X



トップページハロプロ
20コメント3KB
植村あかり「今日はおじいちゃんの誕生日!おめでとう㊗おじいちゃんは来年で80歳!傘寿!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:59.970
おじいちゃん…植村あかり
2023-02-27 21:57:24
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12791372760.html
今日はおじいちゃんの誕生日!
おめでとう㊗
会ってからハイタッチしたんだけどおじいちゃんの手ってすごく安心する😮‍💨
おじいちゃんは来年で80歳!
傘寿!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:06.710
若いんだし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:22.90ID:iJl6gZ8+0
※ここは在宅ハロアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:16.42ID:qZc34stx0
お前らあーりーよりおじいちゃんのほうが年が近いだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:50.93ID:phwBvdsf0
俺より年上で安心して
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:19.25ID:bihipDq20
植村さんのご両親ってたしかに40歳とか41歳くらいだよね?
おじいちゃんが80歳って事はご両親はそんなに若い頃の子供なわけでもないんだなぁ
おじいちゃんおばあちゃんが60歳くらいかと思ってた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:18.37
おじいちゃん80歳なんだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:19.12ID:ksLPL/uo0
ギリ年上でセーフ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:37.05
義祖父、大舅
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:00.17
長生きしてほしいね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:04.25
>>6
40歳ぐらいの時の子供か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:41.38
おじいちゃんの手ってすごく安心する

よかったなお前ら
0013名無し募集中。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:18.87ID:eiIe9tZ10
あーりーがねえねえ爺とか爺が好きな理由これか(´;ω;`)
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:59.64ID:05Dk4gRk0
ええ子や!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:40.22ID:kbMCt3BS0
じいちゃんの世代で落下傘といえばパレンバンの空の神兵
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 04:27:57.76ID:OhDQrJRU0
せっかく79歳の誕生日なのに来年で80歳とか年を1つ増やしてる
うえむぅが29歳になった時「来年30だね」ってワザワザ言わないから
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:44:46.04ID:e8nbSBrt0
親父と同級生か
そろそろだな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:48:16.92ID:aHizJBrZ0
傘寿ルム
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 06:53:25.63ID:OViWkytO0
こえーな来年迎えられない可能性があるような言い方やん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:49:43.58ID:4g83EAby0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況