トップページハロプロ
168コメント24KB
【朗報】Juice=Juiceさん日本武道館公演当日券販売!お前ら一緒に伝説のライブを見るぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:26.770
オデッセー
@ODYSTAFF
<当日券情報>

Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~
http://ody-inc.com/release/juicejuice221129.html

2/28(火) 日本武道館
開場17:00/開演18:00

16:00より、会場の当日券売り場にて販売開始予定。

■着席指定席 9,300円
※お支払いは現金のみになります。

#juicejuice #ジュースジュース #HelloProject
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:32.080
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:24:03.100
9300円w着席w
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:26.990
※ここは在宅ハロアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:39.000
現金のみw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:04.99
9300円てマジで高いな
これで90分くらいしかやらないんだろ
10分1000円
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:38.960
武道館は2時間ちょっとあるよ
ホールは相変わらず90分だけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:58.49
5000円くらいならちょっと見に行くかってなるけどほぼ1万円じゃな
チケ価格上がり過ぎじゃね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:02:16.470
>>6
そう考えると安いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:42.340
振替日程に行けなくて払い戻された分なら良席が来るのかも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:19.830
アンジュも当日券でたんでしょ?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:28:35.370
>>1
Juice=Juice
@JuiceJuice_uf
明日の日本武道館公演
当日券の販売決定しました🎉

チケットお持ちでない方はぜひ!!

#juicejuice #0228JJ武道館 #helloproject #ハロプロ #ジュースジュース
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:25.880
アンジュは通常席売り切って追加席分が当日券
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:35:08.130
ジュースは通常席が売れ残ってるってことか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:42:50.660
振替だからかなり空席あるだろうね
0016fusianasan
垢版 |
2023/02/27(月) 19:51:02.110
今年はK-POP日本公演が激増したから厳しい
ハロプロもかなり集客喰われて苦戦する
先週大阪城ホールのジュース ビヨ エビ中の合同ライブもガラッガラだった


【2023日本公演】

アリーナ10 aespa
アリーナ8 IVE
アリーナ6 kep1er
アリーナ2 ITZY
ドーム4 ブルピン
スタジアム4 TWICE

https://i.imgur.com/TFLmgnr.jpg
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:00:54.930
食われるほどヲタ居ないよ
ハロプロを過大評価しすぎ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:27.180
禁止されている過度のジャンプは迷惑行為だから
スタッフに報告して退場させるのが正解
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:31.780
キャプってみたけどマジで全然映ってないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:54.610
武道館取りすぎだろ
少しはハロプロに分けてくれ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:14.800
アンジュの相川の時みたいに誰だお前はってのが一人は絶対来る
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:35.390
よっぽど悔しかったんだなw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:06.630
迷いこんできた子ども
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:39:32.230
なぜ羽賀は合格したんだろう?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:18.300
テレ朝チャンネルさんがTwitterだけじゃなくてInstagramにもお金払って広告出してるから見てあげてね

https://i.imgur.com/UlNyWQG.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:46.980
つばきなら埋まったのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:25.090
>>1

が断る!
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:54.920
縦読みすんなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:47.270
ツアー日程から考えるとやっぱりつばきだったよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:41.460
何が?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:41.080
わかってるくせに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:29:11.310
俺「どうしても都合つかなくて返金した人の分を当日券として販売するんだよ」

井上「明日はこぶし魂で頑張るね」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:33:34.440
どういうこと?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 04:09:28.870
俺と井上の会話は成立してないよね・・
もう寝る
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:46:27.090
ガラガラ確定
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 08:47:57.040
つばきファクトリーはリトキャメの卒コンは武道館だから問題ない
ガラクタの卒コンが雑なのは当たり前
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:31.550
できるわけないだろ…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:10.970
ピンクレの時みたいな安っぽいアメリカアニメみたいなエフェクトまじでやめてほしい…
いまMV作ってるやつこれにハマってるんだろうな…
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:00:54.540
生田の弁護士さん周りとか分かりきってるし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:20.690
呼ばれない俺ってなんなの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:20.780
基本的に空席に荷物置くのは禁止だから揉めようがない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:20.510
森戸はメンタル不安定な子のお世話係ばかりしてた印象
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:07.780
北新地で飲めるくらい金あればいいだろw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:28.040
聞く気もないがどうやら一言も大学の話をしてないようだな
完全なガセスレ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:21.390
それはそう
歌唱力なんてふくさくまーヲタが推しが目立つのを正当化するためのマウントでしなかったんだから
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:42.660
なんでsageてんの?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:17:12.510
メンバーが最前列でマイク持ちながら解説上映くらいしろや
そのくらいじゃないと人集まらんぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:15.750
遠征ヲタはついでにアプガも見るなんてことはないだろうな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:19:51.960
そんなに長身だと群馬の巨人て言われてるやつとは違うの?
まああいつは全然見かけなくなったから他界したっぽいけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:03.590
ウミニ優勝でいいやん?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:22:56.210
平成のIwishも中澤以外10代だってさ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:23:00.060
にいぬーってあだ名初めて聞いた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:04.930
ハロショでやったMV鑑賞会みたいな感じのほうがいいのにね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:25:53.260
ヲタがついてこなくてドラマも何も無いわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:14.280
ここはちょっと目立つとSTKされるから気をつけろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:33:01.320
改行の言う通りだったか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:26.880
歌はともかく
フォーメーションダンスで統率は取れてたし洗練されてるようにも見えた
あとなんとなく明るかったな
ヲタのコールも演出の一つだったかも
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:49.480
植村のうえむーと同じパターンだけど初耳
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:05.860
舞台上での生演技を挟み込むとか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:37:30.920
二階席がステージになるらしい
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:08.890
総務部長も知らんのかよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:43:38.040
大学の話はまるでしてないんだって
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:44:32.700
そういや道重が最後の芸能人だったな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:07.950
おみずと谷本さんは殆ど絡みなしだっけ?
リーダーときしもんは?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:46:40.930
う〜ん くだらねえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:51.160
もうガラガラ見飽きたよ
正直盛り上げ隊が煽るだろうけど外野は冷めてる
武道館なんて代表例みたいになってるし
身の丈以上にみんなやりすぎなんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:48:53.740
全てけつねの仕業だから
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:21.580
姉が大学生だから森戸も大学生になるつもりではいる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:56.340
だいたい最初の円陣からして暗い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:14.930
コロナ禍だからちょっと敬遠されてるのかな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:59.760
浜浦は小田ルートでチケット回ってくるモーニング娘と浅倉樹々ルートでチケット回ってくるつばきは入場拒否されないんだなw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:39.450
コスプレとか誰もいないだろwww
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:00:33.140
研修生公演と同じくらいの値段にすればいいんだよ
こいつらメジャーデビューしてないんだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:01:20.840
北新地蔵はヲタスレ見過ぎで自意識過剰w
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:03:47.120
結局は改行コピペの言う通りだった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:08.070
若いと明るいもんな
やっぱりアイドルには適正の年齢あるって
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:33.030
集合写真ください
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:06.630
どうなるかな各パートのセリフにコール入れられるけど
やっていいもんかどうか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:09:37.360
負けん気と言っても
チャオベラきっかの界隈のヲタが来てもせいぜい200人くらいだろうね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:53.390
そのまま引退しろや
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:55.650
ガセだと言われていまだ音源あがらない
凄まじいガセスレだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:13.230
遠藤彩加里
横から見るか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:16:49.720
佐藤の歌唱力とは
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:17:39.240
誰やねんそれ?
美味いんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:18:41.580
夢羽がドラマ出たり前よりは増えてるだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:19.020
加賀ヲタってなんで加賀の話を自分の話のように話してるの?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:21:20.840
箔付けと箔付けでないものの差
わかりますね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:28:21.590
アンジュルムがやっちまったからなー
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:31:29.260
木じるし盛り上がってきたね
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:41:16.640
優里はドライフラワーしか知らないがほかにいい曲あるん?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:52:45.130
オードリーのオールナイト聞かなきゃ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:56:30.580
加賀ヲタの図々しさ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:03:39.930
封印が強さの秘訣だろ
オフの時かなりしっかり構想を練ってるように思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:09:59.330
今回の武道館って中野回避してるよねw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:13:05.090
新国立美術館と赤羽橋って近いよね ひょっとしたらあやちょがって下心ありでこないだ観てきた

赤羽橋って標識見るとどきどきするは
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:06.890
娘。の時は周りはアンジュTばっかだったよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:16:22.540
もうかみこになりたい
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:03:36.520
なんで?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:07:10.260
植村あのマサイ女に度々レスしてたけどマサイ擁護派なのか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:09:49.060
ビヨは「アツい」を〆に持ってくる寸劇が見たいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:21.900
マジで危なかったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:26.740
何もないのはつまらんから何かしてくれよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:13:56.750
それは一理ある
動きが不穏だわ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:18:39.420
石田「どんな子が入ってきてくれるのか」
飯窪「誰が入ってくるのか」

なんとなく一人加入を思わせる文章
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:08.600
けつねは高木だろうよ
何言ってんだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:36.860
橋田も江端も詰んでる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:30:41.970
なにやるか言われてないし
考えてもないし
どうなってるかもわかってないし
どうするかって指揮系統もないんだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:33:34.210
いや℃はないと書いてるんだけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:33.150
卒コンできるだけ高木よりマシじゃね?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:39:27.640
加賀はかなり歌上手いぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:09.850
はるかとかフォロバしやがらないからムカつく
お高く止まってんのか?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:41:15.930
遠征したのに片方しか見ないヲタ対策で通しチケ来るよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:42:26.110
まぁヲタの事なんかなんとも思ってないんだろうな
完全なる放置プレイ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:19.430
いよいよSSAが見えて来た
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:50:50.150
武道館で卒業させたいのか
花鳥風月の地方で卒業させたいのか
どっちだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:53:42.890
今回は歌唱力テコ入れしそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:57:18.660
あのショートの女がはるかか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:58:03.560
おじさんが書き込みに来た研修生誰だっけ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:59:41.990
まさかハロショにあったパンダ扇風機?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:01:40.860
恋ダンスを踊りにあの女が現れる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 16:03:50.540
サラダに例えるなら注文受けた後にトマトの仕入れが困難になったわけじゃなくて
初めからトマトを仕入れるつもりがないのにトマトサラダとして注文を受けたみたいなこと
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:41:56.850
埋まった?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:56.220
弾幕だらけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:16.050
しかし超満員だったな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:02.140
予定通りつばきがやってたら…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:30.310
ここで挙げられてる放送作家漫画家声優アイドルは一般人は知らないからなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:41:54.390
去年なら何人もペリス子配信してたのに一人しかいないじゃんオワリだね
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:58.910
適当に遊んで鼻から下80%にしたら可愛くなった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:22.510
卒コンなら普通にあるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:08.790
マジでフリコピはミラーでって指示で一気に冷めたわ
各自自由でいいだろ
ここまで着いて来た古参に対する扱いがこれかよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:44.960
今のハロプロって本当に推しメンへの愛情だけで持ってるようなものだ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:30.600
狼の有名人するーするんが推してくれてるから問題ない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:32.560
新曲ないならライブしなくていい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:58.530
上に牧野北川生田ぐらいしかいないからな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:53.060
武道館だけどステージ裏に人入れれば道重横アリと同じ動員数になる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:12.340
ガラガラみてらんねえな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:48.440
それも薄れつつあるけど
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:08.710
上坂はJJが好きなんじゃなくて植村が好きなだけだから
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:50.660
それSM嬢やろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:37.400
譜久村ヲタが狼で持ち上げるしかないほど追い詰められてきたか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:06.680
本気で騒ぎたい奴は立ち見行け
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:17.680
引きこもり在宅が「間違いなく」
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:17.190
スマみたいにリングをこしらえて争いにケリを付ける必要がありそう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:58.910
松岡もDDだしな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:19.390
目新しさも何もない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:49.680
ブログ写真見ると可愛いなと思うけど現場で動いてるの見るとあれ?となる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:53.230
前にFC自枠でW列をいただいたことがあるから立ち見余裕
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:30.900
あらら自己紹介か
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:49.170
去年から金欠丸出しの粗末なステージしかやれてない
ホール以上でやると粗ばかり目立つ
もう制作能力が失われたんだろうね
0150fusianasan
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:35.260
ジュースジュース ブログでルール違反 
ブログスタッフクビ
本日で終わり
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:32.680
テレビ出ないから自分から探す人以外には見つかりようがないんだよね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:00:52.940
ドームからなんも進化してなくてワロタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:46.570
反論したいけど残りメンで自信持って名前挙げられるのが大して居なかったわ
横山野中ぐらいだが微妙ラインよな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:39.570
こりゃ飯窪のせいで武道館になったな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:02.780
パンパンの意味を理解できない低脳
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:00.680
照明演出もショボかったらほんと目も当てられないぞ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:34.300
ジューシージューシー言われるだけのことはある
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:47:59.910
結局埋まったの?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:05:55.350
あまり盛り上がらなかったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:12:37.220
なんで?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:31:10.790
そりゃまあ・・・
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:53:25.380
話題が1日もたなかったな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:07:35.760
マスコミ呼んでなかった
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 00:15:51.820
最後の大箱だったかもな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:14:51.230
つばきが?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 21:39:46.810
ワロタ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:56:37.060
ちげえよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況