X



トップページハロプロ
11コメント1KB
さて、来月には植村あかりの卒業発表があるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:13:31.620
どうなるJuice=Juice
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:13:41.210
どうもならないしどうでもいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:17:04.25ID:oGr1cBLy0
つばきの一斉卒業はまだかな
リトキャメの時代をさらに引き伸ばすにはこれしかないよ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:22:18.91ID:OH0stFT90
あーりーのウンコ食いてえ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:28:57.51ID:0A+EnHkV0
TRIANGROOOVEが月曜日で
金曜日にやなの卒業発表あったのは覚えている
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:30:25.74ID:nk98NemM0
正直今日発表があるんじゃないかと震えてた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:31:24.34ID:uSKgOJ1P0
あれだけたくさんいたばくわら世代ももう僅かしかいない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:12.73ID:oGr1cBLy0
バーイベで30歳になってもみんなの前にいたいと言ったんでしょ?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:40:28.97ID:JqCA9rrM0
卒業する理由がありません
新メンバーオーディションの告知もありませんでした
少なくとも年内は今の10人で駆け抜けます
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:48:10.27ID:iXp4xBA50
※ここは在宅ハロアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況