画発表する時の大泉がピークだよな毎回
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:03.400
旅番組として見てる
ほとんど笑えないが、別に笑いは求めてない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:09.970
今見るとおそろしくつまんないな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:19.150
昔はめっちゃおもろかったのにな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:57:57.910
番組は見たことない
ステッカー貼った車見るとなんだかなあと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:02.160
つまらん面白いは個々の違いだが
ウンザリするような編集とか疲れる演出だらけのバラエティよりまし
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:21.130
ほぼ現在のYouTuberのノリなのがな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:38.860
今見ても昔のは面白いのあると思うけどな
企画によるけど
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:58:46.660
もう出ないんだろうな。
あの、何が面白いんだか分からないものがテレビに映っている感覚は。
ユーチューバーじゃ駄目なんだよな、きっと。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:06.180
今はコミュニティの一生のコピペ後半部分にいて番組もファンもなんとか延命させようという必死感が見え見えだから側から見てつまんないんだよね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:06.420
鳥取砂丘がもう見れないのが悔やまれる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:10.060
今でもヤスケンの“シミ”が残ってそう
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:39.580
もう気配だけで近寄れない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:59:54.810
物知り博士やクイズ好きってネトウヨ化する印象
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:15.200
長期休暇でゴロゴロしながら観んだよ
ドラゴンボールみたいなもん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:00:40.810
北海道の番組は大泉洋の取り合いだわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:14.760
何万人と真似してるけど、1ミクロンも面白くないよな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:27.950
ネットフリックス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:30.780
電波が松村やめさせてつまらなくなってしばらくたってからじゃないの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:40.360
関東でも5月まで朝夜はストーブ使いますし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:02:55.280
でもよっぽど人を惹きつける何かがあるんだと思う
じゃなきゃ車にあんなダセえステッカーなんて絶対に貼らんからな
俺にはわからなかったが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:09.500
すげーわかるわ
ヘリで大泉がゲロってるの見て笑ったわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:39.530
面白そうだけど今さらみれないコンテンツ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:42.140
二番煎じはいくらもあったけどどうでしょうより面白い番組はついぞ出てこなかったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:56.940
どうでしょうは企画によるな
でも今大泉がどんなシリアスな演技をしようが薄っぺらく見える
ヤスケンでは感じないのに
てか、ヤスケンはいい役者
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:06.430
どこの世界にもいるけどな。何ひとつ成し遂げてないけど通きどり。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:04:11.960
今でも探せばいくらでもあるしひょうきん族辺りから内輪ネタ番組はあった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:07.590
とうでしょうの原付旅は出川のよりガチ感強い
三倍以上走ってるだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:32.190
何一つ成し遂げたことないやつが語っても全く説得力ない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:05:45.650
サブカルすきなオタクが好き好き言ってる印象
おれはわかる人間みたいな感じで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:17.550
でも友だちと旅行して同じ展開になって同じセリフ言われたら笑っちゃうだろ?
友だちいないと分かんないか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:06:45.250
パイ食わされちまうぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:10.980
サブカル好きなオタクじゃない人が好きなバラエティ番組って
モニタリングとか笑っていいとも辺りかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:44.930
好きなのは勝手だけど勧めてこないでくれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:07:54.690
初期はマジで面白いし自分だと絶対行かない田舎の風景見られていいんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:21.360
大泉の田中眞紀子の物真似は面白かったけどな。宿紹介するやつ。
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:08:23.460
ずっと修学旅行してる感じは好きだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:02.880
あんな狭いとこでよく釣られなかったよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:21.890
車にステッカー貼ってる人はちょっと見下しちゃうかも
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:29.010
一番面白いっていう昔のはどこで見れるんだよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:51.170
他人に勧めるほどの面白さではない
すごく面白いとか絶賛する奴のオススメは信用しない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:58.000
最近のどうでしょうはマジで見てらんない。おにぎりとハナタレは普通に面白いからヒゲ達が枯れたんだろうね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:20.060
後年のミスターが喋りの輪に入れなくなるのが気持ちが分かりすぎて辛い
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:20.790
それな。しかもMXとかで落として見てた。
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:21.060
ロビンソンは面白いって西表は見た方がいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:10:30.540
過去にあのフォーマットでやってた番組ってあるか?
ディレクターがでしゃばって超少人数で騒ぐような旅番組
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:09.730
見たことないけどスレッドを読むかぎり
視聴者は友達と様々な体験をしたような錯覚を引き起こす擬似体験番組なんだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:27.940
間接的にでも影響受けてないやつはほぼいないだろうけどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:12:38.220
でも石丸謙二郎だってデビューはストリーキングだというし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:23.810
それは大きく出たな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:44.110
最低はアフリカだけどこの前のハウス造りはそこそこ面白かった
でも大泉の料理という武器を失ってしまったけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:13:47.680
松山千春か大泉が道民代表だからな
逆にタカアンドトシは道民から無視されてる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:13.810
アフリカはつまらんかったな。去年の新作は見てないけどNetflix配信されるからそれで見る
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:36.290
事実だから謝る必要はないな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:14:52.680
ダイゴってのは知らんがヒカキン(セイキンもよくはしらん)はゲームセンターCX型の最たる形だよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:35.150
安田さんはソフトクリームと牛乳と駄菓子で確実にファンを増やしたw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:35.570
本人は面白いと思ってニヤニヤしながら書いたんだろうなぁ
まぁつまんなかったけど
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:40.820
最初から見てたら内輪気分で楽しめるんじゃないの?見たことないけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:15:41.160
おにぎりはオクラホマパートの方が好き
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:15.130
やらせなら冷めるな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:29.140
よく車にステッカー貼ってあるやつ

あれなんではってんの?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:44.360
シェフ大泉とかアメリカ横断とかユーコン好き
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:16:48.090
最後の原付以降髭と嬉野がでしゃばっていろいろやりだしてからマジで終わったわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:13.750
シェフ大泉は面白かったけれど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:16.800
おおげさだわ、ちょっとウィリーしただけやん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:23.060
視聴者がいつの間にかその内輪に入ってる気持ちになるから人気出たんだろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:17:34.070
じゃあなんで貼ってるの?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:02.870
どうでしょうファンがウザいということなら大いに理解できる
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:04.730
いやいやいやいや、
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:18:08.230
この番組のファンはyoutuberっていうか加藤純一のファンと思考回路似てる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:30.500
まんさんはべらかしが無いから陰キャに人気出る
キョロ充はそもそも辛い旅なんかやらない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:36.070
ミスターが超怖い人らしいんだがそんな風には見えない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:19:45.610
あのステッカー貼ってるのは北海道から出てきた人かと思ってたけど違うんだってね
なんかこっちでも普通に放送してたとかなんとか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:04.130
これぞこういうのでいいんだよって番組
sakusaku、あっぱれ神奈川大行進見たときも思ったけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:27.980
道民のどうでしょう推しと
福岡人のドォーモ推し
はいはいわかったからローカルで楽しんでくれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:37.490
一人旅してて孤独に苛まれた時に思い出すとちょっと和らぐ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:48.380
北海道に5年住んでたけど
藤村の喋り方のやつ何人かいたな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:21:53.080
俺もそう思ったけどあの人は北海道の人じゃないらしいよ
よそから来たから逆にあえて北海道感出してるんだろうね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:08.190
若いヤツらが無茶やってるのはなんか面白いやん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:24:08.650
信者の勧誘がアンチ生んだ原因と言う
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:30.080
当時よくこんなオフビートな笑いが評価されたなと思うよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:45.950
お前らがつまんないってやつは
世間では面白いと言われるものなんだよな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:25:46.420
アフリカとかこの前のログハウスは本当につまらなかったな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:17.470
寒くて目が覚めたお!
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:27.240
暑くて冷房つけたわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:36.840
さっきサウナスーツ着て3キロほど
歩いたけど、流れるほどの汗かいたぞ。
まだまだ夏だね!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:45.320
もう半袖で街歩いちゃダメそう?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:00.860
真夏のピークが去った〜
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:29:07.050
夏って1ヶ月しか無かったな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:30:54.820
さすがに寒いけど22度でこんなに寒いのか?
湿度がないのか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:33.480
ガチで寒いわ
まぁ、俺は人一倍寒がりではあるんだが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:31:36.360
服って知ってる?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:32:12.390
暑がりだからちょうどいい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:33:10.970
今すぐ戻って子孫残せ!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:00.780
テレビで関東真夏日とか言ってるんだ嘘やろこんな寒いのに
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:10.720
いちばん過ごしやすい時期だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:25.540
最高気温は32℃になってるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:34:44.680
台風来んなよ!カーブして来んなよ!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:35:10.500
最高気温が30とかまだ暑いぞ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:24.740
寒いとなぜか東京の方に台風が行くんだよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:38.920
温かいかけ蕎麦食べたいな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:36:45.630
台風ぜんぜんこなかったな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:37:16.110
涼しいのやめろ
不安になる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:38:16.530
急激な温度変化で風邪引いたわ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:38:33.600
暑かったから20℃でも寒く感じるだけ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:31.920
ブルブル寒っちょだお
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:51.920
寒すぎてトレーナー着たわ
下半ズボンなのに
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:39.840
日中は30度超える模様
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:40:43.870
ひさびさにエアコン無しで室温28℃下回ったわ快適
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:41:39.910
暑いのそれだけで疲れるわ
涼しいと過ごしやすい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:42:06.260
四季は?
秋が1番好きなんだが
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:11.490
日中は気温上がるからなぁ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:15.580
つかもう9月だからな
常夏気分はもう終わりだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:22.560
先週は30度超えだったのにほんと体調崩すわ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:44:37.280
涼しいけど湿度高くて蒸れるという
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:45:22.540
一年中これくらいの気温から15℃位になって欲しい
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:05.610
このくらいが丁度いい
めっちゃ過ごしやすいわー
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:13.250
クーラーつけてるが異端か
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:46:42.770
麒麟でも夏は終わった… 言うてたしな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:03.010
冷水シャワーが気持ち良かったのにぃ!
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:47:36.380
日中は30度いくけどな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:29.650
最低気温が5度くらい下がっただけでこんなに寒く感じる人間の体が雑魚すぎるわ
はよサイボーグになりたい
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:48:59.450
もうパーカー着てお外出てもいい?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:24.550
満員電車汗だくやわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:49:41.850
クーラーつけっぱだったわ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:16.680
久々におねしょした
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:50:33.040
寒すぎて風邪ひいた
まだ9月やぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:42.240
いや終了よこれは
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:11.370
今20度だわ
残暑とは
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:27.740
扇風機でちょうどええな
クーラーはもうお役御免や
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:29.190
暑がりにはまだ暑い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:33.100
湿度下がってくれや
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:54.780
そろそろバイク乗るか
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:33.480
外22℃室温25℃マジちょうど良いけど、蚊がめっちゃおったわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:55:50.200
これからじゃないの
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:24.720
今夏は7月が雨続きで短かった印象
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:30.040
一枚羽織って出かける
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:56.330
さむっちょさむさむ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:11.980
ブルッチョスレ立てろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:17.390
湿度は全然違うな
だから30度とか行ってる時も日向だったり動けばそりゃ暑いが
夏ほどではない
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:47.100
やっと涼しくなった
あとは台風来なけりゃいいのだが
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:26.440
北海道は最低気温6度だってよ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:58:28.710
それらすべてしなくていいことだと実感できたろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:29.260
夏はいきなり敵前逃亡って感じだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:59:34.710
脂肪ない方が寒いんだぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:03.220
気象庁の発表とは何だったのか
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:20.930
外出たらガチで暑いわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:01:23.880
もうモコモコのパジャマ着てもいいの?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:24.830
さすがにマスクしてたらまだまだ暑い
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:29.070
空調機いれてるわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:31.470
エアコンいらねえな
冬まで休ませるか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:39.040
ベルセルクのパック
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:39.170
本を閉じるとよくね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:04:49.190
女作者のは不買しろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:22.900
見なきゃいいだろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:06:25.960
おまえくそ寒がってるのはぼくだけかもしれないニダーって想像力はないのな。これってぼっちヲタの日常思考なんだが?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:07:03.750
ずっとシリアスやってろってのか

やってられんだろ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:07:06.670
男スタッフが作った旧アニメ版より女作者が描いた原作の方が好きだわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:08.090
鋼は特にひどい。常にずっと滑ってる。しかもガキが偉そうに意識高い系名言を言おうとして更にスベる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:09:15.720
浅田弘幸のが一番いらんかった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:10:30.620
わかる
あれは寒いな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:11:50.010
フランスでマイノリティ活躍させてるって賞取ってるからそんなんじゃねーぞ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:12:41.120
封神演義とかもそういうとこあったけどな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:13:48.510
だいたいの人気漫画やってる演出手法なんだけどねえ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:14:43.460
ブウ編の事か
男作家の
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:04.470
どこら辺のシーンの事を言ってんの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:15:17.460
女作者特有と思いきや男作者も結構やってる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:17:04.440
ディフォルメキャラになるやつな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:18:13.790
きめつはギャグシーンで冷めたわ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:41.610
メスは数秒前まであえぎ声出してても普通にしゃべるから
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:19:48.720
そんなんアメドラでもやるだろ

シリアスな話した後ギャグ入れる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:07.980
少年の読み物だからおっさんは読まなくていいぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:20:35.070
ハガレンには勝てないからやめとけ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:12.520
ハガレンのホームレス!以上にに笑った漫画のギャグないんだが
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:21:53.150
その点彼岸島は全部シリアスだからいいよな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:33.670
喧嘩稼業のギャグで笑える奴って居るの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:22:50.520
喧嘩が強い奴は全員訓練してる漫画だろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:23:09.750
パロディネタの事を言ってるんだろうけど文さんが金隆山に負けるの前提で話を進めてるのとかは笑った
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:11.750
雑誌掲載時の編集のあおり文がギャグ漫画であると意識し始めてそうじゃねーだろってなる
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:24:36.360
梅~
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:17.730
アドルフに告ぐではほとんどやらないようになってたな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:25:27.620
ドリフターズもやばいよなー
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:41:22.470
>>1
3月は寒いから!!!😡
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:15.050
あーアレはきつい…
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:49.590
これはワンピース
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:43:51.510
女作者の特徴そのものだね
ネタが大して頭に無いんだろう
だから大して面白くない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:26.120
スラムダンクの桜木がゴリと高砂間違えるシーンってギャグなのか判別しづらいよな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:32.120
海外でもこの手法は白けられるらしいから
海外を意識する今後の作品ではどんどん減っていくかもな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:44:58.820
俺そういうの好きだわ
特に徳弘正也のギャグシーンはシュールでいい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:45:27.510
ハガレンより面白い少年漫画をちーんが描いてから言おうぜ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:46:44.410
ドラゴボとか作者出てくるし
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:48:05.200
ギャグに作者がツッコミ入れるようになったらもう終わり
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:51:48.550
手塚以来の日本漫画の伝統なのに否定するのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:25.040
ハーメルンできたえたわ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:52:35.400
昔はおもしろかったけど今見ると笑えないんだよな。話自体はいいんだけどギャグパートは
もう見られたもんじゃない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:30.960
何?自分の思い通りにならないからキレてんの?それってフェミとかわんねーよな?ww
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:53:36.340
アニメ版見ときゃOKだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:02.260
最初シリアスな話だと思ってたから
禰豆子様にカゴ代を無理矢理渡すシーンがギャグだと思わなかった
つうか3巻くらいまでギャグ要素があることに気付かなかった
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:54:42.820
長袖にしろ
捗るぞ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:56:27.740
それでいいじゃん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:00.050
つけっぱにしろや情弱
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:04.560
エアコンの温度上げて扇風機がちょうどいい
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:14.470
寒くして布団に包まると丁度いい
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:41.970
エアコンの温度を感知するセンサーを好きなところに置けるようにしたら丁度いい温度にコントロールされるようになんないかな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:04.760
まろやか運転にして窓開けてるわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:33.860
サーキュレーター活用しろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:02:40.280
自律神経がやられてるとこうなるらしいな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:02.970
愛情ドライでホワホワ運転だからちょうどいい。電気代も少ない
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:17.150
送風ええぞ
電気代も扇風機レベル
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:04:48.810
除湿にしても寒くなる
冷房モードの出番なし
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:05:46.460
うちもまさにこれ
エアコンがおかしいのかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:06:21.470
設定が1度刻みなんよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:06:32.810
エアコンの設定温度が1度刻みとか貧乏人かよw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:07:17.520
それはとっくにでてるやろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:10.610
ドライは電気代食うよ?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:08:57.340
こういう使い方なら窓エアコンが最適
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:09:21.270
よくわかんねえけど26度に設定するのと27度の最強に設定するのって
27度のほうが電気代安いの?
風速って要するに風の強さなんだろうし
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:47.290
冷気が下に溜まってるからサーキュレーター
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:50.320
窓開けてエアコンもたまにはいいぞ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:10:54.520
風向き変えろよ
直射すんな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:13:34.770
日差しが入る部屋だと快適を維持するのは無理ゲーだからマメに調整するしかない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:15:15.250
お前ら寒がりすぎひん?
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:01.710
わかる
この前まで27 暑い→26 寒い
だったのにここ数日28 暑い→27 寒い
ドライにしても大差ない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:14.850
部屋を涼しくしてくれればいいのに、センサーで人を感知して人に冷風を向けてくるから寒くなる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:16:52.400
高めに設定してサーキュレーター
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:17:41.900
除湿だと28度でも風出てる間は十分寒い
結論としては温度下げて長袖着て風を肌に当てない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:17:51.990
温度設定ないやつか
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:18:40.030
今まさにそれで苦労している
26℃と27℃
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:00.720
自動にすればいいのに
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:03.250
ワックスかける

ワックスふく
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:20:52.700
設定23度なのに温度計みると26
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:24:02.990
エアコンの風が直接当たる場所にいるかどうかでもかなり違う
俺は当たる場所だから28度でもちょっと寒くてタオルケットにくるまってるけど
風の当たらない場所にちょっとずれただけで暑くなってくる
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:25:42.950
年中こたつ出してるから捗る
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:26:29.270
理不尽過ぎてワロタ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:09.080
筋肉質のが体感寒いが
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:27:22.940
電気代言うなら窓開けて団扇
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:28:16.160
こんな状態のとき、何故か27とか30度がちょうどよいのだ。
28と29の間にちょうどよいと思うのが甘い。
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:30:07.320
スレタイのやる奴軽蔑してるわ
まともな知能あったら温度上げるからな?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:31:33.130
除湿→ちょうどいい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:16.340
サーキュレーターを天井に向けて放つと温度安定する
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:09.820
温度調節できない機種使ってんのか?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:17.790
森羅万象担当大臣の怠慢だからな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:29.340
窓開けてエアコンかけとけよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:34:34.790
寒くない設定にして暑けりゃ扇風機付けろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:07.780
それやると一気にカビる
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:17.390
全窓に遮光カーテン捗る
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:48.550
歳だな
交感神経が鈍ってる
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:36:59.810
エアコンの内部クリーン機能をONにしてるやつ
あれ、電源をOFFにした時に数十分かけて
「暖房」モードが働いて中を強制乾燥させてるから
冷房はOFFになって暑いわ、暖房と蒸発による湿気炸裂で
部屋の中がサウナ状態になるから絶対に使うなよ?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:40:17.100
寒いと感じる温度の1つ上に設定して
扇風機やサーキュレーターの微風
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:25.940
そりゃ真夏の格好でエアコン付けたら寒いに決まってる
ちょっと服着ないと26度でも半袖半ズボンなら体感は寒い
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:54:12.820
つばきのリリイベで池袋いたけど昼はあんなに暖かかったのに帰りの夜はピューピュー強い風吹いて極寒だった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 03:08:23.070
年々日本は暖冬になり
今年はとうとう暖房つけずに冬を越してしまった
このまま温暖化したらガス代浮いて助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況