X



米村姫良々「高校生のうちに河川敷に座って2人で焼きトウモロコシを食べたかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:57:06.46

【高校生のうちにやりたかったこと】

窪田 制服を着て放課後にお友達と夢の国に行きたかった

石栗 まだ間に合う

米村 まだ卒業してないから

窪田 だから、一緒に行こうよ!

石栗/米村 え…

窪田 …私と行きたくないの…?

米村 いいよ、いこいこ、でも、うちらってマジでお仕事で解消してるみたいな

石栗 3人で行ったらカメラ回ってるよ

米村 回してもらっても行きたいよね

窪田 お願いしまーす

米村 私、米村は河川敷、放課後、2人で歩くの…あ、友達だよ…座って、焼きトウモロコシを食べるの

窪田 普通の高校生やってる?

石栗 コンビニのホットスナックじゃなくて?

米村 河川敷にエモさを感じる

石栗 私、石栗は、ハロープロジェクトにいるのでいいなって

米村 良い答え

石栗 だけどやりたいこともあります

窪田 何部?

米村 絶対さ、バレー部の感じするよね

石栗 中学の修学旅行の添乗員さんにも「バレー部なの?」って言われて…部活に入ってみたかった、運動神経がすごい悪いから、顔に似合う運動神経にしたかった
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:29.13
石栗はいかにも運動できそう顔で運動音痴だからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:06:16.58
ワイもきららと一緒に河川敷で焼きトウモロコシ食べたい人生だった
0004名無し募集中。。。 (ワッチョイW da74-FR2h)
垢版 |
2023/02/28(火) 20:08:50.47ID:oGr1cBLy0
2人でってどう言うことだよ
彼氏かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:27:52.43
…あ、友達だよ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:05:44.26
かわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況