X



トップページハロプロ
36コメント7KB
FF16は11時間のムービーシーンがあるってさ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:06.420
映画5本分!


https://www.famitsu.com/news/202302/28294247.html

――本作はカットシーンだけで11時間ほどのボリュームがあるとのことで、かなりのボリュームが期待できそうです。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:34.420
野村哲也という癌細胞にすべてを食いつぶされたまさに終わったコンテンツ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:41:13.390
11時間のミスタービーン?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:46:08.390
子供の頃はわけわからんかったFF9のストーリーもオッサンになった今見るととても深くて重いものだと気付かされる
中二病全開の7や8は改めて見てもクソ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:20:04.710
普通にクリアまでのプレイ時間が100時間以上あるならわかるがそれ以下ならただのゴミ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:39:51.100
なんの会社だよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:43:05.590
意識高い集団がゲームのようなものをクリエイトするアーティスティック・サロン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:45:08.920
原点に戻れ
光の戦士たちがクリスタルを集めて世界を救えばいいだけの話を
いちいちややこしくするな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:57:28.670
かわいいモーグリのグラフィックに合わせて主要キャラを作れ
あんなホストのピクニックいらん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:58:51.140
興味ないね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:17.280
おにぎりのグラフィックに全力
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:00:56.870
過去作品のリメイクしかしなくなった会社
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:51:25.550
スクエニ信者って本当に気持ち悪いよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:52:07.560
しかしニュース速報も出なかったしそんなもんだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:51:33.030
長すぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:58:44.580
スクウェアソフト ←好きだった
エニックス ←好きだった

スクウェア・エニックス ←大嫌い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:21.880
FFなんて植松伸夫さんの曲を聴くためのゲーム
映像は主役ではない
曲は映像を盛り上げるための脇役ではない
曲が主役で映像が脇役なのです
植松伸夫さん以外の作曲はどうでもいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:09:49.950
11時間なら過去の名作ドラマを全話収録した方が有意義
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:16:33.180
野村哲也の絵もどうでもいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:18:30.990
天野喜孝の絵が好き
彼の絵こそファイナルファンタジーの象徴美しい
ノムリッシュつまんね
ノムリッシュ信者どものせいでFFはつまらなくなったね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:21:37.310
こういうアンチ的なこと言うひとってシュバババババって駆け寄ってくるの好きだよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:26:57.600
坂口博信×植松伸夫×天野喜孝
けっきょくFFはこの3人がいたから作れた傑作であって
ノムリッシュあたりから壊れ始めた
どんなにグラフィックが進歩しても感動はしない
どんなにバトルシステムが進化しても面白味は弱くなる一方
おまけにストーリーもどんどん糞になる一方
あげくの果てには糞ホスト4人組が主人公になる始末
さすがに飽きた
いつ終了してもいいですよ
20年間、優秀な後継者が育たなかった。それだけだ
これ以上FFの歴史を汚すつもりならさっさと終了してください
そしてもうファイナルファンタジーの名を二度と使わないでください
もうFFシリーズは永久に作らなくていい
名作を作れる人がいないから
若い連中が作ってもどうせ糞だから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:30:56.270
30年前の大先輩たちの偉業を汚すのはもうやめろ
若造クリエイターども
おまえらの才能はゴミなんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:37:58.400
ティーダのチンポ気持ちよすぎだろ!
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:48:15.300
16は天野さんでしょ?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:51:53.470
もう手遅れ
2008年以降ゆとり社員と勘違い中途参加スタッフどものせいでスクウェアはぶっ壊れた
ゲーム史に名を遺すような名作はもう誕生しないだろう
この先うんこみたいなゲームしか作れないだろう
ゲーム史に名を残す名作を作ることができたのは
1987年~1999年スクウェアソフト創世期を支えてきた初期のスタッフたちだけでした
ゆとりガキどもは歴史的な名作は作れません 残念でしたさようなら 消えろ デジョン
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:54:39.290
FFとハロプロは似てる
昔はすごかった
今は大したことない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:32:25.020
FF最新作の売り上げ
初週まさかの7000本届かずだったからな
もうほぼユーザーに見捨てられてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:33:38.580
スクエニはもうだめだよ
最近のドラクエ関連も酷評の嵐
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:34:18.040
最新作って音楽のやつか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:25:01.680
仕方ないとは言え萎えるよな
SC入った瞬間全員等速運転で差を詰めちゃダメとかタイム差考慮しないとダメだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:27:58.210
ああ、了解ありがと
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:10.610
マックスは周回遅れ抜かしてないだろ……よく知ってる風に偉そうに語るわりには詰めが甘いぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:01.720
おまえ、レース見てないで書いてるだろW
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:50:00.120
ハミルトンの200勝遠のいた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:02:17.700
ルール通りの進行をした結果の時間を公式の記録にしろと言うことに尽きる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況