X



トップページハロプロ
168コメント37KB
【悲報】「つばきファクトリーの新メンバー4人、もしかして言うほど歌唱力無い…?」ハロヲタに気づかれ始めるwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:30.610
多少人気があって英ラップできるだけの人たちという評価に落ち着いた模様
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:11:21.59ID:A4Ji5yd20
>>78
何このグラフwww
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:28:33.94
つばきファクトリー/間違いじゃない 泣いたりしない
https://www.youtube.com/watch?v=3MpjJW0CPtM
河西について過大評価だな
歌はソロ向きの歌手かもしれないので割り引いても
ビジュアルについてはアイドルオーラが弱すぎる
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:07:36.11ID:RsiRmKqs0
加入してからトーク力とかも含めて1番伸びてない気がする
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 04:35:46.25ID:QA1KkVek0
まあ小田とか譜久村よりは上手いだろうけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 05:09:50.74ID:3/nY8Xca0
>>120
小片さんとのOne on Oneやダンスアカデミーに選抜されてるしラジオも面白かったぞ
アホな素人と違って事務所は評価してると思うけどね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 14:25:11.88ID:A0OlW7TC0
即戦力かと思えばそうでもなく、かといって今後の伸びしろを期待させる感じもない。、
人気はまりんの後塵を拝し、歌唱はヨフーに差をつけられ、八木メシほどキャラ立ちもせず。
何を売りにしたいのか分からず埋没してる感じ。
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 17:54:42.52
>>119
河西って小さいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 00:17:23.07ID:0MgBhp8E0
スタイルは…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:26:48.87ID:DqWgFN2w0
豫風有澤松本とか、どのグループにも
即戦力の新人は入ったろ
ただつばきは元からいたメンバーがアレだから
河西や福田とかまで余計に引き立つ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:29:46.88ID:IVY/vcMo0
どんぐりの背比べ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:37:20.40ID:RE38Ybmp0
個人的にLOVEかみこ色を超える新人歌唱はないと思う
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 03:41:02.01ID:xqyjBANB0
何年前だっけ?
あの頃の上國料はマジで可愛かった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 04:54:40.72ID:P9lySF590
上國料のLOVE涙色って言うほど新人期間だったか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 10:17:41.18
>>78
加入当初の娘の評価の低さに激怒していた河西のお父さんもニンマリ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 11:58:44.96ID:a5xBxThl0
歌が上手いとか下手だとか常軌を逸した拘りで書き込みを続ける方がスレッドの中核を形成するモ娘(狼)である点に御注意下さい

そして歌のスキルのみならずアイドル全盛期の時代には身体的なスタイルが問われたりしませんでした
逆にモデル体系は敬遠されていたと言っても過言ではなかったのです
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:44:27.12ID:ZZNpIxCT0
ボイトレとかしてないんかな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 01:27:19.95
福田がラップをやらされてたが
ハロプロでラップ担当は通常の歌で使えないヤツの持ち場
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:07:53.99ID:7LuaSxvl0
そなの?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:51:32.08
新曲で福田がラップをやらされてたが
ハロプロでラップやセリフの担当は
通常の歌割で使えなえないメンバーの持ち場とされている
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:03.57ID:q42p1iBc0
そなの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 14:05:48.04ID:Lh2cmt9P0
福田は歌えないから英ラップさせた
そしたら他の三人の歌より話題の中心となった
つまり四人とも歌で魅了出来ないことの証明となった
Q.E.D.
0140fusianasan
垢版 |
2023/03/07(火) 15:36:09.82
きららちゃんやすみれちゃんは歌えないのからラップやってたのか。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 15:49:39.76ID:NGasCf7F0
きららやすみれは歌える方ではないだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:03:21.90ID:r1Ak6+ho0
OCHA NORMAの歌メンって西﨑や筒井なんでしょ
まあ出涸らしだよね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:13:13.84ID:iFWRwTE00
そんな悲しいこと言うなよ…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:23:30.25ID:eKXEp9MH0
例えば有澤一華が『意識高い乙女のジレンマ』みたいな曲も歌えるのか次第ではもうリトキャメに出る幕はない
OCHA NORMAはもう完全に負けてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:57:20.17ID:vaIMAdq20
歌唱力だけで天下取れるなら音大の卒業生をスカウトしてければいいわけで
有澤は歌以外は落第点だけらな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:58:44.77ID:wPCDYzMe0
別グループの同期と比較して歌えるということが主な自慢内容だったのに実際はその同期より歌えないと判明した人たちは?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:02:44.83ID:5cImHEhJ0
消え去るのみ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:09.23ID:NGasCf7F0
OCHA NORMAはテレビ向きかどうかで選んでるからライブアイドルではないのよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:06:59.94ID:vaIMAdq20
加入当時は上だったのが先輩の育成能力の差だからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:17:56.37ID:cwqbDGQW0
当初は上だったってのも誤認で
片方をごり押すことでイメージを先行させてただけで
初期にゴリ干されてたもう片方はただ少し推されるようになったら元から保有していた実力が見つかっただけ
まあそうなる前に、推されてるうちに、もっと上を目指さなかったのは環境でもあり本人でもあり
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 17:18:44.19ID:SD/p4tjH0
>>148
今及び今後ハロプロの主戦場がテレビに戻ることはないよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:19.89ID:NGasCf7F0
地方局中心の活動だから出身地バラバラなんだよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 18:25:16.66ID:/I4V0R/r0
地方なら新譜の宣伝で毎回みんな行くわな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 02:47:28.05ID:HtPj/M7J0
>>152
!!!
0155fusianasan
垢版 |
2023/03/08(水) 09:02:52.61
でも実際は全国放送であるBS Japanextにレギュラー持ってるんだよね。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 09:03:36.63ID:N2dKOt/Y0
それお茶
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 10:58:17.61
>>148
テレビ向きは米村中山のふたりだけ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:26:55.85ID:+6S5YU3j0
斉藤石栗窪田西﨑田代もテレビ向きだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:29:00.59ID:SwZ59mQ10
ライブで輝けない人がテレビやメディアにゴリ押しされても牧野真莉愛みたいになるだけ
何も得られない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:31:11.96ID:+6S5YU3j0
真莉愛もテレビ向きだけど本格的にやるには娘。の活動が邪魔になってる
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:32:05.14ID:IWoOVSvi0
それ牧野真莉愛にとってモーニング娘。'23が邪魔なんじゃなくて
モーニング娘。'23にとって牧野真莉愛が不要ってことやで
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:36:53.38ID:+6S5YU3j0
どっちとかじゃないんだよ娘。と真莉愛にはシナジー効果が無い
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 15:40:32.78ID:tLKcpn2Y0
牧野真莉愛はソロタレントとなってもただ環境を言い訳に出来なくなるだけで一ミリも売れないから
つまりモーニング娘。'23にとって牧野真莉愛は不要な存在というのが唯一の答え
OCHA NORMAも同じ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 16:18:20.29ID:+6S5YU3j0
娘。も別に売れてないわけだが
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/08(水) 17:18:40.68ID:3xbwJoGd0
どっちも売れてないなら尚更じゃない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 00:20:46.05ID:VEsejszC0
それはそう
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/09(木) 11:34:29.52
期待の豫風と福田がイマイチ使えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況