X



トップページハロプロ
175コメント35KB
浅倉樹々「4月から専門学校に通います。平日は学校中心ですが、下校後や休日にソロで活動は続ける予定です。動物タレントにもなりたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:14.540
4月から動物専門学校に通う浅倉にインタビューし、動物への思いや今後の活動について話を聞いた。

卒業後、平日は基本的には学校が中心となるが、学校が終わってからの時間や休日に芸能活動を続けていく予定で、引き続き音楽活動をしていきたいと考えている。

「学校に通いながらになるので、音楽活動がどこまでできるかわからないですが、歌を歌うことや表現をすることは好きなので、つばきファクトリーとしてやってきた自分はもちろん、また新たな私をお見せできるような楽曲に出会えたら。ソロアーティストとして皆さんにも楽しんでいただける活動ができたらいいなと思います」

さらに、動物タレントとして活躍していきたいという目標も。「動物タレントとしてもテレビに出られるようになれたらいいなと。動物の知識をつけて、いろんなことを発信できる人になりたいです」と笑顔で抱負を語った。

https://news.mynavi.jp/article/20230301-kiki_asakura/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:22.900
がんばれ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:23:45.20
アイドルはアルバイトで十分
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:25:37.34ID:naPuC8l00
動物タレントは動物に任せておけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:48.59ID:lutl5sJW0
犬アレルギーだから何かあった時に番組が責任持つことになるだろ
そんな爆弾持ちを起用したいかよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:53:20.88
放課後アイドル
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:54.12ID:oP8JR5Qz0
専門って多忙なとこ多いよな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:58:32.34ID:tenHMJAt0
アレルギーあるならトリミングはマスクしないと無理じゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:15:46.52
エムラインに出そうだね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:21:28.65
動物専門学校ってどれくらい忙しいのだろう
想像がつかない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:00.89
事務所がどれくらい推してくれるんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:27:49.98
エムラインが活動の中心になる気がする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:31.49ID:R0hM/6Z00
来年の里山に動物ふれあいコーナーとか出店しないかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:28:46.49ID:6chn3ziW0
牛解体師になってテレビで披露すれば売れるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:30:09.18
ソロアーティストとは言ってるけどMSMWでやるとは言ってないのが気になる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:18.50ID:asZuQh3U0
ソロ活動で学費分を稼げるのかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:33:26.18ID:0Hmkh0rD0
専門学校そんな簡単じゃないやろ?
両立なんか出来るのか?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:34:04.960
簡単なところに行くんだよ言わせんな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:06.39ID:gZAgsRde0
復帰後の紺野みたいなイメージかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:37:23.39ID:KdhRX9hw0
>>15
あの方の圧力があるのかな
アップフロントのダウンタウンだからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:03.33
何にせよ卒業後も姿を見れそうでありがたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:39:09.32ID:6chn3ziW0
犬語で話すキャラ設定にすればいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:42:55.94
キキちゃんも動物と話せるんだぬぇい!
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:23.16
卒業後の計画を具体的に話してくれたね
結局は専門学校の忙しさ次第なのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:35.69ID:v5AgueB30
入学して1週間くらいで辞めそうw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:25.31ID:B+3df5Gc0
つけ狙われるぞ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:25.83ID:g8qUL71R0
そういえば最近休まなくなったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:48:35.12ID:R0hM/6Z00
犬系ユーチューバーになってほしい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:31.17ID:ONLC6bYP0
>>20
あの方には権限ないけど権限がある人はあの方の嫌がることはしないからな
よって樹々ちゃんはMSMW出禁
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:46:40.00ID:s8/Cm9p40
動物タレント(どうぶつタレント)とは、テレビ番組、映画、CM、写真モデルなどに出演する犬、猫、馬、昆虫などの動物をいう。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:48:10.93ID:tVXLIfdb0
wwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:53:58.68ID:R0hM/6Z00
ききちゃんはそっちのカテゴリーだったか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:55:04.21ID:MdMfbWgG0
ワロタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:02:09.33ID:20wTw16v0
意訳:
専門学校で彼氏つくって
毎晩パコりながら
片手間にヲタクから金をむしり取りたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:04:01.23
「ぼくは樹々ちゃんの犬になります世話してね」ってブログコメントに書いたのに蹴られた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:13:01.85ID:qepjUp9J0
wwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:14:40.84ID:R0hM/6Z00
>>30
やwめwたwれwwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:15:32.89ID:FLBPRRXi0
>>35
「お世話してね」だったら弾かれなかったのにw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:04.88ID:apumr1BS0
動物タレントって何?

動物タレントとは、動物を映像作品やライブイベントなどのエンターテイメントに出演させるために訓練された動物のことを指します。例えば、映画やテレビドラマに出演する犬や猫、サーカスで演技するライオンや象などが挙げられます。これらの動物たちは、訓練によって人間の指示に従って特定の動作を行うことができるようになっています。しかし、動物タレントについては、動物愛護に関する問題や倫理的な問題が議論されることがあります。
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:11.34ID:FaO3lFAK0
>>29
小片さんってそんなに浅倉嫌いなんか…
まあ浅倉卒業にブログにいまだに触れてないしな
譜久村にはすぐ触れたのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:18:58.44ID:EeiWcC9D0
>>40
お前いつもそれ言ってんなw
0042fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 13:21:03.42ID:lGGKi5er0
樹々ちゃんさかなクンさんみたいになりたいのか…
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:23:59.93ID:youGjSzr0
仕事舐めすぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:24:52.60ID:R0hM/6Z00
ききちゃんはもちまるみたいになりたいんだよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:27:46.49ID:MqydbZlX0
動物タレントwお前はヒト科だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:36:28.58ID:xES4nQGl0
ChatGPTさんもお手上げだよ…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:40:48.32ID:yWYGQD520
精神年齢小学生だから仕方ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:42:34.30ID:fSVbEolU0
>>34
トリマー志す男なんてホモしかいないよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:50:47.59ID:nr8xbUez0
犬になりたがってたもんね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:57:55.55ID:0LC7Ov9s0
樹々ちゃんが電柱に放尿するとこ見たい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:03:29.53ID:20wTw16v0
>>48
合コンがあるんだわw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:33.22ID:oP8JR5Qz0
犬の気持ちを知りたい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:12:00.87ID:JT2HW0ZH0
Lが↓
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:51.43ID:oP8JR5Qz0
ねみいだりい帰りたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:25.66ID:aA2Y+BXQ0
リサ<どうなの最近犬猫スクールの方は?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:53:31.39ID:0gQD0V610
チャーリーが↓
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:48.15ID:oP8JR5Qz0
それはもはやイタコ....
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:58:35.08ID:R0hM/6Z00
君たちがいて、僕がいる
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:56.83ID:3UfOJFMl0
>>12
小片とどれくらいバッティングすんの?
ゆかにゃ勝田みたいなポジションだと全く接点ないだろうけど
歌うんなら近いんじゃないの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:38:59.48ID:Fg5RCzFa0
宮本のDIYみたいなもんだろw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:58:47.03ID:xxXzUXCB0
4月がジェニワリーだっけ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:10:56.89ID:BvnLLQJJ0
M線はりさまると被らさなければ全然可能
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:21:32.05ID:cVJVIGiH0
なんで?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:06:50.77ID:WQ0w0cDd0
>>66
浅倉は確実に集客力落ちるのに今さら小片を下げてまで出演させたいなら
つばきメオリメン全員が序列の低いビヨメンや後輩若手を呼ぶ前にMSMWに出演してるはず
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:18:41.05ID:4x9kzlqE0
>>68
日本語で頼むわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:35:14.36ID:k1lgafi60
YouTube浅倉いぬチャンネル作るだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 07:44:25.18ID:Lojjwmxl0
浅倉出た方が集客上がるだろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:15:33.68ID:epmWCpZt0
小片さんと共演すれば話題になるけどキキちゃん単体で何かしたことあるか?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:31:13.76ID:1lHsATwI0
授業についていけないの前提
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:35:59.91ID:x+LjB1YI0
「はーい今日の動物タイムは
ヒト科ヒト属ヒトの樹々ちゃんが遊びに来てくれましたよー
こちらヒト回しの小片リサさんでーす」
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:45:12.77ID:aaLOfbKv0
浅倉ってレジェンド研修生だったんだろ
格下の小片宮本と比べてM線での扱いは良いはずだよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:06:39.92ID:epmWCpZt0
言うて小片もトレイニーのエースだからな
ハロプロの裏方の後ろ盾がなかっただけで
ソロになってちょっと推して貰ったら佳林ちゃんと肩を並べちゃったし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:14:16.46ID:5ZfcV/Bd0
コットンとかで超絶美人の福田や八木呼んで集客して宮本と肩を並べたってw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:36:54.43ID:epmWCpZt0
自分が座長を務める公演で必要な手助けを受けれるのも自分の能力の内よ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:11:38.24ID:UJfaaWKp0
日本語になってねえwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:32:19.21ID:Lojjwmxl0
トレイニー自体誰もまともにうれてないのにエース言われても
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:45:07.41ID:epmWCpZt0
能力の話しよ

つまり、実力なんだよバーカ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:46:17.21ID:dGvVKHqw0
生歌だと谷本より歌えないrsmr
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:54:10.38ID:heGOqozd0
パフェに乗ってるサクランボこと浅倉樹々ちゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:13:52.37ID:RV0LhEbB0
動物タレント
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:19:11.32ID:zQA0X8af0
>>12
無理だろう
歌とダンスがそれほどでもない
加入からさほど伸びてないし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:40:20.25ID:aaLOfbKv0
小片も研修生のエースだったのか最近ハロプロ好きになったから知らんかった
じゃあヒラ研修生出身なのにエース小片と肩並べてる宮本は頑張ってるんだな
まあそんなことはどうでもよくて浅倉加入が楽しみだわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:41:16.35ID:fbYYCGzV0
さすがの小片さんもコーチン動画見たら笑ってしまうと思う
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:55:54.10ID:1s2QVLLh0
動物タレント甘くねーぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:20:36.30ID:1cYIMhKx0
>>71
M-lineがさらにジジイ濃度濃くなっちゃうけど…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:30.94ID:uVgsZrrK0
>>86
裏垢ヲタ自演

【まるねちん】羽賀あかねちんと小片まるねぇがお出かけキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
46 :名無し募集中。。。[]:2023/03/02(木) 08:44:28.67 ID:aaLOfbKv0
小片が縦読みと遊ぶの笑える
浅倉樹々「4月から専門学校に通います。平日は学校中心ですが、下校後や休日にソロで活動は続ける予定です。動物タレントにもなりたい」
75 :名無し募集中。。。[]:2023/03/02(木) 08:45:12.77 ID:aaLOfbKv0
浅倉ってレジェンド研修生だったんだろ
格下の小片宮本と比べてM線での扱いは良いはずだよな
浅倉樹々「4月から専門学校に通います。平日は学校中心ですが、下校後や休日にソロで活動は続ける予定です。動物タレントにもなりたい」
86 :名無し募集中。。。[]:2023/03/02(木) 11:40:20.25 ID:aaLOfbKv0
小片も研修生のエースだったのか最近ハロプロ好きになったから知らんかった
じゃあヒラ研修生出身なのにエース小片と肩並べてる宮本は頑張ってるんだな
まあそんなことはどうでもよくて浅倉加入が楽しみだわ

http://hissi.org/read.php/morningcoffee/20230302/YWFMT2ZiS3Yw.html
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:12:37.63ID:aaLOfbKv0
はぁ?どこが自演だよアホ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 17:01:05.79ID:EJiCSTJO0
>>90
そういうのは自演とは言わないよアンチくんw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:13:31.69ID:V1PApD4d0
キキちゃんにMSMWに席はないから勝手にユーチューバーにでもなってください
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:19.21ID:nPejws4b0
数年後動物の着ぐるみを着て動物タレントとして活動するキキちゃんの姿が
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:52:04.27ID:nfTXzvRY0
ちょっとワロタ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 04:56:08.90ID:ygBG8UGr0
>>86
宮本はエッグ出身エリートという点で小片と比べ物ならない優遇を受けてきた
小片は先輩研修生をぶち抜いてベストパフォーマンス賞を獲得しかねなかったから
つばき結成発表を急いで対象者から外され実力診断テストを受けさせてもらえなかった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:45:19.07ID:MKsieDNY0
小片がパフォーマンス凄かった印象ないんだが歴史修正してないか
接触人気は最強だったがな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:46:30.90ID:AJiak8Sp0
あんまりイキってると無修正ガチ生歌で谷本より歌えてないあのライブ映像出されるぞ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:23:04.35ID:JAHJ4sCJ0
小片ヲタはまじ推しに似てまじ自分のデタラメな妄想を真実と思い込んでるからw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:09:49.67ID:aqtm4Acp0
現実が辛すぎて2年間同じことをウダウダいってるオリメンヲタよりマシだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:13:41.94ID:TjulwDHR0
臥薪まさおさんだろwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:18:13.50ID:aqtm4Acp0
其方は存じておりますが私ではないです
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:20:53.52ID:X/61n1Ux0
研修生のレジェンドとかエースとか言われててもハロプロでどうだったかで次が決まるんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:31:40.07ID:TjulwDHR0
小片が研修生で特別凄かった記憶一切ないんだが…
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:48:13.73ID:KcuwIBQs0
3か月位しか活動してないじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:56:02.80ID:/EJvYkTW0
つばきになってからも岸本より凄かった印象ない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:32.33ID:KcuwIBQs0
それはガナリ声しか評価しないけらだよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:22:51.02ID:CGOKicAQ0
はい谷本より歌えてないスペランカー裏垢さん
https://youtu.be/pfP37E5un44
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:19.48ID:hvD6LKXu0
そんなにほかのメンバー下げて小片凄い小片凄い連呼するなら
黙ってソロの小片見とけばいいだろw
つばきつばき言うなよ未練がましいwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:24:57.24ID:hvD6LKXu0
下手くそに足引っ張られずソロでやれて本当に良かったですね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:26:38.95ID:ZuaJSgOl0
ファンは推しに似る
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:28:53.09ID:KcuwIBQs0
勝手にやらから浅倉さんをMSMWにこさせないでね♥
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:35:05.63ID:Ag0beYUD0
ヲタは推しに似ては小片さん自身が言ったことですねw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:37:55.85ID:KcuwIBQs0
自慢のリトキャメが有澤にぶち抜かれて小片さんを叩きにこないと精神の安定が保てないつばきヲタ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:53.82ID:UqU32y070
小片さん落ちついて!
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:50:18.38ID:0zbyDFBT0
>>115
山岸じゃね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:56:43.41ID:LTA6Xyyp0
>>113
ワロタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 10:57:36.30ID:xtlD1wac0
縦読みヲタいる?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:11:02.78ID:PxAaDYmb0
裏垢ヲタの迷走と妄想ワロタ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:18:51.73ID:VMqKPWiE0
と仮病ヲタ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:22:13.86ID:iKhVDBcY0
ブログで浅倉に触れないのは
浅倉が嫌いというより浅倉罵倒をしたのがバレたから浅倉が嫌いとかそんな理由だろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:23:09.92ID:gWVaM/Bl0
日本語で頼む
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:29:30.88ID:VpX7nBcn0
ききちゃんに関わらずりさまるを受け入れ無いとつばきメンM線入れないとか飛んだとばっちりだな

今のところ行けそうなのはきしもんとリトキャメの4人くらいか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:30:21.19ID:PDG6QNnd0
小片さんの勝ちってことか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:33:47.97ID:kPsYJho+0
小片さんもそろそろMライン卒業だろうから大丈夫だろう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:36:22.56ID:01PQGmVV0
小片さんまだまだやめないよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 11:37:20.32ID:KVJ9UaH30
佐藤の方が先に辞めそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:39:40.47ID:KcuwIBQs0
リトキャメに道を譲らないといけないからつばきは卒業ラッシュだろうしね
小片さんに土下座するのかな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:39:42.20ID:XVODG9vZ0
>>111
小片さんの名言を小片さん界隈で見事に実証してくれてるよね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:40:28.98ID:w3GTKsGK0
>>125
今年もソロライブ用の新曲もらえてる
芸能界引退する可能性はオリメンの中で小片が誰よりも低い
少なくとも羽賀がモーニングを卒業するまでは残るよ譜久村を守りたいから竹内が卒業伸ばしてたのと同じように
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:40:33.17ID:guFmmEs80
>>124
違います
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:42:55.32ID:KcuwIBQs0
裏アカ語録は小片ヲタでも喜んで使ってるしアレな所も魅力になってるからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 12:51:50.14ID:+/4R4HX10
>>131
違わないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:11:38.61ID:8X78kaBR0
>>130
小片はアプフロ界隈でしか見ないし鞘師室田の方が芸能人だろ
元乃木坂秋元て鞘師の事務所に入ったらしいな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:20:57.29ID:KcuwIBQs0
つばきオリメンと比べてるのに鞘師や室田だされてもね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 13:33:31.27ID:8X78kaBR0
少し前芸スポにAKBの柏木が裏垢には何も書かないってスレがあって小片のこと書いてる人いなかった
乃木坂秋元が鞘師の事務所に移籍したってスレでは鞘師のことや真野恵里菜の元マネージャーがいる事務所だよねって書いてる人いたよ
鞘師はともかく知名度は
マネティ>小片なのかと思ったわw
狼って本当閉じた世界なんだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:58:53.86ID:YoJfyZlS0
小片ヲタが連日連夜狼を監視して我が物顔で暴れまわってみても
世の中は小片リサなんて人物を何一つ認識も評価もしてないんだよねw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:10:21.10ID:aqtm4Acp0
つばきファクトリーのメンバーを知ってる人はもっといないけどね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:14:44.79ID:IN3tqJYl0
監視ご苦労様ですwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:16:18.77ID:9gHXy3S50
もはや裏垢ヲタは浅倉やつばきのスレでアンチ活動するだけの毎日だな
推しの上がり目ないから足引っ張るしかないもんなw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:22:31.88ID:aqtm4Acp0
つばヲタが自慢のリトキャメが有澤にぶち抜かれてイライラしてる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:04.28ID:IN3tqJYl0
色々取っ替え引っ替え棍棒を探すのも大変だねw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:24:43.83ID:CvGzaCJS0
つばカスイライラ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:25:04.17ID:aqtm4Acp0
2年前から悪口が変わってないつばヲタ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:26:09.08ID:7Jf9wYRb0
ちょっと前までリトキャメをオリメン叩きの棍棒にしてたのにね
当たり前にリトキャメがオリメン特に浅倉に懐いたら完全敵視w
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:28:41.14ID:mbHHhsBn0
懐いてるか?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:39:49.13ID:aqtm4Acp0
リトキャメが懐いてるって自慢としては弱くないですか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:40:48.05ID:mTGEdDhq0
別に自慢とかじゃねーだろw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:41:57.16ID:mTGEdDhq0
>>140
正にこれなんだよな小片ヲタw
何で浅倉ってついてるスレにこんなに粘着し続けるんだろうなw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:42:53.49ID:aqtm4Acp0
>>148
それ以外でオリメンさんの良いところを挙げてよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:44:04.78ID:PYQp8HIP0
裏垢ヲタって小片スレの書き込みよりアンチ書き込みの方が多いよね
推しよりも敵を作ることに熱心すぎる
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:45:27.91ID:1RTginDF0
マネティは美人すぎるマネージャーとして何回かテレビ出たことあるからな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:54:09.30ID:Wqa9/nDf0
小片アンチくん元気だねえ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:56:21.38ID:aqtm4Acp0
で、オリメンさんが小片さんに勝ってるとこ言ってね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:59:23.58ID:1RTginDF0
ベリでも熊井はそこそこ知名度あるけど夏焼は全くないみたいなのあるよな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:10:33.22ID:1RTginDF0
>>155
大箱コンサート
オリコン1位
ルックス
性格の良さ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:30:55.09ID:aqtm4Acp0
ま、性格の良さだけは負けてるな
そこが小片さんの魅力だけどな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:32:42.26ID:7yke9gw+0
>>157
アイドル辞めたら何の役にも立たないグループとしてのアピールじゃん
アップフロントに残りたかったら個人スキルかソロ実績なきゃダメだってば
小片を潰して知らんぷりしたオリメンが性格良いと思われてないからDDから不人気でしょ反論できないでしょ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:37:11.27ID:7yke9gw+0
オリメンの空気が良くなったのはパワハラマネを更迭したからであって
浅倉が自分は他のメンバーからどう思われてるのか自省したり自己中を控えたからだし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:41:40.43ID:9gHXy3S50
要約すると小片さんが潰れてつばきの雰囲気が良くなったと言いたいんだな?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 21:55:30.84ID:aqtm4Acp0
雰囲気は良くなったがテコ入れされても樹々ちゃんの卒業武道館すらやれないグループだと
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:04:00.09ID:9gHXy3S50
推しがアイドル人生で武道館に立てなかったことがそんなに悔しかったのか…
オリコン一位は経験できたんだっけ?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:05:44.26ID:IwnVxr5S0
二兎追う者は一兎も得ず
このことわざをききちゃんには送りたい
本気で勉強するなら2年くらいの専門学校期間は芸能活動休止したほうがいいよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 22:15:17.42ID:V3S6Z51g0
そんなの方便に決まってんじゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 07:33:27.42ID:syLYALYa0
小片さんはまず浅倉卒業にブログで触れましょう
譜久村卒業にはすぐ触れたのに
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:24:23.17ID:OfAxH1/t0
>>166
お前いつもそればっかりやな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:26:12.53ID:X8679Rdv0
樹々ちゃんと同じ学校に通いたい(*´Д`)ハァハァ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:45.73ID:8KLEZ9lW0
小片さんのルックスは山岸新沼と争うレベルのタイプ!
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 11:22:16.42ID:0KTzQ4Cu0
>>169
ねえ、それって褒めているの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:44:56.01ID:NffLFdSU0
>>170
消せ消せ消せ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 15:52:15.37ID:QZbbwQ6+0
>>165
配信番組にちょこっと姿を映したり
つばきメンのバーイベにビデオメッセージを送ったりするんだと思う
卒業インタビューでつばきは5人で結成したと嘘ついたからM-line加入は絶望的だけどな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:47:31.52ID:G/nh7gwB0
@

つばき個別1部樹々ちゃん
僕 卒業したあと動物の勉強すると思うんですけど、
樹 うん
僕 たまにM-LINEのコンサートとかにも出てくれたら嬉しいです
樹 多分出られると思います
僕 そしたらめっちゃ嬉しいです。
楽しみにしてます😍
お時間でーす!
樹 ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況