X



トップページハロプロ
50コメント8KB
【悲報】大河ドラマ「どうする家康」、地味に逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:07.680
松本潤主演のNHK大河「どうする家康」第8話視聴率は12・1% 前回から1Pダウン

嵐の松本潤が戦国大名の徳川家康を演じるNHK大河ドラマ「どうする家康」(日曜・午後8時)の第8話が27日に放送され、世帯平均視聴率が12・1%だったことが27日、分かった。

https://hochi.news/articles/20230227-OHT1T51031.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:48:15.970
飲尿
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:49:32.20
大河ドラマ大好きなんだが見るのがしんどくて・・・
0004アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/27(月) 13:54:54.79
ほう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:57:34.580
大河初の打ち切りに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:07.290
そりゃあファンタジーだし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:15:08.590
松潤が家康に見えればいいのだけど家康が松潤にしか見えない
大河にしては軽すぎるし騒ぎすぎ
タイトルを意識してかおろおろしすぎ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:16:59.090
逆にもっともっと早く落ちると思ってた
話つまらんしマツジュンの演技はワンパターンで見てられないし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:18:10.770
嵐さん主演て常にキャストも豪華でもの凄いお膳立てされてるのにほんと数字取れないんだよね
松潤はまだマシな方だけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:25:55.360
どうするNHK
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:48.960
あのクソな脚本演出で嫌われ者の家康で視聴率そこそこなんだから嵐・松潤の人気すごいわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:06.900
ロゴマークもグラフィカルなオープニングもおしゃれだし
ファンタジックな造形も良し
ドラマツルギーもエンタメもキャスティングも効いてて
松潤が出ている場面以外は全部好き
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:34:50.130
てかグループ自体も凄いゴリ推されで冠の視聴率が悪くて日テレ伝統のドラマ枠潰してそこに番組移動させたりとにかく強引な事やり続けてなんとかしてたようなグループだから
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:44:20.760
うんこたれ家康にクソ脚本だもんな
誰が見るんだよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:45:42.700
鎌倉殿も小栗がいつも泣きそうな顔で駆けずり回ってコメディホームドラマ色強かった頃はパッとせんかったけど
こっちは最後までこのノリのままなんだろうな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:33.360
今のノリそのままで女房子供殺すとは思えんけどなあ
そこもファンタジーにしちゃうつもりやろか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:13:26.210
鎌倉殿には及びもないがせめて成りたやいだてんに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:42:29.340
とにかく松潤が酷い
あんなのに何で大河主演やらせようと思ったんだ
ジャニ側のゴリ押しで実現したんだろうけど
脇を物凄い豪華に固めてるのが絶対にコケさせるわけにはいかないという気合いを感じるしなw
コケたけどw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:48:31.520
大河対談だの紅白で引き継ぎだのやたら小栗とのツーショット売りで放送前からアピールしてたけど花男効果でも狙ってんの?
クソダサいわジャニーズ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:51:21.030
>>16
とっくに軽いノリでなくなってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:17.490
松潤以外はまぁまぁ楽しんで見てる
大河初心者で光秀、鎌倉しか見たことないからかも
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:10:48.760
早くも若手俳優がチクビ見せ始めたからな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:27:28.540
来年の光GENJIは題材からしてクソな予感しかしないし
当分大河は見なくていいかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:53:55.810
ドラマ10の大奥の方がおもろい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:57:32.820
一向衆の集会が学園祭みたいな感じで糞ワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:57:16.65
ジャニーズ使ったら視聴率取れる神話崩壊
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:03:39.000
時宗なのか一向宗なのかわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:07:26.530
家康は優柔不断なのに我が儘でさらにノリが現代劇
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:34.780
マツジュンの素人演技は演出なん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:37.230
>>26
それな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:24.340
初回の録画を15分ほど見て概要がわかったので以後は見てない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:02.860
でも来年のはこれよりも悪いのが確定
とくに紫式部と清少納言・・・・チョゴリは着こなせるだろうけど(当時の女官は今のチョゴリに近い服を着てたそうだから所作も和服の所作とは違うだろう)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:48.640
紫式部の頃には国風装束が確立されてたから普通に十二単だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:01:00.330
チョゴリというか漢服な
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:30.780
チョン臭いレスで話題転換とか草
ど家つまらんは変わらんよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:31:36.130
ジャニヲタちゃんと見ろよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:19:29.810
過去振り返ってこのままこのメンバーでいて欲しいって時期はあったけど今のお前らじゃあないんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:08.280
七五三がなんで出来たのか知ってるならそれでも強いほうの家系だってわかると思うけどな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:22:20.070
人気集中するところに下衆は集まるからなぁ
ハロはそれもおらんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:34:30.390
あの曲は譜久村批判の曲だったのかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:36:43.940
やっぱり忠輝がナンバーワン!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:38:25.110
負けを認めなければ負けじゃないという格言もあるわけだからハロプロは負けてない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:42:50.180
これすごいよな
全部わかってたんだな道重って
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:54:39.650
七歳までは神のうちやぞ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:57:58.530
耳栓て知ってる?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:07:20.970
そんな事ないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:11:18.180
秀頼はしゃあない
0050fusianasan
垢版 |
2023/02/28(火) 18:50:22.260
https://youtu.be/YiLF_tM0N7g

呂布カルマ

顔にタトゥーとか入れてる人が働ける場所とは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況