X



トップページハロプロ
441コメント67KB
【悲報】ハロプロ25周年に招集されそうなOGの現実的人選wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:46.070
20周年
中澤石黒飯田安倍福田保田矢口市井後藤吉澤辻加護高橋新垣藤本道重田中鞘師
信田稲葉小湊
メロン記念日
清水須藤夏焼熊井
矢島中島鈴木岡井
真野
福田

現実的な25周年
中澤石黒飯田保田矢口石川辻高橋藤本道重田中飯窪佐藤
信田稲葉小湊
須藤夏焼熊井
矢島鈴木
勝田(竹内?)
宮崎宮本稲場
小関
小片(浅倉?)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:53.910
しょぼい…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:18.630
かえでぃー…
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:15.370
25周年って気まずくないか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:30.84
娘。25周年も村内イベントしかできなかったのにハロプロ25周年とか無いよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:23.600
ハロプロ25周年は譜久村と共に盛り上げると宣言してるからあるよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:54.230
ガキカメちぃちゃんかえでぃーいないなら別にいいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:37.390
>>4
小林繁「阪神には歴史はあるが伝統はない」的な」意味で?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:02.360
正直たとえ松浦亜弥を降臨させたとしても20周年より盛り上がらなそう
そもそもみんなシンプルに5年分歳取ったんだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:39:31.900
5年前のように秋以降にやるなら加賀は参加できるんじゃないか?
森戸はギリ間に合わない感じだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:47:11.170
現役が右肩下がりで歴史強調してもオワコン懐メロ感印象付けるだけだからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:51:01.350
オールスターで曲出すのかね
てか平均年齢高くて笑える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:53:33.280
>>11
で、というか
だから、な
始まってる団体は歴史主張しないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:55:02.910
中澤6月で50だぞw
居れなくていいだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:56:42.770
太シスの信田美帆50歳が昨日バリバリライブやったからね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:13:48.020
>>13
ジャニーズは歴史主張しないもんな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:58.700
娘OGと太シスとメロン記念日が集まれれば大丈夫
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:30:42.600
安倍も後藤も居ないモーニング娘。'23OGなんて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:59.990
めしくぼさんとか呼ばんでいいからね
盛り上がらん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:32:39.320
嫌みがないのは中澤矢口石川だけだ
ほかのつまらない雑魚たちはいらん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:55.340
バーイベ、ライブやってる矢口石川高橋藤本田中道重あたりは何かありそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:52.960
>>20
矢口が嫌みないとか初耳だわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:35:56.470
一夜限りのドリ娘やるんかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:16.970
ドリーム要素どこ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:36:40.440
中澤矢口藤本美貴よんどきゃ勝手に回してくれるから楽だろ
そこに石川梨華入れればネタには困らん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:37:26.380
20周年で使い倒した人達からは新たに何かは生まれないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:39:18.120
だからと言ってこの5年で卒業した娘メン(飯窪佐藤工藤尾形加賀森戸)集めてもワクワクはしない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:41:24.920
5年前に加護と市井を呼べたのは奇跡に近かったのかもな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:43:04.340
ていうか15周年て何かやったの?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:44:15.450
>>28
代わりに吉澤がポアされたけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:09.080
30代の道重と50代の中澤
光陰矢のごとし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:21.140
加護はもうダメなの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:34.440
>>31
そうやってみると怖いなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:45:50.870
>>29
15周年でハロプロのロゴが目玉じゃなくなってクールハローが始まった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:37.210
福田明日香市井紗耶香加護亜依は別に問題ないけど20周年終了以降の行動的にあまり見たくない人達
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:26.510
確かにな
その3人は出て来られても困るわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:48:27.290
>>31
昔道重はめちゃ中澤をいじってたじゃん
今まだやれるかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:19.660
明日香→ヌードと離婚と病気 
加護→芸人相手にプライベートの切り売り動画と歌動画
市井→選挙断念もプロ市民継続?

後輩が絡みづらいだろうね
矢口くらいだろ絡めるのは
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:00.830
人知れず内輪でお祝いするだけだから誰だっていいよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:55.390
OGとか呼ばなくて良いから野外ライブとか特別なことやってくれないかな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:17.080
儲からないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:43.820
誰も呼ばず普通のハロコンを屋外でやっても盛り上がらんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:46.090
岡井ちゃん呼ぼうぜ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:13.360
正直昔話ばっかりでつまらないよ
いい企画がなければやらない方がいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:39.170
希望
なっち後藤石川辻藤本道重小春佐藤森戸

現実
中澤矢口高橋田中新垣飯窪
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:04.450
新垣は言うほど現実か?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:12.770
矢口に佳織にケメコに藤本に道重くらいだろう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:59.450
>>46
道重小春が話し合うなら面白いかも
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:44.370
ガキさんに煽られたい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:59:42.010
>>50
せっかくの25周年だからブスメン禁止
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:33.730
ガキさん顔は可愛いやろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:12.120
まーちゃんとかえでぃーが出れば盛り上がるよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:01:14.030
ハロプロ25周年だろ
こぶし、カントリ復活でもやればええがな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:03:45.880
ガキさんは髪型で印象かわるからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:29.270
小片と朝倉でごぼうしばき合い対決しかないな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:52.350
別にガキさん嫌いじゃないけど見たくもない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:59.210
周年企画ってほんと周年なだけで
リアルに歳拾ったことだけを痛感する何もアニバーサリー感がないよね
20周年はそれでも後藤や鞘師の久々の降臨で湧いたけど
25周年は厳しい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:03.490
20周年以降に卒業したハロプロOG
飯窪佐藤工藤尾形加賀森戸
和田中西勝田室田相川(船木笠原太田)
宮崎(金澤)高木宮本(梁川)稲場
(山木)小関
広瀬浜浦(野村和田)
ほかにいたっけ?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:26.380
最近ヲタの前で歌ってないOGは見たいかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:27.660
予算がないから娘。25周年村内イベントだけwwwって冗談で言ってたら現実になってしまって言霊って怖いなって思いました。
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:30.740
>>60
小川麻琴をみたい?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:33.270
娘25周年とハロプロ25周年は別だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:03.940
小春とまーちゃんでMCやらせたら何かが起こる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:32.390
>>62
見たいよ
5期で好き先かHDYLJやってくれ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:38.890
>>64
まーはああ見えて気をつかうから久住が変な空気にして終わるよw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:56.560
吉澤執行猶予明け祝いなら盛り上がるぞw
みんなで吉澤の解説付きで事故映像を見るみたいなw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:36.350
あやちょがいたなあw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:40.960
研修生に光井愛佳が説教するのをみたいわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:42.630
>>59
相川は20周年には掠ってない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:51.840
>>67
視聴率上がる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:25.210
つんくが呼ばれないのがなぁ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:34.840
ハロモニ一晩復活してくれて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:35.370
岡井ナシの°C-ute復活とかあるかな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:01.350
黄金期
プラチナ期
譜久村除いた9期以降でそれぞれ一曲聴きたいわ
プラチナはララバイゲーム以外な
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:07.750
あやちょはなんかハロプロ感なくなっちゃったよなあw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:19.680
現状でハロプロ破門組はだれ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:47.360
°C-uteはやじすず以外壊滅中
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:16.040
>>73
功労者の1人は絶対NGやから
小川に頑張ってもらうしかないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:31.790
キッズさん残りカスしか居ない…
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:35.570
バクチクが去年35周年B'zが今年35周年吉川晃司が来年40周年
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:44.550
ベリのイベント人集まらないレベルが凄いからなぁ
ベリOG需要なし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:12.080
梨沙子と桃子がいないからな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:16:24.440
>>74
有原復活か加賀が代わりに入れば良いよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:35.190
梨沙子が復帰したら盛り上がるんだけどな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:42.710
>>73
こうなら泣くわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:55.860
Juice=Juiceもひっそり10周年なのに出禁と引退が多くて厳しい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:18:48.210
オールスターズなり選抜なりでMステとか音楽特番に出れるならともかく内輪のお祝いで老いさらばえたOGとか見たくねえw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:30.800
ほんとそれ
20周年と代わり映えしないメンツがシンプルに5歳年老いただけなの見てアニバーサリーだすげえと思うバカは居ないよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:19:37.850
保田はSATOYAMA要員だよな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:21:03.170
>>87
25周年ライブで枠作るんじゃね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:21.380
こぶしは30周年かなぁ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:04.740
5年後もハロプロが存在していれば良いけどな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:32.360
5年なんてあっという間に経つよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:02:42.910
25周年の話題としては吉澤ひとみが復活するぐらいか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:03:39.770
後浦なつみの三人は絶対出せよな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:05:11.830
ズッキが見たい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:08:47.550
25周年は佐藤さえいればなんとかなるんじゃね
中澤矢口石川辻藤本あたりと適当に絡めて
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:09:51.120
今年は会社の予算を佐藤優樹に全部賭けてもいいぐらいだな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:13:01.530
予算は全部譜久村卒コンに当てるから佐藤用の金はないぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:12.390
30過ぎのくせに可愛いやん道重
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:16:53.300
>>98
ズッキーはYouTubeやってるらしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:17:06.920
譜久村卒コンだけあからさまにセット組まれてたら笑う
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:18:06.630
まーちゃん卒業して1年半もたってないし
25周年にOGメンで呼ばれてもなぁ…w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:21:07.370
セットも衣装も豪華だろうな譜久村卒コンは
オマケチャンネルの企画も外ロケとか金かけそうだし佐藤森戸加賀のようにファッション誌からのオファーはないだろうから頼むためにも金がいるし3人の卒業グッズで稼いだやつ全部使うだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:46.260
他にもビジュアルおばけという言い方
これも本当に分かりづらい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:41:27.770
アップフロント系列所属活動中の娘OG
中澤飯田矢口保田石川辻高橋藤本道重田中
飯窪工藤佐藤加賀
安倍なつみ育休
森戸知沙希海外留学
事務所外で出演可能ありそうなOG
石黒後藤新垣小川紺野久住鞘師尾形
無理そうなOG
福田市井吉澤加護亀井光井ジュンリン鈴木
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:38.210
誰が出てきても20周年の鞘師は超えられないだろうなぁ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:36.710
>>110
あやや
0112
垢版 |
2023/02/27(月) 16:09:21.490
2023シーズン終了後の有力FA野手

①FA

大谷
チャプマン
ホスキンス
レンフロー
テオスカー
ベリンジャー
ハップ
ピダーソン
クロン
ギャロ
ウィンカー

②オプトアウト可

ベル
バエズ
ソレア
コンフォルト

③球団オプション

アンダーソン
ドナルドソン
ポランコ
ダーノー
エスコバー
カナ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:15:02.140
>>110
亀井絵里
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:20:47.650
>>59
小片浅倉
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:32:07.06
メロンは自己破産ナマポコジキがいるから無理
それ抜いた3人でやって欲しいけどな
ゆきどんでも入れて
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:46:30.520
個人的にレア感ある人達と可能性

松浦亜弥

嗣永桃子

村上愛 石村舞波

太陽とシスコムーンの
本田ルル

モー娘
亀井絵里 ジュンジュンリンリン 鈴木香音

スマイレージ
前田憂佳 小川紗季
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:52:46.640
山木さんやなみんふなっき1日だけでいいから
復活してカントリーやってくれんかね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:54:37.540
一般人を出すのは不可能です
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:11.050
>>116
半分くらい知らない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 19:58:12.760
>>116
可能性が1ミリでもあるのは松浦と本田ぐらい
あとはもう芸能界引退してる
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:10:33.760
座間のみんな会いたかったよって言ってるさくらプリティすぎ
俺も会いたいよさくら
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:15.110
マナーモードはいくつあったの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:26:19.160
すまんな
蒼井優さんが全くモー娘。の話なんかしてなくて
DDならなんでハロコンで写真撮ったのがアンジュルムとだけなの?
それって決定的だと思うけどね
まだやる?w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:28:27.040
反日はどうした!!!!とはいかなかったか(-_-;)
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:50.810
武道館ぐらいやるだろハッハッハッ



ハッハッハッ…
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:33:14.230
このスレにアンジュヲタなんかいないよ
娘ヲタの内紛だよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:30.030
まあ松永もローズクォーツ継承が全然話題になってないけどな
松永が金澤リスペクト()してたことすらもはや誰も覚えてないのでは
秋ツアーは有澤に持ってかれてるよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:36:25.110
その厚みとかを主張してるの村内のお前らだけで
それ以外の人間は誰にも響いてない現実
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:59.380
ギリ健というよりギリガイではないのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:08.550
ラジオで石田より年下のマネの話ししてたよな
現場スタッフ達は若返ってそうだな笑
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:35.820
これきっかけでハマる人はいない
少し興味を持った人を沼に沈めるためのもの
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:38.900
スレタイに名前があるから竹内をネタにしたと普通思うよな
好きなハロメンをって発想は自分が竹内ヲタだからそう思うのでは?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:59:26.400
負け宣言みたいなもんだなパンダヲタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:06.260
いわゆるブートレグをある程度許容しないと文化にはならないもんだね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:35.260
譜久村はギリ健だけどここで連投してるヲタはギリガイではないのか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:48.930
有澤もすごいけどローズクォーツおすすめトレンドに入ってたよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:08:30.740
宝さがしが好きな本物のアイドル好きは地下界隈に沢山いる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:14.820
業界人でも、レビュアーでも、外部記者でも何でも構わない。このレベルの目を持つ能力者が居るなら連れて来てみろ。居るならな。
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:09:37.190
鞘師佐藤森戸加賀で鞘師with鞘チルズにして
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:49.650
後藤花もハロプロ研修生特有のゴリ押されノースキルってイメージしかない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:43.640
何で誰も真似したがらない誰も見ないことをやり続けられるんだろうか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:14:40.840
誰が長文の削除依頼出してきてやって
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:25.050
見た目が良いのを入れようよ
アイドルなんてそれしかないのよ結局
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:07.840
このメンツだとまどぴが回すのかな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:40.100
パンダヲタが愛されたいトレンドに入ったって持ってきたら全く別の愛されたいのツイートばっかだった話する?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:43.940
今楽曲もパフォも素晴らしい地下メジャーが山ほどいるし
地底でもモンスター級の面白いバラエティアイドルがいるからにゃ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:50.060
他のメンバーが進んで教えるからじゃない?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:26:53.750
粘着アンチいるのは人気がある証拠だからな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:23.740
ハロプロはハロプロの独自色が強すぎて
ハロプロにしかないのがあるんだよ
地下含めて見てきてよくわかったよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:36.190
譜久村推してる業界人地方のアナウンサーだけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:29:51.460
なんだアンチ大量のフクハガで安泰なんじゃん?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:33:44.580
どのグループの曲が偶然に聞こえてきても「ハロプロだなーどこのグループか知らんけど」
どのグループのライブ偶然に見えたとしても「ハロプロだなーどこのグループか知らんけど」
これ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:32.530
地方アナウンサーでカバ好き公言してる奴とかいたっけ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:50.510
盛り過ぎた話を訂正されたら粘着アンチガーって笑うw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:35:54.400
まんまwackと同じ感じ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:38:32.860
このレベルの目って何のことかな?節穴のこと?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:39:38.580
永野芽郁と被ってるんだよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:40:29.700
ハロプロの影響なんてないよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:12.260
このレベルの目www
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:45:43.930
後藤さんは娘なら人気出そう
娘なら、な
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:15.450
実際wackの看板とハロプロの看板の今の大きな差
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:41.360
こいつのせいで他のまともな譜久村ヲタまで同じ目で見られるようになるから
自分で自分のことネガキャンしてるようなもんだなw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:51.300
下2つは研修生グループなんだから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:50.560
バッタもんにも上手い事やって成功したところもあるしそれはそれで嬉しい事
ハロプロは他の真似は下手なんだから独自の路線に行くしかない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:51:34.890
譜久村ヲタって譜久村ヲタって譜久村ヲタってって
何回言うんねん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:06.880
というか
娘以外はエッグや研修生だけで作ったグループだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:19.920
地下アイドルのハロプロ好きはただの営業
特典会できくと運営から言われるらしい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:57:09.770
ヲタと違ってアンチは数人なんだよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:24.130
研修生入れたほうが成功してるんじゃねえかw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:03:47.470
こんなもん俺らだって碌に見てないだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:30.510
まともな譜久村ヲタとか果たして存在するのだろうか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:50.990
研修生グループ最高傑作は結局JJだよな
あの水準しか研修生には求めてないよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:02.110
さすが、こち亀の名曲をつくった堂島さん
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:13:21.660
秋元系は無条件に稼げるんじゃないの?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:15.410
野球遠征ばかりしてるから
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:14:47.570
今ハロドリ見てるけどスカといえばラインダンスとかあるの?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:49.950
無条件で稼げるわけ無いじゃん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:01.490
グラビアの画像ばっかみてると現実が辛くなるな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:20:03.060
ヲタが勝手に作った曲がよかっただけだからプッシュはないのでは
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:23:12.400
マジョリティ向きでないだけだろ
数が正義ならそうなるな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:09.630
やっぱり譜久村生田石田は可愛い
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:24:23.060
なんだその雑誌裏表紙の怪しい広告みたいなのw
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:28:38.400
生歌はマジョリティ向きじゃないの?違うよね
単純に下手で需要が無いだけ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:19.910
ここでの可愛いは普通使いとは違うのか?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:29:41.770
いやだから小田にばっかりってことな
ここでアンジュルムみたいに小田クラスが居ないなら平等に出来るんだが
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:14.610
Juice=Juice以下じゃねーかwww
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:18.580
まりあがいなくなったモー娘。がこわい
一強すぎて
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:24.180
間奏である
すげえ楽しそう
一緒にやりたい
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:33:09.160
ジャニ生歌やってるとこ結構あるで
嵐とSMAPくらいだろ口パクって
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:07.130
牧野はとっくに終わってるでしょ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:20.210
小田べつに上手くないじゃんw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:38:01.020
それモーニング娘
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:39:27.920
羽賀が美人扱いなら娘のメンバーは大体美人ということでいいな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:36.630
くっそ不人気やん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:44.620
歌詞にグループ名入れると一気にメジャーアイドル感なくなるな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:50:55.850
最近のAKBGはライブだとほぼ生歌だぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:53:07.820
ハロプロは美人ほど不人気
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:01.630
聴いてたら未来が輝きだした w w w w w w
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:16.760
乃木坂5期生は歌える子が多いから生歌率上がってる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:33.860
生田は可愛いじゃないか
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:50.780
東京スカパラの谷中(ヤナカ)さんは
結構なんでもコラボしてくれる活発な人だぞ
ぜひお声掛けしたほうがいい
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:41.110
中西アルノは歌えるから助かったのか
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:02:59.480
まともなのは野中だけだな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:39.350
小田より竹内の方が上手いじゃん
音感は同程度だとしてリズムが圧倒的に竹内
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:57.590
乃木坂5期生はすごいよな
いきなり生歌冠番組だもんな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:06:38.170
体ビジュアルスタイル歌頭全て揃ってる逸材
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:41.690
その譜久村クラスがトップなのよなアンジュって
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:08:00.530
稼げるか稼げないかとかどうでもいいわ
抜けるか抜けないかだけが重要
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:13.070
羽賀をいいと思ってる時点で圧倒的にセンスがない
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:20.700
スタレビとかスカパラとかどんだけおっさん向けアイドル目指しとんねん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:46.920
秋元グループが結局口パクを否定し始めているということが
本来どうあるべきかの結論だろう
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:13:26.280
生身の羽賀は長髪のおっさん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:28.800
フェスでスカパラに演奏してもらいたい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:17:57.160
こんな大きな箱で豆粒みたいにしか見えない遠さに4、50人の同じ服着た連中がいてしかも歌は口パクってw
一体何が楽しいのかマジで分からない
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:27.820
モーニング娘。'22しか負けん
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:52.520
譜久村は上國料以下だと思うが
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:47.830
こんな小さな会場に何人いるんだよw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:15.060
シーズンレギュラーやってたし
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:28:13.100
お先はまっキラだ!か把握
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:29:00.490
ハロプロってそんな酷いのか
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:23.030
毎日一日中アンチスレを立てるおやき爺さん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:29.980
それはないw
ハロプロから歌唱力選抜したとしてアンジュルムから選ばれることは今までもこれからも無さそう
逆にそれが強みなんだろ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:00.080
楽曲なんて坂道ぐらいしか評価されてるアイドルいないよなあ
もっとも坂道はアイドルではなくアーティストだけど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:17.490
アンジュヲタ可哀想
竹内とかネガキャンやん
まあルックスメン少ないから大体そうなるんだが竹内は駄目すぎるw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:59.820
アンジュルムはなんでも出来るな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:10.320
稼げないとメンバーも向上心ゼロになってやる気も無い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:36:06.050
何しに行くの?しかも一人で?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:38:56.850
堂島孝平がクオリティ低い作家なのは既に分かってたこと
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:08.760
アイドルなんて好みのルックスかどうかだろ
会社なんか普通は知らんわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:41:00.030
プロレスラーと間違えられそう
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:28.220
つんく♂に聴いてほしい
こういうことッスよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:14.550
稼げないアイドルが好きならAKB一択だろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:30.250
スタジオじゃなくてロケでしょ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:39.150
でもつんく♂も明るい曲出したいんだろ?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:04.220
そういう妬みいいからつまんねえし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:12.070
見てないけどどうせぼる塾と食べ歩きするんだろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:48.460
堂島さんはアンジュルムを研究しまくって書いてくれた感じがヒシヒシと伝わるわ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:17.280
デカい仕事はほとんどやってない能條はともかく山内はテレ東で冠番組やってたくらいなのにな
USAで一躍時の人になっている真っ只中にISSAがゲスト出演したり
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:47.640
アンジュルム全員1回づつ出てもいいよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:18.090
ならおまえ作ってみろ聴いてやるから
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:50:47.790
アイドルは見た目が全て
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:08.870
全然OK
出れないよりはいい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:14.310
最新のアンジュルムに合わせたフォーム
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:47.280
妄想の話はいいから
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:56:54.340
アンジュルムのあいつ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:20.840
でもあれだな
オチャノーマの『恋のクラウチングスタート』には誰も勝てんわ
楽曲大賞はあれで決まりだからな
まあいいわ新人たちに譲ってやろう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:38.980
配送先間違えたん?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:57.400
トータルテンボスと遊園地デート
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:22.530
お、俺はアンジュルム補正してないんだからね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:26.540
ホテルから15分ぐらいかな?
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:46.460
ぶっちゃけ竹内出すなら芸人でいいよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:15.610
先にまじですかスカ聞いちゃってるからなあ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:17.720
わざわざ寄る人いる?
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:01.930
卒業前のやつやん?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:42.050
ちなみにエリックもクオリティ低い

山崎あおいは作曲においては高い
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:10:32.970
地元じゃないから距離感がわからないが
奥多摩から原宿へ行くくらい遠くじゃないんだろ?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:02.580
これまじで卒業決まったなおめでとう
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:12.890
モーニングの事情とかいいからw
アンジュルムに持ち込むなよ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:13:22.230
向かいのちっこいホールは使えなかったってことか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:44.660
何よりもラヴィットがかわいそうだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:16:21.680
すぐ飽きない?これ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:08.070
オリックス劇場の方が近いな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:21.070
ジャッジに決まったんだな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:22:40.960
確かにアンジュルムって名前挙がらんよな
小田高木段原とかか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:09.750
日替わりが欲しいだけなのに
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:23:52.460
またまたアンジュルムで申し訳ないね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:31.700
アンジュ来てるな
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:40.780
どうしてもこの日に欲しい物でもない限り行かない距離
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:51.550
これなら伊勢とかのがいいだろ
どうせ暇だろ?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:33.820
高木段原が歌上手いのはわかるけどなー
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:31:54.200
ハロショの大阪に行くよりは余裕で近い
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:35:52.990
出られないよりも出て文句言われる方がいいね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:36:20.500
ここでもモーニングの喧嘩するのはなぜなんだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:49.170
そこでグッズアプリですよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:40:53.030
スタジオに出るの?Vだけ?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:07.750
アンチが必死で話題逸らししたいぐらいいい曲なんだろう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:20.730
誰も行かないなら俺が買い占めるけどいいのか?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:23.440
伊勢さんはペン拾わないから
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:47.310
ルックス部門でも挙がらない
ダンス部門でやっと佐々木が挙がるぐらい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:52.810
こんなん買いに行くの居るんか?
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:42.160
伊勢さんはホリケンファミリーに
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:46.300
何かの番組のオープニングかエンディング曲だと思うかなり自信ある
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:44:57.040
流石にこれは嘘だろう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:28.040
ブ…ブラン堂があるし…
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:37.160
ワンチャン岡井ちゃんないかな
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:49.320
高木なんてハロプロにはいないよ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:22.220
なんでだよ
ホールと別なのかよ料金
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:16.030
なんでみんなテレビ出ないの?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:50:56.780
その3人が合わないヲタがアンジュに集まってる感じ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:43.750
なわけないだろw
もうちょっと考えろよ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:00.030
またネガキャンか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:57:31.290
昔話好きだよなw
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:42.220
ケチすぎだろwwwwwww
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:30.350
ジュースジュースにはバーターも来ないウケる
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:13:02.100
ルックスなんてそれで仕事とってこれれば名前なんて上がらなくてもどうでもいいんよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:33:31.190
おまえらが殺到してオービックホールのサイトが落ちてるな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:35:38.690
竹内よりリアクションが達者なハロメンて誰がいる?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:10.310
アンジュは常に変化して高みを目指すから
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:45:21.130
ていうかこのモバイルオーダーって何の意味があるのか分からん
普通に会場でも選べるし優先的に買えるわけでもないし
在庫どれくらい持っていくかの判断に使うわけでもない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:24:56.590
今そのトップクラスを蔑ろにしてその他を推してるからグループの良さが伝わらないんだろうね
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:30:17.540
残念ながら自称ハロプロ好きの芸能人も
みんなほぼ化石なんだよなぁ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:04.130
本当に愛してるなら茶化されたくないからなw
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:37:06.680
元々を元に話をしてるから
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:45:29.070
テレビに呼ばれるレベルだけど
興行だけさせてればいいと言うなら今のままでいいんじゃない?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:52:04.990
本人がバイだって言ってたん?
ソースある?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:53:41.260
ハロメン自体がつんくさんって時代じゃないし
それこそつんくに傾倒してたまーが去って娘。もつんくと一旦距離置いていいのでは?
ヲタのつんく信者ももう多数派じゃないと思うし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:54:27.900
それつまり
クオリティ高いのは曲じゃなくてグループなんじゃね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:00:28.970
かみこと勝田さんも噂あったな
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:22.080
だから実際の番組見てないんだろ
その時の表情とか見てたら言葉で上手く表現出来ないとかじゃなく困ってるのがわかるよ
この話に反論したいならせめて見てからつっかかってくれ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:46.940
そうでもない
それより興味ないのに何でレスするのかわからん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:12:42.100
あいつがクィアベィティング
次の新曲タイトル決まりましたね秋元センセイ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:13:02.530
世の中単推しばかりじゃないし自分の推し以外も報われて欲しいと思う人が居るのは当たり前なんだがそれがわからない人って周りにもそういう人居ないのかね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:18:47.080
例のハロ好き芸能人を目の敵にする奴が来てんのか
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:22:31.870
勝田とじゃなくてりかみこじゃないか?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:25:09.160
だから何かに特化してるイメージを語れないから困るのは分かるって返したじゃん
困ってたよ→困るのは分かる
このラリーのどこに引っかかってるの?
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:26:31.270
そうでもないって
具体的に?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:11.960
プロレスに八百長だと文句を言う頭の中が可哀想な人の意見ですね
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:31:00.810
北川は少ないけど1つはセンターとメインボーカルだったからね
それでも空気なら存在感がないのかも
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:34:42.380
年寄りにとってはね
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:05.650
女オタ増やしたかったら水着拒否とか濃いリップ塗れ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:45:02.780
だから分かりやすく特化してないから答えられなくて困るのは分かるって返してるじゃんw
言いたいことあるけど表せないっていつ俺が言ったのよ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:46:04.450
興味ななくなったのにこだわり続けて掲示板で頻繁にレスする心理って何だろうね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:49:31.370
アンジュ蚊帳の外で良かったわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:50:53.590
狼を元にYouTubeでネタになってるの見ると
本当に狼って無くなった方がいいよなと思う
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:24.180
最近のってよしよししてほしいなんて書くつんくのセンスなんて変わらないけどな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:50.680
>>109
新垣と小川は無理そうじゃね?
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:34.250
太シスwwww
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:31.770
それ再放送だからでしょ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:03:49.950
好きなだけだからじゃね
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:24.880
サイヴァーはウマ娘でやばいことになってるからね
かくいう僕も課金してるくらい
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:25.910
イヤ初回放送同士での比較だよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:35.870
モーニング娘。リーダーで同朋が居たっけな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:04.370
おい永島!新間!上井!
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:09:45.410
つばきは序列2位ですが?
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:22.300
本当に在日メンなら応援するよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:47.610
桁が2つ違うレベルでサイバーエージェントが上
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:12:59.140
序列ファクトリーなの?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:14:52.330
どんなに頑張っても狼のオモチャにしかならない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:42.180
サイバーエージェントってAmebaだぞ
藤田は税金対策で馬買うぐらいだからな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:15:54.950
昔タコとか出てたよな
さおききと一緒に
どうしてこうなった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:09.410
アンチしつこいな
他にやることないの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:27.000
そういやそうだったわ来るわけないな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:16:44.250
プロデューサー()がつべでしゃしゃり出るようになって冷めた
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:06.240
アンチも何もこれずっと言われ続けるぜ
卒業するまで
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:39.630
ヨーさんもヨーさんでいい選手なんだけどヘイトが高いよね
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:31.130
新企画立ち上げてたんだけどヲタが無断転載しまくって上からNGが出た
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:21:55.230
狼の片隅でひっそりと一人でブツブツ勝手に言ってろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:01.310
木谷オーナーはいい人でやり手っていうイメージはあるけどね
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:02.040
有料コンテンツは上げたらいかんよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:40.830
そのうち個別で探り入れるやつも出てくるし
そのあたりから本人も気づくんだろうな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:05.490
あの外人社長が退任させられたら一気に落ちたよね
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:19.730
アンジュルムは需要あるのか?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:42.810
同胞がエースとは誇らしいニダ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:14.270
木谷もうちょい介入すればいいのに
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:43.480
プロデューサーさんに感謝
スタッフさんにも感謝
あっつばきファンもいたね
ついでに感謝
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:56.030
在日を誇りに思えば苦にならないよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:08.190
マッチメーカー(誰と誰対戦させる。誰を勝たせる。誰をスターに?誰をヒールに?決めるストーリー考える人)は

邪道と外道じゃないの?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:14.540
アンズルムはナイツ土屋まで使ってあのつまらなさ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:54.040
優れた人種だしこれからもっと伸びるはず
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:10.290
サーブだっけ
あのひとできる人だったよね
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:12.430
タダで見られるつばきのYouTube再生回数全然伸びてないやんwww
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:14.830
まだやってんのかアホ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:21.680
ドームがガラガラ?トランキーロあっせんなよ!
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:41.170
つばきは可愛いくて面白いからな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:09.920
アンチの野郎やけに江端にビビってんなw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:25.900
つうかむしろ大赤字のアベマが税金対策だけどな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:43.150
地上波で復活するんだな
ハロドリの前後にでも
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:01.640
>>32
駄目だろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:02.340
アンジュが松本とかいう老けた若者をなんとか無理やり必死こいて持ち上げてるのが可哀想で涙がとまらない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:11.880
生え抜きなとこもそうだね
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:24.460
おちゃだよ残念w
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:04.820
加工無しだとキッツいなワカチコ2世
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:37.640
あれこそまさに入場だけで金が取れる試合
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:03.910
初回放送がスカパー契約してれば誰でも観れるBSスカパーとチャンネル契約しないと見れないスペシャプラスだから差があるわ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:23.600
これ元ネタなに?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:06.030
ワールドのネット配信で見てるってオチだよな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:29.690
文句言ってるのはスカパーで使ってもらえないジュースとモーニングのオタだろつばきとアンジュのオタからは不満はない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:20.990
他スレに会ったけど今の見た目は船木と宮本のハイブリッドっぽい
身長が160センチ超えたら工藤遥と宮本のハイブリッドになる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:57.230
ばらまいた枚数かな?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:31.090
まあ未だに入江がどんな子なのかよくわからんしな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:13.620
招待券もカウントしてる
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:28.640
つばきヲタだけど不満というかPのせいで萎えた
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:08.850
別に
国籍とか気にならんわ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:31.590
ベルト作りすぎなんだが
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:03:04.270
悔しさが滲み出てるぞ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:07:22.910
いくら念仏唱えても日本人なんだよなあ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:41.950
藤田さんマジで頼むわ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:53.570
枠ごとなくなります
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:13.120
差別は論外
いい加減にしろ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:11.670
ドームじゃなきゃ満員でいけるのに
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:12.120
りこりこヲタガチ恋同担拒否率高めだからな
川原崎は敵視よ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:45:10.990
どくろさん落ち着いて
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:03:09.100
キコキコが言うならそうなんだろう
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:24.530
アップのお偉方のオッサンが誰を推したかったのかって事よな
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:17.360
あとDHOMピースIWISHくらいだろ
一般人でもわかるの
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:06:56.840
日本が変態国家なのは今更だしな
気に入らないなら大陸へどうぞ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:19.780
まぁそうだよ
追加オーデはうたばんアサヤン視聴者をアテにしたプロモーション要素が強かった
後藤とは加入後の現象が違う
ただの話題作りだな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:49.810
黄金期曲ならまだしも古い無名曲いらないだろ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:07:59.420
絶対日本だけじゃないだろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:29.500
驕る平家は久しからず
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:14:43.610
毎年初見用のセトリなんだよな
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:15:40.090
あの人と同じこと言ってるね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:18:55.910
今は安全策だからね仕方ない
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:22:13.350
初見でも盛り上がれる令和曲ないの?
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:33.080
ヘイトスピーチだろこれ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:30.020
平家は森高千里系だよなー
いかにも会長が好きそうな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:30:32.310
これがつんくへのモー娘。からの回答だろ

「お前のここ数年の曲はつまんないよ」ってこと
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:04.740
日本人さんにはいいじゃんEE JUMP減るもんじゃないしという精神があるし
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:12.670
言い過ぎだが後藤のインパクトはアイドルの変遷の中でしっかりと刻み込まれてるのは確か
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:34:40.960
最近の令和選出でこのままぐらいやる思たんだが
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:35:47.180
西洋人ケツデカイからな
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:36:52.780
いやあれはチヤホヤされてもしょうがない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:03.310
ほまたんが初期に定番になるような曲欲しいみたいなの言ってたのにな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:38:50.470
ほんとなんで日本にいるのこの人
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:11.730
重要なやつ結構いるな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:44:45.890
布袋の曲ぐらい知っとけw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:46:18.150
今の日本にはニセ右翼しかいないから外国人がこんな発言しても余裕
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:58.130
君のレス何かズレてる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:13.430
ほまたんかわいそう
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:55:37.000
真ん中のお嬢さんのお名前教えてください
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:54.840
平家を2位で選ぶのはひん曲がってるだろ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:56.020
笛こそロックなのに
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:58:59.250
小籔と川島がこのあとどういうコメントしたのか気になる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:59:49.600
ミキティが庄司につかまらないで
恋愛リークされずに仕事頑張れた世界線も見たかった
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:00:17.140
意外と新旧混ざってたのな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:01:41.220
ほんと兄弟だよな日本と韓国って
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:02:42.990
なっちが人気ってのはいまいちよくわからなかった
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:28.100
自らのヒット曲ないから仕方ない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:08:50.010
日本人はどうしようもないな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:00.370
そのレスもなんかズレてる…。。。
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:07.410
笛は欲しかったな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:34.430
白人女優さんのお名前教えてください
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:28.540
だろうな
お前はまともな反論をしないから雑談する他無い
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:40.670
笛とかやるわけねーだろ
ノリ方が分かりにくくて客が困惑するわ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:18:03.360
ありがとうございます
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:19:43.480
男人気だけで広がりはあまり無かったな

女人気獲得した麺といったら誰だろう
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:45.830
そう思ってるのはももクロオタクだけ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:32:02.080
ヨーロッパはスリが無茶苦茶多いけどな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:40:06.930
後藤さんはあゆのブームの流れが若干あった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況