X



トップページハロプロ
36コメント6KB
古坂大魔王「河西さんは将来どうなって行きたいですか?ハロプロで完結する人も多いじゃないですか。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:25:39.02
河西結心「鈴木愛理さんみたいにソロ活動とかもしてみたい」

FAV FOUR (水) part3 | nack5 | 2023/03/01/水 22:00-23:00
https://radiko.jp/share/?sid=NACK5&;t=20230301224500
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:31:01.55
無理やろ
0003二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:33.53ID:sB9B2G+G
小片さんでも宮本さんでもなく愛理さんになるんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:38:57.02ID:xY9n/ED/
入江と江端ではなくジュース志望の豫風と八木が入っていればJJは安泰だったのにな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:41:56.19ID:uJsuIV+f
鈴木愛理に憧れてハロプロに入ったから
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:54:17.74
アップはやりがい搾取だから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 20:58:50.91ID:89u/i7n6
まずは慶應に入らないとな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:00:11.64ID:f7EGEhp5
結心「うるせえ」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:27:57.05
河西結心「Youtubeで下らない英語の幼稚向け歌で儲けます」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:30:44.74ID:+7rIgPvV
まさに糞理
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:37:37.95ID:/JKYTyMh
ゆうみ氏こそ半農半芸で活躍できる貴重な人材
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:41:36.35
>>11
あちょっと待てこれガチでパンツ見えてるかも
分解して明度とコントラスト弄ってみる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:42.67
バーイベで愛理からメッセージ来て泣いてたのかわいかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:52:52.38ID:QcBAbgdF
結心「きりもみ空中2回転ですかね」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:03:18.08ID:cE6VQTEr
中島みたいに趣味程度に舞台出て需要なくなったら適当に留学すればいいよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:11:25.84ID:NumtPfNO
師匠は樹々ちゃん憧れは愛理
結心ちゃん推せるわあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:28:54.33ID:eFGiGGze
浅倉なんて憧れてどうすんのw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:51:36.87
河西結心ちゃんの歌声は世間に届くと思うけどな
曲次第だけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:44.45
スタイルがね…
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:17.72
結心の歌声は唯一無二
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:53:39.40
そうか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:44.54ID:KSlCJiXH
せやで
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:16.28ID:ekZ2wO2x
そうでもない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:54:26.61ID:ZDY2NKz7
>>11
愛理ちゃんに似てる!オケツマンにさわられるわけだ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:47:22.09ID:q/SGa/m6
金稼いでるプロアスリートと結婚するのが目標です
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:07:05.42ID:1rVUdhPp
その他大勢メンバーにこういう質問をする古坂の悪意を感じる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:09:01.05ID:lc2+7/mJ
でも加入当時押されてたし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:10:38.26ID:PSjld6q4
スタプラ寄りのアイドルDDだけど河西ちゃんはハロプロにはもったいないと思う
ハロヲタはあまりにもスキル偏重すぎる
こういう子が評価されるべきだといつも思う
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:11:10.67ID:PSjld6q4
ハロヲタはスキル偏重というかかなり偏ったスキルを愛している
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:43:01.90ID:ZyaZEcGG
将来桃農家に嫁いで山梨固い桃観光大使になります
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:07:35.38ID:ygBG8UGr
大きな夢を持つのは悪くないですが
温室育ちの愛理や浅倉は向かい風の冷たさをステージで味わってないから歌心に深みが足りん
マイク一本に人生かけて歌う背水の覚悟だとか野に咲く花のような可憐さだとかリトキャメの成長だとかの参考にならない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:38:21.64ID:vS0Am7du
裏垢ヲタまた何を必死に妄想長文叩きつけてるんだw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:41:18.28ID:t10SMusZ
裏垢ガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況