X



トップページハロプロ
418コメント62KB
【速報】3/25㈯ 田中れいな道重さゆみ矢島舞美 @東京都内
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:17:47.350
エグゼクティブパス2022特典『2ショット写真撮影&握手』『ミート&グリート』のお知らせ
☆撮影アーティスト:田中れいな/道重さゆみ/矢島舞美

2023年3月25日(土) 撮影場所:東京都内

https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=21090

この3人で何かやるのかな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:34.870
既婚者3人?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:55.100
イベントが無いとミーグリや2ショットなんかやらないよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:07.720
何かあると見せかけて本当にミーグリだけでしたって日あったよハロプロは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:19:11.240
場末の纏められた後がない人達
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:20:23.370
平成初期生まれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:20:48.870
>>1
3/1(水) 道重リリイベ池袋
3/4(土) 鈴木ファッションショー代々木/MSMW大阪/高橋ファッションショー大阪
3/5(日) ベリFCイベント
3/6(月) 小片ライブ/矢口イベントゲスト渋谷
3/7(火) 小片ライブ
3/12(日) 藤本ライブ(ゲストたなか)/鈴木カレンダーサイン会
3/18(土) ビタスイ新生姜ライブ
3/19(日) 鈴木FCライブ追加公演
3/21(火) MSMW横浜
3/24(金) 宮崎プロデュースライブ東京
3/25(土) MSMW札幌/道重たなか矢島ミーグリ 🌟
3/27(月) Lovelys解散ライブ
4/1(土) 里山里海イベント幕張
4/2(日) ビタスイライブ代々木/里山里海イベント幕張
4/8(土) 宮崎バーイベ
4/9(日) 勝田バーイベ
4/12(水) 鈴木バーイベ荒川
4/15(土) 鈴木バーイベ大阪
4/30(日) 鈴木JAPAN JAM
5/7(日) 鈴木ファッションショー札幌
5/20(土) ビタスイ6周年ライブ原宿
5/24(水)~6/1(木) 宮本小関舞台
6/3(土) ビタスイライブ大阪
6/11(日) 鈴木ツアー横浜
6/24(土) 鈴木ツアー大阪
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:21:20.750
>>1
3/25(土) ビヨ春ツアー大阪/アンジュ春ツアー大阪/お茶フェス石川/道重たなか矢島ミーグリ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:25:13.470
年度末にまとめてエグゼの特典やるのかね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:25:52.620
れいなはいい加減村から出してやれよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:37:51.120
FC辞めるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:38:08.380
>>10
いらねえから早く出てけよ
事務所に必要とされてねえのは明白なんだからすぐに消えてくれ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:47.070
舞美いなければイベントやるのかと思うけど
さすがにイベントないんじゃないかなぁ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:17:41.900
須藤茉麻の舞台スケジュールも載せたれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:36.800
>>7
札幌かよw
東京で道重田中で20周年イベントした方が客が集まるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:39:36.160
三十路女二人に早く男見つけて結婚しろと焦らすつもりで矢島をセッティングしたのかもな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:41:00.820
一般なので関係と思ったけど
たいていイベの時やってるよねこれ
まさかちゃゆのイベあんのかな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:49:23.920
>>15
田中には高橋夏焼という仲間がいるだろ
道重さんがハロOGの誰かとイベントやるとしたら愛理さんか矢島宮崎ゆかにゃ飯窪さんあたりだろう
新規ファンからしたら美人百花の世界にふさわしい人でないと迷惑
愛理さんは既に美人百花に進出してきているし矢島宮崎飯窪なら他のモデルに微塵も見劣りしない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:22.780
ミート? なにそれ美味しいの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:54.050
握手できるか
何で札幌なのよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:38.990
>>18
札幌はMSMWでしょ
スレタイの3人のミーグリは都内って書いてあるじゃん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:56:43.530
矢島は去年から今年1月までほとんど休み無しでぎゅうぎゅうに舞台詰まってたけどさすがに結婚して一息付いたかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:27.180
ミーグリはいいけどなんでこの3人の組み合わせ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:16.650
れいなちゃゆ舞美の組み合わせは数女を思い出す
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:58:38.810
こんなのの為だけに会場借りる事あった?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:59:43.950
適当にトークイベントとかじゃないの
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:03:10.600
たしか6期よりベリキューの方が数ヶ月先輩なんだっけ
もしかして今年は6期だけじゃなくベリキューも20周年記念イヤー?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:05:37.600
れいなは何か嬉しい撮影したみたいにライブの時いってたけどそれ関連ではないか
このメンツに茉麻いれれば2011?のハロコンで好き過ぎてバカみたい歌ったチームなんだが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:07:29.870
単純に人妻矢島じゃ札幌で集客が厳しいから満を持して6期二枚付けなんじゃね
矢島は山ちゃんのお気に入りだし恥かかせたくないんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:27.580
さゆみん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:08:42.810
この事務所って唐突に「え?なんで?」てイベントいれてくるよな
まあ行くけど
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:27.730
>>27
ハロプロ加入はキッズの方が数ヶ月早いけどデビューは6期が先なので公式では6期が先輩って事になってる

キッズも昨年6月に20周年祝ってたから今年の6月までは20周年イヤーではあるな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:09:39.290
>>28
え外の仕事なのかと思ってたけど
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:10:31.340
>>29
札幌ってどこに書いてあるの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:06.090
ミーグリって具体的になにやんの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:17.410
>>28
それは別じゃね
撮影っていってたからTVとかそっち系かと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:12:56.230
無駄に豪華な組み合わせでわろた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:14:38.610
>>32
詳しくありがとう
公式だと6期が先輩なんだー!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:01.040
さゆれなのイベって中野以来ないよね 何があるんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:16:31.450
ミーグリは個別お話会
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:17:14.080
田中と道重は6期だし田中と矢島は舞台女優っていう共通項があるけと道重と矢島はあんまり接点ないな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:18:01.980
せっかくこんな豪華メンバーなのだから
一般会員も参加出来るイベくっ付けてよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:19:31.820
まあミーティング&グリーティングだから参加人数絞りたいんだろうね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:21:39.920
お別れの時が近づいているわよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:23:03.930
道重矢島はハロプロリーダー繋がりだろ
まあこの三人みるとおれも数女思い出すけどw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:15.480
m-line clubでの最後の思い出…
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:34.020
このメンツは・・・読めた
娘曲と℃曲合わせて30曲のフルライブだわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:24:36.530
これは数学女子学園シーズン2来そうだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:53.480
サイン・コサイン・めんたいこ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:54.750
れいなが嬉しい撮影発言
数女主要メンの三人
これは数女2フラグまったなし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:30:03.770
これで普通におしゃべりするだけだったらそれはそれで面白いw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:31:37.110
2022エグゼの特典を早く使わせたいだけ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:37:00.470
>>28
思い続けていれば叶うみたいな言い方していたやつだから違うでしょ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:39:49.500
>>18
なんだその謎の美人百花縛りをする新規ファン設定は
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:40:48.200
田中は今度は道重に寄生か
もう寄生体質から抜けられないようだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:44:52.800
>>55
自称歌メンの末路
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:19.920
>>55
>>56
荒らしが消えたら対立煽りか
雑魚にも程があるなお前
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:49:36.580
>>55
逆に寄生されてるとも言えるくだらないケチつけやね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:06:06.210
Ex会員どういうこと
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:08:49.730
イベなしだと他のOGもまとめてやりそうな気がするんだがな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:21.330
卒業無しだと4500ぐらいになるだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:48.410
愛理人気ないな
お前らいつから興味なくしたんだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:11.070
本人はとこかでそういう事いってたの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:49.370
緊急事態宣言明けのBDイベントで200人すら集められない人もいるわけで
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:19:59.810
デカすぎるのは俺はノーサンキューだからね
そこも最高なのだ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:21:50.770
>>64
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:16.000
今でも目を瞑れば思い出せる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:23:12.040
さゆ<後ろの3人馬鹿っぽいよね
まいみ<3人ともいい子なんですよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:46.090
>>10
他に仕事ないだろw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:25:50.720
電車とどっちが早く着くん?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:30:46.970
ロッキン+15期初ツアー+会場違い+後輩メン使ってるシングル新曲あり
相乗効果
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:51.020
田中は何でもやり捨てなんだわ
モー娘。  放棄  鞘師のサポートといわれ逆上
ラベンダ  放棄  メンバーに嫌われて空中分解
2.5次元 放棄  わがままかまして出入り禁止
たいやき  放棄  案の定売れずになかったことに
現在何もなし 時々佐藤に寄生してはしゃぐ 
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:34:34.950
小片はつばきの真のエースだった
今のオリメンの体たらくを見ればわかりるだろう
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:11.060
さゆの茶髪スレは昔から定期的に立つよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:29.930
バッハにも東京湾の魚と福島の野菜米を振る舞えよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:32.010
モーニング娘。に在籍したままなら
バンドもつんく♂プロデュースのままだっただろうね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:20.790
ゴリラガン無視www
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:20.990
かっこつけてやらないって言ったけど想像以上に今仕事ないし何でもやるんだら
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:07.900
無人運転の車出るのまってるだけだから俺は
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:46.360
このスレの伸びが全てを物語ってる
なんだかんだ言ってもヲタは紗友希の復帰を待ち望んでる
仮にアンジュルムの卒メンが復活してもたぶん100レスつかない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:38:55.100
新参かよ
さゆの髪は昔から角度で茶に見える時があるってだけ
髪質だ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:45.630
最高のおもてなし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:41:39.710
タイヤキも間違いなく田中のユニットになるだろうね
いくら他メンを推しても無駄だし歴史が証明している
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:43:52.180
舞美もキムチ料理ふるまえ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:46:52.210
芝居はトラウマがあるけと声優は大丈夫なんじゃないの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:06.970
闇を抱えた三人
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:51:28.560
つーか金があるなら自分で運転なんかしないよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:52:35.010
だからかなとももそのまま引退してほしいわ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:00.320
茶髪とカラコンはよく言われてたね
素がああいう色なのに
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:58.310
アスリートファーストww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:49.170
事実だよ
田中のやらかしで終わった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:56:53.670
道重はまだ顔で商売できるけど
田中はこれからどうするかな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:58:30.960
なんdayがタイトルを改変してまとめやがった
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:00:31.650
道重さゆみさんは無職です
だからこの仕事を受けざるをえなかったのです
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:23.470
?一番有名な看板がなくなったらどうやって金稼ぎするの?
例えばどういう方法があるのか教えてもらおうか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:05:30.080
さゆは自分で染めないと言ってるし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:48.490
選手村で使う食材はGAP認証取得が必須だから品質に問題なしww
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:19.800
田中本人にやる気があるなら昔と違って今はすぐに個人YouTubeチャンネルは出来る
しかし本人にそこまでのやる気がもう無い
終わったのだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:32.000
ざまあみろバーカ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:32.320
かわいい
さゆだけどw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:13:49.400
それなんだよ
最近メーカーがMT車創らなくなって車好きの知人が嘆いてた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:03.210
実際のとこ芸能界引退が一番丸く収まるだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:16:05.860
>>98
田中やる気あるに決まってるよ
自分のチャンネルできると自分の力だけでお金を稼げるのは会社の側から嫌だ
現役でもogでもいろいろ制限されてるのはそのせいだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:17:00.580
狼ではさんざ出尽くしたネタなのに
ツイやインスタで髪染めたって言ってる人が多いのは
やっぱり新参が多いんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:15.750
食べさせて応援!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:47.950
バーイベで使ったからメール来てないな
特典使ってない人に使わせてあげるってだけ?
でもこんなのやるなら、何かやりそうだけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:31.720
たいやき次第だろうね
しかもバラエティーが逃げって芸人に言えるの?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:18.760
やあ俺w
まあ俺は二年前くらいに気付いてたかな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:33.540
蒼井そらと道重さゆみどちらもカリスマだねぇ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:33.350
免許すら持ったこと無い底辺だと
車の運転の楽しさとか車種によって全然走りや装備も違うとか
周りの扱いも違うとかも理解出来ないだろうな
何にも知らないのに文句だけ垂れる
貧乏人のひがみ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:25:48.170
違うよ
なんで?もしかして和田かな?w
なんで娘。の話に和田彩花が出て来るの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:42.110
いやいやどんだけ認めなくないんだよw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:36.960
面白い国になったなあ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:27:52.260
田中本人のやる気の有無なんて誰にも分らないしそもそもどうでもいい
「若い子に注目されている」などとヲタが必死にわめいても糞事務所ですら騙されない
それだけの話
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:19.750
田中さんをバラエティ番組でお見かけしたことがありません
どんな番組に出ているのですか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:50.160
舞美は空気読めないからな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:02.400
さゆが変態少女でどうもすみません
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:31:53.450
現代で車を楽しめてるのはアクセルベタ踏みできる北海道民だけだよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:32:37.710
するーするんの知ったかぶり自演連投が続きます
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:28.400
お前は一人でアンチスレに引き篭もってろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:55.230
非難されるべきさ東電であって食べない人ではないからね
そこを間違っちゃいけない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:31.090
ただでさえ無職に近いのに数少ない仕事を減らすの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:05.500
オーラ無いもんね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:48.790
こんな仕事しかねーのかよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:23.010
相手を極論認定したら自分が正論言ってると思えるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:30.040
高木が復活したら小片さん仕事なくなるやん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:40.710
光の加減で言い逃れするなら何でムラがあるんだい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:43:43.430
これで安心して原発再稼働できるね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:30.880
やる気があるのに依然としてできないから
れいなはInstagramでYouTubeごっこをしてるんだぞ
そしてそこからYouTubeに無断転載された動画が桁違いに再生されているという皮肉
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:08.180
舞美のエラは凄いけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:28.510
道重のまんまじゃないとわざわざ起用する意味が無くなるし
声優こ仕事だからと言ってもアイドルのときから声変えなくて良いって指示あるんだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:44.190
木造賃貸アパートに住んでる貧乏人が
「六本木ヒルズも賃貸だぞ!」って言ってたな
負け組の理論っていつもそんな感じ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:53:42.730
つうて高木にそんな集客力ないだろ
あっても最初だけだと思う
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:55:08.830
茶髪の方がおぼこくなるな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:08.620
そんな国だから〜♪
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:56:33.420
高橋の補完が新垣で、田中の補完は亀井だよ。
声がそうじゃん。
田中と高橋はプラチナの時はダブルエースじゃん。
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:28.990
誰が舞美がゴリラやねん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:00.760
まあでも声優もやったことはあるんだよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:00:49.620
車持ってない人=貧乏人
こんな極論振りかざしてアホかよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:01:12.350
娘。で和田といえば和田薫
口ぶりから最初から松浦やベリのヲタでJJにいるヲタだろ?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:05.210
さゆのインスタ映えしない物撮りについに1万いいねがついたw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:02:18.620
復興五輪やめたの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:50.850
>>129
早く独立すればいいのにね
糞事務所はもうそういうのに騙されないけどよそならひょっとすると
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:06:10.330
が書いていることは何から何までデタラメだから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:07:36.810
私いい子でしょーオーラと
絡み辛いオーラは凄い
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:11:28.310
光井「何で再生したん?」
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:15:06.670
リリイベはDDが集まってくるのが大事
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:23.140
クラウド集金けっこうあつまってるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:46.830
こうしてまとめて見ると
やっとももクロ現場が帰ってきたって感じだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:49.090
鞘師5回と工藤3回が等価なのか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:44.430
俺は普通に聴けたよー
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:39.960
かわいすぎワロタウルス
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:46.310
もしかしてレス乞食?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:17.310
クラウチングスタートは良曲だからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:17.640
貧乏なお前の方が恥ずかしいかも
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:54.700
ウケゴキ貼るなボケ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:26:14.980
今ならこの中なられいな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:07.040
羽賀あかねちん?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:30.210
ボランティアという名の実質バイトやろ…
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:27.020
アンジュルムが大物ぶってリリイベやらない理由がわからん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:37.270
まずクラウドファンディングやってることを知られてるのか
どこでこのアニメが話題になってるのかもわからんし
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:50.120
自分でつけてるだろうけど音声さんになってマイクつけたいな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:45.830
高橋と5回れいなと3回とかはダメですか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:33.060
もっと淡々とひたすら答えていく形式だと思ったら丁寧に答えてた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:43.260
現代の加工ってほんと凄い
何も知らなかったらのほうが加工だと思いそう
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:37:12.100
八丈島とかどや?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:14.730
リリイベなんだかんだ
楽しいからな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:31.360
またまたまたまた集金のお知らせキター
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:40.960
笑うと前かがみになるな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:46.850
工藤と鞘師で悩む
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:02.960
収録のペース早すぎ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:36.920
東京こどおじとかいう上級国民
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:47.330
リリイベに飢えてた層も来たのかな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:04.590
ん?どの辺が集金なの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:33.130
あっくん言われてるぞ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:02.300
さゆとの1回に全てを賭ける
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:26.880
あずみに惚れた
あずみを演じてみたいってのはなんか嬉しかったな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:32.790
加工の仕方を教えてよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:03.350
ストレスフリーで過ごしたいんや
副業の勉強する時間もほしいし
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:04.290
ぬるま湯に浸かるとリリイベやらなくなるよね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:47.330
祝ブログスレ復活

おつ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:57.400
ファッキューあっくん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:10.810
さゆ一択だな
鞘師工藤はいまだに子供のイメージだわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:13.860
舞美の一騎当千するところ見てえ
迫力あって絶対カッコいい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:52.230
道重はなんで、こんな隙だらけの動画をとったんだ?www
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:15.110
くそかっぺくそもれてんぞ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:59:37.930
リリイベやらないのはそこまでして枚数稼ぐ必要がないと思ってるんだろな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:06.520
台風一過さゆみん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:35.770
自分では付けないぞ
だから音声は女のスタッフが元々多い
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:36.590
これは高橋だろ
なんで人気ないんだ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:56.910
モサ美みを感じたな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:18.290
道重じゃなく仕事の動画
スタッフが加工忘れたんだろう
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:19.100
マジレスしたら月20万以上稼いで5万のとこ住めや
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:23.860
ポニキャはチェキ等がランダムだし
よほど好きじゃなきゃ買いづらいわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:28.480
眠い…
おやさゆみん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:09.940
ぶるんぶるんしちょる
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:51.820
でかい女が好みの場合は選択肢がない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:54.150
何人でもどうでもいい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:11:57.370
加工しすぎて肌が蝋人形のようだw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:16:50.300
高幡不動とかそこら辺からギリある
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:26.460
ラクーアとかチッタの混乱ぶりからしてリリイベやりたくなさそう
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:52.690
ハロドラは4人全員と収録終わったのか
さゆは誰が一番好みだったのか気になるところ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:18.200
あっくん批判ワロタ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:53.580
冗談なのか分からんけど一回でも今の道重ってヤツ居るんだね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:13.180
舞美さまの排泄物くいてー!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:48.940
ゲーム配信可愛かったな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:14.150
なんで他人の契約内容知ってるんや
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:34.410
卒業と加入ばかりだからライブだけで手一杯なんだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:06.880
遅いけどおはさゆみん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:48.590
あっくんはドMだから自分のエピソードトークで批判されて喜んでるだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:47.530
なんか想像できてワラタw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:08.080
それが嘘やないんやで
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:26:41.590
それは普通に可愛い
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:20.210
何歳でなんの仕事するか先に決めろや
ただ引っ越しただけやとただの引きこもりになるぞ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:28.360
ビヨはアルバムリリースでリリイベ復活するっぽいけどまたトラブりそう
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:31:12.930
秋の夕暮れさゆみん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:19.240
つかこの番組さんま御殿じゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:21.990
ちゃゆに見られながられいなと七回
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:38.030
どんな舞美だとしても最高だな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:47.880
加工しまくりだけどな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:58.090
青ヶ島とかどう?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:13.370
マジであれって誰特なの?
チェキすら指名できないって意味不明
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:16.820
モニタリングだな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:17.210
かわむー毎回出てるな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:08.650
鞘師でおねがいします
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:16.720
こんな子が家で待ってたら残業なんか絶対しないw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:07.340
ヲタフィルター全開やなw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:09.640
青梅辺り住んで青梅線始発に乗れば余裕やろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:59.540
ジュース以外はゴールドディスクいけるな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:59.700
ハロドラに関しては笠原上國料のバースデーイベントが終わったんでこれからは4人が平均化されて出演すると思う
かっさー×ふなっきとかかみこ×ふなっきの組合せが聴きたい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:20.310
れにまる相変わらず話盛りがちガールでした
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:18.340
れいなはなんか色気がないんだよね
なんとなく未経験な気がする
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:28.360
飯は俺が作るよ舞美
スイーツは頼むね舞美
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:40.730
笑ったら可哀想だよ。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:01.930
東京競馬場まで自転車で15分くらいで行けそう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:26.250
キャバ券さんパワーありがとう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:10.750
なんとなくだけど
さゆ あやのアシ カミコかっさーむすぶがゲストの様な体制になりそう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:52.390
あーりんぐらむもきた
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:52.810
れいにゃとりほりほは生えてなさそう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:58.470
料理やる気ない舞美も可愛いけど出来てくれたらなあ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:38.500
そろそろ彼重できるといいのな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:57.720
この辺でいいなら神田が一番安いんちゃう
古いけど面倒な条件もないし
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:08.940
アンジュルムはもう結果出てるけど無理だったよ
あとつばきファクトリーもまだ微妙
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:28.610
なんとなくっていうか現在までの実績がそうだよねw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:34.320
ユニバどんだけ楽しかったんだよ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:19.550
田中と工藤で迷うなw
まあでも工藤かな若さをとって
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:23.050
料理なんてすぐ出来るようになるよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:06.030
匂わせとか絶対にしないしな
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:07.220
鶴川の家賃相場とかけ離れすぎてるし相当ヤバい何かあるだろこれ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:27.190
しかも一時交換を厳罰化してたからな
頭おかしいだろと
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:40.440
ひろし久しぶり〜〜
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:58.260
上を前後逆にすることで2wayになるんだと
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:19.970
道重以外選ぶ奴いるのか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:59.200
食べるの好きな子は料理もすぐ覚えるよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:22.040
実は子供いても驚かないくらい。表には出さないプロ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:52.970
徒歩20分以上だから田舎と変わらんぞ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:53.850
アンジュルムとジュースの個別はぼっちには厳しいよ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:23.980
俺もゲームやりたいよう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:59.270
これは本物の方のビールかな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:39.890
どれもいやかな
強いていうなら道重
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:51.550
人の為だけじゃなく自分の為でもあるからね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:07:34.180
加工なしだと40代に見えるけどね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:24.450
最低でも7万は出さないと住めんやろ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:02.710
ビヨも眼鏡とハムカツで超えてるしJJもひとそれとかで超えてるかな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:41.650
更新ありませんねえ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:52.410
バタービールってアルコール入ってないのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:31.720
容姿より若さを取る人とか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:17:46.150
ライブ無い日のほうが忙しそうだよね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:01.130
木の実ナナ以来やで
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:13.210
これはさすがにミスやろ…
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:21:31.020
ポップミュージックのころはお話し会も本人確認あったんだっけ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:19.070
限定だったんだ
インスタもきたー
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:30.920
ユニバーサルスタジオジャパンはおとなしくCMをももクロによこせ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:40.060
ちゃゆはいい匂いだしキツキツだぞ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:50.650
もう残りほぼほぼ1ヶ月かよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:29:50.650
結局歌は声質が全てなんだな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:23.040
こういうの問い合わせたことあるけと桁入力ミスやすまんなって言われたわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:51.450
あと15回くらいリリイベやればお茶は娘。と並ぶ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:32:21.450
おやつのさゆみん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:36.360
ユニバのcm最後にノーマネーって言ってるからやらなくていいよ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:25.290
れいなと激しいせっくちゅする
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:39:29.380
更新
なんかグッとくるな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:09.810
世界はちゃゆ道重を認めてるよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:53.470
ボランティアて月何時間拘束されるんやろか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:36.150
私を創るのは私ゴールドだったのか
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:27.520
散歩行ってきたよ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:41.700
最近この衣装でのオフショットとかあったけど、これの収録か
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:07.090
ぽんずとやってろ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:43.920
女神だわあ
全方位からの視点で書いてるのがハンパない
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:03.130
美味しんぼ感あるな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:54.040
千葉埼玉でええやろ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:49:23.450
お爺さんの年金だけが頼りだからなw
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:36.020
渾身の地鶏なはず!
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:33.390
>>72
お前のコピペは全部デタラメの作り話なんだわ
鞘師のサポートなんて言われてないし
メンバーに嫌われて空中分解してないし
わがままで出入り禁止になんてなってないし
たいやきはなかったことになってないし
佐藤に寄生してはしゃいでもいない
全部うそ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:41.950
ぢおぢゃんぢおぢゃん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:03.650
>>103>>143
あなたが相手をしているのは荒らしが過去スレからコピペしてきたレスだよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:03:25.790
復活記念にれいにゃで2発抜いてしまった
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:41.160
濃厚だね
ほぼ確定
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:53:09.280
どうやって見つけたんだよw
0300298
垢版 |
2023/02/28(火) 07:44:55.190
>>1
矢島ってなんの人?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:27:37.020
アイランドってバーイベ?クリイベ?公表だと思ってたが違うのね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:31:49.400
アンチは反応すると調子づくから無視しとくのが一番
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:35:35.350
井上out 稲場in
田中out 道重in
中島out 宮本in
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:37.840
だからどれ?
出てこないよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:42:48.820
アップフロントって人の言うことをまったく聞かないんだよ
だからTGLもSATOYAMAもあんなつまらない内容を何年も延々と流し続けちゃうし
演出家からもキレられちゃう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:44:05.300
加入したての佐藤がさゆみさんさゆみさん言ってたな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:01:30.840
サル痘ってなんだ?
牛痘で予防出来ないの?
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:10:52.350
地下ドル好きになった方がよくねーか?
あいつらなら仲良くなればヤレるぞ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:08.170
このスレ新参多すぎだろ
休業中にヲタになったのかよっていう
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:32.200
こんな時間まで起きて見てたのに推しが選ばれなかった気分はどうなの?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:58.090
ちなみにれいなは歌手らしく記事をネタにした新曲「SNSNG」を歌ってリアクションした
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:35.690
ゲスト表示なしだから意味のないことだな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:20:39.080
真莉愛のドリンク中身はなんなんだ?
まぁ飲めないモノではないだろうけど
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:21:41.320
身長は小さくっても喧嘩を吹き懸けりゃ手数が省ける訳だ
会津っぽか強情な訳だ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:21:49.130
ダンス学園メンバーで写真集出てないのはまおぴんだけになったか
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:22:42.860
このDVDと一緒に他にも何か買うと、一緒に買った商品まで10月下旬発送になるの?
このDVDは単品で注文しないとやばい感じ?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:14.730

ヤンタンよりはおもしろいわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:31.210
無駄に話を続けようとしてめんどくせえなこいつ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:56.320
最近狼ってこんなスレばっかだな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:32.610
まず入店するのに2000円かかるのか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:32.260
なるほど女と云う
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:50.140
ワニで出せよって
ワニからオファーがないとねぇ…
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:56.870
ありがとう
BDイベントのグッズと一緒に買う場合だけ注意すればいいんだね
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:46.680
この番組、興味ないゲストしか出ないし
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:29.060
自分で検索しないし一例のリンクを貼っても文句言うし
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:28.300
自分の劇団公演に出せって話じゃないでしょ
内輪じゃないやつに出せって話
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:43.870
神対応やんけさる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:10.720
どうしてそんな不利益だ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:17.310
なんだこのぬるい水着
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:44.120
そうだね
BDイベントグッズも9月だからあまり変わらない気もするけどw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:19:32.210
道重さん可愛そう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:26:08.410
野球がよくないんだろうね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:28:35.850
歳より若く見えるのはやっぱ田中かなあ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:58.130
小片リークスによるとまだ続いてるらしいが…
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:28.960
もう30ちかいんだからいいじゃねぇかよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:27.100
滑舌も良いしな
才能だよほんと
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:31.620
鞘師まで来たのか
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:42.060
耐えたのかもだが
高いので建てないよな?(ニチャァ)
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:59.990
小田キープなん?
フォトブックなんか山﨑より下げ幅多いのに
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:54.970
ほんとにキツい
見なきゃよかった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:42:59.000
小片のいた時点での話だし
相手が同じかどうかもわからんし
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:43:12.070
れいなとえりぽんの距離感がいいな
あとえりぽんがれいなに気を使いながら歩いてるのが伝わってくる
いいね!
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:58.040
秦組みに入る事でお先真っ暗だろw
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:46:17.470
>>49
めんたいこが田中れいなだというのはわかるが
どっちがサインでどっちがコサインやねん
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:41.360
たなさたーん!どこにいるんですかー!
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:49:43.560
いやいや
トラブル起きて問い合わせしても速度は選手本人の配信見てないけどまじで?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:26.640
生田野中は伸びても中の下なの悲しいな
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:42.280
道重もおばさんかw
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:14.750
かわいくないから嘘認定されたがな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:57.130
だめ!俺は認めない!は発言を撤回しろや
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:54:06.320
あれだけ素質って
どれだけの素質よ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:52.660
ジャックシンバとプラムラヴィが出会ったら
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:01:30.270
停滞感なくなるし曲調も変わるだろうからワクワク感はある
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:37.760
これのインパクトは凄かったな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:51.860
優くんは面白い子だった
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:02:52.760
れいなよりまりんが気になる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:28.980
せめて複数人こういう人がいないと信じていいのかわからない
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:10:40.250
まさか田中が来るなんて
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:16.250
上もアカンなもうだめだったのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワード入力だけで後付けでどうとでも出られるってよ
うーんウェルスナビが…
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:24.290
でも牧野が写真集トップ
ヲタ以外が買ってるの?
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:15:39.680
自然にした方がいいな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:17:53.250
紗栞に乗れないやつはつばき観ても面白さはわからんよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:20:02.260
ただのエグゼ特典とポイントの消化日だよ
去年も愛理と道重であったし、過去には℃-uteがパシヘブでやってた
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:25:02.210
そんな感じだよな
本当は加賀だけやりたい
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:26:58.280
世間から見てもハロヲタから見ても道重は過去メンって話だけど
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:29:52.980
上島と出川だよな、こういうジャンル確立した功績は大きい
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:31:09.090
マジレスすると全員ソロでいい
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:32:58.560
同年齢の一般人と比べても老けてる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:37:26.440
当たり前だろw
メンバーが知らないわけない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:42:20.350
バッテリーコーチに若菜つれてこよう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:43:22.910
針すなおディスんなや
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:45:51.050
ゴリ推しされてまったくモノにならなかったのは4期
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:49:10.090
有吉のラジオのリスナーも大概
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:53:17.470
本人的にはまだいけると思ったのだろう
さすがにスタッフがタオル投げた
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 21:58:11.240
確かにこれだと単なる欲しがりのクレームでリーダーとしては残念がるポイントが違うかもね
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:02:09.970
ノムケン解説は見てみたいわ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:11:09.040
お前はまだぬるいんだよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:06.280
娘の看板に頼らずファッションの分野で新しいファンを増やしてる高橋のほうが凄いな
道重って28にもなってまだアイドル業しかできないから先は無いだろう
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:45.720
同じく
芸スポまで見に行った
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:18:39.090
そりゃ寄生虫は軽いよ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:19:21.800
今の若いヲタに言っても信じてもらえないと思うけど
舞美おばさんは6年ぐらい前はとんでもない美人だったんだぞ
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:17.600
おやちゃゆ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:39.910
譜久村自身が歌いたかったんじゃ無くてw
現メンの若手の予定だったのが急遽変更されたんでしょ
リーダーが代表して一言したと
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:57:50.370
だんだんネタじゃなくホンマにアカン気がしてきて草不可避
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:32.760
なんでこんな迷惑ヲタが集結してんだ加賀にw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:00:58.550
必死になって小春の活躍を羨んでる道重ヲタはどうしようもないな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:56.830
出川もつらいのかな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:56.990
愛理と同じ天才派B?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:45.380
ベトナム人みたいだったのによくここまでになったよね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:12.900
どっちも好きなんだよなぁ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:51.870
横山と前田智徳でええやん
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:33.480
佐藤ヲタって書いてあるの無視して会話してるの怖い
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:08:55.850
道重ヲタ「さゆは過去メン()じゃねーからw」
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:33.370
まじか聞いてないよ
なんでだよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:14.130
すげえな
このアルバムを引っ提げて全国ホールツアーやりそうだから恐ろしい
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:10:20.200
引退するならちょうどよかったな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:10.180
これ誰か教えて下さい
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:44.880
サッカーだとやべっちFCだな
巧みですとか言ってた奴も名波も解説してたら監督になった
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:13:35.620
書いたのはそんなにヲタじゃなさそうだな
Twitterとかの表面だけ拾った感じ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:40.670
有吉ツイート来たら教えてくれ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:19.630
CM
ミュージカル
ユニット
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:18:16.440
舞美も老いには勝てないか
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:02.070
欲しがったのは誰だどっちだって話し
あれ以降仕事が入ったり順調に推移してるのかね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:21.880
逆にずっとニコニコさせとけばいいのではないか
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:01.400
かみこもピックアップしてるのにかみこヲタなわけないって思い込むのはやめなさい
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:22:24.100
小春はヲタいないみたいだからドラマで稼げるよう頑張ろう
道重はヲタがたくさんいるみたいだからヲタ相手にタコスパーティーでも開いて稼ごうぜ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:32.800
松村山崎よりも出川ダチョウのほうが有能だったな
周りに恵まれたのもあるが
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:15.100
一番要らないのが
カバ
カバ
カバ
魅力のないカバ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:55.880
心労がたたってんだろな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:22.370
歌ってもいいじゃん
卒業して歌えばいいんだよ
さぁ卒業しよう
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:02.100
とりあえずパリーグにもキャラ強い監督できて良かったやん
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:46.280
絵だけみて脊髄反射でスレ立てしたのか
佐藤ヲタって書いてあるのに
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:09.020
半人前+半人前=一人前ってことやね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:51.920
解説の掛布が好捕
マシソンじゃねーじゃねーか
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:05.410
小片ですらソロアルバムを出すというのに情け無いなあ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:04.100
元なんだ
時空越えて来たのかな?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:04.110
曲がいいから盛り上がった訳じゃないと思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況