X



トップページハロプロ
24コメント4KB
田中聖被告に実刑判決 覚醒剤取締法違反、千葉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:17:56.670
 千葉県柏市内で覚醒剤を所持、使用したとして、覚醒剤取締法違反の罪に問われたアイドルグループ「KAT―TUN」の元メンバー田中聖被告(37)に、千葉地裁松戸支部は27日、懲役1年4月の実刑判決を言い渡した。求刑は懲役2年だった。
 起訴状によると、昨年6月28日ごろ、柏市の自宅で覚醒剤少量を吸引し、翌29日に所持したとしている。同日夜、JR柏駅付近で現行犯逮捕され、その後保釈が認められていた。
 田中被告は別の覚醒剤取締法違反(使用、所持)などの罪にも問われ、名古屋地裁で執行猶予付き判決を受け、控訴している。昨年11月には知人女性から1万円を脅し取ったとして恐喝容疑で京都府警に逮捕され、不起訴処分となった。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:03.230
オワタ\(^ω^)/
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:28.290
罪軽すぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:21:16.840
KAT-TUNももう37かよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:26:16.090
ピエール瀧。↓。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:30:36.980
えー実刑とかあんのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:32:09.510
たった1年かよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:32:33.070
海外で死刑なんかねえよ草
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:48.740
>>6
密輸とごっちゃにしてない?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:46:31.700
みずき最低
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:06:20.500
>>7
これ確か執行猶予中の再犯とかでしょ?
出てきてすぐ職質受けて何時間も歩き回ったってやつ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:06.000
中国なら密輸だけでも死刑なのに随分と温情判決だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:11:15.490
>>6
いざ死刑になったら外国には死刑ないとか言うタイプだろお前
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:12:11.880
密輸だけでもって
どこの国でも使用と密輸じゃ密輸の方が罪重いだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:16:14.680
SixTONESの田中樹くんのじっけいにじっけい判決か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:34:10.960
そら買ってるやつより売ってるやつ罪思いの当たり前だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:24.370
>>16
よっ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:51.230
>>19
加藤
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:55:08.630
柏に住んでたんかい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:05:07.420
田中聖のちんぽに真珠を隠し持ってないか、ケツの穴に覚醒剤隠し持ってないか確認したい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:01:15.420
柏か
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:25:05.550
ユウキが精子飯食えとか虐められたって話してたからジャニーズも虐められるかヤラレちゃうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況