X



トップページハロプロ
42コメント8KB
北川莉央「いつネイルを落とさなければいけないお仕事が来ても対応できるようにしていましたが、そういう仕事も入らないので変えました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:39.440
ネイルのお話 北川莉央
2023-03-01 19:53:48
https://ameblo.jp/morningmusume15ki/entry-12791670349.html
今日はネイルを変えに行ってきました💅
ネイルが解禁されて去年の11月くらいまではずーっとクリアネイルをしていて、
いつネイルを落とさなければいけなお仕事が来ても対応できるようにしていたのですが
最近は1ヶ月のスケジュールを見た時点で
リハ続きだな、、急なお仕事入る可能性もないな、、と思った時には
デザインネイルをやるようになりました🫶
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:04:46.270
悲しい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:05:39.580
18歳になったら解禁なんだっけ?
ほまめいもするようになるのかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:08:27.910
高校卒業からかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:16:19.71ID:iBH11nM90
※ここは在宅ハロアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:04.62
高校卒業からネイル解禁という確定情報きたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:18:48.820
最近その種の情報出すハロメン増えてきたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:19:17.87ID:i4H0ZOcM0
ろくな仕事ないんだな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:52.330
普通のマニキュアならすぐ落とせるのに矢島が怒られたのは理不尽
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:22:35.25
って事はネイル落としてたら近くに脱ぎ仕事が入ってるって事か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:23:45.39ID:PI2Ks0Oa0
変わり映えしないコンサートだけだと飽きるわな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:25:10.90ID:9FX3R57I0
ピアス
染髪
ネイル
これのどれかをめいちゃんがしたら俺はハロヲタ辞めます
未練はない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:26.64ID:8umoauhN0
モーニング不穏過ぎるな
雰囲気悪っw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:26.510
>>15
仕事あるから皆やってないんだーと一周したら下にゴリゴリの人いて笑った
誰?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:30:40.940
ブログの文章が長いしインスタの更新も来た
北川のテンション高いな
山田涼介との共演の仕事でも決まったのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:32.700
>>16
黄色ズボンから時計回りに佐々木川村伊勢上國料橋迫だと思う
残りはわからない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:34:51.89ID:0RmW/CAI0
もう卒業決定してそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:36:10.54ID:1MntvOdQ0
もしかすると事務所様は世代抗争とかプロレスしたいのかも知れん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:31.630
やっぱ佐々木か
佐々木だけビジュアルの自由が利きすぎよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:45:20.480
ジェルネイルとかでなきゃ簡単に落とせるのにこういうことを言うのは何か別の意図があるよね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:47:12.71ID:PzsOwXvN0
こちゃごちゃしたネイルが好きな男っているの?
不潔なだけな気がする
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:19.010
ブログの締め切り時間について書くハロメンも増えてきた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:49:22.040
好きでないのは仕方ないが「なんで塗るのかわからない」というような人は
男性でも塗ってみたらよいかと思う
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:08:30.60
>>21
スケジュールに合わせてちゃんとやるからな
急な仕事も受けたいメン以外は同じ様に出来るはず
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:15:22.38ID:crvq7F1+0
>>13
タトゥはいいのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:39:58.59ID:9/f3N4KR0
あーそういう事ね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:51:45.96
アンジュの色々は本当は川村の方が先行してるんだが
川村で様子見してから佐々木を使うみたいな
そこから更にハロプロにいけるかみたいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:56:16.98ID:OmHHqyJ20
北川はそろそろピアス開けそう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:45:55.92ID:+TNGowpc0
ネイルの柄からパンティの種類当てる鑑定士いませんか?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:21.54ID:jUh5mQ8o0
娘以外は今どこも空気がいいので娘の空気の悪さが際立ってしまう
0034 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:20:19.29
しばらくグラビアなしか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:22:02.150
いつネイルを落とさなければいけなお仕事が来ても対応できるようにしていたのですが

そんな予測不能な突発的な仕事が自分に舞いこんで来るはずもありませんでしたわw


の間違いだろwww
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:56:33.74ID:P2hEvdqK0
佐々木はたまに本当にそれで許されるんかみたいなビジュアルでCanCam出てる
0037fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 17:48:38.76ID:xBvsM3xW0
アンジュは娘より緩いんじゃねーの?あと佐々木だから許されてるのもあるかも
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:52:07.10ID:cVWD2bX60
>>13
ネイルは普通にやると思うぞ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:37:49.58
デザインネイルだとダメな仕事って何?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:28:45.44ID:5Ur5Ht/U0
そろそろ俺もネイルカットしよう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:40.41
ゴチャゴチャした爪は水着の邪魔だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況