X



トップページハロプロ
330コメント48KB
【悲報】本日の夕方から始まったTwitterのTLが更新されないトラブルいまだ解決されず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:24:00.73
なにを呟いても壁打ち状態のSNSになった模様
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:44:30.590
どんな奴にも同じ接客しろって客側の傲慢でしかないよな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:47:06.530
ネセサリーは英語枠のパンダさんが継ぐと思ってたけど
そうでなくても他のメンバーが歌うとは思ってた
まさかオールちぇるだとは思ってなかった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:51:10.680
かかったなアホがッ!
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:04.020
新曲は森戸フィーチャー
サビがよく分からないかっこいい系
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:53:29.330
逆に整理券とか貰わなあかんからくっそめんどい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:18.520
野中はなんだかんだで12期では一番歌がいけるし牧野はグラビア強い
問題なのは羽賀だけなんだが
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:56:52.740
トラブルばっかりやないか!
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:58:39.920
化粧に必死になってるまんさんwww見下すわ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:01:24.230
加賀は歌い方変わって優しい感じの歌唱
表現力アップしました
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:03.690
伊勢丹新宿のメンズ館には二度と入りたくないメンス
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:03:29.230
羽賀の勝負は22歳
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:12:16.190
そりゃコーチってハイブランドじゃないからか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:13:39.170
それだと前に出れる人がいなくなるな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:26.660
謝りに来たがもう遅い←なろうじゃん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:14.450
期の中で歌が上手いとかどうでもいいんだが
グループ全体の中で上手くなれよ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:22.820
チープなくそガキに来られるほうがブランドイメージ下がる定期
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:11.310
小田が卒業したら終わるのは分かる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:42.700
物はいいし地味な子には合うで
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:13.560
パーフェクトあかねちん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:25:49.140
舐めてるのは学生服で行ってる方だろ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:27.830
この人は羽賀と加賀をまちがえてるのか本気で書いてるのかどっちなの
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:43.060
はい嘘
もう復活してるしイセタンミラーみたいに自由に試せる店いくらでもある
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:36.370
羽賀にとって生田の存在が手びきになってるよな
あんな感じでいんだって
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:47.080
ハイブラの店行く時はその店のアイテム一個は身につけるわ
マジで接客態度ちゃうわ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:30:50.010
自分でなんとか頑張りなよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:25.120
じゃあ私服で行けよ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:55.240
君が不満でもその他では評判いいよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:39.870
制服で来んなやボケ
不快じゃ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:32:43.080
野中も羽賀も横山もキツすぎ
羽賀とほまれの汗のかき方が一緒で怖い
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:19.060
ディオっていう
リッチーブラックモアズレインボーっていうバンドのボーカル
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:29.350
立地によるが休みは学生でごったがえす場所はある平日はショボくれた客しかいないが
安いってことで学生かショボくれが集まるのだろう
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:46.720
やりきったらやめますって言うだろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:38:51.740
で、その学生だらけの店舗名は?w
早く言っちゃえよ勝てるやん
学生だらけ学生いっぱい学生で大混雑してるその最寄りのサイゼリヤを言うだけで勝てるのになぜ言わない?w
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:09.970
どのメンバーよりも可愛いけどそれは許せる?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:40:13.070
こんな会話が勝ち負けだと思ってるのも頭弱いし
こんなくだらないことで勝負してるのもくだらないし
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:41:46.090
うけるwって言われて終わり
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:42:18.310
店舗名教えてくれよ
休みの日に学生でごったえの店舗名w
なんで休みにサイゼリヤなのか意味分からん興味ある
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:43:52.500
推し変すればいいのに

我慢する意味何?

賞金でも出るの
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:02.660
結局
店舗名言わないんか〜いw

じゃあもう黙れば?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:07.900
なんか音程もガタガタだったな
そんな難しいパートかね?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:44:57.800
それ学生じゃねえじゃんw
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:11.920
しかもそれで譜久村が勘違いしちゃったのが厄介
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:43.320
中高生って感じだな
ただそうなるのは休みだけで平日にいくとじいさんばあさんとかショボくれた客しかいない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:47:16.150
正解が全然わからない
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:01.400
話の流れを追ってなかったすまん
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:50:44.650
岡村映らなすぎじゃね?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:51:01.250
まあ当たり前の話だな
なにを言いたいのか分からない
休みにファミレスに飯食いに来たんだろ
空いてるなら逆に静かでええやんか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:52:20.900
岡村は昔の加賀ポジだからソロで抜かれるだけマシ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:07.720
別にええんちゃうサイゼリアで
身の丈にあってないところに行って
あとあとしんどいやん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:53:21.550
放り込めたとして今の娘。に田中は意味無いな
「どっちか選べ」と言われればまだ道重の方が論理的
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:55:59.350
おまえ等のいう高級店ってどうせ五右衛門くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況