X



トップページハロプロ
125コメント19KB
【悲報】登校する悠仁さまの姿、ガチでやばいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:16:11.720
イケメン定期
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:18:25.410
この陰キャみたいのが次の陛下
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:20:55.150
覇王オーラなら愛子の方があるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:41.200
ルックスもないしスキルもないし
ボンコツだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:22:55.750
もうプレッシャーかけたるなよ
可哀想だわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:47.650
子供を隠し撮りして晒してんじゃねーよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:10.610
ラピュタに居そう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:12.480
理系じゃないの?なんで一橋
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:45.490
なんかやだ
スポーツをやってほしい
皇族男子はスポーツマンでなければならない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:33:09.420
国立がいいなら埼玉大学とかでいいのでは
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:34:32.420
まさかのチー牛
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:44.790
普通じゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:51.720
投稿姿を盗撮とか昔のアイドル雑誌かよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:01:04.450
西日暮里とかこんな学生で埋まってるけど
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:04:50.340
学生時代の自分を見てるかのような無気力さ
必死になるのはゲームやる時とクラスの女子を妄想してオナニーする時だけ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:08:37.770
>>15
岸田文雄の悪口やめろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:04.120
そんなにSPが大変なら車で送っとけよwww
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:09:50.030
やっぱり皇族はちゃんと学習院行かんとだめだわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:11:36.020
>>16
どんな大人になった?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:59.910
成績も登校姿も晒されるかわいそうな16歳
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:17:49.19
>>1
半島の血が濃いな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:18:45.820
>>22
実家は結構お金持ちだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:41.580
あら可愛いおちんちんね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:25:52.480
秋篠宮様は皇太子の天皇即位に伴う大嘗祭の総額27億円を「血税の無駄遣い」と厳しく糾弾されたがご自宅の改修費30億円超についてはダンマリ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:26:37.730
>>17
キョンシーごっこだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:27:58.670
愛子は立派に育っただろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:02.840
愛子は盗撮しようにもほとんど登校してなかったし
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:41.710
>>29
そもそも日本は偽民主主義だから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:47:08.070
お前らじゃん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:53.260
厨二病満載の黒歴史ノートもさらされてたような
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:41.480
ヒロック今何してるんだろう
早く復帰してほしい
となぜか>>1の画像を見て思った
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:57.780
山上に似てる?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:22.53
小室さんの義理の弟か
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:48.010
おまえらの共感を得そうなご容姿であらせられる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:35.320
愛子賢いんだろ?あっち天皇にすりゃいいだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:28.460
アホの裏口だから筑附でついていけないなんて入学前から分かってたことなのに
なんで今さら記事になってんの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:34:31.310
>>40
天皇がデブは勘弁
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:36:10.420
もう普通体型だよ一時期拒食症でガリガリだったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:56:17.420
>>17
富永一郎の漫画に出てきそうだな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:58:16.830
見た目が無能なヲタだけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:20:09.390
>>46
どうせ本人作ってないんだろ
いつかの論文と一緒でウソばっかり
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:31:41.350
バドミントン部じゃなかったっけ?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:33:53.690
○神に似てる
さすが時期天皇の器だわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:59.550
本当に自分で作ってたら芸術家コース行った方がいいレベル
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:39:47.000
悠仁天皇になったところで誰一人敬わんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:40:49.650
酒鬼薔薇に激似だな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:42:02.520
バンダナ似合いそうだよな
あと格ゲー好きそう
たぶん俺と気が合うタイプ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:48:44.560
貫禄や風格無さすぎ
馬鹿姉妹以下の池沼だろこれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:22:04.880
これでなんかいい服着てSPがガッチリついてたら特別扱いだの税金泥棒だの言って叩くくせに
朝ならぼんやりしてるだろうし普通の目立たない高校生でいいじゃんか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:13.180
愛子の替え玉説ってどうなったの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:43:55.750
16歳の子供をメディアリンチするマスゴミ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 16:32:41.890
>>28
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:24:11.690
ひろゆき臭漂うな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:20.740
車で送り迎えじゃないの?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:05.820
朝鮮とのゆかりを感じる顔だな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:45.260
将来の天皇陛下を歩いて通わせてるのかよ
今時、老人が乘ったプリウスが突っ込んでくる可能性もあるのに
もうちょっと警護しっかりしろよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:46:43.920
俺と誕生日が同じなんだよな
将来俺の誕生日が祝日になるんだよ(´・ω・`)
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 02:44:05.540
天皇は悠仁さまで摂政に愛子さまを付ければいい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:49:39.370
>>1
やっぱり次期天皇候補ともなるとSPに忍者も付いてるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:02:49.450
現代社会に忍者なんているわけないじゃんwww
付いてるのは装甲車とオスプレイ
それから土佐犬とベンガルトラと上野動物園の職員さんで護衛してるよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:56:46.810
ソロアングルは通常円盤の後にリリースだろ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:57:07.180
一般人にもノーマスクのメンバー撮られてたよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:29.780
稲場あったっけ?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:58:30.340
アンジュは平和だなw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:59:30.880
加賀ヲタは今から騒いで置いたら大丈夫かもしれない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:02:39.320
川名ヲタってしつけえし何も現実見ねえな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:20.320
つばきマネージャーは無能な働き者
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:07:57.800
もうアンカーいらんから
イライラすんなら狼見んな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:09:34.620
らいりーの記念すべき曲なのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:10:56.320
お前に言ってないw
こういう空気のよめなさリアルでもやってそう
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:11:38.150
セクシーでキュートでバキバキに踊れる曲
無理な注文か
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:12:44.230
ちなみに推し誰?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:13:24.320
すぐにセトリ落ちしそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:34.110
>>46
悠仁ってむかし信号機の模型作ってたじゃん
そういうのは得意なんじゃね
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:14:55.370
聞くなら自分が誰推しなのかまず言わな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:00.840
いやずっと歌ってほしい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:15:26.210
元譜久村
今はいない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:13.430
スウィングはフラリ銀座のβ版
こっちはいい感じ好き
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:18:45.620
嘘つくのやめようよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:20:57.750
ハピバはメドレーでいいとこ取りするか
ストレスフリーとマッシュアップしたら面白くなりそう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:21:16.250
本家のミスムンはやらせる気がないんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:24:54.700
なにが聞いてて恥ずかしいのかわかったわ
飲みのコールみたいなんだこれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:27:27.720
どこがミスムンなんだこれ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:23.630
めちゃくちゃいい曲なのに何でこの前のライブでもっと話題にならなかったの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:28:39.350
もとか嘘肯定しててやば
俺は嘘ついてないよ、ほんとに箱推し
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:29:04.250
加賀が居なくなったらすぐなかったことにされそう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:30:35.680
設定といってもほんとだし
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:32:44.650
なるほど
ローランド曲なのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:34:22.770
俺はひょっこりひょうたん島だと思ってる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:35:20.040
これなら自画自賛してもいいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:36:20.870
石田センターのとこだけそれっぽい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:39:53.470
石田のダサさを表してるかのような歌ですね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:10.020
予算がなくて世界観を再現できなかった第二のミスムン
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:20.210
石田印象に残るよね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:40:21.630
セクシー完全な大人やん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:45:10.240
見る人が増えるまでは評価戸惑うタイプな曲だと思う
自分は好きだけど他の人はどう思うかわからない的な
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:47:29.990
これノイズも曲の一部とかならモダンアートだった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:49:41.840
結局まりえってぃは来無かったみたいね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:04.200
ユニゾンばっかでつまらんな
こういう曲こそソロパートでリレーしろよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:50:16.110
聞いたことないのに?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:23.890
泡沫やミスムンみたいな楽しい感じが全然ないのは
何故なんだろうな
やってる方もこなしてる感じ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:52:39.540
自分は今回のシングルけっこう好き
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:53:35.020
ほまれがえちえちお姉さんすぎる舐めたい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:54:41.990
もう終わりだよ加賀楓
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:56:35.990
岡村が人気ない理由がわかる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:57:19.580
この曲より笛のほうが1億倍名曲に聴こえるんだけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:10.570
これはバズらない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:58:29.810
合いの手と説教がなければより良かった
どうしてすぐ説教してくるの
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:11.720
アイドルでも130以下の良曲なんていくらでもある
ハロヲタはいい加減BPMで曲判定するのやめろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 11:59:19.800
どこがいい曲なのか全く分からなかった
歌詞も振りも何もかもひどい
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:08:22.970
てかこれBPM160あるだろ
全然ゆったりしてないぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:10:03.420
ハピバ癖になるわ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:11:52.950
これゆったりしてるとか言えんのすげーな
真逆のこというゲームしてる?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:13:04.860
櫻井さんめちゃくちゃいい声じゃないか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:14:18.760
出だしゆっくりなんだし途中途中でテンポさげたムーディーなパートいれるとか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 12:15:05.100
わかる
swingのほうがやばすぎてしょうがなくこっち見に来る人がいるってのもありそうだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況