X



トップページハロプロ
364コメント51KB
【悲報】「陸のエビ」、さすがに日本人を騙せないかもwwwwwwwwwwトレンド急上昇中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:26.010
ギリギリ行けるか?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:08:27.250
畑のお肉みたいなもん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:28.000
デンツー案件なんだから入札拒否
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:59.880
くさっ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:14:14.900
伊勢コオロギみたいにブランド化したらええねん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:38:30.850
便所エビ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:39:39.840
陸の王者もいるんだから陸のエビも行けるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:00.570
海のミルクもよく見るとグロいじゃん
マンコみてえだし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:43:51.240
リクガニはアメリカじゃグルメよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:57:15.660
森のバターも有る訳だしここはまぁひとつ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:36.960
こおろぎさとみを食べるだなんて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:23.430
関わったところはみんな潰れてくれ
令和のコオロギショックと記憶される
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:36.050
物品税でいいよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:50.400
政権交代まで至らない最大値で議席が拮抗してる緊張状態が理想
少なくともねじれ国会をトリモロせ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:58.300
ネット投票解禁しても個人情報駄々もれソフト作る未来しか見えない
しかも中抜き
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:15.700
岸田は単なる敗戦処理と思っていたがなかなか優秀なリリーフだったようだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:08:58.990
日中戦争とグレートリセットに向けてわざとやってんのよ
恐慌にならないと日本人も戦争やる気にならないし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:07.240
日本国民の考えが理解できんわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:09:21.210
グレートリセットって維新が言及してるのか?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:10:47.100
給付金とワクチンで上げるのは分かってた
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:03.390
経済経済うるせぇけど会社に勤めてればそこまで恐れる事でもないだろ
お前らひょっとして無職だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:58.920
もう詰んでるのに
何をジタバタと
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:44.550
日本じゃ生活できませんわ
若者はマジで海外に行った方がええぞ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:27.550
三号被保険者制度を廃止しないと有権者の危機感はいつまでも低いままよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:13:57.360
出稼ぎに出るとかニュースでやってたな
こんなG7 聞いたことねーぞw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:33.390
生活にまだ余裕がある連中のが多いんだろ
テレビでは知らんが街頭インタビューで笑いながら値上げ困りますねー買い物が大変ですとか流してるんだろ笑いながら
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:17:08.250
恥ずかしいからG7から降りろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:45.730
そらあれだけジャブジャブ金配って税金上げないわけないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:40.560
上げたら革命起きそうだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:21:54.800
自重と保証はセット()
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:08.940
きららは名門名古屋を一人背負ってるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:22:20.790
自粛か
後から税金で数倍返しで取られるまでは頭が回らない模様
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:25:43.410
ガチ上げして生活保護拡張!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:26:34.610
俺ワクチン接種してないから税金減免してもらえる
そうでないと不公平だ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:18.180
日本人には今回も何も出来ないよ断言する
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:28:54.590
国は円安でウハウハ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:12.340
アンジュルム は豫風と江端追加で急上昇
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:30:26.630
ずっとこんなニュースばっかしつこい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:25.160
何か忘れてると思ったら発表会入金するの忘れてたよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:33:43.260
岸田より賢そう。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:34:32.730
議席が増えれば実現できる
投票しない奴がアホなだけ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:23.630
外為特会を知らない大部分の国民だけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:36:20.820
とりあえずお金がないなら歳出減らせよ
赤字国債ゼロにしろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:10.990
そこらへん貰ってた奴は税金多めに聴取するべきだわな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:59.610
じゃあ甲殻類アレルギーの俺無理だわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:15.920
前世紀のうちから15%までは想定内
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:24.260
期間工を止めろよTOYOTAは全員社員にしろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:42:10.790
鎖国と敗戦のハンディキャップあるし
エウロパさんと同列にはいかんよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:16.960
一旦雇用契約を終了して一定期間を設けて再契約します
そうするとあら不思議、3年以上5年以上は正規雇用だの直接雇用だののルールを抜けられるんですよね、錬金術とも言いますね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:05.050
まず議員の給料を半分にしろよ話しはそれからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:25.190
そんなことはどうでもいいけどマイナポイント貰える内にマイナカード作らなきゃ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:46:57.490
自民を選んだのはあほ日本じん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:48:28.120
内政に期待せず出れる者は海外に逃げろ
この国はどう考えてももう詰み
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:53.360
俺は選んでないけどな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:53:16.130
若くて才能ある奴や努力できる奴は海外行った方が良いかもね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:29.090
●エビのしっぽとゴキブリの羽の成分は同じ

 どちらも「キチン質」が主成分。エビのしっぽだけでなく、カニなど甲殻類の殻やカブトムシなど昆虫の外骨格にも豊富に含まれている。コレステロールを下げる働きや整腸作用があり、その有用性が注目されている
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:55:54.590
おれも選んでないからな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:58:20.220
健康被害でもだしゃ終いよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:19.270
わろた
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:24.630
経団連と自民が想定してる選ばれた6000万だけが残る
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:59:33.700
ホノホノのいいね少ないなもう超されてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:11.590
アルゼンチンと比べるなよ失礼w
あっちは農業や資源に恵まれたから何とかなったけどこの国は何もねぇ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:01:53.930
まず文書交通費からだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:33.010
エビの養殖しろよwwww.
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:02:46.950
日本?チェックメイト
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:04:02.630
意地でもどうしても日本の庶民にコオロギを食わせたいんだあああああああああああああ!
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:03.430
食うかヴォケええええええええ
テメーが1人で食えやダボがああああああ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:05.360
なんでジジイたちはこんなにもアホなんだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:47.000
わーくには派遣会社の数が世界一
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:05:58.200
普通食うならイナゴだよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:35.680
ここの板でも書き込みでコオロギは不妊薬に使われてるというのをみて
気になって検索したら本当にあったので
少子化対策って何?となったんだが子どもを作ると増税されるシステムを作ろうともしてるし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:06:45.230
子供の頃コオロギ鈴虫バッタカマキリはよく獲って虫かごに入れて飼ったりしてたよ
それを今の時代になって食えって言ってるのは明らかに日本人じゃないのが指示してるよね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:07:55.660
ザリガニ食えよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:08:40.810
コオロギなんて茶碗一杯食っても腹の足しになんねーだろーが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:09:21.800
研ヲタの学力を試されてるね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:37.030
もうダメだ現実を直視できないホルホル番組みる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:38.150
アメリカで働きたい優秀な人材も単純作業労働者も他国から来てくれる
結局移民の国アメリカしか勝たん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:10:39.240
世界一チョロいだろな日本の有権者
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:11:16.470
長寿化から目を逸らす限り先進国はどこもオワコン
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:06.950
国民は更なる増税を望んでいる選挙結果がそれを示している
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:18.990
陸のエビとはセミだろJK
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:20.470
国連「ジャップはコオロギでも食ってろwww」
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:12:44.320
財務アホ官僚の脳内はバブル期のままだからね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:13:21.840
だって信を得たし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:19.660
モノを食べる時はね 誰にも邪魔されず
自由で なんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで 静かで 豊かで…
時間や社会にとらわれず、幸福に空腹を満たすとき
つかの間、彼は自分勝手になり自由になる
誰にも邪魔されず、気を遣わず物を食べるという孤高の行為
この行為こそが、現代人に平等に与えられた、
最高の癒やしと言えるのである
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:14:51.590
政治家や官僚は未だに日本が世界有数の経済大国だと思ってる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:29.900
ほんと凄まじい物価上昇だけどどしてくれるん?自公支持した奴と何も考えず棄権したアホ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:15:46.260
何%にしても
それなりにムダに使うから
結局は足りない言うだろう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:26.970
そりゃ増税したい人たちに勝たせたらそうなるのは当たり前じゃん
自公に入れた人たちは不満なんて無いだろうし
自公に入れて無い俺は少数派なんだから従うしかないし次の機会が訪れるまでどうしようもないよ
君たちの代理人が好き勝手するだろうさ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:34.820
キララはパートを選べば別に問題ないよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:17:47.220
必要なものすら買えなくなってる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:09.040
こいつら節約って概念知らないのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:19.160
出来てる出来てないとか以前の問題で草
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:18:49.810
年金減らして節約します
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:13.310
サクラエビの代用になる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:16.000
コオロギなんて戦時中でも食べてないんだが驚いたなぁ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:19:53.150
これはいいGIF
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:02.390
とりあえず徴収した税金をどこにいくら使ってるのかガラス張りにしてくれ!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:15.230
元気がない時にみたいGIF
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:20:30.920
そのほとんどが贅沢品にだけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:09.740
高いヒールに慣れてないとかなのかな?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:26.160
インボイス制度反対
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:21:47.340
ゆるキャラだからw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:13.240
増税するならベーシックインカムとセットじゃないと生活厳しいわ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:38.660
とめがなく流れる癖がある
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:22:57.590
こんなんでどうやって老後の2000万を貯めるんだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:23:36.260
クイズ優秀だったから赦すw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:24:32.730
もうすぐ世界恐慌なのに
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:25:53.760
行くつばは無料配信するべきだと思う
知られてないのもったいない
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:20.480
あれに金払うやつもういないだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:24.010
うわぁこれは人気でないわ…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:26.660
インボイスなんてどこの国でもやってるのになんで日本人だけできないんだ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:26:36.690
いや隣の西田で十分だけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:27:01.630
財政なんてどうでもいい
自分の懐が潤っていればいい
そう言う輩が政治やってるから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:28:20.520
八木メシに続け八木ダンス
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:38.900
ネトウヨどうすんの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:29:51.930
ビヨはアホなことを全力でやれって仕込まれてるから
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:17.500
海外に比べて激安すぎるからな
年収400万以上の高所得者からは税金倍とっていい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:30:44.250
そりゃいくらツアーやってもつばきが無風なわけだわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:32:28.270
そうじゃなきゃ日本は成り立たんわな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:05.830
後ろは良いけど前は恥ずかしい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:28.610
まさに美しい国日本
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:34:53.650
でもなんとなく←をずっと見てしまう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:19.460
海外じゃ日本の経済政策は大成功って尊敬されてる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:58.630
バレエ勝負なら負けない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:17.550
かっぱえびせん ディープステートコオロギ味頼む
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:36:55.200
なんとしてもおまいらにコオロギを食べさせてギャハハと笑いたいのだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:37:24.110
それ罰ゲームで食わされるやつやーん
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:26.880
会社の役員報酬を決めるのは役員
議員の給料を決めるのは議員

これじゃ経費削減できるわけないわな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:38:31.190
にっぽんのえらいひとたち「食え!おまえらコオロギ食え!食えったら食え!はよ!食えー!」
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:11.320
そんなに言うならお前が食え
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:17.080
メシもダンスもおつむもゆるめ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:39:30.770
政治家になると分かるんですけど政治活動にはお金が掛かるんですよ

新人議員がよく言う台詞だけどそれを変えられるのは政治家自身だよね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:48.810
ライブでも普通にこの感じだからOK
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:41:51.170
虫食うのって罰ゲームで視聴者を笑わせるためだよね
イヤイヤ食べてるさまを見て楽しむもの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:43:02.580
コオロギおいしいねん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:44:59.510
耐えがたきを耐え
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:02.920
コオロギキャラで売り出すなら今、早いもん勝ちだぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:43.540
バレエの人はこうなる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:47:57.530
またニコニコしながら困るけど増税は仕方ないですねーっていう街頭インタビュー流しまくるんだろテレビ局は
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:08.780
新人だから大目に見てやって
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:48:46.080
忍びがたきを忍び
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:18.350
コオロギ万歳
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:25.960
最後ちょっとドヤ感
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:30.020
小出しになし崩しが常套手段
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:49:51.170
ダンスもメシもやる気が無いからできてない訳じゃないのが味噌
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:51:32.310
アホ同士って仲良しなんだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:21.570
ヒール履いている時点でやる気がないだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:52:22.580
誤差の範囲だろ平は
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:25.460
どんぐりの背比べ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:53:37.900
それは良かったな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:54:58.600
何この踊りダッサーwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:08.250
累進課税増やすと海外に逃げられるから致し方ない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:55:20.670
やぎしおは メダパニダンスを おどった!
ヲタは こんらんした
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:20.610
日本人のバカさを見くびらないほうがいい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:28.680
西田が軽快すぎるのよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:29.130
だから税収がいくら増えても
増えたなりに無駄遣いするからな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:56:54.380
これはダンスがゆるいって言われるわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:00.180
札幌オリンピックやる気満々だぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:57:46.250
一周回ってこれはこれでアリな気がしてきた
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:33.660
自分等の不利になることは決まらないよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:41.300
本人がどうしてもやりたいと選曲したと言ってるのに
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:43.660
ビヨーンズみたいな商業的なダンスが正解だって言うんですか!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:00:43.840
まあ国民が呑気と無学過ぎたに尽きると思う
他のまともな国なら民主的に倒してる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:02.540
今更止められないという結論に至った
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:04.510
やる気というかキレというか指先までピシッとしてないとそう見えるよね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:20.520
責任を取ればいいというものでは無い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:03:24.860
歌もダンスも料理も素人レベル
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:03.570
>>159
税金は財源では無い
増税は金を吸い上げて消しているだけ
政府は積極財政と減税のまっとうな経済対策をして
国内に投資し金を増やすことで需要を生みデフレから脱却しないといけない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:24.380
健全化したいなら経済成長させてGDP増やすのが先決でしょうに
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:48.840
これ宝塚のネガキャンだろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:32.050
どこに経済成長する要因があるのか妙案あれば教えてください
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:46.350
小片ヲタが持ち上げてんだろw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:47.020
この国はもう終わっているからみんなで足を引っ張り合ってせめてストレス発散だけでもしないと
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:07:56.600
持ち上げてるのは別に狼に限らないけどねw
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:13.430
一揆しかないんじゃね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:21.350
えりぽん落ち着いて
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:25.930
選挙すら行けないのが一揆なんて笑わせる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:31.850
ショボ目って日本語?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:45.820
じゃ自公支持って事やね
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:07.090
羽賀ですら出るからお察しだよね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:10:58.440
選挙も行かないようなやつがいっちょ前に文句だけは言う
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:08.450
先輩より下手に踊ってあげないといけないから
接待プレイもきついわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:15.960
選挙なんて15分もありゃ終わるのに何で行かないんだろな
投票の仕方が分からないならお得意のググればいいのに
ただの怠慢だな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:47.670
そこまでするなら素直に正規メンの番組に戻せばいいのに
例えばJJの新メンとか入江辺りから全く人となりが分からないままだわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:48.590
行かないんじゃなくて行けないんだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:42.310
ビヨーンズとじゃなければもっと視聴されたのに
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:13:41.290
選挙いってもガーシーなんかに20万票入れるようなアホ有権者ばかりだぜw
それやったら選挙いかん方がましやw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:14.450
四季好きなんじゃないの?
こんな風に踊ってたらシバかれるよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:29.160
若者が選挙行っても自民に入れるし
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:15:11.480
本家と比較したらあかんよ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:08.670
たしかにマスク1つも外せない日本人なんかに期待するほうが間違っている
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:38.170
研修生のコラボは意味不明な組み合わせばかりだった
ハロメンは選ばれたとか言ってたけど今まで名前挙げたことないような先輩ばかり
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:46.570
江戸時代と何も変わっちゃいねえんだからなこの国は
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:18.640
こういうダンスでいいんだよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:20.260
うむ。もう俺は選挙行けよと運動する事からは降りた
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:40.470
子犬みたいでかわいい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:50.430
江戸時代終わってからそんな時間経ってないしな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:11.210
八木はダンス苦手で克服したいといつも言ってるから許してやれ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:13.410
とりあえず未来がないジジババから選挙権取り上げろ
75歳以上とかから選挙権なくせ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:19.570
苦手とか新人とかじゃないんだよね
二年目なのにやる気すらないんだから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:03.680
若者からと取り上げていい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:16.480
ハイキングウォーキングだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:02.800
日本の学生運動なんか幼稚すぎて
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:07.400
ウンジャラゲの石野陽子と松本典子みたいだな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:20:25.970
閣議決定で即日増税へ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:06.650
まあ急造の他グループの曲だもんそこまで目くじらたてることもあるまい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:14.050
なら2000円にしよう
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:27.770
こいつ人気メンバーなんじゃないの?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:34.960
その前に所得を倍増しろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:37.900
在宅には人気メンだと思われてるのかw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:48.040
所得倍増したら税収も倍になるのにな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:18.520
リトキャメ4番手かな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:18.630
ビールも500ml2000円で
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:37.930
やっぱりみんなそんなもんだな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:59.940
わからんぞ第三次大戦でガラガラポン
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:20.240
バーイベガラガラのハリボテエースw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:32.300
>>174
国が積極財政と減税して国民が使える金を増やせばいいだけ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:40.840
もうすぐ戦争始まるけど
財源無いとかてんやん?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:02.390
むっちゃきれいにポーズ決めてるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:28.380
岸田総理にはもう退いてもらいたいです!
日本の未来への不安、国民の日常生活の不安を煽る総理大臣
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:41.390
政治家で愛国の人はいないのでしょうか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:43.700
つばきさんはぬるいな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:10.550
金が全ての人達だから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:07.300
つばきはいいんだよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:10.370
二重課税廃止しろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:43.830
歌エース岸本とダンスエース秋山が不人気なんだからやるだけ無駄と思うんだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:56.720
自分の私服肥やすだけの人しか出てこないんでしょう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:02.820
四季入るまでの腰掛け
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:29.410
現在は金本位制ではなく管理通貨制度なのだから
政府が自由に金の供給量を増やすことが出来る
元に中国は財政支出を10倍異常に増やすことで驚異的な成長をとげた
日本もさっさと財政支出を増やすことでデフレから抜け出すべき
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:32.830
前原岡田野田が無能すぎる
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:37.740
違いが分からない
そんなに違う?
さすがに本家本元だから右のが上手いとは思うけど
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:43.150
ニッポンの未来は世界も羨む
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:27:55.510
ハロとは比べ物にならないくらい厳しそうだけど大丈夫?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:08.070
お前の好きなもの何?
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:14.880
譜久村や小田と同系統だからな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:18.420
ムダムダムダダムはムダ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:06.41
世界的な食糧危機で肉が食えなくなる日がもうそこまで確実に来ていて
社会パニックを和らげるために昆虫食の浸透をはかってるわけですね
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:09.620
なんか分からんけど紺野と同じオーラを感じる
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:29.190
最終的に税収が上がれば良いんだから
むしろ税率を下げて商品の動きを良くするほうが良いのにな
税率を上げたら税収が上がるとは限らないし特に嗜好品はな
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:00.520
マジレスするとこんなダンスで四季のオーデ受けたら
途中でも帰れって言われる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:10.910
税率下げますって言ったイギリスがどうなったか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:32.160
劇団四季に入りたかったら四季のオーデを受け続けてるだろw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:14.360
お前ら年金なしな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:23.820
スーパーアイドル浅倉樹々さんもハロに入ってから一番認めてたのは田村芽実っぽいからな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:45.720
岸田以前にはどういう投票行動を取っていた?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:14.000
つばきで初めていじめられたのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:54.530
減税措置なく補助金ばら撒くだけだなw
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:25.490
全く興味なかったけどめいめい好きなら応援しようかな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:00.680
アホウヨどうすんだ?
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:06.720
でも数年後には同期3人の精神的支柱になってるような気がする
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:14.180
公務員の給料がどれだけ財政圧迫してるか
まずそこを削らないとな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:24.410
そら先生にダンスゆるいって怒られるわ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:21.090
もう終わってるよこの国
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:38.320
省エネじゃないよ
精一杯やってこの鈍さなんだよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:02.480
ホントに「ウマシカ」だな(笑)
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:22.900
地球に優しいエコダンス
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:24.690
まず議員定数を半数以下にしろ
議員の給与を年収500万まで下げろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:29.140
ステージで八木メシ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:30.910
公務員の年収を500万以下にすれば解決する希望者はいくらでもいるだろ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:56.130
何で倉庫で踊ってんだw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:10.890
誰だよ岸田が策士で新しい資本主義で聞く力に期待するって言ってたお花畑牧場
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:12.520
男ヲタ率が一番高いんじゃないの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:44.630
公務員の給料下げたらDQNしか集まらなくなるぞ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:07.910
もうこの辺時代を感じるな
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:00.010
いつまでこんな政権を支持するんだ?おまえら
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:02.610
でも普通はそうだよね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:29.590
投票率が下がったら組織票だけが残った状況
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:02.110
ベビレの子ってその後活躍出来てるの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:53.610
普通に考えたら分かる事だけどなそれ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:05.350
それリーダーが担当だから
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:56.870
確かにお前一人では変わらんよ、ただな多くの人間がそう考えた時に民主主義は終わるんだよ
自分の中で留めておいて口外するなよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:09.270
どっちのしおりだよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:30.000
交通費かかるとこにしか投票所ないなんてあり得ない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:00.830
ビヨーンズきついな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:00.860
チャリで行っても徒歩で行っても広義で交通費は掛かるよ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:08.930
おっとりさんだなあ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:10.990
財務省「自民のせいにすれば良いからラクwww」
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:22.410
四季では通用しない
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:34.800
西田綺麗になったな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:42.120
だから引きずり降ろされたんだよ
むしろ負担を増やしてたら祭り上げられていたろうね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:43.070
ダンスが
うるさい→小田 工藤 為永
少しうるさい→譜久村 川村 河西 西田
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:05.170
ダメならまた変えればいいだけでしてね
いつでも変えられるようにしないと仕事してくれないんすわ政治家ってのは
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:20:50.510
便所コオロギ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:21:37.930
田舎の和式便所によくいるな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:27:17.420
鳴くゴギブリやろ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:40:56.510
オケラの方が陸のエビ感ある
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:42:20.690
陸のフナムシだね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:14:36.790
違う話振ればいいだろ
加賀に興味ない人が多いなら乗ってくれるよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:13.320
加賀の話になると煽りが連投しだすんだろまじうざい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:23:33.920
ジュースジュースなんでクリスマスイベントないの?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:24:49.660
高橋みたいにMV撮影とかで急に髪染めてきて欲しい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:26:33.250
タケもなんであたしなの?と思ってそう
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:27:16.260
大箱新曲もだがその他の動きも全くないな
ハマオカモトのやつは新曲かね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:28:29.580
海老とコオロギの二択なら普通に海老を食べたいだろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:23.660
お笑い芸人みたいなビジュアル
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:29:33.360
牧野とはやめる1年前までまともに話したことなかったと言ってたよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:32:05.740
タケを下げたところでお前の推しには仕事来ないけどな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:27.450
ビジュアルは上国料とたいして変わらん
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:41:35.750
また生田に洗髪止められてるとか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:43:27.450
アンジュルムに可愛い子が居ないからこうなる
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:45:56.040
まーた妄想タイムはじまた
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:49:06.070
普通に来ると思うよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:50:38.750
かえでぃーすごいかえでぃーしか勝たん
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:54:22.930
内需がない人がするのが出稼ぎ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:55:03.450
加賀は鞘師と佐藤のちょうど中間を目指すべきだったんだよ
真面目すぎたんだよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:58:26.070
下げてるんじゃなくてただの事実だぞ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:59:59.260
つーか加賀の個スレでやればいいことをいちいちここでやるのはなんでなん?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:03:11.080
外需のがないだろこのビジュアルじゃ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:06:28.690
他のメンバーの話でもいいよ
もうすぐいなくなる人のばかりなのもね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:11:29.920
アイドルには見えないなw
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:17:33.840
加賀アゲスレのコピペを疑ってるわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:24:34.900
おでんの季節なので
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:27:38.140
鞘師よりど堅物だろ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:09.960
これも電通が仕掛けてるの?
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:28:31.010
タケですら地上波何度も出てるのに他の人気の人たちは何やってるの
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:46.920
はいのっとり成功
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:42:59.440
かみこの時と違ってアンジュヲタもネガキャンと感じてるの草
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:07.530
加賀本人は佐藤を見てもっと自由でいいんだ、と考えが丸くなったとONE×ONEで言ってたけど
まだまだ堅いかね?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:50:41.740
卒業決まったのか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:56:32.980
文字違いだろうけど洗髪止めてたら生田ひでえわw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:57:51.460
ベトナム人の出稼ぎみたいだね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:05.900
モーニング娘。のスレは途中から絶対加賀の話題一色になるから面白い
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:58:06.940
アンジュルムは山崎会長案件だからゴリ押しされまくるのよなJJ可哀想
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:10.110
こんなにいい子なかえでぃーをいじめるモームス許せんな
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:43.830
ジュースジュースなんでクリスマスイベント
無いの?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:59:56.130
今やめるのが遅すぎるくらいだもんね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:02:39.580
アンジュメンのこの1年のテレビ出演一覧(新曲プロモのコメント除く)作ったら凄いことになりそう
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:02.700
集団から外れていくのは鞘師リスペクトかもしれない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:04:28.440
ならないから興奮しないよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:06:21.130
しかもハブってない?と言われたらたまたま距離が空いただけだよと言われたら否定出来ない絶妙なやり方な
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:07:43.640
かわいそうなのは抜けない
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:06.350
社会人の年齢になった大人が何やってんだって感じだな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:09:34.310
セルフネガキャン
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:11:24.000
いじめられてかわいそうなあたし演出なんてしないでもいいソロ活動でよかったのに最初から
娘にいれたことがまちがいだった
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:05.390
と言うよりもモーニング出せよ
北川あたりそろそろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:13:27.850
モーニング娘にいた年月まじ時間の無駄すぎかわいそう
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:23.140
今週のホリケンのやつおもしろかったな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:15:48.440
仕方ないね
ライブでも外でも加賀の話題にしかならないもん
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:19:42.670
コメント上手だよね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:21:46.050
ほんま加賀しか見どころないからね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:15.120
余所のアイドル達からも推されてるからなあ竹内
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:34.400
かえでぃー=大谷
なおモになってしまってる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:26:19.340
あいつは超内弁慶だから
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:12.150
佐藤の真似は石田小田もやってる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:30:47.200
小さい仕事でも頑張ってやるからスタッフ受けが良いんだけどな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:33:32.050
何それいじめじゃん!
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:24.520
ジュースは年がら年中FCイベやってるしな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:38:23.760
石田小田は佐藤のパフォを参考にしてるモノマネとは違う
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:58.340
バラエティは他メン
坂道でも居るだけで務まるような
能力が求められない無能専用の仕事はかみこに振るから
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:42:40.130
パンダのマネもよくされる
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:43:30.490
>>57
これ昔から言うやついるがだから何?の極みだよな
不衛生な海老の尻尾だからって誰が喜ぶんだよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:31:53.700
コオロギってエビの肉の部分あるの?
殻の部分だけだったらエビじゃない
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:34:17.360
>>356
桜えびみたいなもんと思えば
0358fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 09:45:53.890
>>1
マスゴミ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:20:16.100
見てくれは強いからな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:24:03.220
日頃からイナゴや蜂や蚕食ってた養蚕地帯出身で戦中派のババアもそれ以外の虫は食わなかったそうだ
コオロギやダンゴムシ食ったらえらいことになった経験則なんだろうな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:36:56.630
譜久村卒業しても今逃げるの?とはもう誰も思わないよ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:09:33.280
アンジュルム満員御礼ありがとう
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:45.710
他人の曲じゃないと盛り上げられないからね
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:16:24.740
これは恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況