X



トップページハロプロ
23コメント5KB
中山夏月姫「ものすごく北京ダックが食べたいんです。今日朝からずっと食べたくて横浜中華街に行こうと思ったくらい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:36.090
OCHA NORMA@ocha_norma

#夏月姫でござる

聞いて欲しいの
ものすごく北京ダックが食べたいんです

今日朝からずっと食べたくて横浜中華街に行こうと思ったくらい

結果…行ってないです。。。
今日もお疲れ様でしゅ

#ocha_norma
#オチャノーマ
#ハロプロ
#今日の茶柱
#中山夏月姫
https://pbs.twimg.com/media/Fp-O6ZDaQAIx8if.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fp-O6ZLaUAIWVF_.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:37.910
一番よ
北京ダックを食わせてやるから明日昼に平安楼に来い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:39.780
怒ってます。北京ダックが食べたいの。中山夏月姫

https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12791368917.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230227/21/ocha-norma/47/cc/j/o1078144015248873141.jpg


夏月姫、久しぶりに怒ってます。
😡😡😡😡😡

もう( ・᷄ὢ・᷅ )
プンプン丸です…。

✨✨今日ね✨✨
めちゃくちゃ北京ダックが食べたかったんですよ😭

だから、今日こそ北京ダックを食べるぞ‼
って思ってたんですよ。
なんとしてでも北京ダックを食べるだ。ってね😭
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:37.43
北京ダックってそこら辺の中華料理店では食べれないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:24.560
北京ダック食いたいとか言うJKいねえよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:14.200
ピザ野郎が
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:06.290
生涯で数回しか食べたことないや
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:42.30
もちもちの生地がうまいんだよな
焼肉とレタスを生地で包んで食うの最高
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:07.770
バーミヤンので一旦気持ちを落ち着ければいいのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:13.050
お茶メンは金持ちマウントばっかり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:22.190
旨いかあれ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:22.70
>>8
豚バラの生姜焼きが合う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:42:59.06
別にそこらでアヒル捕まえてきてバラして焼いて食えばいいじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:46:40.450
いくらでも食わせてやるからすみれとロコを連れてこい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:39:28.050
北京ダック食ったこと無いわ美味いの?
北京ダック食べてると>>1みたいなエッチな身体になるの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:54:33.44
北京ダックって皮を食べるらしいけど肉はどうするの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 07:58:28.960
タレの旨さで決まるよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:03:22.160
>>16
食べない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:05:09.880
>>16
後でスタッフがおいしくいただきました
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:17:14.160
>>16
他の料理に回すだけ
皮使わない鶏肉料理
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:32:16.38
へー、皮だけ食卓に出て来るのか
テーブルで客が皮だけ切り取って食べるのかと思った
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:06:52.760
何人かで食べるならそういうのもあるだろうけどね
1人で一羽分食べるもんでもないし
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 20:10:44.820
なんこつを食っておけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況