X



トップページハロプロ
11コメント2KB
明後日のサンシャインさゆリリイベ優先エリア番号120きたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:30.460
みえるわけねぇーーwww
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:21.340
見送り会で近く見えるよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:07.840
せやね
ミニライブ中は音だけ聞くよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:22.060
先々週の神戸も上の方までけっこう人居たからサンシャインだとあれの10倍は来るだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:07.240
サンシャインなら無銭のサイド最前か1階最前取れよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:11.970
昼頃からその辺並べば最強見やすいのは知ってるのだけど優先当選しちゃったしなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:50.200
>>6
どこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:20.590
その日まるまる空けてあるから早くから行けるのだけど
優先蹴ってブラックリスト乗っても嫌だしねえ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:30:41.870
>>7
>>5の辺りが最強だよ
身長185-190ある男子の激高なら正面も最強
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:03.070
神戸は300番くらい出てたような
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:10.830
そんな出てたんだ
コロナ禍でサンシャ無くなったから3年近く行ってないので優先の範囲忘れたなぁ
ギューギュー詰めで、記者スペースも無くして200くらいじゃなかったけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況