X



トップページハロプロ
851コメント119KB
【悲報】Pascoさん「余計なもの=コオロギ」を入れてしまったがために消費者にパンの不買運動をされるwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:28:54.540
批判リプ殺到で不買運動に発展...

https://imgur.com/Q7CLwgp.jpg
https://imgur.com/SDkX1o8.jpg
https://imgur.com/0KFeBkI.jpg
https://imgur.com/gJAB8eG.jpg
https://imgur.com/GFqBbAS.jpg
https://imgur.com/JnMU9GU.jpg

SDGsの取り組みでコオロギパンを作っているPasco/敷島製パン株式会社、不買運動が始まってしまい売れ残りや昼間から割引シールだらけになっている報告が相次ぐ
https://matomebu.com/wadai/pasco20230223/


数量限定販売中
https://www.pascoshop.com/Page/LP/korogi/
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:57:57.110
ナナフシやんけ
レアヤナ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:58:26.330
加賀は硬いよりは柔らかめの声だからな
横山の方が硬いかな、こもってるけど
加賀は柔らかめだけど凄い柔らかいわけでもなくてアタックと立ち上がりが良いから気持ち良いんだよね
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:35.980
ひゃくまえん!!!
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:27.760
植村あかりって過小評価されてない?
結構安定してうまいと思うが。
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:40.070
代わりにいかなくなるやつがいるだろ
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:16.970
意識せんと見つけられんからな
探せばどこにでもおるで
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:03:47.040
アンジュは新人によく渡してるイメージ
0808fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 00:32:56.030
法的って何?

同じ工場で他のパンにコオロギの羽や足が入っているかどうかなら
害がないどころか健康的になると言い張ってこそだろ
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:09.680
本当に落ち目なんだな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:35:38.780
うちの近所の河川敷はカワセミ撮ろうとするジジババでいっぱいや
0811fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 00:37:44.330
少なくとも消費者のことを考える会社では無いよ
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:14.180
分かる。スパッと瞬間的に声を出せるの大事だと思う。特に踊りながら(ここしばらくずっとそれ+立ち位置移動)だから、硬めの声質じゃないのは承知で、妥協してって書いた。立ち上がり的には山崎にも期待してる。

ほんとは段原、夢羽あたりのパッと立ち上がる声を持ったある程度以上歌える人を12期で、少なくとも13期までで2人はとらなきゃならなかったと思う。
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:38:49.650
夏は西武ドームもやりつつこういう地道な事もやってるから楽天トラベルのCMが来たんだな
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:41:37.290
オオルリとどっちが綺麗やろ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:18.610
そうだ大器晩成が一番分かりやすいね
書き忘れてたわ
室田→上國料→松本
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:33.020
モー娘。やアンジュルムは堅実に仙台サンプラザSOLD OUT
どうしてこうなった
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:43:56.450
はぇ〜
かわええな
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:40.420
結局文句言ってるのは加賀ヲタだけ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:46:58.240
住宅地でライブする非常識さ
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:47:36.720
プカプカワロタよ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:26.580
優しいシステムだな
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:58.710
またジャニオタに買わせればよれしいがなw
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:52:28.620
カワセミ撮る人多い気がするけどなんか特別なんか?
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:04.650
アンジュスタッフの爪の垢を娘スタッフに飲ませて是非
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:53:41.780
みちのくプロレスかよ
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:54:38.860
青くてきれいだから
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:55:45.890
竹内かみこがカメラに写りまくったりしないしな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:56:14.820
最近はバラエティーにCMと毎日見るね
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:57:09.400
ガラケーで撮ったん?
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:58:56.660
って橋迫がこんなに少ない印象もないんだよな
結構うつるでしょ橋迫
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:28.650
バラエティに出ました
CMに出ました

これがももクロの数字にまったく繋がらないのがリアルだよなあ
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:06:50.780
ガラケーおじかな
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:09:33.670
なんだかんだ振り返ると
鞘師工藤から稲場森戸は
退き際が賢明
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:10:43.260
あれだけテレビに出て新曲の再生回数も2か月で10万回
これにはハロヲタもびっくりだろ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:11:41.310
なんでこんな眼科の気球のやつみたいな画質やねん
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:11:44.070
あそこは交換した結果りかこのポゥが見所になったからたいせー大正解
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:42.670
それ体育館だったんですか?
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:12:45.600
背中の青がまた美しい
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:13:06.590
見たい人みんな見られるからいいね!
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:18.560
毎年視聴者数が減ってる

ももクロ紅白な
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:18:42.150
艶やかな色合いよな
クッソ目立つけど自然界的にええんやろかあれ
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:09.350
河口湖とかハードル高すぎるだろ
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:20:50.530
モノノフほいほいスレ
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:31.130
今から掃除するんご
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:22:51.700
会社員にはハードル高すぎて
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:15.610
一番新しいももクロ紅白でも日本世界同時トレンド1位ですよ
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:36.990
全然そんなことないぞ
そこらへんの池にもいる
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:23:43.240
河口湖へは出かけましたか
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:25:01.380
番組開始と同時に圏外の恥ずかしい1位ねwww
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:26:36.620
ケツァール見たいなぁ
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:27:12.590
はい私は河口湖へでかけます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況