X



トップページハロプロ
188コメント24KB
「アンジュみたいにもっとSNSで宣伝しましょうってマネージャーに話している」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:25:13.990
と譜久村聖はMV再生数について語っているが
言われる前に動けよモーニング娘。'23担当
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:09.540
モーニング娘。'22はモーニング娘。に頼っても出れないのに
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:53.630
染色体足りて無さそう
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:34.330
似てるとは思うけど俺も国仲あんまりタイプじゃない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:55.920
お前らの好きなぼちざに出てきそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:21:58.250
この鞘師のダンスは凄いのか?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:20.860
ポリコレ美人やね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:28.910
かわむーのアウト×デラックスの時は普通に紹介されてたような
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:59.140
女は基本周りの目なんて気にしないぞ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:30.570
橋迫パイセンとしおんぬはゴールデンのテレビでルックスが十分通用するな
まだ整ったのが7人いるアンジュルムのビジュアル強し
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:05.210
やっぱり
なんか美人の面影あると思ったわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:31.400
前髪なんて上げてないよ
後ろ髪上げただけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:36.250
ユニバの出し物じゃないの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:57.080
僕は豊田ルナに17万かなつに2万5000円姉るるに12万課金したけど毎回コメント読まれてるよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:04.890
メンタルの強さは尊敬に値する
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:05.640
心かき乱してますよw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:07.110
ポリコレ加点だけでミスコン優勝した女
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:19.530
アンジュは今月アルバム発売だしもっとメディア露出に差が広がりそう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:30:18.970
みんな普通に受け止めてるけど
全国放送のゴールデンタイムでアンジュルムが紹介されるの初めてじゃね?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:03.510
なんでこんなゲテモノばっかりなん?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:33.930
毎週Eテレで紹介されてるよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:33:37.740
俺心斎橋で遭遇した
闇金ウシジマくんのワンシーンみたいな気分だわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:19.930
出れる方が勝ちに決まってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:58.040
夢でも見てんのか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:05.830
有安杏果の落ちたハピネスオーディションには身長の低いサヤカとユリノとミユウも受かってるから低身長が理由ではないと思われる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:02.030
鈴木愛理じゃん
めっちゃ久々に見たわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:17.720
ポスト松田聖子
松本典子
岡田有希子
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:37:24.450
こいつ有能過ぎんか?

こいつのおかげで議論が変な方向に進んだりしてダレるし結局個人の自由みたいな話に落ち着きそうやん!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:43.680
娘。ですら地上波ゴールデンで新曲紹介なんてさせてもらってないからな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:40.020
どっちでもアカンわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:45.100
みずき安定してるもん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:55.440
よく見たら露出少ないんか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:59.750
うちの地方では放送がない…
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:44:48.270
俺もそっちかと思った
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:05.470
ワイさん行けなくて悔しそう
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:46:19.580
愛理たんって5年くらい前に話題になってたやつだよな?

まだ居たんだ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:47:28.720
関東民しか見れないのかw
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:22.240
山田ドルゴルスレンあたりがネタにしてた記憶がある
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:48:32.480
かみこの緊張が伝わってくる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:13.060
ホラーアトラクション
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:49:32.680
関西も無いよTVerだね
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:07.110
ポリコレ体型やん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:28.810
え?TVerないの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:50:41.740
あき竹城転生早いな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:35:11.760
wwww
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:26:09.630
チョトマテかななんかわいいなー
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:29:56.410
限定されてる感無いから問題無い
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:40:56.630
恥ずかしそうにスカートの裾を引っ張る仕草がかわいかった
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:41:55.620
スレタイからブログ自体をとっぱらうのに何の文句があるんだよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:28:02.560
再生数も金になるけどな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:54:38.090
せやろか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:53:42.850
つばきw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況