X



伊勢鈴蘭🦐「先日のブログでクイズしたのに、答えいうの忘れてた!笑」「正解は鋸山です!家族で行ったんです!いいゆめみてね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:16:43.21ID:rEpFwOnX0

https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12791529684.html

あ!ていうか私!
先日のブログで「ここどこでしょうか」クイズしたのに、答えいうの忘れてた!!!
すっかり忘れてた!笑



あの、、、、、正解者数人いました、、、、(震)しかも、しっかり正確に「どこどこのどこですね」ってまじで細かく正解している方がいたんです、、、、(怖)

はい、正解は!
鋸山です!!!!!!!!



以前DVDマガジンで鋸山行ったと思うのですが、その時には行かなかったもう少し先に進むとちょっとした登山道みたいなのがあってその途中の写真でした!!!!!!!




えーまじで凄いですね
驚きました、、、、!





家族で行ったんです!この前!
楽しかったです⛰

それではおやすみなさい!
いいゆめみてね!



🦐🦐🦐
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:24:59.77
アンジュルムの新メンバー「伊勢大爆発でしたね🔥どっかん」←何なのこいつ
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1546452020/
1+13 :名無し募集中。。。 [] :2019/01/03(木) 03:00:20.58 0 [PC]
ライブって楽しい!!! 伊勢鈴蘭
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12430245638.html

今日、1/2は私にとって初めてのステージでした!!!もう本番前まで超超超緊張していてずっと一人でうずくまってたのですっ🥺
ですが本番は、皆さんの暖かい声援を聞いて自分自身超盛り上がっちゃって!!!
伊勢大爆発でしたね🔥どっかん
とくにとっても嬉しかったのが、
「れいらちゃーーん!」とか「えびちゃーん!」とか叫んでくださった方がいて泣きそうになりました😂ありがとうございます😊
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:33:07.86
家族と行ったんだぞ!
お前ら勘違いするなよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:16:36.30ID:vKG61FUn0
🐹<噓はアカン!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 03:39:50.78ID:jsjQg/i70
🐹<マウント大好きな癖に都合悪くなるとキレ散らかすんよなぁこの🦐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況