X



トップページハロプロ
293コメント41KB
佐藤優樹「二人でBPM合わせて言えないことがしたい」←具体的に何がしたいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:31:54.230
言えないこと?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:02:12.670
レイナ
→07
→セブン

セブンにしようぜ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:04:06.140
何で答えてくれないんだろ
重大な問題なのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:08:29.140
よこパンに決まったって聞いたけど
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:00.030
特に加賀の場合は12期が決まった後に
推しが加賀を追い越してスマ3期こぶしつばきカントリーとつばき追加カントリー追加に決まったやつが
ルーレットざまあしてたのにってのはあると思う
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:15.690
よこパンに決定ってLINEで回ってきた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:46.310
羽賀って娘じゃなかったらどうなってたか恐ろしい
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:11:05.520
にょこにょこwどこからそれきたんやw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:12:52.010
お前がそこにこだわりたいって時点で嘘じゃないてとぁかる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:17:08.500
とりあえずあやちょがいる間はよこよこにしとけばいい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:01.230
コメント見て来いよ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:18:10.830
よこよこ完全無視
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:32.950
何だ俺が見えないと思ったら意図的にスルーしてただけなのか
いや本当なら重大な問題じゃん
確認したいんだよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:52.690
よこよこで決定してるんだから何を言っても
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:22:28.540
アンジュヲタ押し付けんな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:23:30.490
嘘ってことにしたいお前がいる時点でって言ってるじゃん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:15.270
逆にってなんの逆だ?
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:24:22.970
お前ら本当にかえでぃ好きだよな…
加賀の話が盛り上がりだすと人稲なスレが急に活気付くのがおもろいw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:25:54.580
よこ
はまこくさいきょうぎじょうで
ももかすが
しょうがくせいをゆうかい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:26:13.540
いや俺は流石になくないか?派ってだけで本当なら大変だからヲタに聞いてるんだよ
今でも買えないヲタのツイートが溢れてるってこと?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:49.180
よこちょでどう
あやちょみたいな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:28:59.500
ここにいるのは佐藤のティックトックより加賀のやつだからな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:29:42.010
呼び方で派閥が分かってええな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:31:43.880
小田も狼じゃすっかり空気
ハロメンのネタ少なすぎるわ今の狼
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:32:33.540
コールする時困るだろ
ヨコヨコーヨコヨコーヨコヨコー
無いわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:24.980
まず申し込みスケジュール確認してからおいで
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:40.360
コールを考慮すると横チンが一番なんだよな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:35:31.040
あんたもうやめとけ
今やってる事は擁護を超えてアンチを増やす行為だよ
推しのためにもう止めろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:36:12.160
れいちんじゃだめなのか
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:38:47.500
へーまさきやるな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:18.760
娘。の埼玉公演で何が勝つか勝負だ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:35.470
そもそもフクアンのメンバーageを鵜呑みにしてレスバするのがおかしい
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:39:39.260
よっこいしょーいち
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:06.260
加賀ーーー加賀がブログもSNSも更新しないからつまらん
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:41:52.040
横ちん君って手帳持ちだったりする?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:08.180
ヲタとアンチは紙一重だなと実感するスレ
ヲタ寄りのアンチとアンチ寄りのヲタというのは存在する
どちらも迷惑なやつである事に違いはないが
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 05:41:56.350
>>277
手動スクリプトまるだし
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:43:26.630
BPM合わせて貝合せ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:55.980
>>279
特に聞きたくないならいいんじゃない?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:50:44.400
>>279
いいよ別に
お前はいつものようにゴミ固定が乱立してるゴミスレで
毎日同じ奴を相手に遊んでりゃいいよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 16:11:59.580
こんなんでもカッコつけて歌えばかっこよく聞こえる
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 18:43:53.630
荒らし消えた?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:20:14.940
手動スクリプトだから荒らせるスレ数に限りがある
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:35:18.820
この歌いいよね、佐藤に合ってる
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 07:57:18.090
シーソー
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:47.360
セックス
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:36:47.010
デュエット
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 18:01:12.920
膝枕
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 03:36:38.920
おでこくっつける
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:36:00.330
荒らしが同時に荒らせるのは6スレまで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況