X



トップページハロプロ
29コメント6KB
【悲報】ジャニーズ事務所さん、英BBCに取り上げられて終了かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:18.120
ラヴリー@news from nowhere 🇬🇧
@1ovelynews
英BBCが来週ジャニーズ事務所の故ジャニー喜多川の長年にわたる少年たちへの性的虐待についてドキュメンタリーを報道する。
日本のTVメディアはこれまでこの件について触れてこなかった。
https://twitter.com/1ovelynews/status/1630063218969178112
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:31:24.610
でも日本のマスコミはダンマリキメるから問題ない
0004298
垢版 |
2023/02/28(火) 07:44:09.11ID:nHwsyaWf0
他の事務所もみんなやってるだろうけどロリじゃなくショタなのがポイント高いのかな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:55:35.33ID:5/zV+mSV0
なんで人間てこんなにもエロいことに執着するんだろうね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:07:33.89
おかまキャラのジャニタレは洒落にならない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:11:00.14ID:8uxXtR7n0
今までの週刊誌報道レベル以上のネタが出てくれば面白いけど、雑魚メンの証言とってもダメだろね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:16:17.71ID:d9ikD9mY0
BBCでやるならNHKで放送しろよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:35.47ID:hBOQAgY30
つか日本人だってみんな知ってるだろ
知った上で応援してるんだからなんの問題もない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:21:44.61ID:vLCA4OOe0
変態の国だから大丈夫だよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:28.80ID:LCTD+Hhz0
加害者死んでから追及してもな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:33.75ID:G75AQswK0
暗黙の了解どころかみんな知ってて応援してんだから
外野にピーピーいわれる筋合いはないCCBはすっこんでろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:31.10ID:yioxS4Mb0
インドならBBC支局にガサ入れが入るレベル
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:32.27ID:IbLHaH9j0
>>8
BBCは下品な番組の宝庫やで
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:44:34.17ID:JikXoGDH0
BBCはトップ・ギアというバラエティ番組があったが
今のは全く別物になったとか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:49:57.29ID:xcK2ms+f0
男が女に手を出す事案も数多くあるやろうけど
大きく取り上げられないからな
ジャニーだけってこともない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:40:24.40ID:5HdKlp+M0
すげえ
水面下で取材してたのか
しかし協力する元ジャニーズどれだけいたのかな?
これは見たい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:45:33.52ID:U9lN7c9W0
欧米のテレビ局だってヤラセが多いと聞くし
これも嘘やヤラセ交えて大袈裟に作ったんじゃないの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:52:24.37ID:jpVeyIis0
ジャニー喜多川死んでから急にユニットが解散しまくったり
タレントが退所しまくったり
今度は性癖暴露とか

生きてる時はどういう権力構造だったのか気になる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 18:57:11.42ID:StALn6gc0
権力者の客がいたのかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:00:12.94ID:1POYpHh90
中曽根やCIAとの関係まで掘られたら自民党ごとイッちゃうもんな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 19:04:00.68ID:0xnLbhRs0
ほらだろ
絶対ほられてろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 04:59:22.63ID:2nTlYkkp0
こんなのkpopの事務所がやらせてるに決まってるだろ。ジャニーズが衰退すれば日本でやりたい放題なんだから
0025fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 06:18:13.42ID:A2mirjAz0
海外の男前って高身長 ゴリマッチョ,ケツ顎が基本で女っぽい男は笑われる。
とくに欧米や中南米とか美人の産地は。
映画でも、悪口言う場面で、アホとか馬鹿より、おかま野郎とか、マリコンとか多用されるのもそういうこと

日本では細身で中性的な女顔がカッコいいと世論誘導する空気が昔からある。木村拓哉なんか、白人女に見せたら、ゲイ?というし、ジャニーズ系アイドルを男の性犯罪被害者の集いと勘違いするし。
低身長 細身 中性的な女顔の男がジャニーさんの男の好みだから?

中性的な女顔な男がカッコいいなんて社会にしたら、女みたいな非効率な考え方が許容され生産性が下がるので、直ちにやめた方がよい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:21:34.23ID:fexsFxxp0
どうやって見ればいいんだろう?
日本だと有料CS?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:31:18.77ID:B9MXV8NJ0
バナナマンのせっかくグルメの予告でSnow Manの目黒蓮が徳島に来てたからいつの間に来たのかとTwitter検索したら2月18日だとか
その日に目撃ツイートあってジャーニーズナビとかインフォメーションのTwitterあって目撃情報を上げて情報共有をしているみたい
ハロプロはそんなの無いよね?
すでに店や空港の聖地巡りをして空気を吸ったり店の椅子に座ったり店員に話を聞いたツイートも上がってた
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:36:59.020
あってもおおっぴらに共有しないな
ハロメンは面倒くさいからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 14:01:38.28ID:ZBd8nTy70
違法動画や音源上がってる情報はすぐ共有するのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況