X



トップページハロプロ
10コメント2KB
鳥谷が若い頃からマラソンだけをやってマラソンのトレーニングをしてたら余裕でオリンピック代表になるタンじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:35.280
大谷なんか余裕
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:39.260
みんなメジャーな競技を目指すから
違う競技やってたらすごかったのにっていう人間はいっぱいいると思う
でもマラソンですごかったとして野球で稼ぐだけかせげるかといったらむり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:57:25.730
知ってるよ 昔の早稲田高校や早稲田実業は高校入試も早大学院より下だった 早実も昔は理工推薦埋まっててそれでも理工系行きたい人は電通大とか受けてたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:20.97
東京出身で自由に球団選べる状況なのにわざわざ韓災球団を選んだ変態鳥谷
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:08.180
3時間14分wwwwwwwww
遅ぇwwwwwwww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:15:09.340
プロ野球選手になれるような身体能力があればどの競技やってもオリンピック選考レベルになれるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:24:22.740
焼き豚が走れるならサッカー選手なら余裕だろな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:03:13.760
解説の福士がマラソン準備2週間なのに
余裕すぎる鳥谷に対しなんか嫉妬心を垣間見せてた
0010fusianasan
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:57.610
野球やらサッカーからの転向が多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況