X



トップページハロプロ
21コメント3KB
モンスターエナジーとかいうエナドリがめちゃくちゃ売れてるらしいが飲んだことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:41:10.900
飲んだほうがいいの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:31:04.590
オロナミンCドリンクと変わらん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:03.670
人気あるのはなんとなく知ってるがうまいと言ってるわけではないところが恐ろしい
うまくないのかな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:32:55.060
ドデカミンとかデカビタCと何も変わらんな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:12:06.650
まぁ美味いとは思う
ただ値段考えたら…
ただ2本以上飲んだら身体に悪いだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:28:07.040
何回か飲むと脳が体が欲しがる
それくらい怖い飲み物
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:30:38.160
甘すぎてまずい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:37:47.520
ライフガードと味は変わらない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:58.760
日本の栄養ドリンクパクったのだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:58:13.880
甘すぎる
糖尿になるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:08:22.880
ポカリとオロナミン混ぜたやつサウナのあとに飲むと激イキするな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:13:55.180
グラスに氷並々入れて100%レモン果汁タップリにメープルシロップ垂す
これが一番疲れ飛ぶわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:26:01.000
飲んだ直後から変な高揚感を感じる
一度動悸と発汗が止まらなくなったことがあった
コーヒーやカフェイン錠じゃ決して起こらないこと
以来飲むのを控えてるのは言うまでもない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:29:12.470
家の近所の自販機で180円と高すぎる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:55.260
レッドブルに5年ハマってたせいか知らんが腎臓がヤバみ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:34:26.530
お手軽なドデカビタCで十分効果あるよ
お陰で推しと目が合いまくるは下半身が元気だわでムフフだね
(個人の感想てす)
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 04:34:13.010
これ飲んでるやつみんな口臭いよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 05:18:04.810
工業製品みたいな味がしておいしくないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 05:24:11.120
炭酸が好きで水分補給も炭酸ジュースで済ませてたんだけど糖尿怖いから炭酸水にリンゴ酢入れて飲むようにした
慣れると炭酸ジュースよりすっきりしていい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:27.580
デカい缶は飲み切れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況