X



トップページハロプロ
11コメント2KB
桑田と清原であまり語られない凄さって「高1年の時からバリバリ戦力」だった事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:24:53.560
つい最近まで厨房だったガキが既に全国トップクラスの完成された怪物とか
どうなんだよっていつも思う
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:26:14.040
1年の時から名門PLのエースと四番の時点で
飛び抜けてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:27:38.340
マー君は2年からなんとなく始めたピッチャーなのに優勝したがな
これが一年なら尚更凄かった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:33:35.690
名門の一年生レギュラーを見ると将来はどんな子になるんだろ?と期待するよね
名門のレギュラーに一年からなるなんてまず凡人が努力するだけじゃ無理だからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:45:31.190
桑田の場合学年で誕生日最も遅い4月1日生まれだから更に凄い
甲子園3連覇掛かってた水野から打った本塁打マジで度肝抜かれた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:04:33.360
二人ともプロでも即通用したから
やっぱ凡人とはモノが違うわな
選ばれた人間
二人とも才能があるがゆえに人格が破綻していたのも事実だけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:46:13.070
夏春連続優勝からの今度の夏も当然優勝だと思っていた池田高校に勝ったのが
めちゃめちゃ驚いたよ
あの池田高校が負けるなんて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:19:16.510
散々言われてきた事を今更
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:22:37.220
主人公タイプだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:59:11.240
桑田はエースではなかった
背番号11とかだし
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:01:04.230
ほぼ中学生で全国制覇とか凄すぎる
桑田が体格に恵まれていればな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況