X



トップページハロプロ
475コメント82KB
【悲報】「ダンスを頑張りたい、ダンスに自信がある」と言うハロメン、もれなく音痴だしなんなら歌えるハロメンにダンスでも負けてる問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:44:57.170
歌でもダンスでも加賀に負けた石田亜佑美を筆頭に
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:45:05.040
石田亜佑美しか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:46:22.460
帝劇女優になった加賀楓しか勝たん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:47:40.950
XGとかいう韓国アイドルの動画がおすすめにでてきて
見てみたら確かにすごかった、調べてみたら日本のアイドルだった
ハロプロとか比べ物にならないくらい凄いアイドルが日本にもいたんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:48:07.930
歌えるならダンスダンス言う必要ないし
歌える人はダンスも努力で上げてくるし
ダンスだけの人なんか勝ち目ないのよね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:53:07.600
でも歌わせてもらえないからダンスダンス言うしかなかった加賀楓は
ブロードウェーの本国スタッフに歌もダンスも認められたよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:09.060
>>4
XG推せるよね〜
jurinちゃんすこ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:54:43.880
歌が認められない人や認められなくなった人が逃げがちなのがダンス
そしてその逃げとしてのダンスは本物には認められない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:36.320
でも歌わせてもらえないからダンスダンス言うしかなかった加賀楓は
本物のブロードウェーの本国スタッフに歌もダンスも認められたよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:56:52.710
ハロプロでダンスはオマケだからなー
まあ最近は力入れ始めたけども
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:58:45.950
石田がいくらダンスダンス言うても
「でもあなた歌えないじゃん」で終わる
そういうこと
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:00:05.170
八木ちゃん歌メンだけどダンスにコンプレックスあって力入れてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:01:39.390
歌えないからダンス!と言うてる人は
努力する歌メン八木に勝てない
そういうこと
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:18.230
5年前の清水、石田、稲場のダンスメン対談だと3人がダンスで目標にしてる先輩はって質問で
清水が高橋、石田が愛理、稲場が鞘師で全員グループのセンターやメインボーカルやってたOGを挙げてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:21.340
でも歌わせてもらえないからダンスダンス言うしかなかった加賀楓は
本物のブロードウェーの本国スタッフに歌もダンスも認められたよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:04:40.050
やふぞうはダンスダンス言わないよな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:06:02.130
>>16
言うようになったよ
有澤一華に負けたからとかでなく最早本人比でもどんどん歌えなくなってるし
歌えなくなったからダンス!の典型例
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:07.650
石田にそこまで求めてないから努力してればいい
ただバーイベで歌少なくするのはちょっと
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:09:51.530
>>10

オマケでダンスさせてたらそっちのが人気出始めて事務所自慢の歌メンちゃんが割食わぬよう排除し始めたのが今
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:10:37.480
でも人気出た要因だった人は今帝劇女優として活動してるから
今残ってる人はただの事務所ゴリ押しが自慢なだけのダンスメン()
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:11:16.550
悲しいよねえ
たかがハロプロ程度で歌えるとか持ち上げられて
無理な音域神経を使うリズムの曲をあてがわれて
年がら年中ライブ漬けで休ませる暇がなく喉を酷使させられ
歌えなくなったところで定年になって放り出されてさ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:12:24.070
無理な音域とライブ漬けだけで喉が壊れる人って元々才能ないんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:17.520
そりゃそうよ
才能ないけどコネがあるやつばっかり加入させて持ち上げてるってだけ
ボイトレも喉を壊さないような歌い方指導なんかしてないだろうし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:13:21.400
>>14
清水さんは舞台の末に寿引退だし
稲場はTHE宙ぶらりんだし
石田もどうなることやら
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:14:33.550
いちかちゃんしか勝たん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:21:21.890
竹内と一緒にラジオやってて真夜中にハローにも出てた大原優乃とか
子供の頃からちゃんとしたとこでダンス習ってたしアクロバットもできたけど
グラドルと女優メインになってからは全然踊ってないしダンスを続けていくのは
ハロメンより本格的にやってた人でも難しいんだろうね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:27:43.380
ダンス一本でも村上愛みたいな例が
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:18.290
ダンスはパフォーマンスで並んでるときに
うまいと目が行く
それは人気にすごい重要だと思う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:31:37.070
省エネとかいじられてた勝田よりもあからさまにダンスレッスンで手抜いてた福田まろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:22.540
>>28
でもダンスダンスと唱えてる人って別に上手くないし見栄えもよくないよね
石田とか石田とか石田とか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:32:58.550
幼い頃からダンスやってて今も歌続けてる元アイドルとかでも
歌メインになってダンス全然やらなくなったりしてるしダンスの継続は難しいのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:12:54.030
10代と20代じゃ体も変わって動かし難くなるとかあるだろうし体力は衰えるから続けるのは無理なんじゃね
安室ちゃんみたにストイックにやれる気持ちがないと難しいだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:15:50.420
歌がダメなら歌を練習した方がいい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:11.240
YouTubeで本格的なダンスが見られるようになって
素人でもハロプロのダンスがそれほどでもないということがわかるようになった
しかも中の人の加賀がハロプロのダンスでは通用しないと言い切ってしまった
もうフォーメーションダンス等で誤魔化し続けることは無理だろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:21:08.420
中の人って?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:14.550
ハロプロの中の人である加賀がハロプロはこのままじゃダメだと言ってたってことでしょ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:24:20.250
きまプリのような感じならフォーメーションダンスは続けてもいいと思うけど中腰移動とカマキリダンスを続けるならやめた方がいいだろうな
あとはどんなに凄い人に振り付けしてもらおうがカッコいい振り付けを与えようがメンバーにやる気がないなら無意味
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:28:22.760
全体がださい上に歌を聴かせるほどの歌唱力がないのが問題
歌やビジュアルが9ならダンス1でもいいけど今せいぜい5なんだからダンスも5にしないと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:31:05.370
いちかちゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:14.110
石田の歌は1点(100点満点)
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:33:15.530
ちょっと弱音吐けば優しくして貰えるから一回落ちるとこまで落ちないと娘メンが本気になることはないだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:46:30.270
>>19
ダンス学園にたまたま人気メンが多かっただけでは
まおぴんの人気が上がったかどうかで考えると・・・
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:49:09.030
そりゃ百発百中じゃないけど昔歌割増やせば八割思い通り人気出てたのに今三割くらいだからね
その代わりダンスメンが八割人気出るようになっちゃった
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:13.950
歌メンはかなりパンチ力無いと上手いだけでは評価されにくい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:50:55.170
昔から歌唱力が売りのメンバーにはエースはやらせないのがハロプロ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:16.700
上手いのが少なくなっただけだよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:51:37.000
ハロプロは音程取れてれば上手い認定だからw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:03.340
>>45
高橋
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:52:03.980
ダンスメンが人気出るんじゃなくて
人気出る人にたまたまダンス要素もあったってだけ
でないと秋山眞緒里吉うたの広本瑠璃はなんで人気ないのって話になるし
ちなみに歌もそうで
何何ならかなりの確率で人気出る、ではなく
人気出た人がたまたまその要素も持ち合わせてただけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:04.400
>>47
チビがピョコピョコしてたら上手い扱いされるダンスは?
ノッポが全力でブンブンしてたら上手い扱いされるダンスは?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:53:19.430
でもダンスメンのが人気出やすい傾向があるのは事実だし
時代もダンス評価の流れだしね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:54:23.560
>>50
その例えなら振りが正確なだけで上手い認定されるダンスかがなり入れれば上手い認定される歌だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:55:51.680
>>51
加賀も稲場も辞めて
石田も辞めたらもう人気メン居なくね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:32.310
それ言ったらタケと譜久村辞めたら歌うまくて人気なの誰がいるの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:41.830
>>53
佐々木平井
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:56:45.390
>>52
いや「〇〇なだけで」に視点を合わせてるからピョコピョコブンブンで合ってるよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:10.990
>>54
歌メンはもう人気ない世界線らしいから居なくても問題ないよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:57:26.470
>>55
人気ないじゃん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:11.730
じゃあハロプロは誰も人気ないでいいじゃん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 11:58:55.790
>>59
「ダンスメンは8割人気出るドヤァ」ってしてたダンスヲタが恥ずかしいだけだからそれでいいよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:00:15.300
>>60
ああそこが悔しかったというか地雷だったのねw
人気出なかった二割のヲタか歌メンなのに人気でなかったヲタか知らんけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:28.990
ダンスダンスと騒いでる現役メンヲタなんて歌えない石田のヲタだけで
あとは既に卒メンのヲタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:02:42.400
ダンスは多分負けないと思いますと言ってたら歌うまくてセンターエースになったハロメンもいたぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:04:33.350
元々歌上手い人がダンスも上手かったか努力して上手くなったかなだけで
歌捨ててダンス頑張りますってのは無理
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:05:23.140
そんなの石田くらいじゃない?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:17.830
歌上手い人がダンス捨てますってのはあったけどダンス上手い人が歌捨てますってあった?
石田すらバーイベで8曲歌うくらいには捨てる気なさそうだけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:06:57.790
歌メンってバーイベでダンスしないよね
あれこそ捨ててるんじゃないの
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:18.300
歌の量さえこなせば捨ててない扱いになれるのもダンスメンあるあるよね
逆は無いのに
0069 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:42.38
スタダのグループ ダンスは全員、歌はイーチも上手いけど藤咲碧羽が魅力的な声で上手いよ

ONE LOVE ONE HEART
The Witch
http://youtu.be/Ns5ZuU4o4rE&t=60s
Now or Never
http://youtu.be/lK6B8gOvzTE&t=40s
青い心
http://youtu.be/8ERyb9G2zaY&t=34s
本日ハ晴天ナリ
http://youtu.be/nufR1-Ms3EE&t=111s
Breath
http://youtu.be/vUeXSrCbCQs&t=169s
パレードはやめた
http://youtu.be/yjhXeg5XUXc&t=192s
Glory Dayz
http://youtu.be/OHymglZ8cnA&t=116s
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:54.010
菅井ちゃんのところに通うくらいには歌はやる気あるだろ
実を結んでないだけで
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:10.640
トカゲフルボッコでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:44.030
石田は歌う量増やすよりまず上手くならないと量増やしてもそれはただのジャイアンリサイタルや
あと今年は量増やしただけでバキバキに踊りながら歌ってもないしね
歌の割合増やしたらダンス減ってるの笑える
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:08:56.060
>>67
バーイベくらいダンスしなくて良くね?
グループのライブで手を抜いてたらあれだけど
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:09:56.920
>>69
いいね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:10:48.560
春ツアーは生田の歌割り増えたらしいから石田も増えてるかもな
櫻井もいるし本格的にジャイアンリサイタル開幕だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:03.200
>>73
歌メンでもないのにダンス手抜いてる生田の悪口はやめろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:48.030
>>73
バーイベすら出来ないのにグループの時はできるんだ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:38.550
バーイベではカンペ見ながら棒立ち歌唱してたら有澤一華に歌であっさりぶち抜かれた松永里愛さんが焦ってすがりついたのがダンスというものですね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:20.170
でもその2人だと人気は松永>有澤じゃない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:23.650
>>69
よそでやってちょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:14:44.560
>>77
自分のヲタだけのバーイベと他ヲタやアンチもいる本体でのライブじゃダンスのやる気は違うだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:15.340
>>80
チョンコロよりマシ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:15:38.660
歌で使い物にならなくなった人が逃げ込む場
それがダンス
なお歌える人はダンスからも逃げないので差は付き続ける模様
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:17:28.710
>>76
体調と体型管理に全振りしている
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:22:14.270
>>84
ハロプロと大違いやな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:23:34.930
>>81
バーイベに来てくれるような自分のヲタを喜ばすよりもアンチに叩かれないためにのが頑張るってことなんだね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:02.120
>>83
ダンスは捨てる宣言した歌メン()がいましたけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:24:26.020
そりゃそうよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:25:48.680
>>87
その人歌えないでしょ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:19.960
>>89
北川は歌えない側ってことね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:26:53.730
今は頑張ってるけどな北川
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:19.070
石田よりは不快じゃないから問題ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:28:22.820
でもダンスメンで「歌は捨てます」って宣言したのいないよね
北川ははっきり「ダンス捨てます」って言ったけど
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:09.630
>>93
石田は歌捨ててるぞ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:29:26.780
ダンス下手だなと思うハロメンはいないな
素人からすれば一定以上のレベルならそこまでわからん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:30:05.170
>>94
歌捨てますって言ったの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:00.780
石田は不言有実行
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:31:20.640
>>95
ほんこれ
歌の上手い下手は誰にでも分かるけどダンスは分からないしな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:30.730
下手がいないからこそ上手い人達が高レベルで高め合うダンス
下手なのに安心してドヤ顔で叫んでるだけの歌
どっちに価値があるか明白だね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:32:54.780
ライブ見てて例えば石田はシャカリキチアダンスうめ~ってより音痴~って印象の方が強いしね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:38.610
>>99
高め合ってた人はもう帝劇女優になって今残ってるのは下手なのに安心してドヤ顔芸してるチビおばさんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:33:50.690
嫉妬されてるな石田
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:25.520
オーディション不合格だから嫉妬されてないよ
むしろオーディションに合格した人を嫉妬してるのが石田でしょ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:34:29.980
ワロタ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:01.690
>>102
嫉妬されてるのは帝劇女優のかえでぃー定期
トカゲは嫉妬しすぎて嫉妬死寸前w
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:35:31.210
>>101
顔デカおばさんが実力主義ですって言いながらしゃがれ声で歌ってるのは?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:33.840
>>106
顔デカトカゲチビおばさんが実力主義ですと言いながら顔芸してるのと同じくらい滑稽
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:38.590
石田さんはほぼダンス専門メンにすればいいのに歌割もそこそこあるのがね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:36:40.980
ファーwwwwwwwwww
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:19.490
昨日加賀の写真上げてたから嫉妬はしてないでしょ
本当に嫉妬してたら過去のやつとはいえ加賀の写真なんか上げないし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:22.870
加賀の歌割0ツアーなんだったんだろうなあれで卒業決めたようなもんだろ歌唱ダンス揃ってる加賀が娘では全然歌う機会が無くて辞めてったからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:37:57.190
>>110
強欲トカゲは加賀に寄生する気満々だしな
加賀はわしが育てたって
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:38:09.260
>>110
でも私はリーダーにさえなれば加賀なんて越えられるから!って自己暗示かけてそう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:32.800
>>103
石田が一発合格したモーニング娘オーデに何度も落ちてやっと牧野のお守り役として加入した加賀が可哀想だろそれ
ムーランミュージカルは石田は受けてないから
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:40:42.540
ハロプロの総てを手に入れるのはあゆみんさ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:41:32.730
今回だけだと思ったら嫉妬や寄生はないでしょ
億が一この先も加賀に大きめの仕事が続いたらフルシカトかワシが育てたアピールしてくると思うけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:29.920
加賀に嫉妬してフルシカトしてるのは実力主義で勝ったつもりでいた顔デカおばさんだろw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:42:48.530
>>114
受けられるスタートラインにすら立てないもんな
届きもしないものには嫉妬しないし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:32.100
>>118
チビブス音痴ババアが受かるオーディションなんてこの世に存在しないしな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:47.230
冬ハロ終わった昨日は石田叩きが目的のスレがいくつか立ってたけど何で?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:43:54.250
そもそもなんでモーニング娘コンサートで歌って踊って充実してる石田が外部オーデ受けてると思ってんだw
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:44:37.930
>>117
帝劇決まってからお祝いしてたよ
加賀の個人Twitter開設のお知らせもしてた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:45:47.930
加賀はグループで活躍の場が無かった結果卒業決めてオーディション受けたら受かったそれでいいだろなんで石田のポジションに嫉妬して叩いてんだよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:10.420
充実してたらヲタしか見ない有料記事で嫉妬死しそうだったなんて書かなくない?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:38.100
>>121
モーニング娘。辞めたら無職になるから外に出る勇気なんてないもんね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:46:57.780
それコロナで番組出れなかったらの話だろ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:00.650
石田のポジションってリーダーになりたいけど何も出来ないから現リーダーに媚びてる腰巾着ポジション?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:47:43.870
>>126
コンサートで歌って踊って充実してたら番組出れないくらいで嫉妬しないだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:15.320
コンサートで満足してたらバーイベでコント演劇なんてしないんじゃないか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:35.330
加賀ヲタの思考ってどこまでも卑屈だよな
あゆみずきは昔から仲良いよ
なんだよ媚びてるってアホだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:48:40.310
>>124
あれ結局なんの仕事だったんだろうな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:25.970
>>130
昔から媚びてるんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:49:54.690
>>126
コロナで番組出られなかった後輩何人もいるからどっちにしろ酷い発言だな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:41.180
>>132
仲良くしたら媚びてるってお前には友達とかいないのかよw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:50:46.610
>>130
みずきヲタが加賀使って叩いてるとは思わないのか?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:27.450
>>131
Da-iCEの番組でトークパートに出られなかったら嫉妬死するところだったやつ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:51:50.930
>>134
媚びてるのをお前が仲良しと思ってるだけだw
その方が幸せだよヲタ活も現実も^_^
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:52:27.290
>>136
えっあの程度で嫉妬死するなんて普段よっぽど欲求不満なんだな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:14.820
>>115
歌唱力すら手に入ってないのに?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:53:48.050
>>138
Da-iCEのメンバーに名前も顔も認知されてる私が何で出られないのって発狂するところだったから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:01.450
>>135
前から石田に絡んでくる加賀ヲタの特徴的なレスまんまだから
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:54:17.050
Da-iCEに認知されてたの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:00.630
>>142
工藤がダンス褒めてたことあった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:03.220
何故か途中から石田に嫉妬してる流れになっててワロタ
嫉妬する要素あるか?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:21.790
加賀ヲタって都合悪くなると加賀ヲタは石田叩かないって言うけど叩いてるよな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:55:42.040
だーいし繋がりだろ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:56:28.750
嫉妬する要素には答えられない石田ヲタ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:11.710
>>145
逆も然り
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:29.490
>>145
石田ヲタ以外全員石田アンチ定期
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:57:32.810
48グループでもダンスが上手かった渡辺美優紀が
自分のちゃんねるで高木の歌の話題になった時に
自分の歌を酷評されたエピ話してたな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:39.580
加賀ヲタは石田のこと嫌ってるだろ普通に
加賀温泉に寄生するわおまけにもっと宣伝しろとダメ出しするわで
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:58:47.450
>>140
そんな理由なら認知どころか共演経験がある加賀の方が狂い死にだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:22.990
>>95
うそ
この子は向いてないなと思うメンバーがグループに一人はいる
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:59:29.720
普通はその程度で狂い死にしない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:03.700
>>140
Da-iCEのボーカルってダンス歴がちょっとしかない状態で歌って踊ること求められて大変だったらしいな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:00:38.510
ダンス上手い下手だって言ってるのは自称プロのヲタクだけw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:06:57.040
石田は佐藤卒でおこぼれもらったヲタを離さない努力をした方がいい歌でもダンスでも
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:46.780
粗末なちくわぶのせいでw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:35:46.980
自分で引き当ててツモればええだけやん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:45.770
どうでもいいってことだろ
すべては河口湖で名古屋はどうでもいいんだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:37:46.830
生で見てこれが芸能人の可愛さかと思ったのは生田飯窪森戸植村井上かな
宮本牧野も可愛いけど映像で見るのとあまりギャップはないかな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:38:49.880
荒らし来ちゃったか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 13:39:46.650
お前らの好きは否定しないけど土俵に上がってくんな
比べる対象が違うんだから
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 14:35:50.830
「ダンスを頑張りたい、ダンスに自信がある」と公言するハロメンは多くいるが、ダンス以上に歌で評価されたハロメンは竹内だけ。結果、応募者多数で狭きダンス部枠をダンス部創設時からの在籍メンバーにもかかわらず後輩に譲るという、年長ダンス部メンバーに爪の垢を煎じて飲ませたいエピソードをつくる。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:04:33.230
>>42
その人気はなぜ獲得できていたのか考えてみるとよいよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:05:02.340
>>165
竹内はブロードウェーのスタッフに認められたの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:09:14.030
竹内が不参加なのは
今まではリーダーだし頑張ってたけど体力的にきついからやらなくていいならやりたくなかったんだろ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:24:39.810
日本人は万能を求め過ぎなんよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:27:39.520
何か1つでも突出したところがある方がヲタが付きやすいしいいんじゃないの
ダンスに力入れるより歌を頑張ってほしいけど向き不向きがあるからしょうがない
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:28:28.440
でも今まで人気出るのって全部が80点で一つ110点がある人だし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:29:15.480
宮本が最近どこかで
ダンス部メンバーだったけどついていけてなかったっていってたな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 15:33:13.370
アイドルって神様みたいなもんだから何でもそこそこ以上に出来て総合力高い方がいいでしょ
結局人間だし出木杉も可愛くないので完璧を求めてるわけではないけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 18:02:27.840
MAXは年齢的にダンスがキツいみたいだけど
Perfumeは大丈夫なのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:11:54.370
謎演出対決はドローンに軍配か
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:12:23.810
もう今後複数の他人の手を握る会なんか開催されないわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:13:42.300
伝えたいから密度を上げすぎて訳の分からんことになる
だから優秀な翻訳家がいないとなんだこれとなる
他の奴らはどうせわからないんだからって前提で作るからそこまで密度は上げない
パターナリズム的と言うか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:14:36.210
あゆみずきが主役でありたがり続けるから脇役しか来ないよ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:15:03.200
お茶の間はいちいちヲタに反応してあげてるから疲れるんだよ
適当に手を振ってるだけでいいのに
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:00.030
新開はまたNTR書いてくれ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:17:52.340
>>1
こどおじゴミニートおやき爺
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:20:55.640
また個別の話かよ
もはや箱の話をする奴がいないから終わってんだよな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:22:57.440
>>14
久々に狼で納得できる文面を見た
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:29.470
昔みたいに限定的にしてFCイベントのみとかにしては
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:56.820
何がおもろいねんそれ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:24:57.820
だったら動員かけろよ
羽賀建設総出でハロコンにこい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:29:52.760
しなくていい
いらんわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:31:23.100
奥寺が居なくなった必然やね
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:35:48.230
和服風と間違えた
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:40:44.510
山下久保与田遠藤賀喜etc
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:42:55.050
一人幼馴染おってそいつと超気があったんや
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:39.270
分かる
ジャケ写衣装より好きかも
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:47:29.170
誰だよその無名たちwww
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:53:41.960
はえ〜
よく耐えたね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:54:39.450
現場でパフォ中に見るとあの和風のやついいけどブログとかの写真上がるとダサっ!ってなる不思議
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:55:45.100
モー娘以外に加入させられた全員
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 20:57:03.800
それきっついな
大抵上手いやつが若い番号やしな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:01:46.730
脳内で再生してると時々WILが混ざってくる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:03:00.370
アンジュルム以外に加入させられた全員
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:35.810
仕事なんて結局正解の分からないことだらけで決断の連続だからうじうじ悩んでたら時間がかかって仕事が遅れるだけ
とっとと自分で決めて責任を持つこと
これが出来ないのが自分です
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:06:44.270
加賀に向けた歌詞なのかなと思った
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:07:35.760
豫風は娘。もアンジュも欲しがらないってのは同意する
D4とか言われてる4人はつばきファクトリーだったから喜ばれてる素晴らしい人選だと思ってる
他ヲタからこの4人が欲しいとかの声を全く聞かないのも面白い
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:11:44.160
そう言ってもらえると嬉しい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:12:36.050
加賀のやりたいこと加賀しかわかんないからどうしようもないってか
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:15:40.640
ビジュアルメン全般
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:07.040
誰だって自信ないよウジウジするかしないかの違いだけだよ
開き直った人間はつよいぞ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:18:25.500
チキブン思い出した何でだろう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:15.900
辛辣だけど納得しちゃった
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:20:30.060
こうしてたくさんの人と話せると少し気が楽になる
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:04.820
会えなくなって心配したりもするけど自分で選んだダンスの道を全力で楽しめよ!応援してるよ!て感じかな
つんくの考えは分からないけど個人的にはかなりグッとくる
踊れという歌詞が沢山出てくるのもなんか良い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:21:59.620
意外と岸本あがってないのな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:54.010
開き直る事は強くなる事とは違うで
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:28:59.820
譜久村は絶対加賀が歌えるとは伝えないからそりゃそうだろと
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:30:08.560
きしもんとかつばきにピッタリじゃね
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:34:20.790
努力次第では半年くらいで彼女できるんちゃう?
お互い頑張ろうね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:36:11.580
お前の考えてる事なんか知らねえよって歌詞w
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:24.950
きしもんはジュースでもよかったか
入れるタイミングは無かったけど
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:41:56.410
完走したかったなあ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:42:40.150
まじかよ
譜久村酷いな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:44:00.540
岸本秋山はアンジュだったらもう少し女ヲタホイホイになれた気がする
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:01.090
遠隔操作に自信まみやけど衣服を着用してればw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:46:13.820
何でおしり加賀だけなん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:11.570
まおぴんは今アンジュに来ても受け入れられると思うよ
アンジュヲタは佐々木の弟子としてしか見てないから
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:48:50.170
きいたことあるなー
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:05.420
最後くらい加賀の伝手で外部から連れてこれれば良かったのにKENZOだってTOMOだって喜んで引き受けたろ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:49:33.870
譜久村よりは岸本のが上だな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:06.380
ドラゴンクライシス
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:18.670
歌い上げさせる曲作らせないために
ラップが上手ダンスも上手って伝えたんだろうw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:50:38.760
そりゃ自分の推しがD4に存在感食われちゃうから欲しくないでしょw
モー娘箱オタクみたいな変化望まない穏健派は特に
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:52:50.660
キングゴウザウラー
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:10.490
娘のスタッフに仕事与えるためにスタッフ変えないんだから外部に頼むわけない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:58:16.500
その子たち全く知らんけどソロCMあんの?
はっきり言って世間知名度が小嶋陽菜や板野友美以下ばかりだと思うけど…
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:59:36.150
お前覚えてるやんw
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:04:38.830
そいつらに頼む金がない
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:08:22.020
あの野外に出れないスキルメン全員
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:09:04.060
ムシキング森の民の伝説
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:10:32.590
ヲタが持ち上げたから
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:16:13.570
もっと賢くなりなさい!
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:17:11.420
勝田さんは絶対定時で帰る時報のような女
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:18:56.240
だとしても流れは完全にこっちやろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:19:45.180
こどおじ無職の俺高みの見物
税金?払ったことねえw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:21:11.520
勝田は仕事は地味な仕事は案外まじめにやりそうな印象があるが
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:22:56.920
追う立場は楽なもんだよ
問題は上に立った後
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:25:28.060
経済は何の略か?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:31:55.470
社畜ハロメンあるある早く言いたい〜♪
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:32:40.930
よくわかっとるやん
ベイスごときに優勝争いなんてものはおこがましいんよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:17.980
働かないでカネに稼がせてる人だけが生き残れる国
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:34:58.230
社畜〜ハロメン〜あるある早く言いたい〜♪
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:35:41.010
生涯2度目の優勝が見れると思うとワクワクするわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:36:46.320
世の中には淘汰されるお前らと搾取する俺の2種類しかいない
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:40:06.590
社畜ハロメンあるあるぅ〜
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:42:32.090
いやもう2位以上は確定だろ
いかに感動的な優勝シーンにするかって話になってきてるぞ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:44:46.340
もうこのスレだめだなw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:45:35.080
選手が一番大変やろうなぁ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:53.160
な狼って無職しかいないだろ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:46:57.680
れいなでしょ
上の言うことは絶対って言ってるし
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:48:00.910
優勝が広島だけは無い
それは断言出来る
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:51:11.490
出て行け出て行け
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:42.560
案外社畜気質だよね
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:54:49.550
ここからBクラスに落ちたらクッソ笑う
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:55:30.130
既に年金貰ってる俺よりこれから貰うやつは大変だな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:57:20.150
社畜ハロメンあるある言うよ!!
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 22:58:01.000
巨人は菅野と岡本が復活しないと無理やろ
怖いのはやはり広島
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:00:53.190
労働も大変だけど無職も大変だよ
一度試してみたら分かるよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:01:15.760
若いうちが〜華〜〜♪
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:41.370
巨人より横浜の方が変や
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:03:46.970
おまえやっぱすごいわねww
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:04:59.210
加賀
非正規なのに頑張ってる
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:05:34.920
俺と全く一緒で草
それまで別チーム応援してたわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:07:13.220
インテリっぽいんで、エンゲル係数をおせーて!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:19.970
上がったのは牧野
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:09:49.290
別にお前が戦うわけではない
ジオとかダンジョンソンとかサラサーとかが居た時代に比べてただ喜びを噛みしめろ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:10.930
介護保険費と医療費これが財政を圧迫してる
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:10:42.540
下がったのは石田じゃね?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:12:53.660
ここで阪神ヤクルトじゃなく中日なのも面白いとこ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:04.050
株ってなんで100株からしか買えないの
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:05.160
尾形と譜久村下がっただろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:38.550
広島も勢いあるからな
ここで3タテくらって一気にBクラスとかの未来しか見えん
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:15:39.480
高齢者を無駄に延命治療してるのも国力を削ぐ為と思えば全て合点がいく
それより問題なのは三号被保険者制度だと思う
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:52.510
小田が下がり続けてる
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:18:54.650
マジで優勝したいんや
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:06.100
すまん日本のだめなところだ
いずれそれは改革されると思う
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:28.930
下がったのは牧野でしょ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:19:43.100
優勝は無いわな
阪神相手に取りこぼすやろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:07.860
近年は食のレジャー化によってエンゲル係数が上がってるからな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:13.430
牧野は上がっただろアホか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:30.740
中日ファンからすると中日に負け越したら一番やばいと思う
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:20:31.790
韓国と関わってるあいだはずっと吸い取られる
日本から搾取しないと損だとか思ってるんだから
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:03.740
牧野下がっただろw
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:21:34.190
実際プレイするわけじゃないんだし選手信じて見てれば良いんじゃない
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:22:53.200
健康でも75は使い物にならんぞ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:14.650
娘。以外の人気変動はわからんな
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:27.420
なんでお前が自信持つ必要があるねん
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:23:28.590
こういう奴に限っていざ自分がその立場になったら手のひらを返すもんです
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:36.760
石田はダダ下がり
振り返れば飯窪のレベルにまで落ちた
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:24:46.930
こっから沈んでいくからや
中継ぎ使いすぎてパンクするのは毎回夏場やん
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:19.940
三号被保険者って健康保険も払ってないってマジ?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:25:28.790
最近おでんの人気が上昇している気がする
元々が不人気だったせいかもしれんけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:28.780
ちな虎やが今の横浜応援したいわ
巨人引きずりおろせるなら阪神にはなんぼでも勝ち献上してほしい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:42.930
定年何歳にしても何も変わらない
50歳で追い出して役職を付けて再雇用するインチキ
年収はなぜか約半分になる
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:32:13.200
娘だと明確に上がったのは佐藤牧野 下がったのは譜久村だけどまだ圧倒的に人気だよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:33:55.300
選手は恥ずかしいと思ってないんやろ
で、君が恥ずかしいと思うかどうかなんて彼らは全く興味ないよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:34:38.260
ちっ
竹中オリックスが勝ちやがった
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:17.770
娘以外はどんぐりの背比べだし
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:35:54.730
そら優勝するのは広島やもん
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:37:57.110
最近覚えた単語連呼奴きてんね
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:26.580
世間的にはあいかわらず全員無名のままだったな
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:27.840
あと嶺井な
伊藤にレギュラーとられた悔しさを力に変えろ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:39:47.560
企業がそんなもん雇わねぇって
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:40:38.280
娘以外は全部下がったんじゃね
基本期待値上げ過ぎなんだよハロは
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:40.360
いやだって優勝は巨人やもん
そのぐらいアホでも分かるやろ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:58.500
給料が初任給くらいなら欲しい会社はあるだろ特に資格(医療介護)
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:23.070
小田は?
ねぇ小田は?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:34.410
阪神はリーグ優勝自体は5回とかやってるだろ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:43:54.480
ところで、オリックスって何やってる会社なの?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:44:04.420
牧野は闘将会で下がったと言いたいんだろうけど去年に比べたら全ての指標で上がってる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:01.000
ファンが自信持たなくて誰が持つねん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:30.820
自公政権は鉄壁
何をやっても選挙に勝てる
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:31.000
おでん2年目ぐらいまでは人気そこそこあったんだよ…
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:43.640
優勝は五回くらいしてるやろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:46.570
オリエンタルファイナンス知らんのか
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:50.870
めっちゃ上がった
石田のこと完全に抜いた
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:46:58.940
まあ弱い時代からいた選手だからそこは仕方ないんじゃね
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:14.190
浄土真宗より信者多そう
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:36.250
石田は人気は知らないけど存在は空気だよね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:48.730
半ゲーム差なんかまあ無いようなもんやが
しかしじゃあ上でずっといけるか問われりゃまだまだまだまだ
最後までくらいついていくいう覚悟が必要
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:57.710
牧野が下がったってのは無理がある
明らかに爆上げ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:48:57.970
最低賃金がくるってるから貧困層にスズメの涙ほどの金を配って
何とか延命治療してる
それでもガンガンやられるけどねw
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:57.800
予防線貼りまくるスタイル好きじゃないよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:48.730
ネット選挙解禁すればええやん
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:51:58.070
小田は不人気安定
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:27.490
広島やぞ
連敗がわざとなんぐらい連敗抜けるたびに連勝するので分かるやろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:49.530
投票率が上がると困るのにする訳ねぇ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:36.050
下がったのは羽賀かな
飯窪さんに完全に負けるようになってきた
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:44.580
最下位は回避したかな
ぐらいにしか思ってないかな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:59.590
内政干渉すんなよ国連如きが
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:27.180
おっどうした石田ヲタ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:59.650
覚醒フラグやんけ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:10.760
投票率上がっても自公だし維新が伸びるだけだぞw
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:15.610
牧野は工藤に次ぐ二番手まで上げてきたな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:37.060
身長は161センチ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:00:32.740
どんどんやれ
まだまだ低すぎるんだよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:01:42.720
牧野は4番手か5番手かな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:03:23.490
しみけん164cm
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:18.010
好景気だから税金も上げないとな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:06:06.520
尾形下がっただろ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:21.930
そんなんで悩んどったら岡くんに怒られるで
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:11:32.800
福祉に使うわけなかろうに
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:22.720
何でだろう
ステージでの見せ場も増えてるのに
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:31.300
そんなんおるの?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:12:32.750

0%にしてノー福祉が良いよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:14:53.790
工藤
牧野
佐藤
カバ
以下略ってくらいか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:15:44.290
できるわけないやんアホかよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:18:43.230
ぼろもうけしてるやつは300%課税な
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:04.150
それは飯窪が上がったということじゃないのか
羽賀はこれ以上下がる余地がない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:24:12.250
一番辛いの170〜172くらいの中途半端な身長やぞ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:25:39.190
政治屋はいつも嘘しか言わない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:13.450
一体小田はいつ上げてくるんだよ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:28:52.050
平均なのに辛い要素あるか?
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:30:00.600
いや減税だろ今やるべきは
何考えてんだよ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:34:41.980
体型は最初からあんなんだったやん
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:17.670

じゃあシークレットブーツでも履いとけ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:37:43.790
減税するともっとインフレになっちゃう
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:38:59.150
石田?w
小田に抜かれたのいい加減受け入れろトカゲマニア
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:41:47.160
ホーントコレイトン
ちな165
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:41.740
日本はインフレで全く問題ないよ
米国が焦ってるだけで
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:42:43.990
お前らは関心ないだろうけど俺も関心ないけど
娘メン以外で人気爆上がったハロメンいるの?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:01.840
ユビビ(重低音)
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:44.410
累進課税を復活させればいい
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:45:11.890
下がったのは生田かな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:02.940
デカい人とすれ違う時、「うぅ…」ってなってしまう
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:23.020
したたかに
したたかに
西洋にばれないように
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:46:43.100
石田は話題にもあんまり上がらなくなったな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:47:14.310
身長がないならつま先で立てばいいじゃない
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:48:50.740
物品税でいいよな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:51:04.890
このスレで名前も上がらない空気な子が下がってる証拠
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:15.630
身長あっても自信はまったくないやつもおる
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:52:17.450
ネット投票解禁しても個人情報駄々もれソフト作る未来しか見えない
しかも中抜き
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:56:50.730
娘。ヲタじゃないから知らん
外から見たイメージ
小田はヲタが声大きいだけだと思うわ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 00:58:34.000
もうええわこんなとこで嘆いてもなんもわからんわななんかアホくさくなって来た
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:02:45.560
日中戦争とグレートリセットに向けてわざとやってんのよ
恐慌にならないと日本人も戦争やる気にならないし
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:09:40.320
まあ単純に鞘師ヲタとズッキヲタの流れ先が上がるよね
全体的には減ってるけど
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:11:31.030
まぁたまにおる超でかいやつとか変にちっこいやつは頭含めて全体的にサイズ感が違う場合もあるぞ
それに個人差も当然ある
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:18:47.050
グレートリセットって維新が言及してるのか?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:20:37.880
石田はヤフオク指標が下がったくらいだろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:23:40.360
なんて言って欲しかったのよ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:33:43.080
経済経済うるせぇけど会社に勤めてればそこまで恐れる事でもないだろ
お前らひょっとして無職だな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:34:27.790
娘メン以外は本当つまらんな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:37:10.900
せめて知識だけは蓄えとけ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:37:21.090
日本じゃ生活できませんわ
若者はマジで海外に行った方がええぞ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:37:41.690
飯窪が上がったとか一瞬聞いたような気がするけど空耳だったかも
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 01:44:20.300
高身長は収入多いってデータあるらしいけど、それって180オーバーとかの話やしな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 03:23:57.720
>>51
いやいや歌メンのが人気出すのは簡単でしょ
鞘師だってセンターで歌って踊ってた訳で歌ありきだよ
だからこそ人気出したい推されメンに沢山歌割行くんじゃん
真ん中で沢山歌ってというのが人気出すには1番手っ取り早い筈
円盤にも沢山映るんだしダンスメンで人気出す方が難しいし加賀とか異例だよ
石田だって何気に歌割あるしね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:34:52.480
まなかんは活動休止した時点でなくなった
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:40:14.750
小さい野球選手は応援したくなるよな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:44:51.280
卓偉はねちっこくないからそれだけで新しく感じる
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:51:41.820
辻加護でも出せたのに
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 09:53:18.160
誰や?
奈良原か大石辺りか?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:03:13.790
まき先生がインスタで使ってる
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:05:27.610
おでんの大根かw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:07:52.690
たしかにポコチンは大きいけど使う用ないで
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:09:26.300
体力おばけってのは
ねえそれって褒めてるの?ってなるからやめました
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:10:07.450
今すぐめいめい時間がない!
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:40.380
かわいい系でやっていけ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:11:53.840
娘。に合うかと言われると分からんけどな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:15.250
かなとも
生田
佐藤
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:14:35.830
中日の鎌田圭司
162cmやったわ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:17:03.800
ヒャダインは娘。に曲書かないのかね
卓偉より好きだけど
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:19:23.480
はま
むろ
まきの
もりと
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:20:50.530
自信持ちたかったらスキンケアなり見た目良くする努力すればええやろ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:21:23.270
つんく曲以外はリリースしてもセトリ落ちほぼ確だからなあ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:03.290
急過ぎだろw
何だろう社長からそれとなく圧力でもあったのだろうか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:23:28.790
わかる
ちな159
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:24:56.490
何故ここぞという時に使おうと思わない曲をリリースするんだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:24.420
飯窪並みの一旦木綿
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:27:54.490
背が高いだけでナチュラルに見下しグセついてるやつほんま多い気がする
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:28:09.570
出してもお前らがツンクツンク言うから出せない
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:29:11.370
そういう写真集があってもいいよな
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:33:19.880
実際見下してるからしゃあない
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:35:05.800
言ってないよ
つんく信者は知らんけど
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:07.400
今だからこそマイマイに写真集を出して頂きたい
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:37:27.520
それなんよな。多分実際に相手見下ろしながら話す機会が圧倒的に多いからやと思うわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:39:32.610
とりあえず個別があるし出さないと仕方ない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:40:22.710
写真集ラッシュだな最近
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:35.330
そして身長はどうしようもないから筋トレにはしる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:41:56.870
誰もがやってるステージでこのセトリをやったからといって体力おばけにはならんやろ…
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:09.570
ゆかにゃ
かなとも
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:16.960
女装楽しめてええやん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:42:28.070
ロッキン決まった時に体力おばけって自ら言うのはなんか違うよって普通のヲタからも結構言われてたのに全然届いてなかったんだなって
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:06.380
闇住の水着もみたいなー
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:47:58.350
本能で自分を大きく見せようとするからしゃーない
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:51:44.690
他にキャッチコピーが思い浮かばないんだろう
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:52:37.860
狼はアップフロント公認の板だから
需要のありそうなメンバーはいつか写真集出してくれるはず
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 10:55:23.550
ヘビー級のレスラーでも170とかおるしへーきへーき
鈴木みのるとかリングで見るとでけーけど目の前にくると「えっ?」ってなるぞ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:34:14.400
えばちゃんってこのまま80年代にワープしてデビューさせてみたい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:50.360
おやき爺の相手しても無駄だぞ
ジュースヲタはアホなのか?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:35:57.660
付き合う友達は大事だな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:28.900
今は駄目よ我慢なさって
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:36:43.800
やふたこ、特にたこは加入から2年くらいほとんどソロパートまわってこなかったからな
やらかし癖がなくなってきてようやくもらえるようになった
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:37:02.020
一般組のカースト高いリア充
いかにもって感じの二人
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:39:57.550
こんなんで一体何ができるんよ?
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:18.770
今もやらかしてるのですが
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:40:34.310
メンツがリアルw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:41:15.740
表現の自由戦士?
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:02.900
瑠々ですら加入して暫くパート殆んどなかったのに今まで何みてきたんだか
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:44:46.420
猿の不祥事を見抜けなかったお前らに何の説得力もない
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:45:42.770
国会議員「議論しようよ」

生稲晃子「議論できません」
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:03.590
梁川段原稲場工藤松永井上までは加入1年以内に再編()して貰ってましたよ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:23.300
俺たちのしおりんが…
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:48:55.640
おニャン子のトップだもの
TV出るなら数百万はもらわなきゃね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:50:56.970
まなかんなんかマイクすら持ってない時期あったからな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:06.550
ずっと記録してるのか
凄い執念だな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:52:11.660
秋田で石井浩郎が圧勝するのはええんか?
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:53:23.320
加入して1年後にソロがほぼない事例がJuice=Juiceにあるなら教えてください
あなたが挙げてるのは加入直後の話ばかりだと思われます
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:56:51.040
アリバイ更新の森戸は除外しとけよ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:02.840
よく分からないのは地方議員とか秘書とか沢山候補がいそうなのに生稲が選ばれたこと
上の決定に大人しく従ってくれる奴が選ばれてるのか?
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 14:59:53.230
期待されないほうに問題があるのでは
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:18.540
投稿時間予約できるんじゃないの
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:00:51.700
井上真央は責任取れ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:04:19.710
稲場は体調優先だから
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:22.290
ただの名義貸しだよなあ何も言えないんじゃ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:35.150
ちっさっって言う人大体負けてる側の人
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:12:52.260
宮本スレってこんなことになってんのか
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:14:39.510
タレント候補はみんなこんなもんだろ
むしろ投票した奴らは何を期待してたの?
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:36.020
オリックス劇場の件知ってる癖に
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:20:45.930
しょうもねーやつらだなw
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:21:28.310
うわあ
もう終わりだよこの国
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:22:06.750
歌もビジュアルも無風で反響がないJuice=Juice
の間違い
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:23:49.710
宮本ヲタがやってたのか
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:25:33.880
コイツしょーもな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:26:51.880
稲場自体別に歌ウマ枠じゃないしな
高音パート出るメンなら可能
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:29:25.440
盛り上がってて草
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:32:58.600
最初の回答せずばかりの中で答えてたやつがなにか見ればまぁ分かるよな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 15:34:39.120
中堅どころのビジュアルが結構やばめなのが問題よね
気がついたのか井上 江端 石山ときれいどころ入れ始めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況