X



トップページハロプロ
445コメント62KB
つばきファクトリーとジュースジュースの立場が逆転したけど分岐点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:03.290
いつでございましょ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:33.26
高木のぶち壊し
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:04:49.420
リトキャメとジュースの3人娘との差かな
戦力を偏らせすぎた
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:48.570
ジューつば同期7人では有澤が一番歌えるからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:59.840
事務所も武道館をJuiceにするかつばきにするかかなり迷っただろうな
卒業商法のためにつばきを犠牲にしたけど後悔してるかも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:20.550
>>4
顔がね。。。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:45.620
してないよ
だって5,000弱2枚売りで落選祭りにならないのが浅倉卒コンだし
個別だけ売ってれば
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:45.670
>>6
顎が長い河西…
ギョロ目八木…
ダウン症福田…
頭でっかち豫風…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:09:26.010
>>1
どこの世界線?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:27.340
デビューしたばかりの頃からフェイクとか担当してて
高木から直接歌教わったりしてた岸本がまだ残ってるからなつばきは
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:41.220
やふぞうがまた鬱期に入ってる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:22.14
JJの番組がつまらなさ過ぎて
稲場が有澤にガチ説教した時がターニングポイント
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:03.520
デビューしたばかりの頃からフェイク(段原が放棄した箇所)をもう担当してて
高木のパートだろうが金澤のパートだろうがどこでも歌える有澤と比較して
岸本ゆめのさんって何が凄いの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:49.910
>>11
有澤に歌で負けたどころか本人比でも歌えなくなってダンスに逃げたダサいモアイさんはどうでもいいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:36.620
谷本も佐藤みたいに伸びるかな
北海道メンはなにか特別なチカラもってるから期待しちゃう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:51.260
>>12
その稲場が今や加賀に完敗して無職で
有澤がJuice=Juiceの話題担当というのは皮肉?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:36.24
有澤が愚痴垢や女ヲタや事務所からも嫌われてるのがね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:58.170
本来あって当然の権利を認めようとする事が異端やら優遇やらと言われるこんな世の中じゃポイズン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:05.28
>>1
それってあなたの感想ですよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:06.390
バースデーメッセージ集めてたの?
この前のシリイベとかやってたっけ?
集めてたら書くのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:25.140
シャネルズみたいなのが1人いたやん
あれどこいった
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:27.320
でも、多目的トイレもうあるじゃん
何で、新しくいるの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:29.960
段原や松永が雑魚晒した舞台で孤軍奮闘したりするのを見ると原理主義者からはたまったもんじゃないんだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:52.090
希空の成長に期待ですなぁ
桃子ぐらい歌えたら即推しなんだけど
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:52.100
連投するならひとつのレスにまとめて書いたらどうかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:30.210
つばきはテレビレギュラーがあるから面白いよね全グループの中で一番
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:12.020
男トランプ、世界的な流れと逆行する
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:14.550
>>26
じゃあレギュラーがなくなる4月以降はハロプロで一番つまらないんだね
レギュラーでなんとかハナ差で1位ってことはないならダントツ最下位なんじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:37.730
Juice=Juiceはポニキャンだから盛りだくさん売れない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:18:53.230
アイドルはファンを選べない
りさまるの場合はファンがアイドルの足を引っ張る典型的な例だね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:00.770
>>28
終わるかはまだわからないよん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:34.680
>>31
あの公録で終わるような振る舞いして泣いてたのは演技だったんだ
普通に引くわー
そういうの無理です
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:38.330
小片ヲタは小片が引き寄せたんだろw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:16.950
岸本だけ漂白加工されてるじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:44.680
おるのかもしれんけど公表してる奴はいないやろ?
身近にいる奴の方がレアケース
つまり色々言われてもイマイチ実感が湧かない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:55.630
JJは短期間に訳の分からない新人を入れすぎて
訳の分からないグループになってる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:21:22.630
うおおぉおおお間にあわねーー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:07.600
>>36
訳の分からない新人に歌で全員ぶち抜かれた訳の分かる先輩ってダサない?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:14.870
山岸さんが離れすぎなの?
浅倉さんが寄りすぎなの?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:16.550
リベラルは目を背けとるけど男の方が運動能力高いしな
なんでも混ぜるのは違うわな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:42.890
俺はあきらめた
レポを待つしかない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:01.790
そもそも佐藤が伸びてない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:03.610
急激に左に寄り過ぎたから、極右が出てくるんやろ
なぜ出てきたか?とか疑問に思うまでもない普通の話やろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:04.900
俺も行く気無くして不参加
レポよろしく頼むよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:26.250
綾瀬はるかをぺしゃんこに!ぺしゃんこに!
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:50.160
映画もゲームもポリコレの煽り受けまくりやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:17.770
意地で、まにあう電車のれたw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:46.120
アホがアンカーレスすんじゃねーよアホ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:27:39.900
それな
余りにもメリットが大きすぎる
それこそ特権と言っても良いほど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:05.460
新人で明暗別れた感じ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:08.390
クロックアップしろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:33.920
知らないこが一人居る
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:22.820
>>50
たしかに
歌において有澤におんぶにだっこのJuice=Juiceと
まだガラクタの出る余地があるつばきファクトリーとで
明暗が分かれたよね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:30.310
宮本卒業で3万減 テレビで押したのに高木がやらかす 金澤で2万減 やふぞうタコちゃんの売出し失敗 カバー曲がクソ曲 スウェーデン人のアレンジャー無能 井上無風
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:51.100
何も理解しとらん人権派のパヨが騒いでてうるさいから政治家が従わざるを得なかっただけで
流れなんかどこにもないんだよなあ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:56.280
逆にコスプレ感が凄かった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:03.120
リトキャメはハロプロの宝
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:13.860
小片さんが安定の端メン
新曲はきしもんと2人でラップしたり見せ場あるのに
かわいそかわいいよ小片さん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:50.200
ああ^〜^
トラ信になってまう〜
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:53.420
>>54
汚離盲ン惨なんて数字持ってないよ
売上が減ったのは握手出来なくなったからなだけ
ポップミュージックの時点で売上死んでたしね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:32:41.390
>>57
つばきというハードルひっくいひっくい環境だから輝ける
つばきという箱に感謝
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:48.340
アプカミ見たらすごい喋れるんだな
一人でラジオできるのも納得だわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:06.130
これなら自前のパジャマでいいよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:29.510
ちょっと調べてきたけど元々そいつ女やろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:02.470
せっかちチーム
のんびりチーム
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:20.130
つばきヲタがコスプレしそうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:24.210
ハロヲタ「つばきなら成長見守れるけど、Juice=Juiceだと粗探ししか出来ない」これな
つばきは所詮雑魚の寄せ集めってみんな心の底では思ってるんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:19.620
その後選択したで
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:15.070
小野と浅倉は仲良くしろよ
せっかくの同学年なの(
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:52.030
つばきの不幸時系列楽しかったなまたこれ追加してほしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:26.950
全部男女混同にする
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:21.450
浅倉前にポケモーか何かのアンケートでグループ内怖いメンバーは小野って書いてたな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:46.050
ラインライブつまらなすぎだろ
がんばれよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:38.580
トランスジェンダーのハラスメントが日々増してるよな
健常者が追いやられてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:40.260
小野はこの機会にエースの座を陥れようとしている
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:10.920
秋元先生の演出かな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:30.760
俺噛みついてないだろ…
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:34.250
そういうこと言わないの
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:53.240
誰のカメラだよwww
全部ピンぼけやんwww
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:48:04.970
解決する必要がない
そのほうが健全だから
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:01.150
小野はお化け屋敷余裕こいてたからムカつくんやろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:39.440
これは人気でそうだ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:49:43.040
上手い字とかわいい絵で本人もかわいいとかどうしよう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:50:57.990
バースデーイベントに山岸小片は来てないみたいだが山岸は前日にメールでやり取りしてる
小片は…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:09.730
大して会議で時間もかけずに決めたんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:25.990
ノーマルにも配慮しようで終わる話や
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:35.300
小野が頭角を現してきたところで
小片派と浅倉派が合流して抑えこむ展開はないかな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:26.750
つばきヲタは満足そうだからいいだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:27.650
ノーマルは強者だから論外
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:30.590
新沼はグループ内のバランサーで派閥の長という感じではないな
むしろ小野派ができつつある
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:03.080
全然つばきっぽくないんだが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:46.030
男湯入れば男見れてビンビンやん
なぜ女湯に入りたがるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:00.310
juiceは上3人が抜けると相当な戦力ダウンになる
つばきは上3人が抜けると相当な活性化になる
まあここが明確な違いだよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:12.970
バランサーというほど全方位に気を配れてないぞ
私生活で絡むメンバー固定されてる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:49.660
ラインライブは「このグダグダ感が面白いでしょ?」って感じなのかね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:08.060
なんで社会的強者に配慮する必要が?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:29.070
なんとなくだけど岸本と新沼が微妙な感じがする
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:02:37.840
椿坂か
いい名前だ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:07.840
むしろ男湯に入るのがご褒美やんけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:42.400
意外とたにもん&きしもんの2ショットは少ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:43.860
グダグダ感っていうかなにも出てこない感
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:42.150
社会的にどうこうの前に、一人の人間だからや
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:42.920
また緩いグループと意識高いグループだろかんぜんに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:22.740
つばきヲタじいさんばかりでLINEやってるやつほとんどいないだろうに無謀だわ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:37.000
見た目を女にしたら可
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:40.590
チャリンコ派に見えた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:14.240
染めるのは希空で良かったのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:49.250
去勢してるんならセーフやろ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:10:00.720
ズッホはズッキと被るわ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:26.990
うるわしの衣装?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:06.450
逆に女なのに男湯に入りたいやつはおらんよな
0112fusianasan
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:40.720
河西福田八木豫風
有澤入江江端石山遠藤

差がありすぎ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:41.190
浅倉派良いなwほっこりするわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:49.140
一人当たりの予算8000円
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:58.280
逆になんで良いと思ったんや
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:49.760
の画像の元動画の続きによると
小野田は新沼派からはぶられて一人派閥化してる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:58.030
ボルドーのダブルボタンの部分がそう思える
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:49.050
おるやろたまに動画とかで見るで
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:06.450
まおぴんは妹力を駆使して全方位外交だから
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:11.360
勃たないくせにw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:49.550
女男で分けるの差別やろ
全部混浴にすればいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:32.010
浅倉派を支援するとチャーリーのスライドショーとか琥珀の散歩動画が見れるぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:21.630
ズッキが着たらゴーストバスターズが出動してしまう
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:26.150
それが普通やん
その逆はもちろん男湯に入りたい男なんだから
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:49.790
りさまるのBDイベントの見学メンバーが注目だね。
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:07.940
大正デモクラシー衣装とかできないのかな
こんだけ引き離されてたら他社の追随しても追いつかないよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:14.640
ニューハーフは男湯だと追い出されるらしいな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:50.690
どうやら最新情報ではないらしいな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:02.190
想像したのと違った
安っぽい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:25.000
ダメに決まってるやん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:19.850
チャーリーが天国へ行った時が、浅倉卒業の時
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:51.290
こぶし=AKB
つばき=乃木坂
みたいにしたいんだろうけど、どっちもダサい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:28.280
入ったところでリスク背負うの自分だし
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:02.490
りこりこ犬飼ってたのか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:28.720
身にも行ってないのに失笑しちゃう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:19.970
そもそも銭湯に行くか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:37:40.050
なんで山岸おらんねん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:13.650
早着替えで前後を間違えても大丈夫だね
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:21.860
じゃあ男としていきなさい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:47.730
小片小野田3チェキは
まるで2チェキのようだった、

これで伝わります?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:05.650
意外とヲタ若いな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:57.350
小野が入った事によってお嬢様っぽい路線から本来のドS路線に変更して
小片さんは結果的によかったと思うよ
そこら辺の嗅覚は中1加入時に高3メンバーとかいるナイスガールで揉まれて来た成果かな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:52.570
後ろ向くと可愛いな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:09.670
どこがわがままなん?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:47:07.090
揉まれて来た(意味深)
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:23.280
スカート短くしてほしい
あとヒラヒラのじゃなくてタイトなスカートの方が興奮する
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:45.160
そんなこと聞かなきゃわからないのか?
迷惑をかけてるんだよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:02.260
小片が小野のバースデーイベ行ったのは仕事の行き帰りが一緒だからでしょ
殆ど会話無いまでも毎日行き帰り一緒のやつから「イベント来てねって」言われたら
さすがに行くよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:26.140
確かに後ろは良いかもしれない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:33.590
玉なしにしないとダメだろ
竿はどっちでも良いけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:54:50.030
浅倉小野不仲説とは何だったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:28.370
最初セーラー服を前後ろ逆に着てるのかと思った
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:46.340
自分がおかしいって自覚はないんか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:25.760
でもよくしゃべったのは席の近いモンマルなんだよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:26.880
りこりこのりこりこが主張強すぎて
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:19.150
竿と玉取ったらええんちゃうか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:41.460
りさりさのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:23.600
曲も衣装もつばきをどうしたいのかサッパリ分からんな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:04.990
言うほどすっぴんの女見に行きたいか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:16.900
おまえ写ってなかったの?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:26.980
季節感がないなと思ったらヲタ側にも季節感のないのがおるな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:03.770
工事済みならええでしてないならダメや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:36.690
浅倉派が最大勢力か
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:14.020
ジャスライの衣装よりはマシだから嬉しい
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:15.670
心が女なら逆に男湯に入りたいのでは?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:30.900
初めは凡曲というか普通にいい曲だなくらいにしか思ってなかったけど
ラスサビ前の掛け声みたいなのがヤミツキになるw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:56.360
豫風、八木、福田、河西
だれでもセンターいけるわ
つばきの新人強すぎるて
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:01.760
インタビュアーからしたらまじで意味不明やろな
岡本はセリーグやし
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:42.480
夢羽は元から上手くない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:58.610
鞘師も初期はあんなんじゃなかったんだぜ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:12.980
巨人が全力でオリックスアシストしてるの草
去年の沢村ロッテにあげたのと同じじゃねーかw w w
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:23.210
たにもんは最近頑張ってていねいに歌ってるから好感度高い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:27.140
ダマリンかわいいよダマリン
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:56.790
ああマサタカルートか
納得やね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:21.880
ハードルが低いから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:25.300
小片とは育ちが違うよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:34.460
マジサンキュー岡本
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:57.940
夢羽は雨の森川海チーム
コメディエンヌの赤レンジャーだし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:51.270
垢抜けたところで美人メンではないだろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:03.240
めっちゃ好かれてるぞ球場行ってみろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:35.690
ハロっぽくないんだよなあ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:51.580
アホみたいに仲良いよなあの2人
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:11.700
谷本は論外ってw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:14.980
一気につばきを序列3位に引っ張り上げたからな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:49.510
余裕で好かれてるが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:27.570
岸本を上手いとか言ってるやつはランドマーク行ってやれwwww
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:44.570
ステマ一流
人気三流
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:22.690
いきなりありがとう岡本とか言ったらわけわからんやろw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:47:12.810
ランドマークって?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:36.960
鼻がもうちょいシャープだったら完璧だったな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:26.540
サードで守備上手いです
数字としてきっちり結果も伴ってます

これで代表からも外されるの完全にAHRA2世
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:49:35.970
新メン入る前のつばきどんなだっけと思って三回目のデート神話聴いてたけど
こんなポップな可愛い曲だったっけもっとロックな印象だったなw
オケとボーカルのメロディばかり注目してたけど声が可愛いんだな全体的につばきは
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:52.900
北川は普通に美人だけど鞘師とかこの娘は美人じゃないでしょ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:47.510
岡本ユニ着てる奴なんか見たことねーよ
みんな坂本じゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:59.800
さすがにそれはない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:27.960
つばきにこんな美人入れちゃっていいのか?
モームス抜いちゃうよw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:52:28.820
メジャーリーガーよ、それでええんか…
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:10.430
意識高い乙女のジレンマは全部が良すぎて歌唱だけ聴くのは難しいなこれは別物だw
時間的にイマナンジ聴くか
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:52.010
汁カスさんもつばき叩いている暇があったら明日の武道館盛り上げるスレでも建てたらいいのに
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:56.760
かみこが一番注目してる新メンバー
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:25.100
普通に新メン最下位だろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:32.670
人数絞ってるこの三連戦の中継ですらたくさん見たけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:07.490
春恋歌めっちゃ可愛いな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:59.220
石川かすみ????
やっぱり超美人だわこの子
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:59.030
おもろいなジョーンズ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:29.990
前にも一度つばき曲のみでオールしたことあったな確か
全体的に聴き疲れしない歌声なのはでかいね
後は楽曲のバリエーションが豊富でキャッチーで聴きやすい曲が多い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:40.810
どっちかといえば清水似じゃん
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:59.310
ボールボーイへの態度がね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:31.170
地下鉄という選択肢がアリなら地下鉄
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:53.410
たぶんパンダヲタの理想形がまりん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:22.900
ナイスガイなんだけど成績がね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:55.830
デンジャラスK。
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:16.840
ソフバンの今宮に似てるわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:14.890
はえー吉田正尚と仲ええんか
岡本応援するわ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:14:38.910
谷本さんも彼女なりに努力して成長してるのは3年前と比べても明らかだし下手なりに好きだわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:18.840
長崎は美人が多いな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:57.220
お礼は山本グラブか宮城グラブでええよ凄い補正付くんやろ?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:10.780
そりゃ下手だよ
でも酷いとかではなっている
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:12.490
ヨフーってこんな可愛がったのか
ビジュアルでもエースじゃん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:16.150
阿部の悲しそうなコメントが良かったなw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:26.610
酷いとかではなくなっている
下手だなーって笑えるレベルや
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:08.480
ルックス最下位が人気最下位になるとは限らない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:38.800
マサタカが岡本といるときジョーンズ入ってきた感じやろか?
てかマサタカと岡本仲良いの知らんかったわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:28.620
つばきみんなうまくなったよ
バラッドでみんな頑張ったから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:53.000
ヨフー現場で見たら目クリクリでリアル天使だから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:19.140
マサユメのパート良かったわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:09.230
まあいくら小片を貶めて福田を上げたところであのセンター(仮)がいる限り何も変わらんよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:16.610
わっしょいベースボールを感じる
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:23.540
ゆめの>>みずほ>>ゆうみ>>るの>>きき>>さおり>>しおり>>まお>>きそら>>まりん>>りこ>>あみ
かな??好みもあるか??
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:06.590
お前の推しはもうつばきにはいないんだぞ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:35.010
岡本って筒香ルート乗ったな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:56.110
バラッドはつばきメンには良い経験になったね
みんな見違えるよう
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:58.540
在宅するーするんが
ここでいくら吠えても乗っかるわけないだろ
おまえは在宅だからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:29.760
吉田と仲良いの意外やわ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:36.900
個人的にるのまりんはもうちょい上かなと思うけどだいたい合ってる
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:39.700
審美眼を全部女ヲタのせいにするなよな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:54.400
正尚とジョーンズって仲良かったっけ
まあでも球界を代表するスラッガー2人がいればジョーンズも寄ってくるの不思議ではないか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:58.870
止まって歌えばうまいだろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:05.240
韓国アイドルっぽい
女ヲタ増えそうだなこりゃ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:38.920
なんだよ、いらねぇのかよ。
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:48.490
小片は何点なんだ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:07.880
つばきにはもったいない
娘に寄越せ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:04.580
これは本物のメジャーリーガー
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:45.790
大箱だとグダグダなるのがな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:08.530
マジで豫風って道重にそっくりだわ
おせるわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:47.970
大田もこの精神があれば違ったのかな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:34.690
大箱経験あまりないんだからしゃーない
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:58.570
女優のあの人みたいな
いきものがかり系の可愛いさ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:39.420
空振り取れないストレート投げさせようとする策士やぞ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:29.080
半キャパのうちに大箱しないと
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:50.590
石川佳純的なかわいさもわかる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:32.410
ゾウw w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:20.930
谷もっさんは小片に「ヤル気ない」と書かれて
ヤル気だしたよねww
総合的に
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:12.950
最初から今回に新人でダントツでいいと思ってた
史上最高に可愛いメンバーきた
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:26.630
アダムジョーンズのインスタ見てると結構他球団の色んな選手と仲良いよね
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:05.350
グループの順位はともかく
個人ならりこりこが歌唱力ハロプロ3位って認定されてる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:49.170
道重がかわいそう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:42.170
クッソ草生えるわw
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:52.440
ならもっと上達してくれ
ハロプロ歌唱力ワースト5に入るぞ
少しうまくなったのは伝わるが
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:30.720
クッソ可愛いやん
めっちゃ女優さんやんか

ハロプロ1のロング目指して欲しい
韓流チックなビジュアルになるけど若い子はこんな感じ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:51.040
重すぎる1キロくらいあるらしい
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:52.960
ジュースが金澤宮本抜けてパワーダウンしたからね
横一例になった感じ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:33.600
超大型新人きたな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:21.850
ジョーンズ、引退を考えてるからこういう気持ちなんだろうな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:27.070
北川植村4とか言ってるネタランキングにマジレスすんなよ
こいつヴィルだろどうせ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:29.370
つばきの新人可愛すぎる
まりんよふうがどんどん美少女になってるな
これ人気凄いことになるわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:16.780
マサタカマジかよw w w w w w w w w w w w w w w w w w w ww w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:11.150
やる気出してあれかよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:50.950
ああ長崎の長崎の女
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:21.770
巨人に就活してて草ァ
今の巨人は流石に騙せへんやろ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:26:12.750
やる気だけで歌上手くなるわけじゃない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:01.020
美人か可愛ければ人気出る訳でもないけどね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:33.370
前田智徳がユーチューブでホテルに女呼んだのは駄目ですよって言ってて草生えた
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:37.960
歌下手でもいいとか正気か?
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:41.760
よこやんと同じ口だ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:33:21.570
やろうな
ジョーンズもコミュ力高いからな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:33:51.280
ビジュアルと歌唱力のつばき
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:17.770
きそらに似てると思ったのは河西だわ
福田は全然似てない
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:37.230
この画像やと岡本が和牛のボケに見えるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:46.820
それ村外で言うなよw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:06.820
ヲタが育成するとか思い上がりも甚だしい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:30.990
オリックス的にはジョーンズっているん?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:43.280
歌下手でもいいとか発想自体がハロっぽくないんだよな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:52.120
アンジュルムはワシが育てた
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:02.060
カズピーはまあええとしてゾウは大草原不可避
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:16.670
リモートでふわり恋時計を歌った時に歌に自信に谷本だけ歌わず
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:34.250
普通に俺の方がかわいい
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:54.240
ジョーンズさすがやわ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:04.940
ビジュアルと歌唱力とダンスのつばき
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:54:25.090
マジかよディープキスさせて
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:20.160
ゾウって脚のことか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:23.240
それ村外で言うなよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:35.620
このこモデルとか似合いそう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:06:57.970
オリックスって紅林じゃなく牧なら余裕で優勝やったな
なんで元やったんやろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:19:47.580
うーんこれはビジュアルと歌唱力のつばき
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:07.590
家が東京から遠いから結果発表が中々来なかったってのは面白い子だわ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:24:30.910
外人ハズレなら無理やろ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:26:51.500
ビジュアルと歌唱力とバラエティーと多幸感のつばき
ライバルは坂道
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:38.060
加賀で嬉ションしてろw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:45:31.340
年齢もあるけどあの守備見たらもう着かせられんわな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:47:43.130
また張り上げくんかよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:49:35.360
おっぱーいぱーい
おっぱーいぱーい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:19:56.710
結局それアウトなのかセーフなのかどっちなんだ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:21:07.420
俺は武雄だけど武雄じゃないよって言ってるやつ居るな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:22:37.910
これもうなりすましやろ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:23:50.660
これでも成人した子供がいるんだっけ?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:45:58.380
juiceの売りって高木と段原が降臨してるのに
他チームならトップクラスの実力の宮本と金澤と上村をサイドに従えてて、その上ダンス要員としてポスト鞘師の稲葉までいたっていうシンプルな布陣の強さだったから
そこら辺の人がいなくなったんだから価値はなくなる
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:23.670
アプカミでみずここ曲カモン
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:57:56.040
野球ユニで釣るのは定番なのか
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:01:45.020
ジジイの新規なんてそうそう増えるわけない
ジジイつうのは古くからいる古参系ハロヲタだろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:02:22.080
春の歌はツアーとひなフェスで
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:03:02.370
ジュースお爺ちゃんが一人でずっとイライラしているのか
今日の武道館ライブ盛り上げるスレ建てたらいいのに
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:04:08.370
全部男女混合でええやん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:06:10.460
他に何もないので…
メンバーすっかり入れ替わってもつばきに何かある度オリメン気取りでコメントしてきそう
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:04.190
ジャンプも禁止にしイベント自体も中止にするとかお強すぎ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:08:55.680
かえでファクトリー
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:22.900
出たwつまらないなら見るな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:09:56.760
ソロ歌手と違って大所帯ほどリスクがある
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:10:13.380
いまだにそのテンション保てるベリヲタきもい
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:11:53.910
今の状態で応援出来ないと言うなら素直にヲタやめた方がいいんじゃない?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:12:03.990
配信限定ライブやっとけばいいのに
なんでわざわざトラブル増やすんだろうね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:06.780
まーた八つ当たりですか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:14:38.570
こぶしファクトリーなんて名前のグループに負ける気持ちはどんなだろう
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:20:49.750
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:21:34.050
こぶしの当て馬のはずが当て馬にもならず
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:25:22.580
一部屋に何人だろ?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:01.180
つばきファクトリー
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:30.720
谷本にピーコンに尽きる
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:38.780
こんなん絶対自演やん
バスツアーとかのホテルならもっと色んな部屋で貼り付けてる
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:48.470
バースデーイベント
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:29:53.740
全てソースがないじゃん
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:32:44.980
なに?高級ホテルとかでも思ってたの?w
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:00.140
ヴィデオメッセージは大阪繋がりで植村と予想
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:33:27.260
ラベンダーにとっての西川みたいな存在はいないの?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:20.050
バインキングくらい食うだろ
めっちゃ見られるだろうけど
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:54.510
即落ちしとるwww
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:45.490
それも違う
つばきはそもそもななみんのために作るつもりだった
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:46.230
アンジュルムとか満喫で喜ぶだろ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:48.150
誰も保守しないから
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:49.070
アジアンセレブレイションとかでいいのに
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:58.040
吉川カプセルって話はなんかヤンタンで聞いた気がする
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:56.470
ゆめのファクトリー
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:13.120
女の園のファクトリーメンバーガチぽいなw
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:51:59.190
カプセルとかマジかよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:46.740
なぜ不人気なのか
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:54.410
絶望的な状況から敢えてポジティブな要素を捻り出す俺スゲーだろ的なツイート
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:06.170
漫喫はソフトクリーム食い放題だしな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:43.550
そろそろ行く準備する
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:11.010
そういうことだ
爪痕を残す方法はただ騒がしいことすればいいってわけじゃない
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:54.040
アンジュルムはシャワーがなくて水で髪洗うレベルだからな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:54.890
質問募集無かったからガチでライブメインだよね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:56.820
何かとこぶしと対比して自分を保ってますなあ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:01.750
アパホテルより良いだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:02.620
ありがとう助かった
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:29.010
森高世代ど真ん中の俺は期待してる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:40.670
飯屋みたくサイン飾られたりしないの?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:53.520
そりゃリコリコに比べれば多いよね
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:17.650
おへその方は逆に研修生の方にガチ感
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:18.010
モーニングがケータリングで
アンジュルムがコンビニのおにぎりなのはマジ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:37.350
ライブメイン
良かった
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:35:52.690
新生プッチモニみたいなどうすんだこれ感
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:18.810
カリンハッピービラスデー
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:37:25.190
ほぼ歌いっぱなしか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:38:40.630
ただ、こぶしもつばきもおっさんヲタ多いよな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:46:44.550
シーツも布団も薄すぎる女にはつらいだろう
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:47:52.250
初参加だったけどさすがの歌唱力やな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:33.560
ニャーオ先生に預けて特訓させてやれ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:11.350
拳消えてから椿はずっと最下位だったけど
お茶のおかげで下から2番目にはなれて良かったね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:37.330
それは満喫によるだろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:00:53.590
思い出コーナーラブテキともう一曲特に解説なかったけどきしもんヲタの人教えて
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:25.030
森高世代ど真ん中だけど
申し訳ないけどつばきには期待できない
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:43.360
決めた!
東横インの清掃のバイトする!
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:02:41.910
両方m線で歌った曲ってことか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:08:52.130
ええやんけ
森高さんかてこれ唄ったのは若いときだ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:09:55.600
上のほうに東横インの従業員は女だけって書いてあったぞ〜
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:16:06.440
いいセトリだな
質問コーナーとかやらなくて歌メインだと満足度高いよね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:21:56.670
森高と比較するのは失礼すぎる
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:24:56.100
デートでは無しだろ
旅行するくらいの仲になってるならまだ許容範囲だと思うけど
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:28:43.890
スクリーン使わないから時間前までの過去のVTR映写も無しなにゃね
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:29:11.080
とりあえず盛り上げ系のこぶしと路線被るのは避けようという意図は見える
あとはそこにどれだけヲタがつくかだが
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:30:05.850
カップルが旅行で東横とか使うかww
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:33:37.610
きしもんってファーストラブバラコンで歌ってたっけ
小田宮本竹内のイメージ
ワインレッドはよく披露してた印象はある
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:34:58.900
どのグループが歌っても批判はされそう良い曲なのに
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:37:48.680
あんまり贅沢させるとハタハタ一匹しか食えなかったとか言い出すからな
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:20.640
とりあえず2公演目始まる
またプランクトークするのかな?w
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:38:52.640
森高曲じたいはどうでもいいが森高のネームバリューは欲しい
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:04.210
あやちょ「ホールコンがライブハウスになりケータリングが冷めた弁当になりシティーホテルが東横になった」
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:40:11.820
岸本「りさまるはライバルで高めあって支えあう存在」
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:41:02.490
むしろネームバリュー利用しないなら森高曲歌う必要ない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:44:42.580
アンジュルムはネカフェだろ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:51:36.420
なんでりさまる言及した??
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:54:46.570
ベリーズの後輩とかより森高の後輩って名乗った方がいいだろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:55:02.340
ワンファイブは贅沢ばっかりしてるからブーデーばっかりだよな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:25.960
だから人気でないんだよw
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 17:01:59.630
岸本浅倉は器用だからいいけど
新沼谷本あたりはこの路線続けてから急に曲のペース変わるとついてけんぞ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:27.980
せやろか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:54:43.020
スカPさんパワー
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:55:17.430
それなw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:00:55.000
つばきに豫風が入り初めての単独コンサートが武道館
その前座に新ユニットの8人が出るなんて色々オモロい
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:04:49.770
なんの話??
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:44.380
清宮じゃなくて筒香レベルの人間がそれやったりしてるから……
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:28.510
これガチで空席やばそうだな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:21:27.720
でもどうせ浅倉ファクトリーなんでしょここ?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:01.230
シャロンも猿空間に飲まれたんだ、悔しいだろうが仕方ないんだ
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:12.190
常にそういう目で見てますよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:12.500
ライブハウス12人って大丈夫なのか?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:42.010
大丈夫なわけないだろ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:20.070
なにっタフスレになってない
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:00.670
逆にどういう目で見れば良いのですか?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:47.330
つばきは誰が面倒見いいんだ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:42:58.010
スポーツはホルモン量とかで規制されてるやろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:52:51.650
ゲスト?つけてもこんなもんか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:53:23.940
そんな予定調和なストーリーは”浅い”んだわ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:30.870
心は女なら女湯に入るのが当たり前やろなぁ…
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:22.190
のむさん呼んでくれや行くから
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:19.220
豫風だけ浮いてるなw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:59:39.700
パラリンピックにでろよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:43.600
縦読みさんパワー
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:30.260
ヨフーも憧れの先輩岸本て言えや
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:59.090
猫持ち上げたときこんな感じになる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:03.960
フルキャパになったから
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:26.340
ゴリ推しされるのは間違いなく河西
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:15.470
しゃあっタフスレっ!
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:55.240
それしか理由はないな
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:56.480
浅倉樹々ファクトリーへようこそ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:57.100
タフ君なんかロボに勝てない雑魚やん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:19.630
想定内だから(震え)
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:43.800
つばきにフェイク活かせる曲ありますか?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:52.400
ストラーンヌイの呼吸はなんだったんだよえーっ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:35.850
さおりは負けない
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:21.760
山ほどいる娘。希望が叶わないのは仕方ないけどさ
アンジュとかジュースなんて少ししかいないんだから
叶えてやればいいのに
まあつばき志望がいないから誰かが犠牲になるのは仕方ないけども
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:28.790
これヤバイのは女流棋士よな
建前上差は無いことになってるから排除する理由がない
マジで奨励会落ちでやる奴出るやろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:53.570
フルキャパだからね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:11.280
チーム豫風になると?
それは素晴らしい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:35.300
ジェンダー部門作るしかない
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:41.480
あるわけないだろ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:30.060
これからもセンターに居座るのか、それとも浅倉と新メンバーでWセンターになるのか、センターから外れるか
気になるわ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:53.630
寒かったからやっぱり着たと考えられる
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:41.160
情けないのう両部2次とは
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:34.070
まあ、未来が見えない一般人だしデビューせんことにはスタートライン にも立てないからな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:11.640
自業自得
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:42.750
さすつば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況