X



トップページハロプロ
19コメント3KB
【悲報】岸田さん安倍晋三の墓参りを遺族から断られる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:10:28.450
統一教会との関係を断てと指示する奴なんて安倍家の敵でしかないからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:11.140
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士さんどうして…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:21.350
考えられる理由は?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:21.780
なかなかやるわね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:11.060
つまりあの事件は…まさか…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:32:47.930
文春本当なのかな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:14:15.820
安倍晋三の国葬費用、37億円
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1659951609/44


44 "S" ◆dLSyTtPidslS 2022/08/08(月) 19:02:40.43 0
「うちは金が無いから葬式はしません」

そんな話は聞いたことがない
ましてや日本はG7に名を連ねる先進国であり安倍は首相として
通算日本憲政史上最長の在任日数を務めた

狂信者の凶弾に倒れたという亡くなり方もそうだが
国民が、その死を悼むに充分な理由が在ると私は思う

なりたくないものだな
人の死を悼むことも出来ない畜生の如き感性には
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:36:51.010
自 民 党 内 部 崩 壊
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:59:44.830
アベキトクの現場でヨッシャー!って拳突き上げて喜んでるやついたよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:01:35.450
国賊をわざわざ国葬してあげたのに安倍家はどこまでクズなのよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:37:40.770
あべちゃんも敵が身内にいるなんて思わないよねかわいそうに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:43.950
安倍の本が売れてるらしいな俺も買うか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:42:45.660
バカのハカはノーガードなの?
ペンキぶっかけられたりしないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:52:38.440
モー娘。じゃないと出来ない曲
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:08:25.500
もうすぐ賃金安いのに物価が高い国になります
ジスイズア
アベノミクス
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:55:56.270
子供が増えたら子供への補助も増えますとか意味不明なこと言い出す首相がいる国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況