X



トップページハロプロ
186コメント35KB
第三次世界大戦になれば今度は勝てるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:54.10
西側に間違いなく入るから(アメリカの部下)
東のロシア+中国+ベラルーシが相手なら楽勝
新しい国連の常任理事国入りだがや!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:03.650
うそつけよwwwwwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:12:37.170
なんでサヨクっていつも負けてるの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:20.780
学生証上げてみてくれや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:14:35.930
パヨクどれだけイライラしてんのや…w
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:15:23.710
ポーランドっねWW2がなんで起きたのかやらなかったのか?
レンテンマルクまたやるんけ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:16:17.750
勝てるかもしれないけど
日本人20%くらいしか残らなさそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:27.630
山川の日本史ないんか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:37.820
みなさーーーーーーーん!!!!!!!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:51.510
全然反省してないじゃん
1は嘘ばっかだな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:19.390
負け犬サヨクさん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:22:54.350
ナチスに押し付けるというか実力行使で政権もぎ取って好き勝手やらかしたナチスがケジメつけるのは当たり前やろ
日本より余程責任の所在がはっきりしてる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:23:06.170
まーた半島からやって来たか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:27.600

ググってこいよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:25:57.800
パヨクはJから出ていけよw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:32.890
そんなこと言えば日本なんてアメリカに無条件降伏してるんだから、もはや別の国になってるよね?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:55.190
ロシアは勝つ方にしかつかんぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:27:59.410
お金ないんや 図説やけどすまんな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:28:35.520
どう足掻いてもドイツの3連敗は阻止できそうになくて草
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:38.050
南トンスリア怒りのキムチ試食会www
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:31:52.850
民主主義政権においては責任の所在は常に国民やぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:26.290
いや枢軸って言う言葉の意味ちゃうか
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:32:37.790
レンテンユーロ不可避
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:45.940
サヨクまた負けたの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:34:01.960
ほらほら早く見せろやw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:32.000
ドイツとイタリアは内戦始まるから使い物にならんぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:36:24.950
ほらほら早くおくすり飲みなよw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:06.580
!?応答せよ1!?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:38:26.740
マ?
でもどうせ中東の中での内輪揉めで終わるだろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:23.870
何がはじまるんです?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:27.590
イランじゃなくてなんでサウジなん?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:43:35.940
ジョンタイターってマジだったんだな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:43.490
文句がある場合は今度は桃鉄USAや
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:47.880
資源に乏しいEUはサウジに付くで
オイルショックは避けたいんでな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:46:58.570
どうせ核は使われないから2次大戦より地味な終結になりそう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:33.100
モサドの友人に聞いた話だと
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:51:53.850
もうボクシングあたりで決着つけようや盛り上がるで
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:53:31.890
自転車のチューブ買っとけばええんやろ?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:01:40.770
不評ねぇ
入管ならしゃーないんでね?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:02:31.070
ここで何故かイスラエルとエジプトの場外戦勃発
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:03:33.870
くっそ興奮するわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:11.670
サウジ対トルコなんて対し事ないやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:04:49.160
それはまた違うやろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:05:04.300
このギャグは中途半端
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:06:18.900
アメリカは表面上怒ってるだけだぞ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:22.500
すまん1939ya
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:07:59.890
てかだから起きないと思うわ
力の差感じたら即降伏やろ
もうどうしようもないと思うで 兵器力なら
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:08:22.200
モサドの友人に聞いたけど、日本橋のホテヘルはパネルで選べる店舗型に限るらしいわ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:06.000
乗り遅れたわ
相変わらずJは反応はえーな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:37.490
ちょっとした手違いだぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:11:52.840
第3次世界大戦だ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:12:37.400
将軍様 今です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況