X



トップページハロプロ
11コメント1KB
【悲報】「イヤホンジャック、指紋認証、ホームボタンつけろ」勢、死滅するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:40.380
iPhoneどころかAndroidもやめちゃったからね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:14:45.750
チー牛以外困らないしな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:21:41.560
ホームボタン以外はアンドロイドにあるじゃん
ホームボタンに関してはアンドロイドはもともとなくてもいい仕組みだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:23:38.800
マスクしたままでも顔認証できると聞いて買ったのに反応が悪すぎてくっそ不便
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:38:28.080
SDカードスロットが無くなっていってるのがツラい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 09:51:06.180
指紋認証はよかったよな…
ポケットから出す動きの間に解除できてた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 10:07:17.620
顔認証は認証されてる感覚ないのが逆にちゃんとロックされてるのか不安になる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:07:00.210
あと予備のバッテリーパックを自分で入れ替えられるようにしろ
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:11:27.92
そろそろSDカード指したい爺族も滅びるかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:29.210
みんなApple様に右習えだもんな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:56.670
イヤホンジャックは欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています